лучше вообще ничего не писать?)

19 авг 2007, 12:21
просто смешно.) стоит только открыто написать о своих проблемах как тут же при обсуждении любого иного топика, тебе начинают пенять на то, что ты сама рассказала. Примеры: Весне - позволяют оскорбления в адрес сына.(то ли зависть? ибо мальчонка симпатичный, то ли дурость?). Артемис - одно время тоже клевали .(надеюсь сейчас у нее все ок. и все решилось). Мама Алисы - там вообще жесть.Я - так как открыто рассказала о ПРД.(ну здесь элементарное невежество). Многие достаточно адекватные люди покидают из-за этого форум, хотя именно их мнение можно было было послушать с гораздо большей пользой чем некоторых "гавкающих" из-за серого ника умников. так к чему это я? хотелось бы , чтобы модераторы рассмотрели возможность штрафов за такие вот высказывания. хочется все же общаться с пользой для ума души)))))).
19 авг 2007, 12:22
ума и души.)))
19 авг 2007, 12:26
а на что вам еще должны пенять? люди знают о ситуации лишь с ваших собственных слов
19 авг 2007, 12:35
Илонка не об этом завела разговор:-) Просто... общаются люди, например, на тему "кто кому должен уступать место в транспорте"... И вдруг кто-то (обычно "серенький")... рухнув с дубу;-)... позволяет себе аргументацию в адрес оппонента ... такого типа "ты бы ващщщще молчала... со своим незаконченным образованием... и прическа у тебя дураццццкая... и муж у тя лысый... а у ребенка двойка по поведению..." Очень напоминает одну песенку из фильма о Красной Шапочке;-) Ишь ты в лес не боится, хороводится, Тут и ходит, тут и ходит, вот доходится, Пошла бабушку лечить - делать нечего, И идет, и поет, как сумасшедшая, И некрасивая она, никуда не годная, И глаза у нее кривые, да и нос тоже, Ой, и корзиночка у нее такая плевая, Да и бабка-то у нее, небось, здоровая. И нос в лапше, И губа в борще, И ВАЩЩЩЩЕ... (с) :-D Кстати... когда я слышу такого рода анонимное тяфффканье... я всегда представляю персонажей фильма, которые эту песню поют - таких... тётек злобных ... с бородавками;-)
19 авг 2007, 16:29
Вы серьезно обращаете внимание на сереньких? Тогда участвовать в форуме пгока строго противопаказано.
19 авг 2007, 16:33
ясно.) так как воспитывать детей.) я поняла.)))))0
19 авг 2007, 16:46
Простите, не поняла.
23 авг 2007, 10:06
офф.............................тебя не видно было-в отпуск ездили? фотки обалденные. Правда почему то восновном развалины? вы развалили? :) :) вы с Павлисом были?
Anonymous
19 авг 2007, 13:47
Илонка,Вы пожалуйста одуванчиком не прикидывайтесь.Я читала пост в теме о кормлении, на который Вы намекаете,он настолько же неприятный,как и Ваш.Вы говорите,что испытываете рвотный позыв от вида корящей женщины,вот точно такой же позыв кто-то может испытывать,читая Вас.Если Вы задеваете чьи-то чувства,то приготовтесь быть задетой в ответ.
19 авг 2007, 13:50
Топ совершенно не об этом. Задевайте, но по теме топа, а не по поводу того что год назад в порыве откровенности человек написал о себе что то личное, что теперь ему 10 раз припоминают при каждом удобном случае. (с транслита)
Anonymous
19 авг 2007, 14:00
Короче если бы ей сказали,что у неё просто с головой не всё в порядке,это было бы ей не так обидно,как нмёк на её участие в топе о шизофрении.Вот разница то!
19 авг 2007, 15:07
ну да. я испытываю рвотный позыв когда это вижу.(ну в смысле уж совсем "открытый процесс"). ну и что? я так же испытываю такой же позыв когда вижу стакан из-под кефира, немытый.)))поэтому пью кефир из кружки.) это же не от меня зависит.) вот такая физиология.))) но опять же мой рвотный позыв - это моя проблема! и решаю я ее сама.)))))))
19 авг 2007, 16:28
- О чем этот топ? - Да ни о чем :-) Если вам будет больно если кто-то скажет что ребенок у вас некрасивый - не размещайте фотки ребенка. Если кто-то скажет что ваш муж козлом выглядит - не размещайте фотки мужа. С проблемами - к специалисту. Если на форум с проблемами - анонимно. И не надо детсада типа ваших топиков, смешно просто.
19 авг 2007, 17:56
так топ -то о чем или не о чем? внизу пишите , что сами такое предлагали раньше. ниче не понимаю.)
19 авг 2007, 18:05
Топ ни о чем. Пока вы сами не переделаете свое отношение к виртуалу - ничего не изменится. На данном форуме можно писать анонимно, и я считаю это правильным, потому что личные проблемы нельзя выставлять в Инете. Но мне так же как и многим не нравится, что некоторые используют анонимность для написания гадостей. Для меня лично это нелогично - не наказывать такие ники разглашением ника. Но раз администрация не хочет что-то менять - я решила проблему для себя и успокоилась. Ева - это не моя жизнь что бы тратить нервы на обустройство тут. Надоест - уйду.
19 авг 2007, 18:07
так я особо и не переживаю. просто решила устроить себе более комфортное времяпрепровождение. то есть не открывать анонимные реплики и читать всякий бред через раз -два встречая нормалных анонимов. а вот так чтоб сразу - открыл, а там ответ человека НОРМАЛЬНОГО.))))))
19 авг 2007, 16:41
по-французски это называется "donner les bâtons pour se faire battre" - дать палку, чтоб тебя побили. Поэтому хорошо действует принцип "чем меньше люди о тебе знают, тем меньше могут тебе навредить (тебя задеть)" и т.п. За что ж тут штрафовать и кого? ;)
19 авг 2007, 17:37
злобных и вредных анонимов!;-)
19 авг 2007, 17:48
Так все же знают, что анонимусы бьют, где всего больнее. Значит, два выхода - либо писать о проблемах анонимно, либо вообше не писать.
19 авг 2007, 17:51
мне было бы интересно ,если бы вытащили парочку ( а еще лучше все) таких высказываний и "рассекретили" их. и на форум ,в отведенную темку.;-)
19 авг 2007, 17:52
Я об этом просила еще в прошлом году. Но видно администрации Евы такое общение добавляет трафик. А трафик - это деньги. Поэтому я успокоилась.
19 авг 2007, 17:54
ну я не знала.) думала я первооткрыватель ;-)
Есть третий выход - не читать анонимусов. Я, например, просто прощелкиваю сообщения (т.е. делаю их прочитанными) но не читаю.
19 авг 2007, 17:53
иногда в анонимах сидят довольно умные собеседники. а почему они так маскируются я выше писала.
19 авг 2007, 17:55
Мне плевать. Я уже нахожусь в таком возрасте и имею такой жизненный опыт, что я умные сообщения не читаю, я их пишу. Поэтому если человек хочет со мной поделиться и поговорить - пускай пишет от своего ника.
19 авг 2007, 17:57
угу, как хойку:-)))) - Хрена ты их читаешь?! Их же писать нада! - Ааа... а я думал, умнее буду..."Лотос склонил свою головку над каплей росы..."
19 авг 2007, 18:06
Если не читать, то и отвечать не на что будет :-)
19 авг 2007, 18:08
временами, под воздействием дзен, на Вас, порой, снисходит такая, блин, сатори, шо я Вашими хойками зачитываюсь, бывает:-)
19 авг 2007, 18:11
Вороне где-то бог послал....:-) Вот интересно, что основная масса считает именно эти строчки началом басни, а ведь начало там другое :-)
19 авг 2007, 18:13
Лук, эта басня - пра сыр. И - точка:-) И отстаньте. Общественность не должна терять своих идеалов:-) Как песня про кота: "Ката миня ты пазавешь..."
19 авг 2007, 18:15
"Не-е-е-е-е-е....исключено"(Утомленные солнцем)
19 авг 2007, 18:20
я бы с Вами пошла в разведку:-) Вы такая редкостная сволочь, что, если уж протянете руку, то уж никогда ее не отдернете. А то, что на данное решение Вы берете пару секунд, для того, чтобы ПОДУМАТЬ, только придает уверенности в существовании у Вас загадочной русской души. Вы изжили многое, но...не это:-)
19 авг 2007, 18:27
А еще я вяжу много, и складываю все это в шкафчик. Вот три джемпера лежат законченные, надо только отгладить, сшить, пришить горловину, а неохота. Начала вчера четвертый. Вот такая несправедливая жизтя.
19 авг 2007, 18:31
да, я предполагала, что Вы должны заниматься чем-то созидательным и вещественно-определенным:-))) НЕ виртуальным:-) Вы, также, наверняка, уже очень давно знаете, где именно у Вас сердце, а не схематично, по анатомическому справочнику. И еще...у Вас очень простой подстрочник (про-между-строчник:-), такой простой, что, иной раз, в нем...путаются:-) И, вообще, Вы - приятный человек:-) Вне зависимости от Вашей оригинальной роли на вечном празднике Евы.ру:-)
19 авг 2007, 17:59
странно. мне казалось, что учиться никогда не поздно. Вам кто-то сказал , что Вы пишите умные сообщения или ВЫ сами так решили? мудрость - приходящая с годами, не отвергает получение информации извне.
19 авг 2007, 18:09
Мне много раз говорили, что я пишу умные сообщения. Да, мне говорили, что я жалю сильно, я безапеляционна, мои постинги жесткие. Я ЗНАЮ об этом. Но меня уже не переделать. В жизни мои подруги частенько обращаются ко мне "поставить все на место". Я не люблю слащавости. Я не признаю постингов типа "все будет хорошо". Нет, не будет, если человек не поймет своей проблемы, то хорошо не будет, хоть тонну слащавых постингов напиши. От так от :-)
19 авг 2007, 18:11
это все понятно. сама не глажу по шерстке. предпочитаю встряхнуть. НО! только близкого мне человека. человека с форума "трясти" я не буду. так как не гото вавзять на себя ответственность за его реакцию на мои слова.
19 авг 2007, 18:14
Вы это вы, я это я. А я считаю, что если человек "нежный", если его обижает КАЖДАЯ реплика в обратную сторону от его - чем быстрее такой человек уйдет из виртуала, тем ЕМУ лучше. Тем более, здесь проблемных топов не так уж и много, все больше разводки. Но разводки интересные, в них интересно поучаствовать.
19 авг 2007, 18:16
так вот это ВЫ .а другой человек - он другой. не нужно мыслить шаблонно
19 авг 2007, 18:18
Тот человек пускай сам за себя мыслит. Здесь все далеко не маленькие, уже должны кое-чему научиться от жизни.
19 авг 2007, 18:17
душераздирающий цинизм:-) Ей - о бремени страстей человеческих, а она - о практике в области лингвистики:-)
19 авг 2007, 21:42
вы никогда не задумывались почему из двух людей. говорящих по сути одно и тоже - одного слушают, второго - посылают? мудрость и ум - это еще и способность донести до собеседника правильное решение. иначе грош цена вашему уму и жизненному опыту.
19 авг 2007, 21:45
А я преследую цель что бы меня непременно слушали? Мне до фени слушают меня или нет. Я высказалась, кого-то позлила, над кем-то посмеялась - я удовлетворила свои потребности в общении. Я самодостаточна, а на серьезные темы у меня есть с кем поговорить в реале. И уж тем более я не буду решать свои проблемы через форум.
19 авг 2007, 21:54
тогда с таким же успехом. вы можете открыть ворд и написать там все что хотите.) вам же все-равно не важен ответ? или авши потребности в общении - это вывести человека на эмоции?
19 авг 2007, 22:01
Не всегда на эмоции и не только на эмоции. У меня патологическая потребность помогать людям (можете не верить, но это так). И мне безразлично, воспользовались они моими советами, прочли мой постинг или нет. Т.е. мне интересен процесс, а не результат. Точно так же в вязании. Я вяжу тонны джемперов и складываю их несшитыми. Для меня неважен джемпер как вещь, мне интересно вязать. Но если я уж набралась духу, допинала себя до швейной машинки и закончила изделие, то надев его я на 200% уверена, что выслушаю массу комплиментов относительно моей работы. И очень часто, я, надев вещь пару раз, засовываю ее в стиральную машинку, гублю нещадно и выбрасываю :-) В общении точно так же.
19 авг 2007, 22:04
ужас. для меня в любой ситуации главное - результат. (наверное только в одном оменте мне важен сам процесс ни чуть не меньше результата.)
19 авг 2007, 22:05
Вот видите насколько люди все разные :-)
19 авг 2007, 22:06
дык я это уже лет этак 26 вижу.
Anonymous
19 авг 2007, 21:56
"я удовлетворила свои потребности в общении" - этим вы и решаете свои проблемы на форуме. ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Вы свои проблемы вешаете на форумчанок, так как ваши высказывания задевают, обижают, неприятны и т.п. Вы создаёте людям проблемы. Где же хваленый канадский менталитет, а?
ан №2
22 авг 2007, 23:55
да какой там менталитет? Аниен - обычный психологический садист, придет и разгонит всех, ей наплевать, ЧТО она на самом деле делает
19 авг 2007, 18:01
согласна,поэтому ваш фото альбом опустел,а мой полон нейтральными фото...
Да, странно, а главное если напишешь что-то личное анонимно, не оскорбление, не неприличное, а просто личное сразу все такие: "а почему анонимно?" Да вот поэтому
19 авг 2007, 18:00
Писать под своим ником о проблемах просто нельзя, лучше пойти к психологу - та же лажа, и так же пусто и неприятно, но всего один человек Вам говорит, что Вы сама дура и сама этого заслужили. За свои же деньги :)
19 авг 2007, 18:02
а человека поддержать и рассказать о том " что было , но прошло" - тоже нельзя? выходит нет, потому что потом вылезают всякие "серые дрожащие твари".
19 авг 2007, 18:07
поддержать можно, но серые анонимусы вам обоим все припомнят. И если нервы не очень, то и отвечать в поддержку лучше анонимно :)
19 авг 2007, 18:09
ага) они припоооомнят.) но вот я как человек любопытный поэтому и завела топ. очень мне хочется рассекретить их.) поразвлекаться.)
19 авг 2007, 18:17
Почему это не делать от своего ника? Да плевать что потом напишут анонимусы, это ИХ проблемы, а не мои.
19 авг 2007, 22:53
Не, ну когда у меня с нервами все в порядке, то поддерживаю от своего родного ника. А если нет - то вовсе не отвечаю, пока не анонимничала, но может, еще и буду. Когда нервы шалят, неохота нарываться на гадости, и так бывает настроение говеное :(. А поддержать хочется, вот и весь сказ.
19 авг 2007, 12:26
согласна с вами полностью,если помните мою тему,как меня там заклевали некоторые личности,анонимусы в особенности.Такие женщины явно не заслуживают одобрения и понимания.
Anonymous
19 авг 2007, 15:38
так про вас правду написали или нет? Вы что-то возразить не смогли. Только ругаться стали :) Видимо, все же не соврали?
что вы имеете ввиду не соврали вы про что? опять анонимус,терпеть вас не могу.
Anonymous
19 авг 2007, 23:19
Так вы ребенка своего отдали в детский дом или нет? Скажите правду.
19 авг 2007, 22:07
конечно правду.) вы аноним и не знаете.видать новенький. наши анонимы ничего кроме правды не пишут
Anonymous
19 авг 2007, 23:20
а вы хоть знаете про что речь идет?
19 авг 2007, 23:23
нет. но неважно. главное знаете - ВЫ!!!!!!!!
Anonymous
19 авг 2007, 23:30
Вообще-то, главное, что Делфи про это сама писала :) Но, совсем в ином контексте. Знаете так удобно, что б про тебя знали только те факты, которые ты сама желаешь в этот момент. То есть, когда вспоминают что-то еще с твоих же слов, то это начинает бесить. Да? Но, вам удобнее ничего не знать. Тоже тактика, понимаю.
19 авг 2007, 13:04
ИМХО, завистливые, ущербные, закомплексованные неудачницы завидуют более успешным и самодостаточным.
19 авг 2007, 13:07
Не обязательно, у некоторых просто стёб, или развлечься нечем.
19 авг 2007, 13:12
Думаете, успешная и самодостаточная тетя будет писать "дура ты, потому что у тебя муж лысый и ноги кривые?".
19 авг 2007, 13:16
И успешным и самодостаточным иногда бывает до банальности скучно.
19 авг 2007, 13:19
Мне кажется, что успешные и самодостаточные просто не сочтут глумление над слабыми очень интересным занятием.
19 авг 2007, 21:26
Это вопрос душевных качеств, а не успешности.
19 авг 2007, 13:22
Безусловно, только, думаю, они развлекают себя... несколько иначе.
19 авг 2007, 13:57
А моего, так вобще педофилом обозвали... :)
20 авг 2007, 15:24
Это вы сейчас о ком? А? :)
20 авг 2007, 17:14
Вы увидели подтекст?
Anonymous
19 авг 2007, 13:49
Лучше не пишите.
Anonymous
19 авг 2007, 13:55
На самом деле, хороших людей на Еве больше, чем полоумных и злых. Понятно, что жизнь их обидела и потрепала, иначе не стали бы они обсуждать внешность людей и вспоминать им старые топы. Давайте пожалеем ущербных и не будем на них обращать внимание. ПыСы: Так и приходит на ум картинка - сидит толстая, потная тетка в неприбранной комнате, рядом валяется пьяный муж и бегают некормленные дети - а она с чувством глубокого удовлетворения пишет: а твой муж козел, а дети дебилы.
Anonymous
19 авг 2007, 13:57
Вот это верно! Не нужно обсуждать других,чтобы не слушать потом о себе.
19 авг 2007, 15:27
мы добровольно открываем лица и свои проблемы, и не должны при этом забывать, что это просто - рубрика, "Телефон доверия" в жЫЫЫЫрных кавычках. Для того, чтобы получить гарантированную поддержку ответственных специалистов, сюда писать просто не нужно. Странно, что люди до сих пор думают, что если на заборе написано, то так оно и есть...
19 авг 2007, 15:31
да дело в другом. иному человеку для решения проблемы нужно просто услышать историю из серии " а как было у меня". и еще желательно от "знакомого" ника. а так как происходит вот такое безобразие;-) то многие предпочитают не писать ответы или писать анонимно, дабы не навлечь на себя "гнев БОЛЕЕ правильных". или вообще, обиженные просто уходят из форума.
19 авг 2007, 15:36
илонка, мы и в реальном мире не бережем друг друга, а Вы что-то хотите от сети...
19 авг 2007, 15:39
ну вроде.. .хочется все же человечности. и еще грустно осознавать что так много вокруг не совсемв меняемых людей.
19 авг 2007, 15:40
илоночка, просто не все знают, что такое "больно". И это ни хорошо, ни плохо. Просто не все в курсе.
19 авг 2007, 15:44
это все же не оправдывает хамства. еще и серенького
19 авг 2007, 15:45
не оправдывает, но - объясняет, отчасти...
19 авг 2007, 15:32
вы, кста, тоже "одна из нас-жертв".) (топ в покупках;-)
19 авг 2007, 15:37
я уже очень большая девочка, чтобы воспринимать это как "укус". Были и побольнее, но, в конце концов, в жесткой критике всегда усматривается доля истины...
19 авг 2007, 15:42
да я шучу.) критика - облоснованная, аргументированная, основанная на знаниях. да, не спорю
19 авг 2007, 15:43
особенно...в том самом топике:-)))))))) Анекдот...
19 авг 2007, 15:44
ну да. мне весело читать было)
19 авг 2007, 15:45
как 12(7) гномоф-клонофф крутились вокруг одной престарелой Белоснежки?:-)
19 авг 2007, 15:32
То, о чём говорит Илонка - называется "переход на личности". И этот самый переход всегда считался недостатком воспитания. И в большинстве случаев такие посты пишутся анонимно, потому что... стыдно. Или... страшно, что потом припомнят и тоже больно ткнут.
19 авг 2007, 18:34
Писать анонимно. И то..я бы в ТД доверия о своих проблемах писать бы не стала даже так. Вообще поток агрессии на данном форуме( может, и оных) очень высок. Проблемки, проблемки...
Anonymous
19 авг 2007, 19:09
Завтра оперируют знакомого, боимся и это писать. Хоть кулачки и не помешают.
19 авг 2007, 19:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
19 авг 2007, 19:23
Пасибки!
19 авг 2007, 21:48
Что поделать, это издержки общения в инете. Вы общаетесь с определенной группой симпатичных вам людей, но ваши сообщения видят не только они, а еще хрен знает кто. А вобще, "если тебе плюют в спину, значит, ты впереди" :) Обычно, по моим наблюдениям, здесь именно яркие личности подвергаются нападкам. (с транслита)
19 авг 2007, 21:55
ну да.)
19 авг 2007, 21:58
Элина, например :))
19 авг 2007, 22:04
Элина мой самый любимый персонаж на форуме. Так смешно наблюдать как народ выходит из себя на ее разводки. Прейскурант в публичном доме: - Половой акт 10 долларов. - Наблюдение за половым актом 20 долларов. - Наблюдение за наблюдающим 50 долларов.
я вот понять не могу - а в чем прикол-то, видеть как человек начинает злиться.
19 авг 2007, 22:08
И я не пойму.
19 авг 2007, 22:09
А весь мир юмора неподвластен логике. Вам же смешно как герои Чарли Чаплина падают? А ведь это больно. Так, наверное, и в данном случае. Смешно от того, что ежики колятся, плачут, но продолжают есть кактус. А может быть это отголоски детства. Вам никогда не было смешно дразнить кого-то когда он(она) на это реагируют, начинают бегать за тобой по всему двору :-)
19 авг 2007, 22:14
Неа...не смешно было. Насчет юмора согласна, разный он- бывает. Например черный или "туалетный" Не берусь судить хорош "туалетный" юмор или плох, но не все его понимают. :)
19 авг 2007, 22:15
вот честное слово!!!! с детстав терпеть не могла мультик " ну погоди!". не понимала игр - обзову - догони. не смешно сомтреть "комедии" со шлепками. ударами и падениями. дразнить кого-то???????? смешно????????? мне нет. может моя мама "из совкого прошлого" ( по моему так вы ее назвали в одном из постов), но вот детей она воспитала как-то так , что нам это было не простоне смешно, а просто неприятно. в школе , будучи постарше, я , простите, морбу била таким вот "дразнилкам" когда видела как "юморят" над каким-нибудь учеником,который не вписался в данный коллектив.
19 авг 2007, 22:19
Так то в детстве. А с возрастом понимаешь, что дразнить - жестоко, падать - больно. И то, что смешно в исполнении Чаплина - попробуйте повторить в реале и посмотрите, как будут смеяться таким шуткам. Ну вот выдерните стул из-под кого-нить? А в комедии-то смешно.
19 авг 2007, 22:24
Я наоборот в детстве чуть ли не плакала над такими фильмами и ситуациями, очень жалко было беднягу, над которым все смеялись :( (с транслита)
19 авг 2007, 22:26
что-то не видно ответа нашего эксперта по юмору...
19 авг 2007, 22:43
Ваш эксперт по юмору разгрузила посудомойку и загрузила опять :-) Ну что там с юмором?
19 авг 2007, 22:50
Тут 4 человека высказались в ответ на Ваш тезис. Ваш ход :)
19 авг 2007, 22:53
А сколько не высказались? Вы хотите статистических умозаключений? они, естетсвенно, будут таковы, что все люди видят смешное в разном. Даже на щекотку мы все реагируем по-разному.
19 авг 2007, 22:55
непонятно ваше присутсвие на форуме. нервы пощекотать? совет дать? рассказать о Канаде?
19 авг 2007, 23:01
Мне тоже непонятно.
19 авг 2007, 23:05
ну та кможет сначала в себе разберетесь?
19 авг 2007, 23:11
Зачем?
19 авг 2007, 23:13
н ухотя бы для того, чтобы не писать глупости
19 авг 2007, 23:17
Я крайне редко пишу глупости. Последняя была про диабет, что-то у меня ум за разум зашел чем отличается диабет первого типа от второго.
20 авг 2007, 07:52
илонка, зачем Вы КЛЮЕТЕ бедную-несчастную Onion??? может, ей, вообще, ничего не писать, а?!
19 авг 2007, 22:58
А по существу? Если другому человеку больно, чего смешного в этом?
19 авг 2007, 23:03
По-моему вы слишком глубоко копаете. На форуме я не могу видеть кому больно, а кому нет. И вообще, посчитаю человека идиотом, если ему больно, ему плюют в душу (по его ощущениям), а он продолжает писать о своих проблемах.
19 авг 2007, 23:06
к счастью не все плюют.
19 авг 2007, 23:10
Все люди разные. Некоторым нужны советы, нужно поговорить, услышать мнение. Большинство людей тут поговорят и посоветуют. Есть такие, что наплюют, да. Издержки форума. И те, кто открывается - не идиоты. Они ожидают участия от других, потому что сами, скорее всего, добры и участливы. А Вы... Вы можете видеть, больно или нет от Ваших слов по реакции человека. Вы просто не хотите видеть?
19 авг 2007, 23:16
Мне не приходилось видеть что мои постинги кому-то плевок в душу. Да, иногда бывает больно, но тут как хирург делает человеку больно, что бы потом стало хорошо. Не надо меня изображать исчадием ада, я нормальный человек, кстати, работающий с умирающими больными и желающий после окончания Универа остаться в онкологии либо в палеативной медицине. И надо сказать, что мне дают самые серьезные случаи, серьезные в плане морали (все люди боятся умирать). Так что все остальное - это издержки форумного общения, недопонимания, отсутствие нормальной передачи эмоций.
19 авг 2007, 23:18
я знаю что вы врач - поэому еще боле удивлена такими высказыванями.
19 авг 2007, 23:21
Я не врач и не была им.
19 авг 2007, 23:22
у нас с вами был диалог и я так поняла что вы врач. если не так то сорри
19 авг 2007, 23:20
Так в Ваших силах скорректировать общение, чтобы не делать больно. Зачем, когда можно обойтись и без этого? И хирурги не брезгуют пользоваться анестезией в наше время.
19 авг 2007, 23:23
Мы опять начали меня переделывать? Начните с себя. Если я вам ничего не говорю, то это вовсе не означает что у меня нет к вам претензий. Пока делают анестезию это тоже бывает больно. Общайтесь вы сами так, как считаете нужным и не указывайте другим людям что они делают не так. У людей тоже терпение небезгранично. А то потом сопли растираются в таких топиках как этот - обидели, побили.
19 авг 2007, 23:29
эээээээ......простите, мой топик - не сопли. я ажжжж АААААСКАРБЛЕНАААААААААААА!!!!!!!!! и хде вы увидели "побили, обидели"????????????
19 авг 2007, 23:30
Обычно вы указываете мне. Не надо ля-ля.
19 авг 2007, 23:31
Ну вот, еще одна обиженная :-(
19 авг 2007, 23:33
Это ваш вывод.
19 авг 2007, 23:36
ну вот у вас сразу улыбка на лице .(
19 авг 2007, 22:14
Здесь, как правило, плюют не в спину, а в душу.
19 авг 2007, 22:20
Хорошо сказали. ППКС!
19 авг 2007, 22:55
Не открывайте душу и плевать не будут.
19 авг 2007, 22:59
вот вы действительно считаете, что я где-то кому-то открыла душу? не смешите.)
19 авг 2007, 23:04
Я не конкретно про вас, а вообще. Не хочешь что бы плюнули в душу, то зачем ее открывать?
20 авг 2007, 15:25
если в нее плюнули и попали, значит, цель была видна :)
Anonymous
23 авг 2007, 00:16
этточно:-), психологический садизм, но типа "я не при чем, он сам ко мне пришел". Моральное уродство.
Anonymous
19 авг 2007, 22:59
иттить налево! машина, а не человек!
19 авг 2007, 22:07
Это - вечная проблема интернета, уж очень много случайных людей читают наши излияния. Совершенно не все хотят помочь, люди тут реализуют разные потребности - развлечься, слить негатив, поучить других жизни, почувствовать себя умнее и удачливее других. Но хорошо, когда из массы постов будет хоть один, который поможет. Надо просто фильтровать ненужное. Вот например мне дали много хороших советов, я всем благодарна за участие, но я выберу не то, что сказали 10 человек, а то, что сказал один, потому что я чувствую, что в этой ситуации это решение - единственно верное.
20 авг 2007, 01:20
А мне было и на пользу,когда меня ругали..Тем более чаще по делу:).Просто низкий поклон. Но вот после анонимной фразы ,типа:"Ой,да Вы знаете кто это? Для справки..." Такие справки выдают,что хоть ник меняй :) Что я не раз и делала...Нормально :) Не очень приятно,но бывает и так. Хоть и хочется иногда,чтоб модераторы эту хрень удалили - лучше не надо. Так честней :)
20 авг 2007, 19:40
Это, кстати, еще одна проблема. Когда открываешь топ, видишь, что другие предлагают разнообразные интересные варианты, предлагаешь свой здравый вариант решения, но автор выбирает худший, потому что он все для себя уже решил. И эти предложения не будет ни читать, ни комментировать. Автор ждет, когда кто-нибудь напишет коммент, совпадающий с его решением. А потом с облегчением вздыхает, что он не один на свете так рассуждает, есть еще один-два. собссно, для этого автор и создавал топ, а вовсе не для реального обсуждения пробелмы. Где-то половина постов в ТД такие.
смеялсо
23 авг 2007, 11:46
"Когда открываешь топ, видишь, что другие предлагают разнообразные интересные варианты, предлагаешь свой здравый вариант решения, но автор выбирает худший" вам это не напоминает позицию - есть только два мнения: мое и неправильное?
Anonymous
23 авг 2007, 12:13
Нет. Я сама иногда меняю мнение, если мне предлагают другие, более рациональные варианты, которые мне не приходили в голову.
23 авг 2007, 12:15
Извиняюсь, это я была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325