Ищу человека

21 авг 2007, 20:29
Не думала, что придется обращаться к вам с этим вопросом. Специально не пишу анонимно, чтобы не подумали, что это разводка, а обратили внимание на мое сообщение. Мне нужно найти человека, я знаю про него (вернее про нее не много), и я никогда не видела ее. Я знаю ее девичью фамилию (и фамилию по первому мужу), имя, отчество, год рождения. Знаю, что проживает она в Москве, по крайней мере 20 лет назад жила именно там. Вся проблема в том, что я живу на Украине и не знаю как у Вас можно найти человека вот по таким скудным данным. Может есть сыскная фирма или что-то подобное, может платно как то подобную информацию можно узнать? Если есть возможность дайте номер телефона подобной организации. Мне очень нужна эта женщина. Извините, что быть может непонятно пишу, просто не хочу здесь писать все ее данные. Хотя может и есть смысл написать? Здесь столько москвичей живет, вдруг ее кто-нибудь из вас знает? В любом случае, если кто-то сможет помочь - напишите или в личку или здесь
21 авг 2007, 20:31
Данные в личку скиньте, все, что знаете - попробую найти зацепки.
21 авг 2007, 20:51
Спасибо, отправила на эл. адрес. Не поместилось в личке :)
21 авг 2007, 20:32
Программа Жди Меня форева!!! poisk.vid.ru
21 авг 2007, 20:53
Я знаю про жди меня. К сожалению, они слишком долго ищут. Мне нужно побыстрее, да и не хочу я афишировать все это на сайте, и выкладывать в открытый доступ. Но спасибо за совет :)
21 авг 2007, 20:56
скиньте мне все, что знаете об этой женщине на мейл тоже. Тоже попробую что-то найти. По крайней мере постараюсь. Есть один ну очень хороший знакомый. В общем, попытаюсь завтра у него узнать, если скинете в личку инфу. жду.
21 авг 2007, 21:15
отправила на эл. адрес
21 авг 2007, 22:55
А теперь представьте на минуточку, что кому-то понадобились вы. Неизвестно, зачем. Кому-то, кого вы никогда не видели. И сейчас этот кто-то вывалит на форум все, что он о вас знает... или начнет рассылать в личку всем заинтересовавшимся... Представили? (с транслита)
21 авг 2007, 23:16
Представила. И что? Была бы рада, если бы кто-то меня искал и с удовольствием бы связась с человеком. Но предвидя, что кто-то был бы не доволен этому, специально не выкладываю информацию на Еву. Просто прошу помощи в поиске, сыскные агенства или еще что. Не хочу объяснять для чего мне нужен этот человек, слишком длинно и путано. Но уж точно ничего плохого не намерена делать, если Вы об этом подумали. И ищу человека я не анонимно намеренно, чтобы те, кто сомневается мог увидеть, что я не инкогнито, а реальный человек, который не скрывается от людей. Вот правда, очень мне женщина эта нужна. Мне необходимо прояснить ситуацию многолетней давности, кроме нее никто не поможет :(
21 авг 2007, 23:45
Ну, а я, например, не уверена в своей радости по такому поводу - т.к. многое зависит от того, кто ищет и зачем. И я ни за что не стала бы помогать в поисках по такой вот просьбе. Потому как нет у меня уверенности, что та, кого вы хотите найти, обрадуется, если вы ее найдете. (с транслита)
Н-да
22 авг 2007, 00:14
Вы такая странная. Автор, по-моему не спрашивал совета искать или не искать, она помощи просит. Может, это действительно очень важно, а иным способом женщину найти нельзя. Не считаете нужным помочь или считете неправильным - лучше помолчите.
22 авг 2007, 04:46
У каждого свои представления о странности. Мне, например, странными кажутся люди, готовые по просьбе на форуме разыскивать кого-то в реале. Ну, и, конечно, странные те, кто даже самые невинные реплики оставляет анонимно. ;-) А самые странные - те, кто уверен, что в форумах имеют право отвечать только согласные с авторами топов и готовые помогать всем без разбора. :-P
22 авг 2007, 14:26
Я могу вас понять, наверное. И просьба моя достаточно странная. И даже если я вам скажу, что ничего плохого этому человеку не желаю, думаю мои слова никак повлияют на Ваше мнение :) Но мне действительно нужно увидеть ее и поговорить. Я готова ради этого прилететь в Москву, но для этого я должна с ней созвониться, объяснить ситуацию и получить согласие на личную встречу. Без этого я конечно, не намерена мучить ее звонками. И я думаю, что если бы мы созвонились, она бы не отказала мне во встрече. Ничего криминального или неприятного. Я понимаю, что Вы мне точно не помощник в моем деле :), просто не хотела, чтобы у Вас осталось негативное мнение обо мне.
22 авг 2007, 15:19
Я вам точно не помощник - я на другой стороне глобуса живу. :-) У вас могут быть вполне невинные или, наоборот, очень серьезные причины для поиска человека. И странно (возвращаясь к терминологии анонима:-)) было бы только из-за этого составить о вас негативное мнение. Но я никогда не стала бы помогать в таком вопросе, не попытавшись выяснить, зачем ищущему это надо.
22 авг 2007, 16:57
я поняла :) Вобщем, если вдруг мне понадобится найти кого-то на другой стороне глобуса, к вам можно не обращаться :)
22 авг 2007, 17:30
Можно обращаться. :-) А вот помогу я или нет - это зависит от того, зачем понадобится. :-)
22 авг 2007, 02:55
Желаете в гости нагрянуть?
22 авг 2007, 10:16
три недели назад заводила такую же тему прям один в один искала человека, которого сама никогда не видела, знала имя и фамилию ( а у вас еще и отчество есть!), и то, что 10 лет назад он проживал в Москве и вы знаете - нашла!!! посмотрите в архиве - там ссылки на телефонные базы были. Топик назывался "найти человека в Москве"
22 авг 2007, 14:20
спасибо, но архив не открывается :( У меня проблема в том, что я знаю только девичью фамилию, наверняка она ее поменяла :(
22 авг 2007, 17:55
Если точно знаете, что в Москве, попробуйте поискать по ФИО тут http://www.nomer.org/moskva/ там с датами рождения инфа вылезает, раз вы дату знаете, то поймете кто где, если выпадут полные тезки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)