Парфюм

23 авг 2007, 11:48
как Вы думаете корректно ли дарить своему МЧ/мужу аналогичный парфюм, кот. пользовался бывший? (с транслита)
23 авг 2007, 11:49
Початый флакончик?:) Откуда нынешний узнает про парфюм бывшего?:)
23 авг 2007, 12:42
про "початый флакончик"))), мне когда было 18 лет, я встречалась с одним, он дарил мне пару раз украшения, а после расставания потребовал обратно, потом оказывается своей новой девушке их же дарил!))) вот где маразм. написала и стыдно стало что с таким встречалась. (с транслита)
23 авг 2007, 12:22
Если они у вас двое из ларца-одинаковы с лица, то пожалуйста. А так, запах всем подбирается индивидуально. Учитывая цвет кожи, глаз, волос, а так же темперамента, привычек, менталитета, желаний, вкуса, образа жизни, предпочтений в парфюмерии, тенденций моды, стиля в одежде, сексуальности. Хотя, хрен с ними, дарите, какой хотите, дорог не подарок, как говорится.
23 авг 2007, 12:28
Смаря, че испытываете к Бывшему. :-) Если ничче хорошего, то, боюсь, Вас будет подташнивать и от Настоящего, когда он ульется этими духами. Помниццо, один настойчивый ухажер, не слишком мне приятный, пользовался какии-то парфюмом.. уж не помню каким. Дык вот. Если сейчас жизнь сталкивает с каким-либо лицом мужского пола, приятным во всех отношениях, но пользующимся аналогичным запахом.. у бедняги не появляется ни единого шанса приблизиться ко мне. Сразу возникают стойкие ассоциации.. с элементами блевантина..
23 авг 2007, 13:19
А почему не подарить то?:-) Вам же сам запах нравится, как я понимаю? Или все же он Вам напоминает о бывшем молчеле?;-)
23 авг 2007, 15:55
не, не напоминает. сам запах меня с ума сводит! (с транслита)
25 авг 2007, 22:49
а почему бы и нет? главное, чтобы он не в курсе был, и чтобы Вы, принюхавшись, имена не перепутали :)
23 авг 2007, 12:38
обьясняю ))) этот запах просто обалденный! он мне так нравится, никаких ассоциаций с бывшим у меня не возникает, т.е. нравится именно запах ))) Я бы и сама им душилась, но это будет выглядеть подозрительно ))) (с транслита)
23 авг 2007, 12:45
Тады дарите, ежели обалденный. А я, например, люблю брызгануться мужскими духами, если тащусь от запаха. И подозрительно не выглядит. :-) Ей-богу. ))))))))))))
23 авг 2007, 15:54
точно! подарю, но и сама буду пользоваться! (с транслита)
23 авг 2007, 18:42
И экономно, и ваще.. очень по-женски. Вроде как ему-у-у.. но-о-о.. и себя не обижу! :-)))))))))))))))
24 авг 2007, 23:38
Тоже носила пополам с мужем пару особо симпатичных его парфюмов :).
25 авг 2007, 09:10
:-) Мой, правда, периодически вякал, шо его добро растрачиваю! :-)
23 авг 2007, 15:58
а что за запах? (с транслита)
23 авг 2007, 16:35
mont blanc
23 авг 2007, 16:55
Да, действительно шикарный запах.
24 авг 2007, 10:40
Я бы об этом, в принципе, даже не подумала.. Но если Вам этот запах нравится, а нынешний мужчина о аромате предыдущего не знает, то почему бы и нет:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)