Снимаем стресс.

Если у вас что накипело на душе, есть желание дать выход агрессии, просто поплакаться в жЫлетку - добро пожаловать. Лично у меня дико болит зуб. Воспаление костной ткани, жру антибиотики. Злая как собака. Гав-гав.
03 Jan 2008, 23:43
Выздоравливай!
стараюсь...
Ты же кошка, ты не умеешь лаять :-Р
от такого научилась...в раздумьях - ехать дергать или нет, так у меня ни разу зубы не болели.плохо то, что зуб крайний, т.е. на его место потом только иск. зубик ставить, а оно под общим наркозом, дорого и т.д. впрочем, меня порадовали - вот если я сейчас зуб вылечу, то это не означает, что история не повторится, мол, всяко бывает. Жалко Лизку травить кетаролом, а без него вообще можно сразу под топор палача, хуже не будет. в общем, буриданова ослица...и так плохо, и эдак отвратно.
04 Jan 2008, 00:09
Слушай, антибиотики то правильные ешь? Может это, того? к доктору-хирургу? Зуная боль это сильно, на самом деле оченm и очень сочувствую. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня дохтор и намылил на антибиотики, причем я ж и со своей врачихой консультировалась - первым делом, препарат разрешен, а в данной ситуации необходим.
04 Jan 2008, 02:02
Бедняжечка :-( Ну еще тогда кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чую, что перенесут топ или в здоровье или в потрепаться ;-)
могут и перенести, вга:-) ну, потопала я драть зуб.
04 Jan 2008, 02:10
Ничёсе! Очень сочувствую. Прям как никстати :( А антибиотики помогут?
скажем так - они не дадут зайти воспалению дальше, чем оно могло бы. местная антибактериальная терапия должна быть в обязательном порядке, как бы до нее дожить еще... или пойти ругаться в клинику, пусть лечат прям сейчас, в конце-концов, острая боль вне очереди. я ж говорю - злая:-). зайти к заву, покачать права. харррашо получится, под настроение:-).
04 Jan 2008, 02:13
А Вы получите удовольствие. Это же так интересно - зубная боль, она так волнами накатывает...
в этом что-то есть, таки да. еще можно вести подсчет волн боли, вести статистику. кстати, болит-не болит, а жрать охота, только жевать невозможно:-).
04 Jan 2008, 02:35
и ваще центр боли находится рядом с центром удовольствия в голове...
пока что центр боли сместился в правую нижнюю челюсть:-)
04 Jan 2008, 13:03
гыг, ну у меня тоже:)
Anonymous
04 Jan 2008, 10:23
Бесит амебная продавщица в супермаркете.
05 Jan 2008, 03:52
Мундизалом срочно намазать дважды с перерывом в час и потом утром и вечером, боль и отек пройдет через час.
я место от анестезии камистадом немного смазала, а на саму ранку мне врачиха велела только содовые ванночки делать. если. я конечно доеду к 9 утра в хирургию. всю ночь не спала как никак:-) да и муж тоже.
06 Jan 2008, 00:54
Это антисептик, совсем другой принцип действия.
08 Jan 2008, 21:00
Ой,как же я вам сочувствую! Выздоравливайте побыстрее.
04 Jan 2008, 02:12
А я вот хочу есть. Хлеба хочу. И салат с моцареллой и оливками. И апельсинов. И огурцов соленых. И шоколада горячего. Прямо сейчас. И так целый день. Дома только сметанный торт, чай и заканчивающийся пармезан. И паста. А вино вчера все выпили. Бррр...А на улице холодно и идти туда противно, да и поздно уже есть. И, главное, человек, у которого все это можно было бы потребовать даже в это время суток, уехал в деревню к маме...У меня стресс от этого.
могу виртуально поделиться оливками и моцареллой, и даж огурцы есть.
04 Jan 2008, 02:33
ну давайте хоть виртуально...а апельсины есть? а ХЛЕБ? Боже, как же я хочу хлеба...
хлеб есть, а вместо апельсинов - мандарины. сойдут?
04 Jan 2008, 03:08
/чертыхнулась и поплелась к холодильнику, ворча/ ... Поимели бы совесть! Среди ночи писать о жрачке... Ведь разбужу всех, хлопая дверцей и разгоняя кошек из холодильника... :):):)
ага, мы такие:-))) мы еще не то могЁм!
04 Jan 2008, 03:14
Ловите виртуальный апельсин и оливки. Могу еще рыбки соленой подбросить и черного хлеба. (с транслита)
у меня морской язык запеченный в травах есть. делюсь:-).
04 Jan 2008, 22:36
С удовольствием (если еще не поздно)! Арбуза хочешь? Больше ничего съедобного предложить не могу - в холодильнике ветер гуляет, завтра с утра на шоппинг.
хочу...он холодненький? у меня, блин, температура 38,1 и поднимается...
05 Jan 2008, 03:07
Уже охлаждается. :-) Насчет температуры - даже не знаю, что посоветовать. У меня была очень похожая история, включая температуру и то, что произошлo вce перед 4-мя выходными и пришлось тащиться в дежурную клинику, потому что своего врача дожидаться не было сил. Дело давнее, насколько я помню, просто лежала на диване лицом к стенке и жалела себя.
меня муж жалеет:-)) я захотела простой вареной картошки (деликатес в 4 утра!) сварил, я слопала - кайф))) вот теперь закусываю виртуальным арбузом (это ведь мне на тарелочке, да?:-)))
05 Jan 2008, 04:27
Конечно! Приятного аппетита! :-) Может, сделаем в блендере арбузное пюре? Для облегчения процесса закусывания? ;-)
о! Сделаем:-)) мням, спасибо:-)))))
Anonymous
04 Jan 2008, 20:43
Шикарно живёте. Я такое не ела даже и такого человека не встречала, чтобы в любое время суток мне изысков припёр... :(((
изыски - фиг с ними, моцарелла, например, обычный сыр,ничего особенного. а благородный сыр с плесенью, который многие обожают, я даже нюхать не могу. человек обязательно встретится, не такой, так по-другому самый лучший для вас:-).
Всем приятного аппетита! А я потопала на экзекуцию:-).
04 Jan 2008, 06:55
Среди ночи?! :-о Ни пуха, ни пера! (с транслита)
угу. отходит анестезия. пристрели меня... бля, ночь в реанимации не была такой болезненной и мучительной.
04 Jan 2008, 13:23
Выдрали зуб? Не переживай, теперь все наладится... Это последние вспелески болевого шторма (я себе всегда так говорю в подобных случаях и помогает. :))
отошло уже, да:-)
04 Jan 2008, 22:32
Очень сочувствую. Но это ведь классическая ситуация, в полном соответствии с законами Мерфи: как правило, зубная боль начинается в ночь на субботу. :(
мне очередная классика выпала:-( даже не знаю, куда обращаться. то ли в хирургию, где зуб дергали, то ли терапевта на дом вызывать.
04 Jan 2008, 10:52
А я на работу не хочу, прямо ломает:(((((( (с транслита)
Anonymous
04 Jan 2008, 10:54
Так вы же в положении, вам нельзя антибиотики(
другой анонимус
04 Jan 2008, 10:58
нельзя допустить сильного воспаления перед родами, так что деваццо ей некуда. тот случай, когда польза от применения выше риска.
Anonymous
04 Jan 2008, 11:44
Помастурбируй и стресс пройдёт.
Anonymous
04 Jan 2008, 12:42
А я сегодня психоз вымещала в уборке комнаты :)))
04 Jan 2008, 13:17
а у меня болит горло - не знаю уже чем и лечить..((
04 Jan 2008, 13:29
А нас снегом завалило. Перевал закрыт. Транспорт не ходит. Надо в магазин пробраться молоком и хлебом затариться :)
04 Jan 2008, 14:13
А я речь на защиту диплома пишу...Мутит уже... НАДОЕЛО!!!!!:-/ Выздоравливайте, зубная боль такая противная.....
хм...знали бы вы, как меня от этих речей мутит:-))
04 Jan 2008, 17:40
Вы преподаватель?:))) Эх...как много людей было бы избавлено от этих бредней, не будь защиты диплома:-)))
нет, я не преподаватель, я студенческий репетитор:-)) если коротко о моей работе))) но тактика защиты у меня набила оскомину, каждый раз одно и то же, и каждый раз студенты почти совсем не хотят шевелить мозгами, рассчитывая что все оттенки защиты перед комиссией я должна предусмотреть и предугадать. в таком случае я им устраиваю перекрестный допрос...чтоб имели представление):-))
04 Jan 2008, 18:13
:-) Уууууу...студенческий репетитор:-) А я такая несчастная, мозги приходится самой включать и никто не направит, не подскажет...вдруг не в ту сторону их включаю:)? В общем, защититься бы на троечку и забыть всё это как страшный сон:-)
на тройку защита должна быть совсем провальная:-) на моей памяти (более 40 дипломов) - были незащиты - 2 штуки, и остальные - 4 и 5:-).
04 Jan 2008, 18:55
В душе, конечно, я на 4 надеюсь:) Но диплом плохой, понадеялась на дипломника, а он "Диплом хороший, диплом хороший", после разгромной рецензии сама поняла, что плохой, но времени не было, чтоб толком поправить:( Ладно, это лучше, чем больной зуб! Ненавижу зубную боль, помню, киста на корне была, пришлось удалять...На стенку от боли лезла, щека опухла, аж глаз не открывался! Как сейчас-то себя чувствуете?:)
спасибо, сейчас - я просто пребываю в эйфории:-). после более суток мучений все , ТТТ, идет к выздоровлению:-).
04 Jan 2008, 19:24
Вот и славненько, в наступившем году желаю не болеть ни зубами, ни чем ещё:-))
И вам здоровья:-)) Остальное приложится:-)))
04 Jan 2008, 15:01
И еще один стресс. Я рекламу увидела. Дома 2. И там есть такие слова: "Мы такие разные на доме-2, в каждом есть хорошее и доброта". Они это поют, это реклама, специально записанный ролик. Не чья-то неудачная импровизация, а продуманный и записанный в студийных условиях ролик. Как жить дальше...Зачем мы живем? Зачем это все?
как зачем? с нашим телевидением все давно ясно, это увы.
Anonymous
04 Jan 2008, 20:41
А в чём проблема? Не поняла.
04 Jan 2008, 20:43
В каждом есть ХОРОШЕЕ И ДОБРОТА. Вы действительно не понимаете всю степень бредовости и безграмотности этой строфы?
04 Jan 2008, 15:59
Сегодня из-за снега из дома не выхожу, зато увидела любимую сценку из КВН - про то как Кирилли и Мефодий правила русского языка придумывали :))) Вот сейчас и нашла на ютубе http://youtube.com/watch?v=riHjf9f5Rso Стресс сразу проходит :))) Особенно у тех, кого как и меня иногда совесть за ошибки мучает :))
04 Jan 2008, 22:47
Суперрр :)))))
05 Jan 2008, 00:41
Спасибо Вам! Такие кошки на душе скребли...полегчало ...:)
07 Jan 2008, 14:50
пасиб, повеселили))))
Дайте мне автомат. А еще лучше ракетную установку. Постреляю. 4-е сутки охрененно болит нижняя челюсть. И будет болеть, пока не заживет, падло.
05 Jan 2008, 23:28
Дошли ж до врача...
дошла. "так и должно быть". ну, если хирург, конечно, не был с перепоя и не наврал, шо это норма.
06 Jan 2008, 00:04
ну...кетанов - Ваш друг
мне-то он друг...а плоду - вряд ли...да и принимать его регулярно перед родами опасно - повышает риск кровотечений.
06 Jan 2008, 00:22
разумно. а какая-нибудь противовоспалительная трава для наружного применения?
неа, это, конечно, поможет слегка от местного воспаления, но боль не снимет. потерпев 1,5 часа и побегав по кругу, приняла пол-таблетки. жить стало лучше, жить стало веселей(с). в суд, что ли подать на клинику, которая на воспаление зафигачила пломбу? в нашей стране все нужно контролировать и знать не меньше врача. когда пломбировали канал, то боль была адская. мне говорили, что быть этого не может, это так...ощущения. а потом имярек проговорилась, что в кости ...мозоль. как сейчас выясняется, это предстадия воспаления. тьфу, пора с финансистов переучиваться на медика.
06 Jan 2008, 01:30
гммм...ну, возможно, отчасти утешением послужит рассказ о девушке, которой при пломбировании зуба сломали челюсть...
лечат-калечат, такое бывает иногда...
С мужем расстаюсь. больно и противно. Гадко. Хочу напиться.
Сочувствую...напиться можно. Вам налить?
и покрепче, пожалуйста
хм...тогда могу предложить ерш. но это того, с последствиями. лучше просто водку с соком.
06 Jan 2008, 12:32
Очень сочувствую. Может, обойдется все еще.
07 Jan 2008, 15:56
Сочувствую. Может пройдет?
он-то пройдет. вот я останусь
10 Jan 2008, 01:39
сочувствую :( я ваш паспорт раньше видела, когда по рецептам шарилась. еще подумала, какая девушка красивая. и готовит как. вот повезло кому-то...
06 Jan 2008, 02:05
Набираю килограммы. Ем и сплю эти дни. Как с отожравшейся ряхой на работу выйду - не знаю. Сесть на диету нет силы воли. Муж меня уже игнорирует. Как сбросить 25 кэгэ лишнего наросшего за 3 года веса - не знаю.
а экономия на гардеробе не стимулирует? я, конечно, не типичный пример, беременная, но как меня достала покупка вещей. а сейчас к родам я конкретно отекаю, отеки рыхлые и объемные, скоро перейду на сари, наверно...оно хоть безразмерное в принципе. а 25 кг не так и ужасно, кстати, если все-таки возьмете себя за шкирку, то очень лишний вес сбросится довольно легко, а это даст силы на дальнейшие подвиги.
07 Jan 2008, 00:21
Спасиба!
07 Jan 2008, 14:57
О зубах и килограммах..после второго сильно поправилась, но не было бы счастья - несчастье помогло))) Драли зуб мудрости, да плохо пророс, гад, что второй вылетел, когда первый драли!!! Такая дыра была, что я есть боялась, как вспомню - так вздрогну, блин... ТАК похудела!)))
08 Jan 2008, 21:19
завтра дочку вести на развивалку, а нам -25 обещают... или ниже. у меня стресссссс! не хочу на улицу! и свекровь в гости собирается. значит надо все бросить и наводить марафет... буууууу
08 Jan 2008, 21:23
оххх...боже моей, какой кайф...и не надо, наазвисимо от температуры воздуха, выходить на улицу и ехать на работу? а потом на тренировку? а потом домой? Боже, создай меня обратно!
08 Jan 2008, 21:39
кайф? я бы лучше на работу поехала. чесслово, когда в -35 впихивалась 11-й стоя в газельку - счастливее была.
08 Jan 2008, 21:56
Ну так ведь теперь есть выбор - в ту же самую газельку (или отапливаемый внедорожник:) запихивать ребенка для развивалки или пропустить разок:) А для свекрови не красся! Быстрее уйдет:)
08 Jan 2008, 22:09
красится? да мне дома марафет надо наводить. я крашусь редко и уж для нее точно не буду. до маршрутки еще доскакать надо. ладно, видно будет еще...
09 Jan 2008, 00:36
А...дома прибираться. Мои соболезнования!:)
08 Jan 2008, 21:30
А у нас сегодня +14. Что хотят, то и делают. :-|:-|:-| Что касается свекрови, предлагаю тебе присоединиться к акции поддержки австралийской фауны.
08 Jan 2008, 21:38
если я ее поддержу, ко мне свекровь не придет? или все запихать в кармашек? как работает это заклинание?
09 Jan 2008, 06:18
Да пусть кто угодно приезжает - а у нас демонстрация солидарности с ленивцами. :-)
09 Jan 2008, 09:34
почему демонстрация? это образ жизни. :) (подумать только, а ведь у моей подруги кот убирает перед сном свои игрушки в свою корзинку! мдя)
10 Jan 2008, 18:04
Серьезно - насчет кота? :-o
10 Jan 2008, 18:29
она сама большая аккуратистка и с восторгом мне рассказывала об этом феномене. хыхы, а свекровь не пришла по причине морозов...
09 Jan 2008, 11:52
А у меня муж притащил одну бандуру механическую еще летом, промышленную, стоит в комнате, и не вывозит, вес ее килограммов двести, он собирал ее по частям, феншуй к чертям собачьим, БЕСИТ, ГАВ-ГАВ. Уговоры, ссоры, отлучения от тела не помогают - не вывозит!!!!!!! Это ужасно!!!!!!! :((((
а каково назначение этой бандуры-то? что она умеет?:-))
10 Jan 2008, 09:49
По идее что-то из швейного оборудования, но она ведь не работает! Да на нее взглянуть-то страшно, не то чтобы использовать по назначению! :(
10 Jan 2008, 15:44
Работа-ненавижу!!!!! Почему как только ты выходишь на стабильный, но удовлетворяющий тебя заработок, какой нибудь упырь, типа ген. деректра, повышает тебе планы...и ты опять попадаешь в полну ж...
10 Jan 2008, 17:54
Два дня подряд ходили в гости. Муж отдыхал и общался, а я смотрела за ребенком, чтобы он что-нибудь не испортил или себе не повредил... У-у-у...
12 Jan 2008, 23:24
А я месяц жру сосудистые таблетки, после сотряса, а у меня всё ещё есть головокружения, хреновато с памятью и т.д. и т.п. От этого я не всегда могу сесть за руль, да и вообще жить полной жизнью:'( :'( :'(
12 Jan 2008, 23:38
Здоровья!
14 Jan 2008, 18:34
Спасибочки:-)) Как снег, растаял?? Одна моя маленькая родственница, из Севастополя, оч хотела снега побольше:-) Интересно, а у них как там с этим обстоит:think
выздоровления скорейшего!
14 Jan 2008, 18:30
Спаибо большое:-) А как там у Вас, улучшения есть??
14 Jan 2008, 09:45
выздоравливайте!
14 Jan 2008, 18:31
Спасиб:-)
14 Jan 2008, 03:02
хочу мужа прибить. но ведь дадут больше чем он весит.
14 Jan 2008, 18:20
Оригинально Вы стресс снимать удумали :-D
14 Jan 2008, 09:46
а я вот сегодня в страховую собираюсь... волнуюсь, т.к. первый раз еду... блин, вот это надо было себе так Рождество подгадить - в ворота не въехать ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)