Прокололась на "Еве"
04 Jan 2008, 13:56
Сижу на Еве 3 года как активный пользователь. Все это время встречалась с женатым мужчиной, постоянно его здесь обсуждаю, его жену, их отношения, наши отношения... И надо быть такой "умной", что везде у меня один и тот же ник на разных форумах. Короче, совершенно случайно ( недавно он все-таки решил развестись и сделал мне предложение), и вот сидим мы как-то на одном форуме, я зашла под свои привычным ником, почитали, обсудили. Через какое-то время он мне выдает :"я все знаю". он набрал мой ник в поисковике и поисковик выдал все форумы ,в которых я участвовала. Он прочитал все, что я о нем писала. Я в шоке. Мне так стыдно. Причем о многих вещах я,спустя 3 года , думаю совершенно иначе. Но... что написано пером, не вырубишь топором. С его стороны никаких упреков , вопросов... Не знаю, как себя вести теперь
04 Jan 2008, 14:14
А Вы писали неправду? Или Вас смущает, что вообще обсуждали всю эту историю? Вобщем в чем проблема то?
04 Jan 2008, 15:00
Я писала правду. но перемывала косточки и ему, и жене его. Да, меня смущает то, что я все это вынесла (их личную жизнь) на всеобщее обсуждение. И то, что теперь-то я думаю по-другому, а он читает то, что было 3 года назад сейчас.
04 Jan 2008, 17:11
Ну и поговорите с ним по душам. Так и скажите, что мол теперь такого бы не написала, "Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму." (с) Авось просит! ;)
Anonymous
04 Jan 2008, 14:18
вот она , польза анонимной галочки!
05 Jan 2008, 02:27
:)
катя
04 Jan 2008, 14:50
я по нику задавала в поисковике - нифига не вылазит. совсем-совсем кое-что...а из архива точно ничего...может он научит как..
катя
04 Jan 2008, 14:55
вот счас спецом проверила - я активный пользователь уже 5лет - вылезли жалкие 5страниц с моими сообщениями - последняя - лето 2007г. вы задайте свой ник и проверьте, что именно он прочитал...
04 Jan 2008, 15:01
я набрала в гугле вылезло с 2005 года. а если набрать поиск на самой Еве :Поиск- Искать на Еве, то выдает даже те топики, где я писала анононимно
Марта
04 Jan 2008, 15:12
так это только ВЫ видите, через свой паспорт- в разделе "мой форум" ВСЕ ваши сообщения. Но кроме вас никто другой этого видеть не может. Ответ один- он влез в ваш паспорт? Тогда еще влпрос кому должно быть стыдно .
04 Jan 2008, 15:22
Точно! Анонимные реплики видны только , если я вхожу под своим ником. Но меня это не сильно спасает - я практически всегда была под своим ником, в паспорте написана вся правда и даже с десяток фоток
04 Jan 2008, 19:57
На мои сообщения под этим ником ни в гугле, ни в яндексе ссылок нет. Есть только 2 сообщения в поисковике евы.
04 Jan 2008, 19:55
И я почти ничего не нашла. Сохранилось мое сообщение полугодовой давности в чужом топе про няню и годичной давности коммент про елку. Это все.
Anonymous
04 Jan 2008, 15:59
а его не учили не читать чужое? Даже если на всеобщем обозрении висит все это, это ж надо было пойти в поисковик, все найти и прочитать!
04 Jan 2008, 19:58
И как он умудрился "все-все" прочитать?
AAA
04 Jan 2008, 20:01
Ох у меня похожая история, использовала один и тот же ник на всех форумах, включая этот, недавно пересеклись с бывшим МЧ на одноклассникха, с которым расстались 10 лет назад и он признался, что давно нашел меня, вычислил мой ник на иммигрантском форуме(работа не из легких, нашел по фотке, которую я выставила), а там поисковик выдал все форумы, я как начала читать - вся моя жизнь за последние 2 года, влючая проблемы с беременостью, ссоры с мужем, подробности сексуальной жизни, проблемы на работе, и как изюминка - моя фотография, принимающая участие в эротичеком конкурсе на еве :(
Anonymous
05 Jan 2008, 00:30
у меня была подобная история с Евой. Даже не так - общение на Еве у меня началось с большого прокола. Была молода и наивна, встречалась с женатым, не находила себе места. Кто-то посоветовал обратиться за советом на Еву. Я и обратилась, завела аккаунт, все честно рассказала... А потом ему рассказала, каких мне надавали советов... Причем я ника не называла! Он залез, прошерстил темы, нашел мою, и принес мне распечатку... Ох и стыдно было... Эх, как давно это было. Столько воды с тех пор утекло... Вспоминаю теперь с улыбкой. И вы также будете :)
05 Jan 2008, 01:46
а ниак... оставайтесь честной...
Anonymo-s
05 Jan 2008, 06:53
Теперь ничего не сделаете. Ведите себя как ни в чем не бывало. Вы ведь искренне писали? Имеете право думать по- разному сейчас и 3 года назад и это обсуждать. А у меня из-за таких вот случаев паранойя конспирации, всегда разные ники, а еще лучше- анонимно, даже если ничего важного не пишу. Никаких имен, Фамилий или еще какой личной информации не упоминаю. Если куда-то в интернет пишу мыло, телефон то всегда смотрю, чтоб не было никакой личной информации! Например вы публикуете мыло на сайте по трудоустройству, потом по этому мылу можно найти ваши ники на форумах. Но самая лучшая защита- это искренность! Если все, что писали - правда, то все нормально)
05 Jan 2008, 15:15
Скажите "это была не я". Подумаешь, совпадение.
05 Jan 2008, 15:54
все тайное рано или поздно становится явным. а стыдно Вам почему? Потому что писали не то,что ему говорили? Другую правду, о которой человек не знал? Если нет, то лицо кирпичом, он тоже хорош, может и детектива нанял за Вами следить? А если да, то сами виноваты, просите прощения у любимого.
04 Jan 2008, 14:54
это зависит от того, что вы про него рассказывали
04 Jan 2008, 15:07
Интересно - это чиста русское, придумывать себе оригинальное имя?! На французском форуме все как одна: Мадлен11 Мадлен36 Мадлен428 и т.п. И никого не парит ведь.;);) А у нас это прям как первый тест на креатифф... ;) И вот плоды его. Были бы просто "Маша316" - никаких проблем. ;);)
04 Jan 2008, 15:10
Или наоборот, везде разные ники надо писать... а так как почитала свои тогдашние мысли в инете на разных форумах... даже не верится, что это я писала
04 Jan 2008, 15:17
Везде разные ники писать тоже рехнешься. Лучше частоиспользуемые слова, типа - "ромашка". Только на еве их штук 10, если не больше. ;)
04 Jan 2008, 15:11
А кто знает - сколько лет хранится архив на Еве?
не верю!
04 Jan 2008, 15:14
проверила свой ник- ни в каком поисковике ничего не вылезло, никаких моих сообщений, только одна ссылка на мой паспорт на Еве, но ни одной ссылки на мои сообщения. Что-то тут не так.
04 Jan 2008, 15:17
попробуйте в гугле , потом ниже вылезет строка: Чтобы показать наиболее значимые результаты, мы опустили некоторые, очень похожие на 9 уже показанных. Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты. Нажмите на это и полезет... Я же еще и на других форумах это перетирала
04 Jan 2008, 15:47
слуште, и я свой ник набрала ради интереса - и вправду висят форумы столетней давности! ну просто "моя жизнь в искусстве" сколько же всякой ерунды болтается в мировом информационном пространстве!
04 Jan 2008, 16:02
А на мой ник только ссылка на паспорти пару фоток конкурсных
04 Jan 2008, 16:10
http://www.google.com/custom?hl=ru&ie=windows-1251&oe=windows-1251&q=%C1%EE%E1%F0%FE+&sa=%CF%EE%E8%F1%EA&cof=LW%3A162%3BALC%3A%23CC3300%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.eva.ru%2Fpublic%2Flogo_eva.gif%3BGFNT%3A%23CC3300%3BLC%3A%23CC3300%3BLH%3A72%3BAH%3Aleft%3BVLC%3A%23CC3300%3BGL%3A0%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.eva.ru%3BGALT%3AFFBE3E%3BAWFID%3Afbc5277e48e8bc33%3B&domains=http%3A%2F%2Fwww.eva.ru&sitesearch=http%3A%2F%2Fwww.eva.ru
04 Jan 2008, 16:12
О! А у меня так не получилось. Прикольно :) У меня там на гугле кнопочки - искать русскоязычные станички, укранские и Интренет. А как Вы сделали, что он еву предлагает?
04 Jan 2008, 16:14
Дык через Еву же и сделала. Вон сверху справа кнопочка "поиск".
04 Jan 2008, 16:13
Прямо как мемуары читатьй можно :)))
04 Jan 2008, 16:16
Агаааа. )))) И хоть какая то возможно почитать интересующего тебя пользователя. На других форумах есть фукция "все сообщения это пользователя" и все такие добрые и милые. А местный бардак расслабляет конечно. ))))
05 Jan 2008, 13:40
Надо бы и здесь "все сообщения" функцию ввести. Чтобы Ева стопроцентно глюкнула навеки:)
04 Jan 2008, 17:54
Не фигасе, я тоже набрала, практически все выплыло :( Пойду топиться :(
04 Jan 2008, 15:55
Как мне теперь себя вести? Делать вид, что ничего не произошло? Ведь он молчит... Но он такой человек, что может и не сказать ничего, просто будет думать, какая я с...ка, ему вообще несвойственны упреки. С другой стороны хотелось бы объясниться, что теперь я думаю совсем по-другому, что писала это все в форумах потому что мне нужны были советы, взляд со стороны... У меня не было цели просто полить их обоих грязью.
04 Jan 2008, 16:01
А вот с какой стати он что-то вабще искал,набивая в поисковике ваш ник?! мне вот было б это неприятно...ещё неизвестно,кто б в такой ситуации ломал голову,как себя вести!
04 Jan 2008, 16:13
Мне это тоже очень неприятно. Но я также понимаю, как неприятно ему все это читать. Он с БЖ остался в хороших отношениях, уважает ее - а тут я пишу , что она дура, что он ноги вытирает об нее и т.п. Я спросила зачем он искал инфу. Сказал, что набрал просто ради интереса. А когда вылезла куча ссылок, то не смог удержаться, чтобы не прочитать все
04 Jan 2008, 16:46
Обьясните ему, что большая часть написанного вами - не является вашими правдивыми мыслями. Что вам очень тяжело давались эти треугольные отношения, часто вы заводили тему только ради поддержики, чтобы снять стресс и раздражение и судить по ним о ваших чувствах не стоит. Что женщины так устроены, проговорила десять раз свои проблемы и стало легче. Скажите, что за многое вам стыдно, но вы не жалеете, о том, что общались на форуме, это помогло вам справиться с ситуацией. И намекните, что вам очень неприятно осознавать, что любимый мужчина "порылся" в корзине с грязным бельем.
05 Jan 2008, 18:55
+1
07 Jan 2008, 15:13
+2
04 Jan 2008, 17:06
Это же были ПУБЛИЧНЫЕ сообщения! Их полмира могло (и может) прочесть! А ему низя?;) Нееее, не стОит валить с больной головы на здоровую. Я думаю нужно автору повиниться-объясниться, раз совестно сейчас:) Вот примерно, как нам здесь она объясняет что к чему, так и ему пусть расскажет. ИМХО
04 Jan 2008, 17:40
Wilka, а почему Вы стесняетесь своего мнения (а ему свойственно меняться, трансформироваться... - и это нормально). Недаром роман являет собой двойной смысл: процесс становления отношений и книгу с любовными вариациями. Почему Ваша книга должна была быть похожа на таблицу умножения? Да-да, отлично, что ОН знает. Пусть знает, что и для Вас этот пусть, навстречу ему, был не из легких. И пусть он поинит о том, что Вы не упертая стерва, а человек, который в состоянии изменить свои взгляды, мнения, отношения. Для нормального мужчины - это важное качество, для его избранницы. Выше голову и перестаньте краснеть. Не за что Вам... И, главное: НИКОГДА, НИКАКИХ оправданий!
Anonymous
04 Jan 2008, 20:37
Конечно, на разных форумах должны быть разные ники. И писать неанонимно можно только то, что не побоитесь в газете напечатать, а некоторые вещи даже анонимно лучше не писать. А вобще, я тоже когда-то прокололась, с тех пор ничего серьезного не пишу, а когда упоминаю, где была или еще какие-то детали, всегда пару деталей или время моего там пребывания меняю. На качество общения это никак не влияет, но от излишне любопытных личностей обезопасить может. (с транслита)
Anonymous
05 Jan 2008, 02:37
Автор, это еще что. Моя свекруха наберает мой ник в посиковике и ее подруга:) Вот это прикол. Им так интересно что я пишу, что они в прямом смысле за мной следят. (с транслита)
05 Jan 2008, 02:46
Ну и напишите послание лично им, поменяйтесь ролями *ржот*
05 Jan 2008, 03:26
заведите новый аккаунт и свой ник по новостям не транслируйте :)
05 Jan 2008, 13:46
Вот именно! Это ж каким местом надо думать, чтобы свекрови свой ник объявлять!
05 Jan 2008, 13:57
Наверняка ссылку на фото любимой внучки скинула и всё.
05 Jan 2008, 23:47
гы... :-) +1
:-))))
05 Jan 2008, 14:19
У меня золовка хотела знать мой ник на Еве. Я не сообщила. Че я дура что ли? А вот она свой сообщила:-) Я много интересного прочитала:-)))))Кста, набивая свой ник даже в гугле ничего не выпадает. А если в гугле поиск по еве забить то ссылки на другие паспорта идут:-)))
05 Jan 2008, 15:45
А на мой ник появляется некто из Ливана... :):):) http://www.eva.ru/main/passport_user_search?COUNTRY_ID=148 О как! А вообще, нас даже на еве не мало http://209.85.135.104/custom?q=cache:mboI_tJqRY4J:www.eva.ru/main/passport_user_search%3FCOUNTRY_ID%3D29%26BIRTHDAY_YEAR%3D%26LAST_NAME%3D%26NAME%3D%26MIDDLE_NAME%3D%26NICKNAME%3D%26PASSPORT%3D%26pageNum%3D6+Laura&hl=ru&ct=clnk&cd=25&inlang=ru <> target='_blank' href='http://209.85.135.104/custom?q=cache:aeOpGPKZg_0J:www.eva.ru/main/passport_user_search%3FBIRTHDAY_DAY%3D28%26BIRTHDAY_MONTH%3D%26COUNTRY_ID%3D3+Laura&hl=ru&ct=clnk&cd=29&inlang=ru http://209.85.135.104/custom?q=cache:aeOpGPKZg_0J:www.eva.ru/main/passport_user_search%3FBIRTHDAY_DAY%3D28%26BIRTHDAY_MONTH%3D%26COUNTRY_ID%3D3+Laura&hl=ru&ct=clnk&cd=29&inlang=ru <> target='_blank' href='http://209.85.135.104/custom?q=cache:uEb361TV8oQJ:www.eva.ru/main/passport_user_search%3FBIRTHDAY_DAY%3D%26BIRTHDAY_MONTH%3D12%26COUNTRY_ID%3D10+Laura&hl=ru&ct=clnk&cd=30&inlang=ru :):):)'>http://209.85.135.104/custom?q=cache:uEb361TV8oQJ:www.eva.ru/main/passport_user_search%3FBIRTHDAY_DAY%3D%26BIRTHDAY_MONTH%3D12%26COUNTRY_ID%3D10+Laura&hl=ru&ct=clnk&cd=30&inlang=ru :):):) <> <>
05 Jan 2008, 21:48
Ндаа,имейте ник в виде наименования чего-либо)))
06 Jan 2008, 17:49
ДА нет же... ничего менять не нужно. ДЕло в том что вы имеете право на ошибку это раз, да и иметь возможнть с кем-то обсудить то что вас волнует/беспокоит. Если мужик умный, то поймет. Воспримет нормально. Без нервов. А как вам себя весть, так... как вели себя до настоящего момента, так и ведите себя дальше. Что есть, есть. Вы никакого преступления не совершили.
07 Jan 2008, 16:06
Есть выход - писать много и всюду, чтобы наблюдатель задолбался читать. А потом все отрицать и не признаваться.
07 Jan 2008, 20:53
тоже ради интереса порылась, с моим ником хрен чего нароешь, удобно иметь такой неприметный ник:) за-то мой второй абсолютно уникальный и на него сразу выдает инет всё. к счастью компромата нигде нет и ни за что не стыдно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное