Не, ну я фигею
Anonymous
07 Jan 2008, 03:11
Недавно на форуме, читаю много умных советов и рекомендаций. Но жутко бесит, что какая-нибудь какашка обязательно влезет и ничего не понимая начинает далдонить свое!Да не спорю-свое мнение все могут высказать, но чего так доказывать то, в чем ты не смыслишь? Самоутверждаются так некоторые что ль , а?
07 Jan 2008, 03:15
игнорируйте... что еще сказать-то? :)
07 Jan 2008, 03:32
А вы-то что не пишите свое мнение в открытую? Чтобы не закидали тапками за "умные" советы?:-Р Мало ли, то, в чем вам кажется вы разбираетесь, может оказаться полной пустышкой для человека, который знает больше вас:-) Ну и помимо всего - это обмен мнениями, а не пресс-конференция по методам решения конкретных проблем, так что "правила игры" позволяют писать любую чушь:-Р.В том числе самоутверждаться:-Р
Anonymous
07 Jan 2008, 03:43
Я же спрашиваю. И хорошо, есть же и здесь профессионалы. Одно дело -:-P:-P:-P потрепаться, другое, когда пишут люди, которые разбираются, и работают в этой сфере, другое- когда лезут все, кому нелень, да ладно бы -сказали-спросили, ан -нет! Надо повые.. бесит, короче
07 Jan 2008, 03:58
ну так:-) я седня вон тоже по башке схлопотала - мол,как! я рассказываю, как снимать квартиру в сезон на море, а сама, тварина, живу не у моря и ваще лезу не в свое дело:-)). как грится, на мой взгляд это тоже было сказано лишь бы йаду излить и посамоутверждаться:-Р так на здоровье! от меня ж не убудет, а человеку радость:-).
07 Jan 2008, 12:16
А что беситься то? Вы же знаете как оно есть, так и доказывайте ей (какашке:)), что она не права и некомпетентна в этом вопросе. В жизни то вы как общаетесь?
07 Jan 2008, 13:57
В телевизоре тоже многа умных советов говорят... А, вот чем майонез "Ласка", круче пресловутой какашки - никто толком и не разберёт!:)
07 Jan 2008, 10:39
А ещё автор забыл написать, что к какашке надо и анонимность отнести. Понятное дело, человек скрыть что-то хочет, но зачем, мы же виртуально общаемся!
07 Jan 2008, 12:21
А может у автора здесь авторитет какой никакой. А тут с какашкой справиться не может. И опять же какашка за "какашку" предъявит еще. :):):)
Anony
07 Jan 2008, 13:27
или "никакой" авторитет:-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное