А когда Вы смеялись в первый раз?
10 Jan 2008, 01:56
Помните свой первый смех, который сохранился в памяти?
10 Jan 2008, 02:12
Я не помню, но рассказывали, что меня уже в более-менее сознательном возрасте рассмешил мухомор. Не известно, что больше, его окраска, или название.
10 Jan 2008, 19:18
Первый не помню точно. Запомнилось почему то как смеялась над глупыми взрослыми. Они так верили в бабайку, но я то знала, что его не существует, а они мне не верили. Помню бабушка не могла подключить магнитофон и сказала что сегодня выходной день и он не работает. :) "Ну тупые..." думала я, сейчас понимаю - смеялась зря, они меня просто обманывали... :(
10 Jan 2008, 23:40
Наверное это не первый раз, но запомнилось. Попробую объяснить. Помню сижу колготки белые одеваю, в гости куда-то шли. Они до конца ну никак не одеваются - маловаты. Ну помните какие они в наше время были :)? Зову маму. Мама мне колготки стала одевать - мы стоим вдвоем,а она мне их натянуть пытается. Тут она берет, и поднимает меня за колготы с боков и продолжает попытки их на меня натянуть, а я в воздухе повисла на пару секунд, а потом перевернулась вниз головой. Как же мы тогда с ней смеялись..... :))!
11 Jan 2008, 01:16
Клево:))))
12 Jan 2008, 07:21
насмешили:)))))
13 Jan 2008, 02:56
хм, ну самое раннее что вспомнила, когда читала "дядяфедор, пес и кот", про то, как они теленку имя подбирали, сильно торкнуло :)
12 Jan 2008, 02:02
Помню, мне лет 5 было примерно. Ночью мы с прабабушкой читали Карлсона. Ржали на всю квартиру. Потихоньку подтянулась вся семья, и смеялись глядя на нас. Прабабушка смеялась до слез, у нее даже очки от слез с носа сползали. Мне было 5, а ей 75.
12 Jan 2008, 23:13
Нет:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное