Выпила лишнего на корпаративе
АААА
19 Jan 2008, 11:16
Выпила лишнего,оторвалась в танце, но правда я хорошо танцую, но весь танец показывали на большом экране. Вроде бы так вела себя прилично, не приставала ни к кому, не тошнило меня на гостей и коллег. Но я помощник директора:-( и вот сижу и думаю ждет меня выговор, или все было к? Муж говорит, была ну выпившая, но нормальная...Видимо это расскаяние мало пьющего человека:(но как то стыдновато Скажите у многих такое бывает?
19 Jan 2008, 11:24
бывает у многих гораздо хуже :-) в Вашем случае вообще ничего стыдного не нашла.
19 Jan 2008, 11:25
А как вы думаете для чего устраиваются корпоративы, чтобы сотрудники расслабились или продолжали ходить строем как в будни? Могу предположить, что надо ждать намеков от свежепоявившихся поклонников. ;)
19 Jan 2008, 11:37
На то они и корпоративы!
ф шоки
19 Jan 2008, 12:12
На что? Чтобы напиваться? Вам правда больше не с кем выпить?
Люси
19 Jan 2008, 14:33
Мне всегда потом стыдно, особенно когда каждый встречный говорит "Дааа, ну ты и зажигала на танцполе" или улыбается ехидно. А вот кстати на нашего помощника директора я теперь без смеха смотреть не могу, после того, как он на корпоротиве танцевал :D Он серьезные вещи говорит, я у меня перед глазами то, как он руками машет, аки регулировщик на дороге )))))
19 Jan 2008, 14:45
Мне тут после НГ праздников позвонили из КА и спрашивают: ну как, у вас после корпоративов никакие новые вакансии не открылись?) праздники, выписка - может уволили кого и теперь найти нужно нового человека)))
19 Jan 2008, 23:35
Я тоже не вижу в вашем "танце" ничего особенного. А вообще я использую корпоративы для личных бесед. Объясняю. Я сам занимаю должность, но есть начальники повыше. Чем больше начальник,тем сложнее подобраться к нему. Смотришь, вроде мужик нормальный, а гонит какую-то ересь. На корпоративах, после небольшой "дозы" уже понятно кто есть кто.
20 Jan 2008, 10:51
мудро. Надо взять на заметку. ))) (с транслита)
Коллега
22 Jan 2008, 13:38
Мы наверное с Вами в одной компании работаем. Я тоже плясала 28 декабря на сцене, а все это проецировалось на экран. Мне тоже стыыыдднааа! Меня еще и из отдела продаж какой-то хрен все время хватал. Так что поугораем от стыда вместе :)
Anonymous
19 Jan 2008, 12:43
Я напилась однажды и переспала со своим другом. Это было действительно ужасно и стыдно. У Вас ничего небыло :-)
19 Jan 2008, 14:15
А что тут стыдного - ну Вы даете :-)? Захотели с ним переспать - и переспали, не насиловал же он Вас :-)
19 Jan 2008, 14:58
+1
20 Jan 2008, 01:13
имхо у автора пред.поста абсолютно понятные переживания... "захотели" в трезвом виде - совсем не то же, что в пьяном :(
19 Jan 2008, 14:17
Чувство вины, когда никакой вины-то и нет вовсе, испытывают только закомплексованные люди с низкой самооценкой :-) Удивлена, что Вы на руководящей должности :-)))))
АААА
21 Jan 2008, 22:19
Я не на руководящей должности, вы видимо не очень внимательно прочитали, на счет комплексов - есть, у кого ж их нет...на счет глубокой закомплексованности, думаю хорошим будет пример Наполеона - и должность руководящая и комплексов хоть отбавляй:-))
Anonymous
19 Jan 2008, 15:08
Сколько вам лет? 16-17? В 30 (+/-) как-то уже люди знают СВОЮ меру. Помница, работала я в одном немаленьком банке. 1-е лицо, дама так сказать, немолодая...напилась, пошла танцевать, да и завалилась - ноги кверху, юбка до ушей...хорошо, не в фонтан. Понять можно, но конфуз незабываемый :-)))
20 Jan 2008, 01:16
Для кого незабываемый? \:-)
Anonymous
20 Jan 2008, 01:22
для всех...прошло уже лет 8 с той вечеринки, до сих пор с одним сослуживцем дружим - вспоминаем этот случай..смеёмся...
20 Jan 2008, 01:29
:-D
20 Jan 2008, 22:46
Если 1-ое лицо, то ей глубоко по барабану мнение и память всех других. Напротив, если ты обычный клерк, то помнить будут долго, дерзко и жестоко... Отчасти вы правы!
Anonymous
19 Jan 2008, 22:52
Не страшно,не Вы одна такая.Это ведь вечеринка,а не прием у английской королевы.
Anonymous
19 Jan 2008, 23:17
Я покидаю корпортаивы после официальной части не потому что много пью, а потому, что не хочу смотреть на пьяное самовыражение других :)
20 Jan 2008, 22:57
У меня такая работа, что никогда нет ни каких корпоративов. Каждый сам по себе. И хорошо и плохо (отчасти). Мы отрываемся в компании друзей. Там тоже конфузы бывают :)
22 Jan 2008, 11:56
С друзьями проще, они понятливее. у меня тоже сейчас нет корпоративов, так с теплотой вспоминаю прежние...
23 Jan 2008, 08:45
Слава богу, у меня тоже друзья понятливые! з/ы: главное, не напиться так, чтобы руки на чужих жён (или мужей, кому как) распускать. А то и дружба не поможет :( Бывает и такое. Это относится и к работе. А танцы... А-а-а... Это даже прикольно!
22 Jan 2008, 16:19
а нам корпоратив только предстоит :) расскажу потом :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное