Неряха - не то слово. Просто кошмар! Такие есть?

Anonymous
13 Mar 2008, 01:30
Хочется узнать, есть ли еще такие как я и если да, то как они относятся к своей жизни? Я - жуткая неряха, меня абсолютно не интересует чистота (за редкими "приступами" мытья посуды в гостях после больших вечеринок и т.п.). Я никогда не мою пол, не вытираю пыль, я могу месяцами ходить в нестиранном белье (есть же ежедневные прокладки!), спать месяцами на одной и той же простыне, готовить на немытой сковородке месяцами и т.п. Разве что носки стираю (ну или выбрасываю старые и покупаю новые) и душ принимаю (хотя, если не выхожу на улицу, то и без этого могу обойтись довольно длительное время).
13 Mar 2008, 01:40
Здорово живете!!! И на мыле какая экономия!!! А вши большие? Или так, мелочевка пока? А вапще грязь больше 1 см сама отваливается. ИМХО, отличная разводка.
Aвтор
13 Mar 2008, 01:46
Стандартный ответ для тех кто "и вообразить такого не может": "разводка". Да вот не разводка, живу я так... Мылом моюсь, так что вшей нема, тараканов-клопов почему-то тоже :) А вот пыль - да...
Anonymous
13 Mar 2008, 01:50
Так в чем Ваш вопрос - живет ли кто-то еще в грязи? Вам нужно общение с себе подобными свинюшками? Или что? Как же вас муж терпит, раз Вы даже трусы не меняете? Про простыни даже сказать нечего..
Aвтор
13 Mar 2008, 01:54
Я не замужем, так что терпеть некому :) А вопрос у меня первым в посте, между прочим, был...
Anonymous
13 Mar 2008, 01:57
Ну раз не замужем - че тогда морочицца то? нравицца в грязных трусах ходить - ну и ходите, и будет Вам щастье :) А вот скажите, как вы определяете, что уже пора мыцца? У Вас график? Или чесотка усиливается? Не обижайтесь, мне правда интересно.
Aвтор
13 Mar 2008, 02:03
Мыться раз в 2 дня если это будни, если выходные - то перед работой только, если отпуск, то каждый день 2 раза в день
боюсь спросить, а почему в отпуске так выбиваетесь из графика?
Aвтор
13 Mar 2008, 02:49
Так вне отпуска я только дома, да на работе - не тянет красоту наводить, а в отпусе хочется и помыться и накраситься и наряд красивый одеть...
13 Mar 2008, 02:01
Ну да, типа соцопрос, с целью? Заняться нечем?
неряха 2
13 Mar 2008, 01:41
Я такая же.Только бельё стираю,посуду мою и постельное бельё -чаще конечно.Но у меня муж и 2 детей которые в "этом"живут.Не могу измениться....
Anonymous
13 Mar 2008, 01:45
Артемис?
13 Mar 2008, 11:32
+1, тоже так подумала
Aвтор
13 Mar 2008, 01:47
А до замужества как было, если не секрет?
Anonymous
03 Apr 2008, 12:44
у меня тоже бардак :( тоже ничего поделать не могу :( хотя стараюсь прибираться... видимо, слишком редко стараюсь :( если бы еще никто не мусорил... но дети каждый день все разносят в щепки... это ежеминутно нужно все за ними подбирать... а у меня нет сил :( вот и копится "красотища" :(
а простите окружающие не возмущаются?
Aвтор
13 Mar 2008, 01:55
По какому поводу возмущаются?
13 Mar 2008, 01:59
Пишите в личку, будем думать. Возможно создадим на ТВ передачу о таких как вы. Серьезный общественный вопрос. Главное - интересный
тоже неряха
21 Mar 2008, 18:44
я не такая неряха, как автор топа, но тоже убираться жутко лень, душ принимать тоже- т.е. в ванну влезать тяжело - вес большой, в бассейн хожу два раза в неделю, там и душ, ну и еще раз - на выходных. Вообще лениво все на свете, лень и не дает все делать. Хочется лечь с книгой на диван или за компом сидеть периодически и все. Когда мои вдруг уезжают, я вообще не готовлю, ничего не делаю. Стирает машинка, посуду моет тоже...
Anonymous
13 Mar 2008, 02:06
кто вашу пыль тады вытирает? или она слоями лежит? :)))))
Aвтор
13 Mar 2008, 02:19
Да никто не вытирает. Лежит, никого не трогает уже много лет :)
13 Mar 2008, 03:15
Да, есть такие как Вы. У меня две (!)знакомые девушки такие, и два парня. Это ужас! К ним в гости не хочется идти, только на дни рождения и приходится. Объясните мне, ну неужели не противно?!
13 Mar 2008, 14:06
Ну,пиздец,чё тута скажешь?
13 Mar 2008, 17:38
у меня такая подруга была, я ей завидовала, как она умеет экономить время на всякой фигне:-)
Федора
13 Mar 2008, 22:30
Ну я такая. Только месяцами в одних трусах не хожу;) и сковородку мою. Но душ могу не принимать, если лень, я дома не потею, не пачкаюсь. Пыль не вытираю, пол не мою, только подметаю. Когда посуду лень мыть, не мою. В свободный вечер, если не хочу читать или смотреть ТВ, могу валяться и мечтать. В последнее время уговариваю себя на каждодневный душ. Пока не уговорила. Летом и так мыться буду, без уговоров;) каждый день, тут уж никуда не денешься. Кароч, патологическая лентяйка и неряха:).
ФУУУУ!!! Ёлки-палки!!!
15 Mar 2008, 10:03
У меня на работе был человек, то которого воняло потом-жуть!!! У меня было подозрение что он одежду не стирал, потому что грязь с него не отваливалась.Жена у него естть...и он при живой жене-то так воняет!!! Короче меня тошнило,мутило и вобще я ненавидела за это его и его жену. Потому что этой сволочи самому наплевать как он выглядит и пахнет и на других людей плевать!!! 9 часов все должны были нюхать это чудо!!! А что-то сказать никто не рисковал, потому как начальством ЭТО было. А Вам-то наплевать как остальные люди к этому относятся? Вам ничего окружающие не говорят? или вы тоже начальство?
16 Mar 2008, 08:32
А жена его тоже воняла? Ее-то вы за что ненавидели? Или за то, что силком с него одежду не снимала и не купала?
ФУУУУ!!! Ёлки-палки!!!
17 Mar 2008, 09:37
Только у неряхи может так "благоухать" муженек. У меня отец вобще запахов не чуствует, и в принципе ему плевать чем он пахнет и насколько сильно, да мама моя не разрешала ему никогда в жизни вонять. вовремя ему напоминала что помыться надо и одежду его вовремя стирала. Так же и я со своим милым поступаю. Сомневаюсь что от женушки такого "благоухающего" мужика пахло намного лучше чем от него
Anonymous
22 Mar 2008, 07:31
Вы своему милому мамой нанялись? Вам не кажется, что взрослый мужчина должен сам заботиться о своей гигиене?!
18 Mar 2008, 16:52
в соседнем отделе муж с женой работали-муж неряха и вонючка а жена такая фифочка ухоженная -хрен его знает, почему у них так было?
16 Mar 2008, 17:00
УУУ какая вы аппетитная....
25 Mar 2008, 14:54
Правильно, чем больше грязи - тем теплее и уютнее!
30 Mar 2008, 14:49
Моется тот кому лень чесаться :-)
Anonymous
30 Mar 2008, 15:08
Я такая, особенно, что касается уборки, иногда находит что-то и пытаюсь "исправится", но запал, как правило, ненадолго :-(
13 Mar 2008, 01:54
Какая чУдная темочка, вы думаете, наверное, что все посмеялись над вашим "туалетным" юмором?
Aвтор
13 Mar 2008, 02:06
Нет, не думаю, что все. Кто посмеялся - так я всегда только ЗА смех, кто побрезговал, но ответил, так я только ЗА, вообщем, "я за любой кипеш" :) А если сурьезно, то я за любое мнение, ибо хуже всего равнодушие...
13 Mar 2008, 02:07
Тогда все на субботник к вам. Адрес дадите?
Федора
13 Mar 2008, 22:36
Вспоминается серия из "Друзей". Моника с ведром и тряпкой стучится к подружке Джо и говорит: мне рассказали о вашей квартире":).
14 Mar 2008, 00:41
Это был не Джо, а Росс :-)
Anonymous
13 Mar 2008, 02:08
А что, несмешно. Я вот пыль вытираю хорошо если раз в две недели, а белье постельное меняю страшно сказать, с какой частотой. И душ принимаю в дни, когда не выхожу из дома, а это, к сожалению, случается реже, чем хотелось бы, очень редко. А зачем? Что за грязь такая на мне налипла за ночь?
13 Mar 2008, 02:11
заранее простите, за равнодушие:-), ибо "меня абсолютно не интересует \чужая\ чистота", коли она не ломится ко мне в дом:-)
Anonymous
13 Mar 2008, 02:20
Тогда, простите за любопытство, что вы делаете в этой теме?
13 Mar 2008, 02:21
понравилась форма подачи \темы\, с литературной точки зрения:-)
Aвтор
13 Mar 2008, 02:25
За "понравилось" отдельный реверанс. Без смеха, правда - сибо :)))
13 Mar 2008, 02:29
правда - пожалуйста:-) Вся Еба хронически страдает от того, что разучилась говорить о простых вещах, простым языком:-) Вы - совершаете прорыв, может, весна, все же - настанет?:-)
13 Mar 2008, 02:51
А вы живете одна или с мужчиной? Что-то мне кажется, что вы - молодая девушка до 25 лет :) Такое равнодущие к чистоте идет, во-первых из детства - ну, не приучили вас родители мыться регулярно, а сама по себе эта потребность у человека не очень выражена, она, так сказать, социальная. А во-вторых, в молодости, когда тело еще свежее и здоровое, не так выражены всякие неприятные запахи. Думаю, когда у вас появится постоянный мужчина, как миленькая будете в душ бегать по 2 раза в день и бельишко ежедневно менять :)
Aвтор
13 Mar 2008, 03:03
Мне 28 лет, мужчины нет И при таком образе жизни, сложившемся годами, появится ли?
13 Mar 2008, 03:10
Появится :) Кстати, ежедневный душ очень бодрит, особенно утром. И смена постельного белья, как ни странно, тоже. Когда спишь на свежем, то и высыпаешься лучше. Ну, про стирку одежды я уж не говорю. Попробуйте, хотя бы ради эксперимента :) Возможно, вы будете успевать сделать гораздо больше. Особенно если вы нерешительны или склонны к самопопанию и депрессиям, результат вас приятно удивит :))
13 Mar 2008, 03:11
А Вы попробуйте купить новых средств для душа, красивое белье и постель. Вдруг Вам понравиться? Или обновите ванную комнату, украсьте ее как то.
Если появится такой как у меня,то фсе пипец, в 2 часа ночи будете с тряпкой пыль бегать вытирать:)Так что не переживайте:)
13 Mar 2008, 17:08
Ну, пыль слоем толще см отваливается сама(вычитала в юморе) и , наверное, выносится из квартиры обувью. А по поводу возраста можно и поспорить. У меня есть приятельница старше меня лет на 7. Как-то она показала мне юбку которую ни разу не стирала (не любит она это делать)! Так судя по деталям и фасону юбки , она не стиралась лет 15. Это мы с ней вместе прикинули. Но в остальном она держит дом в чистоте. Моя 20 летняя племянница не любит запах глаженного белья и ходит в неглаженном. Я даже стесняюсь идти с ней рядом и сама глажу ей. Притом, что сестра чистюля и всё время её ругает за это. В молодости мне прищлось работать электриком по обслуживанию эл. плит. Так я таких хозяек насмотрелась! Мы, иногда , после вызова к некоторым хозяйкам, не могли обедать, воротило. Есть люди любящие опрятность для себя, другие же работают на публику. К таким лучше в дом не заходить, хотя они на людях накрашены и всё прочее. Я вот только удивляюсь ихним мужьям. В квартирах можно было задохнутся от запахов гниющего грязного белья в тазах . Впрочем, как говорят у нас, какой ехал такую и встретил по дороге.
31 Mar 2008, 16:55
во как интересно написали то....
13 Mar 2008, 04:59
У меня знакомая такая. :-О Как то были у нее в гостях, моего ребенка вырвало от запаха, когда она свой холодильник открыла. Излишне говорить, что мы там никогда ничего не едим. Руки после мытья я вытирала об себя-полотенцем страшно было пользоваться. И т.д т.п. :-)
13 Mar 2008, 07:39
пока я была незамужней и жила одна, тоже могла постельное бельё месяцами не менять и пыль не вытирать))) правда сама мылась каждый день и соответственно нательное бельё стирала часто. Готовила мало, так как еды мало было, все деньги на книги и "имидж" уходили))) где-то я Вас понимаю, автор. Будет семья, дети - вспомните и о чистоте :-)
neryaxa 3
13 Mar 2008, 11:08
Посуду мыть не люблю и не мою,полы мыть не люблю(хотя недавно купила такую чудо-швабру,не надо ни тряпок ни ведра:намочила водой,отжала рычажком,протёрла где надо,смыла под струёй воды,отжала рычажком и т.д.),постельное бельё меняю редко,нижнее бельё не меняю каждый день(прокладки-супер изобретение).Да ,я замужем ,2-ое детей.И никогда ничего не глажу(но и работа наша не связана с сидением в оффисе). (с транслита)
Anonymous
13 Mar 2008, 11:51
Моются те, кому лень чесаться!
Anonymous
13 Mar 2008, 12:03
Я таких знаю, ничо, живут.Правда неприятно когда тебе кружку замусоленую дают водички попить и когда воняет из холодильника,и когда просят не разуваться тк. "у нас все равно срач",и на кровать незастеленую с серым постельным бельем любоваться неприятно-но каждый др...ит как хочет, как говориться:)Кстати, мои знакомые "засранцы"-кандидаты наук всяких, преподы и пр.может на такие мелочи они просто внимания не обращают?
Anonymous
13 Mar 2008, 12:59
Сама такая. Не то чтобы свалка в доме, но посуду мою во время приготовления еды, попутно. Почти не глажу, стараюсь покупать немнущуюся одежду и постельное белье. Полы мою раз в день, пыль вытираю, если замечаю. Правда, постель застилаю всегда и стираю часто, в грязном ходить не могу. Моюсь по два раза на день из-за запаха пота, но занятие это не люблю. Замужем, есть ребенок.
Марта
13 Mar 2008, 14:44
не примазывайтесь, вы за неряху не сойдете, у вас все нормально как раз:)
Anonymous
13 Mar 2008, 13:12
блин, только позавтракала. пойду поблюю....
мама неряхи
13 Mar 2008, 17:10
А я вот живу с такой неряхой,правда слава богу моется каж день и белье меняет но убираю стираю глажу тока я -это ужасно,сил моих больше нет,Жду не дождусь когда замуж выйдет хотя наверное не надолго(((.А вы одна живете?
Anonymous
13 Mar 2008, 20:09
нет ну насчет пыли понятно, сама такая. А вот чтобы редко мыться и трусов не менять? Нда...
13 Mar 2008, 20:55
Чукча женился на француженке, говорит, что всё хорошо, только "грязный очень - всё время моется"...
а запаха от вас нет? если нет, то завидую:) я вот вынужденно не могу мыццо полноценно, низзя. такая морока протирать части тела, чтоб запаха не было)))
13 Mar 2008, 22:56
и правда жуть. я бы так не смогла
14 Mar 2008, 00:19
Ну ладно, вы не замужем, но хоть мужчина у Вас есть (был)? Как он к этому относился?
14 Mar 2008, 09:48
Вы, енто... Поберегите себя... Это же опасно очень. такой вот образ жизни... Немытые сковородки содержат на своей поверхности туеву хучу канцерогенов, так и до рака недалеко:(. А в пыли много сапрофитов, что может вызвать на фоне нашей экологии жуткую астму, замучаетесь потом:(... Короче, неряха это не эстетическая проблема, а проблема здоровья Вашего... Берегите себя все же... Не так долго и сковродку помыть, а белье в стиралку засунуть, если лень руками убирать, и купите себе удобную шваброчку... Короче, выделяйте на домашнюю аэробику хотя бы минут 10 в день, а в остальное время можете наслаждаться своим неряшеством и дальше;)
хи-хи
16 Mar 2008, 17:16
Думала, что я неряха, но по сравнению с Вами я просто символ чистоты и невинности :-)
16 Mar 2008, 22:27
Если автор с такой же периодичностью моет голову, то её давно пора проверить на вшивость!
17 Mar 2008, 10:28
А как у вас с едой вообще? Вы моете посуду? Фрукты-овощи? Задумалась - если на немытой сковородке месяцами готовить, остатки масла в олифу превратятся. Это же элементарно невкусно будет - прогорклое масло!
17 Mar 2008, 14:22
Ну если человек трусы неделями не меняет,то ей может пофиг,чего она там жуёт?
17 Mar 2008, 18:53
Нууу она же говорит ежедневками пользуется...типа чисто и опрятно (ушла блевать)
18 Mar 2008, 10:40
Была я в такой квартире. Когда нас пригласили в квартиру, пришлось идти по детским вещам. Вы не представляете, все полы были устиланы детским бельём, обувью, кусками хлеба, игрушками, всевозможными банками (короче, там валялось всё, что есть у людей в квартире). В квартире был такой бардак, что квартира представляла очередную свалку. Мамаша работала воспитателем в д/саду, а папа был инженером у нас на работе. Трое детей, по-годки. Папа потом сбежал от неё, к нашей холостой коллеге.
Anonymous
18 Mar 2008, 11:25
казел
Anonymous
18 Mar 2008, 11:34
ппкс, лучше б порядок в доме навел.
Anonymous
20 Mar 2008, 15:48
Вы знаете - не факт, что там не убираются. Там просто 3 ребенка. У меня, к примеру, один. И кот. Но - пылесошу я каждый день. через 2 час - результата не видно. Убираю вещи, игрушки - несколько раз в день. К вечеру опять срач. При том, что дочке уже почти 2.5 года, она уже убирает за собой.
Марта
18 Mar 2008, 11:39
у нас есть такие приятели- жена-домохозяйка, не работает, сидит дома с детьми , их у нее четверо. Всем говорит, что нашла свое призвание в доме и детях. ТОлкьо я к ним стараюсь как можно реже заходить, а уж чаю попить- всегда отказываюсь. ТАКОГО бардака я больше ни у кого никогда не встречала. Где они едят- непонятно, т.к. весь стол в кухне заставлен грязной посудой-банками-баночками-коробочками-стаканами-игрушками. Также и все остальные поверхности в доме. Что творится на участке вокруг дома- тоже страшно представить, там собран хлам со всего города наверное, детям гулять негде. Вот после каждого посещения мой муж приходит домой и говорит- КАКАЯ у меня жена, как у нас чисто и красиво. Хотя в этот момент дома может быть и ен идеальный порядок:) Но на фоне того дома у нас просто операционная.
Anonymous
18 Mar 2008, 12:21
И зачем нам это рассказали? Гордость распирает или соратников ищете?
Anonymous
18 Mar 2008, 12:29
18 Mar 2008, 12:30
ощущение такое , что бомжи и то чище вас
20 Mar 2008, 01:31
круть :) хотя и не ново, знаю нескольких живущих по принципу: если торчишь в интернет - каждый месяц мыться необязательно. в реале таких незнаю, да наверно и не смогла бы общаться с такими. бррр я не чистюля, могу посуду не мыть пару дней - пока чистая не закончиться, но душ два раза в сутки это зимой, летом по мере доступности как можно чаще, очень нюх имею и очень брезгливая.
20 Mar 2008, 04:38
ФУУУУУУУ!!!!!!!!!!
20 Mar 2008, 18:16
Я думала, что я неряха, оказывается-то, я чистюля :)
Anonymous
21 Mar 2008, 13:18
Автор не неряха, а засранка
неряха
22 Mar 2008, 18:37
Автор, я точно такая же:) Моюсь примерно 2 раза в месяц, так же и белье меняю, один и тот же лифчик ношу 1,5 года, за это время я его всего раза 3 стирала, могу месяц не подмываться:), но обычно это делаю раз в 1,5-2 недели,голову мою по мере необходимости, если куда-нибудь иду, то мою, если нет, то могу и неделю не мыть. Зато посуда всегда чистая))) И муж у меня есть
22 Mar 2008, 19:55
У вас муж,наверное,как Наполеон. Он когда ехал к своей Жозефине,то предупреждал её письмом за 3 дня:" Не мойся!"
23 Mar 2008, 09:06
муж наверно такой-же, а вот колег по работе жалко им же с этой вонючкой приходиться рядом находиться. UPD пойду вторично завтракать, первый завтрак не удержался внутри
Anonymous
24 Mar 2008, 20:25
Муж моется раз в три дня, а колег не жалейте, я не воняю, правда:) и с ними у меня отличные отношения
25 Mar 2008, 16:10
А у них с вами?
неряха
25 Mar 2008, 16:30
Именно у них со мной, т.к. я вообще не люблю общаться
23 Mar 2008, 11:15
:-о 2 раза в месяц моетесь?неужели это реально?я не верю...
Anonymous
24 Mar 2008, 20:27
реально:) могу и три не мыться
26 Mar 2008, 12:01
пи%деть-не мешки воротить :-D
неряха
26 Mar 2008, 17:58
Эх, никто не верит, хотя говорю реальную правду
23 Mar 2008, 16:00
блин, я только что пообедала...
23 Mar 2008, 23:51
спасибо, меня вырвало)))
22 Mar 2008, 18:59
Фу, какой кошмар. От нас съехали свекры - убираю за ними пыль 10-летней давности. Люди даже не протирали ее на тех полках где у них лежит постельное белье. Они все тупо забрали, а на полках песок, крошки...За шкафами просто 5-8 сантиметровые клочья пыли и кошачьей шерсти - не вытиралось ну ооочень долго. Убираю и удивляюсь.
24 Mar 2008, 04:52
Вот люди..... им квартиру освободили. И все не угодили - пыль на полках.
Марта
25 Mar 2008, 17:43
вот же млять, они еще за собой и не помыли все, сцуки! Вещи ТУПО забрали, а грязь ОСТРО оставили.
30 Mar 2008, 18:25
Слушайте, ну Вы даете... Страница в паспорте с "перлами" свекрови это просто ни в какие ворота...
23 Mar 2008, 10:23
Зачем Вы их так ? Съехали - и радуйтесь.Сами-то уверены, что у Вас за шкафами не будет пыли и шерсти...?А раз жили вместе, взяли бы и помогли с уборкой...
31 Mar 2008, 15:35
Что же вы такие люди злые? Сразу набрасываетесь? Я говорю о том что люди ее в принципе не вытирали - как автор топа. И ни капельки не жалуюсь - убираю с радостью, но....УДИВЛЯЮСЬ! Как можно не убираться и не вытирать пыль? Ставить на стеклянные полочки хрусталь и всякие стаканчики - типа красивые, типа красота, на полки напрочь покрытые пылью! Которая оттиралась с порошком! А что - зато красиво! Класть свое нижнее и постельное белье на полки с такой же пылюкой, и крошками и песком! А если пыль не протирать хотя бы СО ШКАФА, она естественно будет ЗА ШКАФОМ. Я уж не говорю о том что мы всем этим дышим! До свидания, любители прекрасного!
03 Apr 2008, 23:16
А я тут пинаю себя и считаю невообразимой лентяйкой и грязнулей за то, что лениво мне в душ (утром уже была, но надо бы и вечером...), за невымытый пол в коридоре - натаскали песка с улицы (вчера вечером мыла...),но самое ужасное - обнаружила сегодня вечером запах в холодильнике и до сих пор не разобралась...
04 Apr 2008, 00:02
третий день пытаюсь заставить себя помыть холодильник (в профилактических целях) - не получается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325