Ура! Сняла шпильку и пиджак (и юбку) :-)

Летящая в кросовках
28 Mar 2008, 10:21
Вот всегда на работу одевалась красиво, стильно, дорого. На каблуках (в которых мне не очень удабно), мучилась, но шла...Юбка, красивые колготки (и пара запасных в сумке). Сегодня по причине отъезда на дачу плюнула на все и пошла на работу в полуспортивных таких ботинках, джинсах и короткой куртке. Люди!!! Это такое блаженство! Почему я раньше лишала себя этого. Ради чего? Я не шла, я летела на работу. Не бояться, что порвутся колготки, не бояться, что каблуком куда-нибудь угодишь. Идешь себе и смотришь вперед, а не под ноги, как раньше. Правда лицо мое обсыпанное шиммером немного выбивалось из образа (совсем без макияжа я не рискнула), но думаю, что и за этим дело не станет. :-)
Anonymous
28 Mar 2008, 10:48
что есть шиммер?
28 Mar 2008, 10:55
я так подозреваю,блестюльки на лице,типа румян
28 Mar 2008, 20:23
Девушки, вы и без каблуков прекрасны!!! Каблуки тоже интересны, но иногда, для разнообразия. А у вас кроссовки для разнообразия :)
30 Mar 2008, 00:18
Кстати слышала, что в штатах очень часто можно увидеть женщин при деловом костюме и в кроссовках(в рюкзаке туфли) спешаших на работу. В России правда наверняка поймаете кучу недоумевающе псуждающих взглаыдов, но зато как удобно!!!
А в норковой шубке и кроссовках? Я первое время чумела от этого вида, деловой костюм и кроссовки - обычное дело, зачем ногам уставать?
03 Apr 2008, 22:48
Шубка и кроссовки! Хочу видеть! :)
09 Apr 2008, 04:15
Я так хожу, если не на работу :):)
08 Apr 2008, 16:48
Не только в Штатах, но и в европейских странах. Особый писк в Голландии - дама в деловом костюме, кроссовках и... на велосипеде :-D
09 Apr 2008, 08:47
я так часто хожу:)
28 Mar 2008, 10:46
Я иногда тоже устраиваю подобное)но когда длительное время похожу в обувке без каблука и джинсиках,начинаю чуствовать себя чмыриком)))и снова цепляю юбки/каблуки)
28 Mar 2008, 11:45
Вы молодец, так и надо! Но про юбку-каблуки не забывайте. Я часто в пятницу позволяю себе такое :)
29 Mar 2008, 01:30
Как хорошо быть мужчиной...;):)
29 Mar 2008, 15:33
Каблуки,вроде и красиво. Но год назад у меня воспалися голеностопный сустав и теперь не выше 3-4 см. А с юбками в нашем транспорте нужно запастись"тонной" колгот.
29 Mar 2008, 16:40
А я себя без каблуков карликом ощущаю. Эй, кто-нибудь, принисите детский стульчик!!!!
29 Mar 2008, 19:30
Ну...автор...что могу сказать. Сначала, не обижайтесь напряглась и возмутилась а потом дочитала топ до конца, прониклась вашим блаженством. Мож и правда, шут с ним со стилем. Иногда так хочется вытянуть затекшие ноги, почесать лицо, без пудры и румян и все такое!
29 Mar 2008, 21:15
А чё, пудра и румяна так мешают?:)
а я, девочки, обмечталась вся, когда же, наконец, появится повод одеть каблуки-колготки-костюмы...думаю, ждать придётся вечно:))))))))))) Тоже никогда не ходила "вразнос" - и абсолютно, знаете, не жалею. Сейчас вынуждена носить джинсы-тапочки-конский хвост...и что же? ощущаю себя самой уродливой женщиной на свете, эх.......
30 Mar 2008, 00:05
может быть, нужно было просто научиться ходить на каблуках, прежде чем обуваться так на работу?-:)
31 Mar 2008, 10:30
А где этому учат?
30 Mar 2008, 00:09
Я себе по пятницам такой "разгрузочный день"устраиваю :-))))
30 Mar 2008, 00:15
А я наоборот люблю одеваться женственно ну хотя бы время от времени, но новая работа не позволяет. Вернее одеться то могу, только смешно и не в тему совершенно(я работаю сис админом) особенно если прийдется под стол лезть, чтобы сетевой кабель проверить - вот пользователи-то обрадуются :)
Anonymous
30 Mar 2008, 00:15
а у меня до смешного: вся обувь на "каблуках". иду в магазин, чтоб купить что-то вроде тапочек, так нет куплю туфли на каблуках.
30 Mar 2008, 01:24
А что мешает держать гардероб на работе, а ходить на работу так, как удобно, и переодеваться? :)
30 Mar 2008, 20:39
А я надела туфли на каблуках после долгого перерыва, купила 2 деловых костюма, всякие блузочки - и очень довольна.
03 Apr 2008, 18:34
Кста, офисный стиль прикольный в любом случае. А если деловой костюм да еще без блузочки, да дорогой, и туфельки чо надо, то и очки смотрятся гламурно. Типа секретарша или там менеджер среднего звена высокооплачиваемый. Ничо так. впечатляет.
31 Mar 2008, 09:38
Блин, а когда же я на работу выйду, пусть в туфлях, на коблуках, пусть в деловом костюме, коих накопилось уже штук семь, а можно и в джинсиках и с кроссами, только бы работать где-то, а не дома...
08 Apr 2008, 23:04
Мой любимый папа в бытность свою председателем правления банка устраивал себе "разгрузочный" день в пятницу, т.е. вместо костюма - джинсы и позорная панама (тогда ему оч. полюбилась). Есть фото - сидит мой папа (в панаме) а вокруг него куча прилично-офисно упакованых дам. Прикольно.
09 Apr 2008, 12:39
сейчас приходится официально ходить на работу, почему-то чаще всего ношу брюки, надо юбок прикупить. С удовольствием вспоминаю время, когда в футболке, джинсах и шлёпках ходила на предыдущую работу) Но это дресс-код, ничего не поделаешь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325