Ищу подругу (много подруг)
Ой, общительная
04 Apr 2008, 11:16
В настоящий момент я ищу подругу. Для чего? Для вечерних поседелок в кафе после работы (вот сегодня пятница и кто куда, а я домой), для походов в музеи, театры, на выставки, т.п. и просто для того, чтобы можно было поболтать за жисть. О себе. Есть я (мне 30), есть мой сынуля, есть мужчина. Но подруг нет, всю себя семье отдаю :) И вот захотелось немного разнообразить свою жизнь, побывать за пределами дома, хотя бы иногда :) Поэтому буду рада знакомству, общению с дамой в похожей ситуации. Моя ася: 252-908-703
Anonymous
04 Apr 2008, 19:31
какие у вас интересы? Возраст ребенка и мат. положение?
Anonymous
07 Apr 2008, 09:29
Я тоже в похожей ситуации,вся в семье,подруги есть,но все в делах,я сижу дома,двое детей,тоже хочу вырваться иногда,напишите адрес почты.
07 Apr 2008, 16:42
Ohlotop.list.ru
Anonymous
08 Apr 2008, 19:36
Представляете,живу рядом с вами м.Свиблово.Подруги есть,на др.конце Москвы, у всех дела,встречаемся только на мое д.р и дочки,редкие встречи в кафешках.Безумно хочеться вырваться,иногда.Но я стала еще тяжела на подъем,оправдываюсь,детей сложно пристроить,хотя раньше была организатором,с удовольствием куда-нибудь сходила,пообщалась.Не отправляется на ваш адрес,пишите на мой,оставьте тел. abgor@svao.net
Anonymous
04 Apr 2008, 11:28
Ой чего то мне кажется вам не совсем музеи нужны........
:-)
04 Apr 2008, 15:31
свиданки, про "музей", понравилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное