Вечер и выходные - что делаете? (Одиночкам only)
Яна
04 Apr 2008, 23:00
Чем вы занимаетесь после работы и в выходные? Допустим, вы не фанатка спорта, не любительница выставок-театров и т.п. Вот приходите после работы часиков в 7 домой и? А еесли еще и выходные завтра? Я просто пытаюсь понять как же жить, что делать? Мне та-а-а-ак скучно!!! Я не люблю театры (за редким исключением), выставки и кино, у меня нет друзей которые бы куда-нить "вытащили", я не могу больше сидеть в инте и читать по вечерам - тошно! Как же проводить вечера и, самое страшное, выходные?
Anonymous
04 Apr 2008, 23:05
Я вот возможно несколько искусственно,( но на какой-то момент и сама начинаю верить в то, что мне это интересно), нахожу себе какие-то занятия. Чаще курсы, повышения квалификации. То на иностр. яз ходила. Сейчас вот хожу психотерапией занимаюсь. И вечерами, и иногда у нас разные тренинги в выходные дни. В-общем, стараюсь не потакать своему упаднеческому настроению, а всячески пытаюсь взбудоражить себя.
Anonymous
04 Apr 2008, 23:13
А как долго вы входите с интересом в то, что изначально неинтересно? В итоге, это стоит усилий? Уже на курсы и т.п. ходите с удовольствием? И еще вопрос: у вас есть какая-то цель или просто чтобы время зря не проходило? Не просто так спрашиваю...
Anonymous
04 Apr 2008, 23:17
нет, все немножко не так. У меня наоборот получается. Сначала огромный интерес, попытки овладеть этим. Поэтому сначала я хожу как раз с удовольствием. А вот через какое-то время, когда уже нужно не просто ходить для проведения времени, а нужно включаться, что-то делать и т.д. - мой интерес гаснет, поскольку подкреплен он не истинной мотивацией, а видимо ложной. Я вообще быстро загораюсь, но и быстро гасну. Поэтому дальше включается обычно сила воли. Заставляю себя ходить, ибо: уплачено), все-равно делать дома нечего, даже если сейчас брошу - через неделю все-равно пойму, что скучно и опять захочу куда-нибудь ходить. Поэтому продолжаю ходить, пытаюсь найти интерес в том,что слушаю и изучаю. И так у меня этапами получается - то интерес просыпается, то теряется)) Ну а вообще хожу с несколькими целями: и как альтернатива домашнего ничегониделания, так и развитие себя, так и профессиональное развитие. (в приницпе я хожу туда, что потенциально может мне пригодиться в работе)
Anonymous
04 Apr 2008, 23:14
Вы совсем одна: ни детей, никого? Живете одна?
Anonymous
04 Apr 2008, 23:20
я не автор, но отвечу за себя: у меня есть муж, есть дом. животное. Детей пока нет. Есть свекровь, которая приходит с работы достаточно рано, и практически все по дому делает. Поэтому приходя домой - мне реально нечего делать. Обед сварен, белье постирано, выглажено. Муж тоже работает много. Не всегда в 19 часов приходит. Соовтетственно, приходится либо в инете сидеть, либо что-то по работе доделывать (благо мне работа нравится), либо вот изучать что-то и ходить куда-то на курсы.
Aвтор
04 Apr 2008, 23:25
Живу одна, иногда с мамой и котом (пару месяцев в году) Детей, друзей, любимых нет. Есть одна подруга, но она больше собутыльница, а я от выпивки отошла - у нас больше нет общих тем. Были подруги, но все уже замужем - опять-таки общих тем нет...
Anonymous
05 Apr 2008, 19:00
попробуйте что-то коллекционировать ,это очень увлекает! зайдите на форум коллекционеров,посмотрите в паспортах - может что-то реально заинтересует, можно так увлечься! будете мотаться по городу в поисках какой-нибудь фигнюшки, которая для Вас будет - просто сокровище! будете встречаться с людьми, общаться :-) просто зайдите на форум коллекционеров и посмотрите, а там...
Anonymous
05 Apr 2008, 22:44
Грустный и глупый совет. Человеку одиноко, некомфортно, а вы ему советуете всерьез заинтересоваться кактусами или марками. А человеку нужно общение, разговор.Автор, не слушайте кто вас посылает в клуб любителей кактусов. Знакомьтесь с мужчинами по инету и по выходным назначайте свидания в кафе.(заодно и прогуляетесь) 99 процентов окажутся неадекватные, старые, некрасивые, прочноженатые скряги, но может встретится кто нибудь порядочный и интересный.
09 Apr 2008, 20:23
Могу посоветовать зайти на форум Поможем вместе, помощь всегда нужна, очень жалею что до замужества не знала про Еву, времени достаточно было свободного, вместо того чтоб таскаться по клубам, а сейчас с дитем, у мужа один выходной, толком никуда не вырвешься(
06 Apr 2008, 18:08
На работе я провожу и вечера и выходные, поэтому друзей скоро совсем и не останется, они уже перестали меня звать куда-либо...
06 Apr 2008, 18:32
Друзей и компанию можно найти в том же инете. А вместе всегда есть чем заняться. В конце концов, если не любите музеи-театры-кино, можно просто отправиться погулять.
08 Apr 2008, 13:03
Вылазка всей семьей куда-нить в интересное гулятельное место (парки-лесопарки... в музей вот недавно Дарвиновский выдвигались с наследником - он там смешно отжЫгал)... закупка продуктов на неделю... вечером совместный просмотр какого-нить фильма (на неделе мы смотрим фильмы по очереди - каждый СВОЙ;-)... Когда ребенка отправляем к бабушке и дедушке - то просто в кайф провести время в квартире, не сотрясаемой цокотом, топотом и воплями:-D Любим в ресторанчик сходить - японский или китайский... Иногда ходим на футбол;-) (болеть, а не играть;-) Ну и еще бывают дела какие-то, которые мне одной трудно сделать на неделе - отвезти вещи в химчистку (одна боюсь водить)... или окна вымыть;-) В общем... то полезные, то приятные дела превалируют... Ну а с мая по сентябрь - дача рулит. Мы это дело любим. Да и ребенок там живет в этот период:-)
06 Apr 2008, 10:17
Я всю неделю мечтаю о выходных, чтобы отдохнуть. Но они проходят так быстро, но у меня есть муж и домашние животные. (с транслита)
06 Apr 2008, 17:53
Конечно совет не из лучших , но я советую тебе познакомиться с кем-нибудь в интернете и встретится ... поверь , работает !!!
06 Apr 2008, 18:21
Как насчет фитнес-клуба! Там и спорт и новые знакомства!
09 Apr 2008, 11:24
Самый лучший совет.
Anonymous
08 Apr 2008, 01:51
Пить :) не воду конечно же :)
Anonymous
08 Apr 2008, 07:34
мне бы Ваши проблемы... (три работы, дом, муж, трое детей) Только бы с книжкой завалиться - хоть на полчасика! меняюсь: вам - мой муж и три работы, мне - дети и пустые вечера/выходные. Уж я бы зажгла!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное