Мальчики в женской бане

Anonymous
04 Apr 2008, 23:08
Вас не шокируют? Я не про малышей, а про школьников уже, лет 8 - 9? (с транслита)
Anonymous
05 Apr 2008, 00:05
В бане, где моются, патамушто дома душа нет, ну в такой, с шайками и мочалками?
Anonymous
05 Apr 2008, 00:09
А у Вас ванны нету?
Avtor
05 Apr 2008, 16:38
Я в бассейн хожу, и там сауна, душевые, никаких тазиков там нет. А сауна у меня и дома есть, но бассейна нет. Там мальчики с мамами большие, неприятно. (с транслита)
05 Apr 2008, 00:25
Нет, не шокируют. Я думаю это их должно шокировать, но об этом уж пусть их мамаши думают.
05 Apr 2008, 01:05
полностью согласна)
05 Apr 2008, 21:41
Я тоже думаю, что это скорее их шокирует. Детям нельзя на взрослых, голых людей смотреть. (с транслита)
06 Apr 2008, 21:41
Ой, а почему нельзя? (с транслита)
09 Apr 2008, 22:43
Если я Вам это должен обьяснять и Вы до сих пор не знали это, то боюсь, что всё у Вас запущенно уже. (с транслита)
12 Apr 2008, 12:41
Ой, нет, не надо мне ничего обьяснять! Я Вашу точку зрения хотела узнать:) (с транслита)
12 Apr 2008, 07:20
Не доводилось бывать в бане с мальчиками такого возраста. Помнится, этим летом напряг факт пребывания в предбаннике;-) аквапарка (женской его части) младенца лет пяти, который очень быстро поменял шорты на плавки... а потом долго скучал и ЗЫРИЛ (ибо его мамаша была из отъявленных капуш). Когда же я увидела, что в аквапарке любопытный младенец с удовольствием присоединился к мужчине (предположительно, своему отцу)... мне вообще стали непонятны мотивы его родителей:think Возможно, они таким образом решали задачи его сексуального просвещения???
Меня не смогут шокировать в бане даже мальчики лет 37-38, не то что 7-8 лет.
05 Apr 2008, 19:52
:-D
06 Apr 2008, 02:06
А 45 что, неужели шокируют?
Anonymous
05 Apr 2008, 00:43
меня смущают мальчики в женской раздевалке бассейна.
05 Apr 2008, 01:36
гыыы:-)
05 Apr 2008, 17:07
А меня бесят родители, приводящие тких мальчиков... В 8-9 лет ребенок наверное уже в состоянии самостоятельно переодеться, зайти в душ и вылезти к бассейну!
Anonymous
05 Apr 2008, 18:51
Очполюбляю са взрослыми мальчиками в баньку... мИчтАаааа.... тока некАтАрые с тУрусами ниХочут расставцца...
05 Apr 2008, 19:46
Помню, лет в пять, бабушка (Царствие ей Небесное), брала с собой в баню! Ничего более интересного и любознательного, в то время и представить себе - не мог!:)
12 Apr 2008, 07:22
Немного разные вещи... Раньше в баню ходили по необходимости насущной, а не развлечения для. И потом, пятилетний мальчик в состоянии самостоятельно раздеться... но вот хорошенько вымыться как правило еще не может;-)
05 Apr 2008, 19:53
Нет, не шокируют. Может, потому, что встречается такое очень редко.
05 Apr 2008, 20:54
Я однажды в фитнес-клубе взяла в раздевалку своего неполных 4 лет мальчика, там детская комната в 21.00 закрывается, я припозднилась что-то. Мальчик мой еще не реагировал на тетенек, ему не интересно было, сидел на лавочке, ждал меня. А вот девушка одна потребовала, чтобы он от нее отвернулся. Он отвернулся без проблем, не понял, правда, в чем дело. Я думаю, что у нее еще нет детей, потому что стесняться ребенка в таком возрасте... Другое дело, что мать может считать неприличным, что ребенок видит раздетых женщин, но лично я так не считала.
Стелла
05 Apr 2008, 21:07
я, мать 8-летнего мальчика, считаю неприличным водить мальчика в таком возрасте в женскую раздевалку. И по отношению к мальчику, и по отношению к женщинам в раздевалке. Но еще не пускаю его одного в мужскую раздевалку. Поэтому в бассейнах берем с ним "семейную кабинку", хоть это чуть дороже обычных раздевалок. Сначала он переодевается, а потом ждет снаружи, когда я переоденусь. До и после бассейна мы идем в разные души, встречаемся у кабинки.
Anonymous
06 Apr 2008, 12:28
Хоть одна нормальная маманька в этом топе.
06 Apr 2008, 14:05
А бывают еще нормальные папы, которые с сыновьями в бассейн ходят. Так что мамам в таком случае не приходится заморачиваться.
Стелла
06 Apr 2008, 21:27
не всегда получается семьей пойти, только в выходные, когда там народу полным-полно, какое там плавание.... А я с сыном вдвоем могу пойти и в другое время, например, когда у меня отгул. А еще бывают матери-одиночки - им что, вообще не ходить с сыновьями в бассейн? И вообще вопрос не в этом был, с папой или без папы.
06 Apr 2008, 21:36
Пост был анониумусу, с его "нормальными" мамами.
Стелла
06 Apr 2008, 21:30
для меня это нормально. Мне в первую очередь не хочется сына ставить в неудобное положение, он ведь уже не малыш. Ну а потом уж и перед женщинами неудобно. Лет с 4-5 не хожу с ним в женскую раздевалку.
12 Apr 2008, 07:23
А что может произойти в мужской раздевалке с вашим мальчиком?
12 Apr 2008, 12:54
а все, что угодно... просто чего-нить испугаться может
06 Apr 2008, 15:56
Не представляю таких школьников в женской бане. :( Моему 4 года, я, наверное, лет до 22 не стеснялась, а сейчас даже представить не могу, что он меня раздетой увидит. ИМХО, во все, включая натуризм, нужна мера. :)
06 Apr 2008, 17:57
Меня это очень шокируют !!!
07 Apr 2008, 01:29
Как-то рассказывал эту историю, но повторю вкратце. В ранней молодости был свидетелем одной шутки в исполнении Тимки - карлика. Являлся он уже вполне зрелым мужиком со здоровенным елдаком, которым порой бил мух на стекле - зажав основание в руке. Весной дело было, во время мартовских каникул. Ходил он в маленьком трико и в клетчатом детском пальто. За стакан портвейна смешил мужиков до изнеможения. Он подходил к девице и начинал плакать, та интересовалась - по какому поводу??? Тимка говорил, что хочет писать, но стесняется людей. Девица отводила его в подворотню и предлагала побрызгать там. Тимка снимал трико и упирался концом в землю!:) С девицами (некоторыми из них) - становилось таки дурно, иным - нравилось...
07 Apr 2008, 04:07
Гы.... фамилия его не Мудищев была?
07 Apr 2008, 23:15
Героическую поэму, аккурат в те времена и осваивали по всяким там слепым фотокопиям. Однако мух - бить, Тимка, как раз оттуда и стибрил!:)
07 Apr 2008, 19:34
Как-то в пансионатн мамашка и бабуля приперли мальчика лет 8 в раздевалку бассейна. Посчитала их идиотками, а что взять с таких? самое интересное, сами переодевались по углам, и весь "заплыв" заставили.
08 Apr 2008, 16:47
Мои детские воспоминания от похода в баню с бабушкой - ужас-ужас-ужас. Для мальчиков - еще хуже. Все-таки у мальчиков есть представления о женском теле как о чем-то красивом и недоступном. А общая баня - это не всегда эстетИк. Толстые тетки за 50, худые за 70 - в одежде выглядят нормально, а без одежды... гораздо хуже. Для меня самой - досточно взрослой - нудистский пляж был стрессом. И вообще, если средний возраст начала половой жизни = 13 - 14 лет, то в 8-9 лет уже все ясно и понятно.
08 Apr 2008, 20:49
Моя 6-летняя дочка занимается плаванием. Если я не могу ее отвести, мне не прийдет и в голову отправить ее с папой в мужскую раздевалку. При этом регулярно лицезрею в женской раздевалке 8-летних мальчиков, которые занимаются в той же группе. И у них хватает ума на комментарии в стиле "Мама, смотри, какие у тети сиси большие". Чесслово, убить хочется таких мамаш.
08 Apr 2008, 21:04
Зато у такого малыша - меньше шансов стать педиком!:) (IMHO)
08 Apr 2008, 21:43
Как раз наоборот. (с транслита)
08 Apr 2008, 22:41
Как, педиками становятся глядя на обрюзгших женщин? Тогда они должны быть страшны, как похмелье на пятый день запоя!!! Или всё же проникаются идеей в мужском обнажённом обществе - прекрасных торсов?!:)
11 Apr 2008, 20:53
Мальчики постоянно отерающиеся среди женщин наверное сами начинают себя ощущать такими же женщинами:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)