Украли телефон.
06 Apr 2008, 15:20
У меня сегодня. Прямо из кармана вытащили, пока я "клювом щелкала" в магазине. Первый раз со мной такое, обидно до слез. И ведь, главное, я чувствовала, что за мной кто-то трется, но не обратила внимания. Эх...
06 Apr 2008, 15:58
Сочувствую(( Дорогая модель?
06 Apr 2008, 16:10
Так дело же не в модели, а в информации. У меня, например, кроме контактов, там и фотографии, и календарь, забитый на год вперед.
06 Apr 2008, 22:40
Так инфу надо же в компе дублировать!!! Вы же такая опытная, АS! (Телефон коннектится с компом).(После потери записной книжки я так поумнела.С тех пор у меня рушился комп, разряжался ПК,крали телефон - а все цело! ;))
07 Apr 2008, 01:42
Я понятия не имею, как календарь дублировать. :-o
07 Apr 2008, 12:23
Посоветуйтесь со знающими людьми. Коннектится весь Outlook, даже с заметками ;) Вообще для этого лучше использовать наладонник , типа http://www.computerra.ru/hitech/34914/. Поверьте,гораздо удобнее телефона!;)
07 Apr 2008, 17:41
Я пользуюсь мобильником только как телефоном и органайзером. Но посоветоваться со знающими людьми - это никогда не лишнее. :-)
11 Apr 2008, 01:43
Как органайзером - лучше ПК!!! Тот же самый Аутлук...красотища!
06 Apr 2008, 16:11
Да, не дороже денег... Дело даже не в телефоне, а в том, что кто-то лез в карман ко мне своими грязными лапами, вытащил телефон, в котором все номера, кое-какие записи и фотографии, смс-ки от дорогих людей. Тьфу, блин, опять плачу.
06 Apr 2008, 16:24
Симку восстановить можно и друзья сами дозвонятся.
06 Apr 2008, 16:38
Да, я восстановила, и телефон купила. Больше в этот магазин - ни ногой. Мне и раньше говорили, что там воруют, но я как-то мимо ушей пропускала. Дураки, блин, учатся на своих ошибках.
06 Apr 2008, 16:10
Обидно...
06 Apr 2008, 23:50
сочувствую. вообще мерзопакостное ощущение, когда у тебя что-нибудь крадут, а на телефоне к тому же обычно столько информации... :(
06 Apr 2008, 17:59
Мда.... жалко тебя . я , например , жить без телефона не могу !!!
06 Apr 2008, 22:41
У меня из коляски телефон тырили,прямо из-под ребенка - на секунду отвернулась.:( И прямо в ДР...
06 Apr 2008, 23:03
Да,знаем тоже в семье такое было((((А главное что чувствуешь себя беспомощным человеком блин,даже предъявить не кому(((
06 Apr 2008, 23:12
Да...Вместо того,чтобы себя пожалеть,начинаешь - ну и дура яаааа! ....:)
06 Apr 2008, 23:18
Точно! :-) У меня тоже увели года два назад, когда ребенка в Центр Развития водила. И все тоже "какая я дураааа"....Но теперь осторожнее стала. :-)
06 Apr 2008, 23:45
Очень сочувствую, сегодня пережила тоже самое. Только не украли, а потеряла, выпал из кармана на детской площадке, а я незнаючи и домой уже приехала. Вернулась, попросила телефон у мущины на лавке и пошла звонить и слушать где звенит. Нашла. Но пока искала думала, что я совершенно не знаю что делать после кражи/потери. Ну отправить смс о вознаграждении может...а дальше что? Блокировать симку? Или их не блокируют? Восстанавливать как? Короче совершенно не готова к внештатной ситуации.
06 Apr 2008, 23:48
блокируют. у дочки моей подруги на теннисе в раздевалке стырили телефон, пока она на корте была. муж подруги только на следующий день написал заявление в офисе мегафона, чтобы номер сохранить, ту симку заблокировали, но сказали, что с неё успели на 200 рублей наговорить.
10 Apr 2008, 21:29
Так это ж, вроде, неплохо, заказать распечатку звонков и по тем контактам найти концы?
10 Apr 2008, 23:06
а толку? нет, серьёзно: вот вы что сделали бы, узнав номера? звонить и требовать представиться? :think :) спрашивать, кто такого-то числа звонил с этого номера? так они и сказали, если даже и вспомнят... в милицию сдать? а может, вообще звонили в какой-нибудь там секс по телефону :).
11 Apr 2008, 10:42
Не, я тоже аморфная в плане действий:(, симку восстановила, в местную локалку кинула объяву и поехала покупать такой же телефон в магазин;). Просто звонок - это реальная зацепка для борцов за справедливость.
07 Apr 2008, 16:32
Мне кажется, оправлять СМС толку нет, нужно просто сразу позвонить на свой номер. Если ответят - значит нормальный человек нашел и вернет, если уже недосупен или заблокирован - значит все, можно ехать в офис к своему оператору и восстанавливать сим-карту. Не знаю, как у других, но в БИ-лайне это бесплатно и делается в течение 5 минут. Срочно блокировать и переживать из-за счета мне кажется, не стоит, сейчас мало дураков чтобы звонить с краденой симкой, ее вытаскивают и выкидывают.
10 Apr 2008, 23:40
Периодически сбрасывать всю инф-ю на комп. А номер восстановят. Хотя сама делаю это раз в год:-D
06 Apr 2008, 23:48
Сочувствую... У меня месяц назад сумку украли, так что Вам еще, можно сказать, повезло...
06 Apr 2008, 23:56
Очень-очень сочувствую! в 2004 году у меня увели их 4 штуки! И все... 27 числа. Я на третьем это заметила. и все равно 27 дек. увели еще один. С тех пор (и до этого года в течение 4 лет) - пока ни разу.
07 Apr 2008, 16:24
Спасибо всем за слова сочувствия, мне было это очень необходимо. Я уже не переживаю, начала восстанавливать тел. книжку, в общем, жизнь наладилась. Спасибо!
09 Apr 2008, 12:47
Сочувствую!
09 Apr 2008, 16:13
А у меня сумку выхватили, документы, телефон, кошелек. короче все, нажитое непосильным трудом))) немного успокоилась уже. но по женски жалко карточки(рально много и реально хорошие) и инфу и фотки детские в телефоне.. зы. согласна про чувство беспомощности какое то..
09 Apr 2008, 17:59
Мой ребенок забыл куртку в примерочной Спортмастера в Меге. Когда вернулись за курткой, телефона в кармане уже не было.
10 Apr 2008, 21:32
А мой ребенок в Спортмастере телефон посеял, нам вернули. Я позвонила ей, а мне продавец вместо дочери отозвался.
Anonymous
10 Apr 2008, 00:45
А я один раз поймала такого горе вора, я не закрытый телефон (раскладушку) сунула в карман на пару сек, т.к. разговаривала с ЛЧ, надо было за пачку сигарет деньги отдать, и тут же руку в карман, а там телефона нет! Я его догнала, он только за угол свернул, как я орала, сумкой его долбанула, испугался, а тут ребята какие то подвалили, в общем забрав свой телефон и оставив его в "надежных" руках я побежала на маршрутку.
Anonymous
10 Apr 2008, 22:38
нифига себе!смелая!я бы не рискнула,из за телефона бежать за вором!не стоит это того!кто знает,что у него на уме,может и лезвием по глазам проехаться:(((
Anonymous
11 Apr 2008, 02:36
В другой бы ситуации не побежала бы, а тут центр Москвы, достаточно оживленная площадка, вход в метро, куча ларьков и торговый центр, везде полно народу, ну и + я разговаривала по нему и хотела закончить разговор, т.к. ЛЧ был ну очень далеко и не понял бы в чем дело, и была в каком то шоке непонятном, вот и побежала.
Anonymous3
11 Apr 2008, 21:15
А я хочу даже Вами как-то восхититься что ли. Я бы наверное не сообразила что делать, в стопоре бы находилась, а вы молодец! Еще и по башке ему! Так ему! И еще бы куда-нить!!И в ухо ему наорать! Он наверное, испугался даже, такого отпора никто не давал. Умничка!!
Anonymous
11 Apr 2008, 21:26
Именно испугался, т.к. не ожидал этого, да и голос у меня звучный. Он мне телефон протягивал и все твердил, только не ори, только не ори, да счаз!!! А еще куда нибудь ему там вроде ребята наподдали, т.к. как я поняла, ребята там часто тусуются, так вот случаи кражи телефонов там не редкие, на него все и навесят небось.
10 Apr 2008, 21:20
Принимайте в свои ряды:(Потеряла вчера...
10 Apr 2008, 21:25
Сочувствую, а у меня ребенок две недели назад телефон посеял. Только подарили на ДР, на следующий день потеряла. И не крал никто, только подобрал и заботливой рукой симку выкинул;). Неприятно, но жить можно...
10 Apr 2008, 23:12
а я осенью нашла новенький телефон. только стала из книжки выбирать, какой номер набрать, а он сам звонит, на экране высвечивается "мама" :). встретились, оказалось, она так же, как и вы, накануне на день рождения дочке подарила телефон :).
11 Apr 2008, 10:09
Сочувствую. У меня 13.12.2007 вытащили из сумки. Пока я щелкала. Даже не почуяла. Симка восстановлению не подлежит. Очень жаль. До сих пор горюю.
12 Apr 2008, 00:39
А почему не подлежит? Моему мужу уже несколько раз восстанавливали симку бесплатно и номер сохраняли. Или Вы имеете ввиду информацию на симке?
14 Apr 2008, 11:03
Симка была не на меня оформлена:(
11 Apr 2008, 10:13
Вырвали из рук в вагоне метро,жутко было от самого факта.
11 Apr 2008, 11:29
Ох уж эти мобильники...у моего друга дочку 11-летнию избили из-за телефона:-(
11 Apr 2008, 20:53
А у меня в метро давно телеыон прямо из рук вырвали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное