Ужас!

Anonymous
06 Apr 2008, 18:13
В лобби отеля в десять вечера чудовищно визжали дети. Ушла разговаривать с Англией в другой конец здания. Говорили с барсуком после разлуки, -- я не слышала вообще ничего, так дикий ор стоял вокруг. Дети самого отвратительного, самого ненавистного возраста - четырех-пятилетние. Непрерывно издают ультразвуки. Родители не обращают внимание на мои просьбы и просьбы ресепшена. Русские из какой-то жопы. Пытаются говорить по английски и говорят "кемон", через мягкое "е" думая, что come on произносится именно так. Как все быдло, подходят пообщаться ближе, чем на пятьдесят сантиметров к незнакомому человеку... Ребенок носился, и, когда я шла к конторке ресепшеонистки, просто натурально брякнулся мне на ногу. Правда, на здоровую. Вот почему в Монако в отелях дети не визжат на все лобби? В воздухе этого крохотного княжества витает что-то, что обязывает даже самого забубенного говнобыдлоида вести себя прилично. Боже мой, как трагично, как остро нужны большие деньги. Боже мой, как хочется отдыхать без русских, в дорогих чайлд-фришных отелях. Где собаки не лают, и никто не визжит... Я бы говорила с ним из своего номера, но там нет wi-fi, и почти не берет телефонная связь... И что это за ублюдочные родители, по газовым камерам бы распихать весь этот быдл-класс, которые позволяют своим выблядкам отравлять жизнь всем остальным. Ну почему за свои деньги я не могу говорить по телефону вечером? Как я ненавижу детский ультразвук, как я ненавижу визг, меня конкретно колбасит, когда дети громко открывают рот! http://becky-sharpe.livejournal.com/382833.htmll
Anonymous
06 Apr 2008, 18:42
а меня конкретно колбасит, когда кто-то, кому мама в детстве не пояснила, что делать замечания незнакомым людям -последнее дело, пытается "разговаривать с Англией" со своим идеальным произншением come on... и если бы кто-то назвал моего, пусть даже орущего ребенка, выблядком... я не знаю, что бы я сделала!.. видимо у автора нет детей. да это и хорошо. признаюсь, меня саму ужасно бесят чужие дети.
Anonymous
06 Apr 2008, 18:55
Говнобыдлоид, выблядок и просто ублюдочное создание из какой-то жопы это ВЫ!!!
06 Apr 2008, 19:35
так это-же дети?
06 Apr 2008, 21:31
Это не дети, это их родители.
06 Apr 2008, 21:48
"И что это за ублюдочные родители, по газовым камерам бы распихать весь этот быдл-класс" Согласны?
06 Apr 2008, 22:51
По аналогии: "С улицы слышен противный крик мальчишек. Я лежу и выдумываю им казнь.Больше всего мне нравится на- пустить на них столбняк, чтобы они вдруг перестали двигаться. Родители растаскивают их по домам. Они лежат в своих кроватках и не могут даже есть, по- тому что у них не открываются рты. Их питают ис- кусственно. Через неделю столбняк проходит, но де- ти так слабы, что еще целый месяц должны пролежать в постелях. Потом они начинают постепенно выздо- равливать, но я напускаю на них второй столбняк, и они все околевают."
06 Apr 2008, 23:11
чо-то знакомое... это от куда?
06 Apr 2008, 23:18
Хармс :-7
06 Apr 2008, 23:24
Хармс, что ли? Сравнили.
Anonymous
06 Apr 2008, 20:32
Вы еще не общались с итальянскими семьями, с богатыми большими, огромными итальянскими семьями, скажем из Рима, или с Сицилии...
О да, итальянцев за километр видно.. (зачеркнуто) слышно :)
06 Apr 2008, 20:49
Хы-хы, представляю, если бы Божена нарвалась на семью какого-нибудь Корлеоне. :) Нет, Рынски не так глупа, она выёпывается исключительно на российское, русское, "быдло", которое живет в недорогом отеле, в котором живет и Божена. Но Божена там живет вынужденно, её олигарх бросил, она ему в Ландон звонит, просит вернуться или дать денег, а быдло кроме этого отеля себе ничего позволить не может, потому как быдло и работать не умеет как Божена. :) Скоро Божена разведет еще дурака какого, и будет жить в чайлд-фришном отеле дорогом, а быдло так и будет со своими выблядками бегать и вопить, мешать елите с Ландоном разговаривать на тему - вышли денег, дорогой, я ведь позволяла тебе ВСЁ. :)
Anonymous
06 Apr 2008, 20:50
Бугагага!!! Леха, жжош!!:)
06 Apr 2008, 21:32
Слава России - http://img150.imagevenue.com/img.php?image=06513_37186e803f93_122_669lo.jpg :)
млина я пропустил. Че барсук таки бросил Боженочку? и зря штоль она фамильно сребро под НГ перла в Ландон?
06 Apr 2008, 23:24
оспидь, сколькож серебра выпекто в ландон только за последние годы. :-D
07 Apr 2008, 13:00
У нее и про итальянских есть. http://becky-sharpe.livejournal.com/384101.htmll
Anonymous
06 Apr 2008, 20:44
Ёпть! да как же тебя, царевну-королевишну занесло в ублюдочный отель с говнобыдлоидами? :) ТЕБЯ! да в номер без вай-фая!!?? Стыдно, батенька, бабла не накопила на отель с нормальной связью в номере, откуда в англию позвонить можно по-человечески.. или тарифы не устраивают? ;) А может отель этот в самом сердце Ивантеевки расположен? :))) Или не отель вовсе это? А медучреждение им.Сербского? откуда ж у тебя понты, когда сама быдло быдлом? Впрочем у таких именно они и случаются. "Чайлд-фришные отели".. вполне неграмотное выражение девочки-лохушки с мухожопинска :)) Мечтай о Монако, солнце, и тебя вылечат...
06 Apr 2008, 21:24
Пускай посмотрит на свое будущее: :) http://www.newart.ru/bidstrup/bds01.html
09 Apr 2008, 12:17
у моих знакомых была книжка с кучей таких вот (и этой тоже) карикатур, мне очень нравилось смотреть эту книгу, прям в детство вернули...:-)
09 Apr 2008, 12:34
Бидструп :) У меня тоже в детстве книжка была :)
06 Apr 2008, 22:24
А что вам при отсутствии детей мешает накопить себе на чайлд-фри отель?
06 Apr 2008, 23:00
А может, отсутствие мозга?..
Anonymous
06 Apr 2008, 23:09
психопатка (с транслита)
06 Apr 2008, 23:14
деньги, даже большие, тут не помогут. это вообще не цель и не средство.
06 Apr 2008, 23:38
да ну, какой это ужас. это мерзость.
Anonymous
08 Apr 2008, 13:26
желаю тебе когда-нибудь заменить твою амёбью душу на человеческую. хм, пока что она у тебя в зачаточном состоянии. Тебе явно есть куда расти, детка
ак
09 Apr 2008, 20:57
А вы были идельны в 4-5-летнем возрасте? Вам не хотелось побегать и покричать, вы молча шагали куда скажут? Вот эти "выблядки" подрастут и будут так же ненавидеть "мерзких" брюзжащих старух, какими вы станете через 20-30 лет (а может раньше). Хотя вы уже сейчас близки к этому
06 Apr 2008, 18:44
Божена как всегда в образе:-) Господа олигархи, дайте уже этой недоделаной Бекки Шарп денег на Монако, пусть покинет нашу "быдлотную" отчизну, а то я начинаю опасаться за ее психическое здоровье:-)
06 Apr 2008, 19:06
Поздно уже опасаться. :)
06 Apr 2008, 19:26
Вот уж не думала, что когда-нибудь с вами соглашусь, но, похоже, вы правы, - совершенно безнадежна:-)
06 Apr 2008, 19:00
Вот она, красавица:-) http://youtube.com/watch?v=0UjDsRldOdQ
Дааааа
10 Apr 2008, 09:46
Не поленилась, посмотрела всю ШЗ. Вот где УЖАС-то. Какая же она тупааая...
06 Apr 2008, 19:03
О, это очередной высер Рынски. :) Тётка, кто не знает, светский обозреватель Известий. Обозрелась светской жизни до помрачения рассудка, посчитав, что каракули о развлечениях олигархов и просто богатых людей с чего-то и её саму дожны осыпать вагонами с валютой. Является активной членкой ОПГ "Другая Россия", участвует во всяких попозиционных шабашах, страдает по невинно шьющему на урановом руднике варежки МБХ, недавно спасала призывами "сделать чё-нить плохое" судьям и прокурорам трижды больного СПИДом Алексаняна. Но это всё было пока её не бросил очередной олигарх, после такого удара судьбы Божена озаботилась уже не революцией в России, а добыванием хлеба насущного, с маслом и икрой. Хе-хе. :) Даже странно, чё её мужики бросают. :) Ну и облик современного рррЭволюционера хорошо раскрыт. Быдло, выблядки, совки. :)
06 Apr 2008, 23:05
ДБД :-7 А что у нее с ноженькой?
почикали, а она на санаторно-курортном
06 Apr 2008, 23:27
Хто, чем??? :-о
дохтора, операцию ей сделали стала теперь Баба-Яга костяная нога.
06 Apr 2008, 23:38
Читаю аж два её ЖЖ, и не знала об операции - ножка болит - да, а когда и как и, главно дело почему, не видела и не знаю...
киньте второй ЖЖ ее))))
07 Apr 2008, 00:14
http://corpuscula.livejournal.com/
07 Apr 2008, 00:36
Ты уверена, что Корпускула это Божена?
07 Apr 2008, 00:42
на 100% :-7
07 Apr 2008, 01:11
Если верить периседову, то я не права на 100% :)
07 Apr 2008, 00:40
её ж там вроде настей называют. и она в питере.
07 Apr 2008, 01:10
Угу, облажалась, Настя Ч. какая-то :-о
06 Apr 2008, 23:56
Хрен иё знает, поломали, наверное. :)
08 Apr 2008, 15:06
Божена редкий человек, вызывающий у меня рвотный ркфлекс. Много раз сталкивалась с ней по работе, она обозленная баба, завидующая всем и вся. Готовая предложить себя любому кошельку. Полна всяких комплексов и мечтает стать дамой высшего света. Думаю, что умрет с этой мечтой.
08 Apr 2008, 15:57
Или выскочит за инженера-тракториста-комбайнера с отчаяния.
08 Apr 2008, 16:50
Ну дык, она же себя мнит Бекки из Ярмарки тщеславия:) Причем исключительно в первой части этой книги;) До разорения, так сказать...;) Говно-тетка:(
08 Apr 2008, 17:10
Да мнить она может кем угодно. Но это жеж надо ТАК любить деньги. ее первый вопрос, когда она кого-нибудь из знакомых видит с молодым человеком-"а он богатый?"
09 Apr 2008, 09:04
Да... Психология "светской львицы":) Целый класс появился:(
Жутко.
06 Apr 2008, 21:43
Гммм...сложно: с одной стороны, действительно непристойно позволять ребенку визжать в публичном месте. А с другой стороны, если это отель для семейного отдыха и если там собираются семьи с детьми, которым не мешает детский визг, то было бы странно, если бы все гости отеля пресекали поползновения повизжать, следуя теоретическому предположению, что может найтись дама, желающая поговорить по телефону в лобби, особенно если эта дама никак свое желание не выразила вовне.
06 Apr 2008, 21:48
Терпеть не могу эту бабцУ
06 Apr 2008, 23:04
Как хорошо, что я почти не смотрю ТВ. :-) Плохо, что опять страшилок на ночь начиталась...
06 Apr 2008, 23:22
недотраханным сучкам вапще не стоит от барсуков далеко отъезжать. без проблем будет. а то вдруг завтра пипикать по телефону помешает пение птиц, шелест листвы, шум ветра. нет уж. нехай ипется неприрывно в специально отаведенном бесшумном помешении. твари.
Anonymous
08 Apr 2008, 13:28
всегда тоже самое думаю о тётках,которые ненавидят маленьких детей
07 Apr 2008, 00:40
Ну что, знакомое чувство:) Это от жизни в постоянном стрессе - хочется, чтоб все, кто шумит просто сдохли. Надо либо поменять отношение к жизни, либо место проживания - это, в принципе, не так дорого как кажется:)
07 Apr 2008, 15:56
Уже и в арбузную команду очередь из стукачей выстроилась. http://ibicus-lj.livejournal.com/201980.htmll
че такое арбузная команда расскажите? я из деревни....
08 Apr 2008, 15:28
http://lurkmore.ru/Abuse_Team Abuse Team Материал из Lurkmore. Перейти к: навигация, поиск Abuse Team (арбузтим, сокращенно AT) — зондеркоманда ЖЖ, занимающаяся выпиливанием неправославных юзеров, не соответствующих TOS. Заарбузить — засуспендить пользователя ЖЖ. (Мой старый аккаунт заарбузили за фразу «Овца, убей транслятор сетевых адресов») Список пунктов, запрещенных в TOS ЖЖ таков, что заарбузить могут практически любого пользователя, если на него настучать. Причину можно всегда найти. Особенный прикол заключается в том, что AT состоит из волонтёров, а не сотрудников ЖЖ, поэтому не существует какого либо способа борьбы с ними. Как именно набирают в AT — загадка, но известно, что там состоят всевозможные тётки сорока лет, в своих жэжэшках пишущие яойные фанфики про хоббитов-пидарасов, прибалты, рассказывающие про русскую оккупацию, и прочие достойные люди весьма малой вменяемости. Не существует способа обжаловать действия членов AT.
Я вот всё понимаю: и ненависть к чужим (читай "ко всем") детям, и раздражение в отношение к соотечественникам (во, блин, а чё эт не я одна такая могу по загранотелям в Ландоны звонить? Эти ещё и всеми семьями могут себе позволить прошвырнуться!) и стрессовое состояние, и больную ногу... Но зачем так подробно о себе то рассказывать? Такое впечатление, что девушка уже всем своим деревенским подружкам про новые незнакомые слова все уши прожужжала - теперь вот ищет другую аудиторию рассказать, как хорошо живёт и чего достигла (в отличие от всех нас - быдл неспособных)... К тому же, по инету, уж сто пудов за навязчивость по мордам не дадут:))) А жаль.
07 Apr 2008, 17:56
Ничего себе хорошо живет, почитать ее журнал, так с ней то и дело какие-то гадости случаются и не везет постоянно. Те, у кого все в шоколаде-мармеладе, в ЖЖ свой негатив не сливают, а сплошную "песенку мышонка" пишут. Нечему там завидовать, серьезно.
Знаете, я живу вне зоны "влияния" этой дамочки и слышу о ней впервые. А передала первое впечатление. И ещё хочу сказать: Все её случаи-рассказы, если они похожи на этот - что как не хвастовство? Просто интересничает девчушка - ничего более. Цену себе набивает. Вот только вопрос, перед кем?
07 Apr 2008, 21:22
перед всеми :) прикол, понимаете, пеар, ей надо. мы - так не можем :-7 ее ЖЖ всегда в топе, ее читают, она на гребне волны! фильтруйте.
Помните, как у Рязанова: "Убогий ты какой-то, Мерзляев"... Больше ничего на ум то и не приходит в связи с данной мадам...или, простите, всё же, мадмуазель?
08 Apr 2008, 10:26
Да таких блоггеров - десятки тысяч: слив, бытовуха, какие-то пустяшные случаи, но эта авторша на фоне остального убожества смотрится лучше, поэтому ее читать интереснее, только и всего. Да и то, в больших количествах надоедает. По поводу "хвастовства" - чему, например, завидовать в истории, где авторша с больной ногой сначала из-за дурного шофера, а потом из-за идиотки-сотрудницы не попадает на свой рейс и вместо того, чтобы лететь в самолете, вынуждена качать права? Можно только посочувствовать, что человеку не повезло.
Насчёт зависти скажу так: вы же не бежите и не трубите всему миру, какая Вы несчастная, если вам "не повезло"... Максимум "под горячую руку" пожалуетесь кому-то рядом - ради сочувствия только. А эта мадам напоминает прынцессу, которая влезла на трон и громогласно капризничает: то не так у неё в жизни и это не эдак... И не про бытовуху какую-то, а на "высоком" (на её взгляд) уровне. посмотрите, дескать, какая я вся элитная и высокородная, а мне из-за быдл всё "не прёт". Вы, вероятно, единственная, у кого при её рассказах просыпается чувство сострадания. мне, к примеру, все её несчастия просто смешны. да и ей самой, я уверена. Врядли она сама хотела бы променять своё "невезение по-жизни" на везучую жизнь в среднестатистической квартире в Урюпинске с мужем-инженером с завода.
08 Apr 2008, 15:24
Мотивы одни и те же хоть у элитных, хоть у обыкновеных блоггеров: слить негативные эмоции. Случилась гадость, человек выплескивает свои эмоции по этому поводу, разряжается. Вы же в гостях не изучаете содержимое помойного ведра, а дневник - это и есть то самое помойное ведро.
Вот смотрите, ситуация: вас (как и большинство из нас, впрочем) раздражают чужие дети, что-то болит и вообще, день не удался... Вы делитесь ИМЕННО ЭТИМ. Я же в самом начале подчеркнула, почему у меня нет сочувствия. К чему тут все эти кричащие подробности в том числе и интимного характера? У тебя неприятности - ради Бога, кто ж мешает поделиться, если слушают? Но ты уж, родная, выбирай: либо ты про неприятности, либо про свою личную жизнь. И потом... По меньшей мере непродуктивно жаловаться на "всё это русское быдло" самой же русской аудитории. Ты пойди и небыдлам пожалуйся, как ты, несчастная, единственная небыдло в этой стране и вынуждена быть преследуема стадными соотечественниками. Интересно вот взглянуть, как на неё при этом посмотрят. Вы же сами не в России, и уж Вам то наверняка известно, что все мы для Них по-жизни останемся "русскими"(и вовсе не всмысле национальности).
08 Apr 2008, 17:41
Так она и жалуется своим друзьям и отклики получает только от друзей, поскольку остальные могут только читать, но не комментировать. Другой вопрос, что можно было на подобную запись и замок навесить, но это выбор автора. Точно так же, как и автор определяет тему своих постов, а наш выбор - читать этот журнал или не читать.
Всё никак не пойму, о каком журнале вообще речь идёт? Я прочитала первое сообщение от Анонима. Всё. Точка. Высказала своё мнение (по-моему, человек для того и выставляется на суд общества, разве нет?). Все же остальные дополнительные обстоятельства её жизни узнала, преимущественно от Вас. Ежели дама хотела только с друзьями поделиться, так бы и написала: для тех, кто меня знает-любит-сопереживает и не имеет возможности общаться со мной через имейл. Я б и не заходила. По крайней мере, молчала бы в трубочку. А так получается, я со своим мнением могу сходить по известному адресу, а тут узкая тусовочка друзей. Как то себя после Ваших слов слегка умственно неполноценной ощущаю...
09 Apr 2008, 09:35
Вот об этом: http://becky-sharpe.livejournal.com/ Отсюда Аноним и принес свою ссылку. Это сетевой дневник. "Ежели дама хотела только с друзьями поделиться, так бы и написала: для тех, кто меня знает-любит-сопереживает и не имеет возможности общаться со мной через имейл". Именно в таком режиме у нее весь журнал и построен, комментарии только для друзей. Когда Вы создаете Живой Журнал, Вы можете выбрать, кому разрешать комментарии: всем, только зарегистрированным юзерам, только друзьям или вообще никому. Точно также и с чтением записей: можно сделать, что они будут видны всем, только друзьям, только группе друзей или вообще никому.
Так вот оно в чём дело то! Выходит Аноним просто крайне непорядочный человек, "подставивший" Вашу приятельницу. Тогда совсем другая картина то! Приношу извинения и Вам и Вашей подруге за всё мною сказанное. Думаю, следует обратиться к модераторам, чтобы закрыли тему. К чему тут все эти оскорбления женщины, которая и знать не знает, что её имя полощут.
09 Apr 2008, 14:56
Вообще-то она мне не подруга, просто иногда я читаю и ее журнал, на нее часто бывают ссылки. Что касается Анонима, то, поскольку запись была выложена открыто(да еще попала в топ самых популярных записей на Яндексе), а не под замком, он имеет право ее цитировать, на еве в том числе.
Цитировать - да. Но именно цитировать а не просто "голяк" без объяснений вывешивать. Вырвал из контекста и тиснул на обзор. А потом всякие порядоШные девушки себя неудобно чувствуют и вынуждены извиняться:))))
Anonymous
10 Apr 2008, 12:34
По-моему приведено сообщение целиком, не вырванное из контекста, приведен источник. Все нормально. А если кто-то не понял, что это цитата, кто ж виноват...
09 Apr 2008, 17:03
Учитывая всю ее "жизнь в искусстве" она была бы рада этому топику чрезвычайно! Как пела незабвенная Шапокляк: Хорошими делами прославиться нельзя! А у Божены точно такая же психология... Короче, плохой пиар, даже такой местечковый, это тоже пиЯр! Королева в восхищении...
Вот теперь уж точно не мне судить, чтоу неё там на душе и в мозгах...
Ещё, извините, добавлю: для меня, например, и, думаю, для большей части Мира элита, всё же, это Сахаров, Солженицын, Шостакович и прочие не просто талантливые-гениальные-интересные, но и до мелочей порядочные люди. Уж им то действительно наплевать, к какому статусу их причислит большинство. А все эти попсовые божены... Это, знаете, как надписи на памятнике "Здесь был Вася". Васей восхищаются только такие же васи, которые не так ярко "засветились" или дотянулись о себе написать не так высоко. Вот и слава пришла, как говорится:))) Путано объясняю:))) надеюсь, суть вы уловили.
07 Apr 2008, 21:36
вот что значит- весеннее обострение :)...бедный автор.. чесслово..
Anonymous
07 Apr 2008, 23:24
Автор, да у Вас бесплодие!!! И причем в неизлечимой форме! Завидуете чужим деткам, завидуете.. Своих то не будет никогда... Нах Вам дальше жить?
Anonymous
08 Apr 2008, 11:11
Автор сама в шоке. Зайдите по ссылке и адресуйте свою пламенную речь истинному автору этих слов.
08 Apr 2008, 12:33
Неудачный совет: истинный автор разрешает комментировать посты только своим френдам.
09 Apr 2008, 09:45
Нет, это хорошо, что такие не размножаются... Очень хорошо...
07 Apr 2008, 23:42
Бедняжка..
08 Apr 2008, 11:19
Истерический тип личности, ИМХО. Да еще на фоне личных неприятностей. Таким образом человек привлекает к себе внимание. Противно, но...сочувствую ей в плане здоровья.
08 Apr 2008, 12:39
Ну, по привлечению внимания ей радулова сто очков вперед даст. http://radulova.livejournal.com/987316.htmll
Ужас какой :(
Anonymous
08 Apr 2008, 23:17
http://allan999.livejournal.com/3486800.htmll фото Боженочки йопта!
09 Apr 2008, 00:36
тут можно посмотреть http://picasaweb.google.com/lh/viewPhoto?uname=biennale2008&aid=5186877556109945633&iid=5186881082278096082
Anonymous
09 Apr 2008, 09:18
А это не клоун из МакДональдса?
за что ж вы так с Рональдом та Макдональдом?
09 Apr 2008, 15:11
Страшная она какая-то:(
09 Apr 2008, 04:13
Даааа.. Истерия у Вас. Сочувствую.
Йопта! Ну сколько можно? Сидим вечером в лобби отеля, никого не трогаем. Отдыхаем. Заказали кофе, сок. Дети, как обычно, шуршат вокруг. Да, их много (вот у меня, например, целых два!), и компания у нас большая. Три семьи. Мы всегда так ездим отдыхать. И детям веселее, и нам проще. И отель выбираем спокойный, семейный, детский, ориентированный на семейные пары с детьми, и чтобы блядей поменьше было. Ну сидим, никого не трогаем. Вдруг в лобби фря нарисовалась. Вся такая из себя, на шпильках, рыжая, с веснушками размером с блюдце (эти курицы когда нибудь запомнят, что солнце в принципе вредно? и то, что загар старит?), и в лучших традиция быдлонародонаселения достает мобильный и начинает чирикать истеричным голосом по нему. Не, ну не понимаю я, не понимаю! Надо поговорить по мобильному - найди укромное местечко и поговори. Нахуа вещать на весь отель? Ну чешет такая вся из себя принцесса через весь лобби, второй раз (Ленинградку чтоли утюжила?), никого не замечает, врезается в моего ребенка. Как завопит, кааак завопит на весь холл! Йопта, я чуть кофием не поперхнулсо. Ну ребенок отряхнулсо и дальше побежал. И тут происходит нечто невообразимое: подходит эта фря ко мне и на ломаном английском грит, чтобы я ребенка утихомирил. Да, ща, йопта. Ну я ей в шутку: - Кемон, бейби, хэв э дринк энд релакс. Фря такая вся из себя, нахохлилась и нахмурилось, припадая на ногу, которую ей отдавил четырехлетка, чешет к ресепшионисту, что-то вещает визгливым голосом и на нас тыкает (ну явно невоспитанная, я вам говорю!). Ресепшионист пытается ее успокоить (ну не нас же ему успокаивать, тем более мы уже не в первый раз тут с детьми отдыхаем). Вощем, дамо, переливаясь цветом от ярко-ракового до зеленоватого в лице, ушла ни с чем. Вот скажите мне, люди добрые, ну сколько это может продолжаться? Специально отвалили бабки приличные за отель, чтобы избавить наших детей от неприятного соседства в отеле в виде невнятного вида потаскушек и мармазеток, и на тебе! В тихом, приличном и семейном месте! Ну я понимаю, у нее гормоны (глаза характерно на выкате, наверно, давно на ОК сидит, но я не спец), кровь бурлит и писька чешется, но куйли тут мужиков искать-та? На семейных резотах в семейных отелях в школьные каникулы? В общем, хочу бабла побольше. Хочу построить отель только для семейных пар с детьми и патасканных мармазеток в возрасте до 35 лет в этом отеле не размещать. Боже, как остро и критично нужны большие деньги!
Тайный советник-оплот гедонизма
09 Apr 2008, 09:03
Пупсег, кристал российских родников! Светоч знаний и остроумия! Блестяще!!!!))))))) Так их блядей рафинированых, иблась бы себе тихо в лондонской норке и не крякала! Нет млин подавай ей моря-океяны санаторно-курортное лечение. С ОК верно подметил дамо жрет похудательные гормональные-психотропные таблетосы вот ее и колбасит с них.
09 Apr 2008, 09:04
браво!
09 Apr 2008, 09:22
Супер:) У Вас талант:)
09 Apr 2008, 10:52
=D> =D> =D> (даже смайлик новый разучила) :)
09 Apr 2008, 14:25
и от меня браво =D>
09 Apr 2008, 15:09
Пупс, это не Бекки на вас наткнулась? Она тут до слез жаловалась в своем ЖЖ и у Радуловой?
срать я хотел, чессговоря!
09 Apr 2008, 15:54
да я -то вас понимаю. Просто интересно стало - это реально случившаяся история с двумя реальными сетевыми персонажами или кто-то, прочитав уже выложенную историю, написал виртуальный "взгляд со стороны"?..:)
))))ну а вы сами-то как думаете?
10 Apr 2008, 10:06
))))))))0 пусть это будет моим секретом!
09 Apr 2008, 15:15
5+!!!!!!!!!! гавноблядей в марокко на!
09 Apr 2008, 15:22
Жизненно :):) Респект
браво:)
09 Apr 2008, 15:29
Браво,Пупс!!!! Построишься-дай знать! (устало)
а инвестировать немного детЯм на молочишко?
10 Apr 2008, 00:49
копи сервизы, не прогадаешь (самодовольно)
09 Apr 2008, 20:37
йЕССС!!!!
Anonymous
09 Apr 2008, 09:05
ничё не ужас, тут на Еве таких же- аж на 300 постов! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36136705
09 Apr 2008, 09:43
Есть и похлеще, почитайте, что вот эта дрянь пишет: http://strekoza4.livejournal.com/270633.htmll Соседи, чтоб их Вообще я эту соседку считала вменемой тетей, но теперь даже не знаю, что и думать. Встретила маму и говорит ей: "Вас весь подъезд проклинает за ваш ремонт, помяните мое слово, он вам выйдет боком. Когда вы стены ломали у нас ребенок не спал".Как можно такое сказать? Сколько говна и зависти должно быть в человеке. Можно подумать, мы каждый день стены ломаем. И шумим специально. Прям просим мастера: "Пошумите еще, а то соседи походу спят вместе со своими дитями". У самой тети типичная картина - сынок размножился, привел жену с ребенком к ним, родители купили квартиру и делают там сами на свои деньги ремонт. А вот будет у тети внук орать, я приду и скажу: "Проклинаю вас, на беду вам родился это ребенок". Пол подъезда нарожали в родительских квартирах и сидят на родительских шеях. Им чужой ремонт, безусловно, кость в горле. Сегодня, кстати, маме звонила, по телефону говорить невозможно - верхние соседи окна ставят. Все - проклинаю.
09 Apr 2008, 10:46
Но я думаю, в данном случае это не проклятие как таковое, а эмоции. И дама эта, вряд ли желает плохого детям, но написала она стрёмно. Нетерпимость и глупость с обеих сторон налицо(не мамы, а Стрекозы или как там её). Тётя Божена мне вот понастоящему противна. Но там патология личности...А вот видео, что вы давали выше, где великовозрастные дети устраивают дебош, мне показалось инсценировкой. Уж больно учительница странно ужималась, даже порой, по-моему, хихикала и кто-то еще на камеру снимал. Специально пригласили? :-)
Anonymous
09 Apr 2008, 18:38
ага,особо Д+Ж отличилась(перевод не иначе как жопа и дура). лысое голубокровое красавнючее деушко))))
Согласны?
09 Apr 2008, 16:01
С чего вы взяли, что это АВТОР запостил здесь? Написано от первого лица и если тут знают про НЕЕ и про какого то там барсука, то ей нечего было бы скрываться и писать анонимно. Так как данная хрень является одной из самых популярных тем в ЖЖ за последние несколько дней, то запостить мог кто угодно. Название "Ужас" - это не "Ужас - как я ненавижу детей", а "Ужас - как такое пишут". Так что все ваши комментарии автор навряд ли когда либо прочитает...
09 Apr 2008, 16:05
Так оно и есть: http://becky-sharpe.livejournal.com/385069.htmll?nc=10
09 Apr 2008, 22:19
блин, а ведь я даже не знаю кто она такая, первый раз это...мммм...лицо вижу.
09 Apr 2008, 22:40
Ну и я её вижу впервые. Век бы не видать. :-)
09 Apr 2008, 23:12
Автор, может все-таки не стоит так резко и так вульгарно выражаться. Очень неприятный осадок после вашего поста остается. Лично я никогда не причисляла себя к чайлд-фришным сообществам, но последний поход в театр на балет помог мне понять людей этого направления. Пришли на балет «Щелкунчик» в театр Немировича, дневной сеанс. Постановка великолепна! Я ещё никогда не видела столь ярко костюмированного балета! Многие родители пришли с маленькими детками. Вся детвора себя ведут вполне пристойно и воспитано, кроме маленькой очаровательно крошки «сидящей» в следующем ряду после нас. Девчушка отошла от родителей на 2 кресла вправо т.к. впереди сидящий дядя высокий и её за ним не видно и встала сзади, между нашими с приятельницей креслами и началось… Каждое движение каждый выход танцоров сопровождался вопросом к родителям сидящим за 2 кресла от неё. При этом спрашивалось громко, не поворачиваясь и не подходя к спокойно сидящим не на что не реагирующим папе и маме. Ритмическое толкание в плечо заставило меня оглянуться - маленькая принцесса пританцовывала, уютно расположившись локтями на спинках наших сидений и периодически толкая нас в плечи. Первый акт мы ещё терпели. Но на втором акте, все перечисленные действия приняли нарастающий характер, и ребенок стал общаться с родителями прями нам в уши. Т.е. опершись на спинки наших мест, уютно расположив моську между нашими плечами, комментировались танцы на сцене и задавались вопросы о непонятном для неё (и спрашивалось именно у родителей, а не у нас). Никакие милые замечания этому чудесному созданию не помогали – они просто игнорировались. Не знаю, что там случилось с родителями, но вдруг они «созрели» до решения взять дочку на руки и тихонько ей объяснять происходящее на сцене. УРА!!! Последние действия мы смогли досмотреть спокойно. А теперь можете кидаться в меня тапками и писать различные мнения, но я абсолютно уверена, что в данной ситуации родители себя повели несколько пофигистически. Правда и для нас этот случай стал поучительным – теперь не скоро решимся пойти на дневной сеанс – только вечерний, все же хочется получать удовольствие от балета, а не раздражаться на детвору.
09 Apr 2008, 23:25
Вас поразило поведение одного ребенка...вы не ставите ему ярлык "быдлодети". Вы четко формулируете, что виноваты родители. В вашем случае всё происходит не в отеле, куда люди приехали отдыхать. Вы пишете не агрессивно, вас не раздражает "ультразвук, который издают человеческие детеныши( Божена пишет, что никто так противно не кричит как дети- ни одно животное!). Ряд можно продолжить... Вы просто пишите о воспитании( или отсутствие оного". П.С. Впервые слышу о этой даме, но заглянула в ссылку её ЖЖ- жуть! Истеричная женщина, добивающася любыми способами внимания. Она больна, поэтому моё отношение снисходительно. Но омерзение после прочтения её откровений осталось до сих пор.
10 Apr 2008, 11:46
Таких "больных" в ЖЖ процентов 50%, если не 75%, именно поэтому я воспринимаю ее блог не как "ужас-ужас-ужас", а как один из многих. Арбатова до суспенда и Радулова раздражали куда сильнее.
10 Apr 2008, 05:40
http://roberlee.livejournal.com/289508.htmll
Anonymous
10 Apr 2008, 13:22
Рассказ отличный :) Только вот ну никак я не могу сопоставить полосатые халаты из отдаленных районов и гербалайф. Ну не купили бы там гербалайф. И у кого? У полосатых халатов :) Просто я по средним азиям пожила - никак эти два понятия не могу сконнектить, как одинаковые полюсы двух магнитов отскакивают друг от друга гербалайы и полосатый халат :)
офф топ по Божене.......... кто в теме почему она испытывает такой дикий пиетет перед г-жой Т.Н. ТОлстой? Мониторит ее ЖЖ, особенно после шумихи и проч. Чем так ценна Толстая?
10 Apr 2008, 13:11
Мозгами, я пердачу ихыю сморел, не смогла эта тупая кукла доказать им, шо она права, я оченна смеялси, там шо Толстая, шо асобливо Смирнова так атжигали, аж да слез!!! Они ей сказали, шо у нее есть писательский талант, но в зачатке, теперя она видать считает себи не тока красивай но и акуительна талантливой пустышкай!
10 Apr 2008, 15:20
Божена - просто дура жеманная. Удивляет количество таких и их популярность. ЖЖ Божены весьма посещаемый, Радуловой тоже. А про внешность - ну обычная среднестрашная тетка, делающая вид, что уверена в собственой неотразимости. Что-то с красавицами напряг... Давно уже среди людей публичных не вижу красивых женщин. Не дай бог Божена родит - так будет над своей дитятей чахнуть как наседка, разом забудет про ультразвук и проч.
10 Apr 2008, 19:16
ниче не поняла, то, чт оавтоор первого топика -ммм.. мягко сказать - неадекват, для себя я это усвоила. а о какой божене здесь речь идет? я не в теме чего-то
10 Apr 2008, 19:45
Автор топика, вполне вероятно, совершенно вменяем, под серым ником сложно определить. А Божена - это Божена Рынска, ЖЖ котрой процитировал автор. Зайдите по ссылке заглавного поста. Истеричность и неадекват Рынски сквозят во всём её ЖЖ.
10 Apr 2008, 19:46
Первый пост из дневника светской львицы Божены...:-) она на Евуру не ходит. ;) В топике даны ссылки, если интересно.
10 Apr 2008, 19:51
ща пойду, гляну...интересно стало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325