О работе. Все здорово, но 2 но. А вы бы....?

Anonymous
07 Apr 2008, 17:36
Работаю на этой работе около года. Вроде и коллектив хороший и атмосфера, но что-то гложет... Что-то заставляет искать новую. Я так думаю, что из-за денег (тут я получаю 14-18т.р., а хотелось бы побольше) и из-за того, что коллектив чисто женский, а мне хочется и пофлиртовать безобидно и чтобы стимул был одеваться красиво и т.п. Как думаете, стоит оно того? До работы 5 минут пешком. Это самый главный плюс. Но чувствую, что не мое это. Мы же проводим на работе там много времени - нужен интерес, мне кажется... Вы бы поменяли работу?
да
07 Apr 2008, 17:53
поменяла бы. Вообще считаю, если не устраивает что-то - меняй!
07 Apr 2008, 17:57
От много от чего зависит...От рынка вакансий например...Если знал бы, что будет лучше-в плане например финансов...Поменял бы...
07 Apr 2008, 17:59
обязательно! и - немедленно! 5 минут до работы - главный стимул?????? ужас, а не стимул :)
07 Apr 2008, 18:01
хе ... но одеваться хорошо только ради небольшого флирта... тоже какая-то ерунда :)
07 Apr 2008, 18:16
5 минут до работы очень расслабляют:( Я вот 6 лет продержалась на работе, до которой всего 6 км по прямой. Хотя ненавидела ее чуть ли не с первого дня:( Но сейчас я буду увольняться! *счастье* Завтра напишу заявление :-P Дозрела наконец-то:) А автору: очень маленькая зарплата. Я бы не стала за такую держаться. Но я вас прекрасно понимаю, мне тоже трудно переходить на новое место работы, плюс утром и вечером не надо было тащиться по пробкам. Но я недовольна маленькой оплатой, особенно для нашей сферы производства. Плюс в последнее время со стороны руководства одни "кнуты", без "пряников". Один за другим выходят приказы: запрещаем это, запрещаем то, категорически запрещаем вот это, а за это мы вас вобще убьем (с). Очень напрягает психологически :evil . Дошли уже до того, что регламентировали размеры сумочки, которую можно проносить в офис.:evil Я долго не могла решиться, останавливали пресловутые 5 минут. Стала злой, нервной, плюс столько болячек вылезло, что караул. Видимо подсознательно организм среагировал на "не хочу идти на опостылевшую работу". Если что-то не устраивает, уходите, ведь это,пусть неявный, но зато постоянный непреходящий стресс.
07 Apr 2008, 18:29
Город уточните :)
Anonymous
07 Apr 2008, 18:55
Вот так всегда. Чем-то приходится жертвовать. Тоже работала близко к дому, тоже не устроила зарплата. Ушла. А сейчас, когда родила и начались детские сады, кружки и т.д., сделала бы все чтобы вернуть прежнюю работу.
07 Apr 2008, 22:08
Я вообще аргумент "близко к дому" принимаю только при наличии малых детей,которых надо воспитывать.Или,если деньги не очень нужны.Во все остальных случаях - поеду хоть на другой конец Москвы.
08 Apr 2008, 08:50
Автор, у меня похожий случай. :-) Год отработала в 3 минутах от дома ( ребенок пошел в ДС), думала, что- самое оно. ЗП тоже маленькая, хотя, побольше, чем у вас. Нет перспективы роста. Я ушла, пока отдыхаю...:-)Основным для принятия своего решения считаю отсутствие мотивации. Работать плохо не могу, хорошо ужу тоже не могла. :-)
08 Apr 2008, 12:00
Вот эти 5 минут очень спасают если маленькие дети(сады, развивалки). Все-таки ВРЕМЯ-деньги!! ЗП конечно не большая, но если нет острой необходимости в деньгах, то нормал) А если у вас нет детей пока, то я бы поменяла работу;)
08 Apr 2008, 12:36
Но, если работа в тягость( как у меня), думаю, лучше все-таки сменить. Уж больно большую часть времени мы там проводим...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)