Почему мы пишем анонимно
08 Apr 2008, 17:05
Понятно когда надо чем-то поделиться или посоветоваться так чтобы тебя не узнали. НО меня убивает когда идет обсуждение обычных вещей и встревает какая-то ..... и начинает поливать грязью всех. Если ты такая смелая, чтобы говорить гадости, то говори их в открытую!!! Зачем мы друг друга обижаем и как вообще на это реагировать?
08 Apr 2008, 17:28
мало ли у кого какие проблемы в реале. В нете народ спускает пар, пользуясь полной безнаказанностью. Этого нельзя исправить, просто не обращайте внимания. Такое есть не только на еве. На любом форуме, в любом чате, даже в онлайн играх есть подобные отморозки.
09 Apr 2008, 09:20
Да, есть, там где модератор "либо спит либо умер".
08 Apr 2008, 17:28
Никак не реагировать. Я, кстати, никогда не пишу анонимно:)
08 Apr 2008, 17:30
Я тоже не пишу, вот потому меня это и шокирует наверное. А еще убивает само осознание того, что подобное может написать ЖЕНЩИНА!!!!
09 Apr 2008, 10:28
Не забывайте, что в инете люди несколько иные, чем в жизни. Да и "несет" часто:)
Anonymous
08 Apr 2008, 17:31
так у вас тоже почти анонимный паспорт (с транслита)
08 Apr 2008, 17:34
В каком смысле? Я туда что должна вписать почтовый адрес, телефоны, паспортные данные и указать где ключи от квартиры лежат?
08 Apr 2008, 17:47
никак умный промолчит
08 Apr 2008, 22:22
вот и я не понимаю:(Галочка АНОНИМНО была создана для таких тем,как СЕКС,телефон доверия,ну вообще,чтобы можно было рассказать что-то не стесняясь своей ситуации...Но есть такие,которые любят подаср.ть везде,причем за мной ходят по пятам уже во всех темах!!!сначала мне было смешно,решила постебаться немного,а потом поняла,что ни к чему хорошему это не приведет и просто забила...так вот до сих пор выслеживают эти маньячки меня по всем темам!:):):)я понимаю,что я,возможно,где-то грубо ответила,но я не скрываюсь и говорю открыто,тем более сама я никогда не устраиваю скоки!Я и по жизни все в лицо говорю.но конфликты не создаю,правда есть такой минус у меня,иногда отвечаю на конфликт...
09 Apr 2008, 09:19
Это проблемы модераторов форума, а не участников. Обыкновенно реагировать: даете ссылку на оскорбление в административный отдел и модератор удаляет со штрафом. Если у нарушителя наберется много штрафов - ему заблокируют эккаунт, а потом и удалят. Вступать в перебранку с серыми не стоит, потому что могут удалить всю ветку и всем участникам наложить штрафы.
Скромная
08 Apr 2008, 17:48
Я почти везде пишу анонимно, от какого-то стеснения, что ли. Сама понимаю, что виртуал, а вот смущаюсь:). Но я и не хамлю, правда, не люблю этого и в реальной жизни.
Anonymous
08 Apr 2008, 18:23
я тоже , но под настроение , сегодня анонимное:) (с транслита)
Anonymous
08 Apr 2008, 19:57
и я чаще анонимно, сама не знаю почему. но никогда никого не оскорбляю, вообще в бурные дискуссии предпочитаю не вступать
Anonymous
09 Apr 2008, 17:49
я тоже. только в одном разделе никогда не анонимничаю.
Anonymous
08 Apr 2008, 19:05
Мне тоже иногда комфортнее высказаться анонимно. Не от того, что я поливаю кого-то грязью, нет. И паспорт у меня не анонимный, и я не полный виртуал, и очень многие еварушницы знают меня и очно и заочно, но вот хочется иногда высказаться безлико, без сопоставления моего высказывания с моей личностью. Так что анонимность помогает высказаться, в то время как без нее я постеснявшись и промолчав прошла бы мимо.
Anonymous
08 Apr 2008, 20:20
Я как-то,в разделе брак,написала не ананимо,одна дамочка,привезалась к содержимому моего паспорта,с грязью конечно.
08 Apr 2008, 20:22
Вот-вот, кстати! По той же причине поснимала все фото детей (и с других сайтов тоже). Меня, чёрт с ним, пусть поливают, а детей не дам!:)))
09 Apr 2008, 07:48
Вот и я почистила свой паспорт от "лишних" фоток, а то оказывается и дети у меня мечта педофила, и чуть ли не на помойке обитают... Противно :(
10 Apr 2008, 13:12
Всё равно наши детки - самые-самые на свете, правда?:)))И вовсе не нуждаются в подтверждении своей великолепности:)))
08 Apr 2008, 20:20
А мне "анонимники" вообще не мешают. Я сначала сообщения читаю, а потом, если на что-то обратила внимание, смотрю кто написал. Так что мне фиолетово, кто кем является. Многие на подобных сайтах знакомятся всерьёз, имеют определённую репутацию...что автоматом зхначит потерю многих преимуществ виртуала. всё слишком реально. потому люди и пытаютмя свои слова абстрагировать от своей репутации. Что же касается ругающихся женщин...что ж такого? Жизнь есть жизнь и люди все разные. Да и скучно было б без конфликтов:))) Опять же, иногда очень хочется "вылезти" из своего имиджа. Я, в своё время, зависая в чатах, каждые полгода меняла кардинально ник и имидж (имея при этом и "проходные" ники под настроение). Время идёт - люди меняются. не хочется всю жизнь быть "актёром одной роли"...
08 Apr 2008, 22:55
офффф.............. как мне поравился домик у вас в паспорте. Жаль, этим летом моря для меня не будет - сынок ще маленький... А к вам туда можно больше, чем на месяц приехать?
10 Apr 2008, 13:10
Конечно:) Тут у нас одна мамочка есть (москвичка, кстати), так они сюда ездить стали, их мальчику только годик был. Сейчас уже дошкольник. Мама привозит, подъезжает бабушка на смену, потом папа, потом опять мама - так детёнок всё лето на море:)
10 Apr 2008, 13:29
офф..............................может я чего-то не поняла:)?зашла на ваш сайт,цены у вас только за комнату,да?питание и все остальное за свой счет?:)
10 Apr 2008, 14:55
оффффф........................................Как у Вас красиво!!!! :):):):):):):)
10 Apr 2008, 17:11
Извините, не стану отвечать в топике - удалят да ещё и штраф навесят:)))не по теме, дескать.
Я
09 Apr 2008, 08:07
причина, почему я пишу чаще всего анонимно: не хочу чтобы я была "прозрачной" в Интернете. Я не сижу часами на еве, но у отдельных еварушницуже знаю очень хорошо их целую жизнь с интимными подробностями: как их зовут, кем работают, где проживают, что муж изменяет, какие болячки у нее и детей, что свекровь скандальная, какая собственность имеется. И так далее...Мне неприятно оказаться на их месте. Не хочу быть "открытой" и "прозрачной" всему миру. Ладно это был закрытый форум, а то тут все читают кому не лень.
Anonymous
09 Apr 2008, 14:30
Вот-вот, тоже такая причина.
09 Apr 2008, 08:49
я пишу анонимно, когда создаю разводку или когда тема провокационна. Часто бывает, что местные обитательницы не готовы острые темы обсуждать конструктивно, не переходя на личности.
ан
10 Apr 2008, 17:14
аналогично, плюс всегда можно под кого-то скосить, кого-то поучить, или выйти на нужный ответ в каком-то вопросе, ааа, многообразен мир:-)
09 Apr 2008, 10:14
принципиально не пишу анонимно. только в открытую. если какая-то дурында начнет ко мне цепляться(чего вобщем-то было всего раз или два), не обращаю внимания, т.к. чужие проблемы с головой меня не волнуют, я не доктор и не лечу психов. ну и не выношу в инет свою интимную и сугубо личную жизнь и прочие слишком личные разборки, в этом случае ведь многие анонимно пишут.
09 Apr 2008, 13:27
офф.....................................скажите,а где вы шапочки берете,которые как Рейма?спасибо
09 Apr 2008, 13:49
купила в сп конечно же:) в магазинах не видела, кто-то писал, что в мазекее видел, но я не видела и там. но где-то они точно продаются, просто я не ищу.
09 Apr 2008, 20:54
как будто я писала, точнее сама не скажу :)
10 Apr 2008, 17:17
апплодирую Вам и Вашему ответу:)
09 Apr 2008, 11:34
Я писала анонимно, когда выставляла на конкурс фото ребенка. Для участия в конкурсе нужна идентификация в паспорте (т.е. 2 мои фотки с ребенком). А я не хочу, чтобы на меня и мою семью смотрели все подряд, в т.ч. и психически ненормальные люди.
09 Apr 2008, 12:56
C одной стороны, оно вроде и верно. Но, с другой стороны, какая разница, кто в интернете смотрит? Ведь на наших с вами улицах таких ненормальных масса. И ходЮт и пЯляться "вживую"
09 Apr 2008, 13:17
Если человеку в форуме ответишь не то, что он хотел услышать (или то, что не совпадает с его мнением), то от него можно услышать (т.е. прочитать) о себе и своей семье кучу неприятностей (в случае, если этот человек неадекватен). Вы написали:"Ведь на наших с вами улицах таких ненормальных масса. И ходЮт и пЯляться "вживую". Так зачем еще и здесь радовать ненормальных?
10 Apr 2008, 10:47
Потому что реальные знакомые читают, и из-за этого иногда приходится уходить в анонимы. Не хочу, чтобы эти знакомые знали, если у меня проблемы, например.
10 Apr 2008, 14:59
Пишу анонимно в тех случаях, когда чувствую себя малокомпетентной в теме. Или когда даю полу-профессиональные советы по семейной или детской психологии, потому что делать это я не имею права (отсутствует диплом).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное