Боюсь залезать на лестницу
автор
08 Apr 2008, 17:24
Я устроилась на работу в магазин. Работа хорошая, хоть и устала как собака.... Но у них склад на 2-м этаже, все бы ничего но чтобы туда поднятсья там навису железная лестница с перекладинвми и она прикреплена наверх. примерно такая http://www.kupimebel.ru/foto/KPM.RU_pozit_606882213.jpg без люка, без прикрепленного дерева и довольно высоко. Когда мне сказали туда залесть, впала в ступор. Я БОЮСЬ туда залезать! А нужно тута сюда таким образом еще и товар доставать Помогите преодалеть эту боязнь. Что делать?
08 Apr 2008, 17:25
Ну и лестница у вас конечно! Да еще и товар туда -сюда доставать. Так и загреметь не долго, упаси Господи.
Anonymous
08 Apr 2008, 17:28
успокоили (с транслита)
08 Apr 2008, 17:38
Так на вашу ссылку как посмотришь , так и самой страшно стало.
автор
08 Apr 2008, 17:53
мне сказали что это часть работы и лазить придется..... дали мне время неделю.... если не смогу, то будут держать меня пока не найдут другую... муж говорит что я не нормальная если боюсь и потеряю эмто место....
AnonymКа
08 Apr 2008, 17:55
вот я и БОЮСЬ!
08 Apr 2008, 17:52
это маркетинговые исследования? ;-)
автор
08 Apr 2008, 17:54
НЕТ! Я серьезно! а ссылку дала, потому что побоялась что не так объяснила.
08 Apr 2008, 17:57
А как можно по такой лестнице залезать? Она же загнута не в ту сторону. (с транслита)
08 Apr 2008, 18:12
"Туда" еще ладно. А вот как обратно, когда руки заняты товаром? Цирк! (с транслита)
автор
08 Apr 2008, 18:22
Хозяйка делает это с легкостью, НО это должна не она делать, а я как только вижу лестницу, мне дурно....
08 Apr 2008, 18:24
Нуууу, пару раз подниматесь, спуститесь и привыкните. Так понимаю, что выхода все ровно у вас нет. Или лестница или с работы увольняться ?
автор
08 Apr 2008, 19:13
сами уволят
09 Apr 2008, 11:20
А вот еще примерчик. Отправились мы как-то на сафари, на яхточке небольшой на Красное море понырять.На яхту надо было проходить по тоненькому качающемуся мостику,да плюс с сумками. Короче, мы держались за все,что можно и боялись позорно свалиться в воду. Потом мы недельку пожили в качке, научились даже в этом состоянии обедать. И когда пришло время выходить на берег, случилось чудо.Забыв про мостик, все выходили,чуть ли не бегом :) (Моряцкая походка обнаружилась уже на суше :)))) Так что человек,конечно,ко всему привыкает :)
08 Apr 2008, 18:40
Глаза боятся, а руки делают! Надо Вам попробовать, в процессе возможно поймете, что в этом нет ничего страшного, если у вас нет конечно фобии высоты (тогда сложнее, придется наверно с психологом это преодолевать). Я вот по работе по пожарным лестницам без ограждений на высотные здания забираюсь и ничего. Хотя то же сначала посмотрю – стремно как-то… Если другие это делают, то и у Вас обязательно получится! Просто подумайте, что конкретно с вами может произойти в процессе подъема или спуска? - Ничего!!!!
автор
08 Apr 2008, 19:17
Вы просто молодец по пожарным лестницам на высокие здания=D> я дома на стул с опасением залезаю....
08 Apr 2008, 20:35
А чего боятьСя? У нас такая в доме, которая на чердак идёт, я бывает по нескольку раз в день по ней забираюсь. Ничего страшного нет, главное стоять прочно на ногах. Вы ж не в нетрезвом виде по ней лазать собираетесь? :) (с транслита)
08 Apr 2008, 18:50
Нормальная лестница, что с ней не так? Есл на рабту ходите в туфлях заведите себе для этой лестинице нескользкие кеды.
инженет по охране труда
08 Apr 2008, 19:54
А она хоть закреплена? Если нет, страхующий должен быть обязательно. А груз по ней носить нельзя по правилам техники безопасности. Вам инструкцию давали читать? За инструктаж расписывались?
автор
09 Apr 2008, 18:50
Да, закреплена и сверху и снизу.ничего не давали читать, сегодня потребовали чтобы я залезла с коробкой с товарам, я нивкакую не согласилась.... Как я поняла там вообще не предусмотрен изначально 2-й этаж, они сами его сделали и сделали такую лестницу что и страхующий снизу ничего не сможет сделать.
Anonymous
08 Apr 2008, 20:25
У меня напр.вражденная боязнь высоты,и уже лет десять назад заработала фобию,боюсь ездить на длинных эскалатарах в метро,холодею,потею,мучаюсь,когда-то ходила к дядечки,руками над головой водил,но не помогло...
09 Apr 2008, 10:09
Вот еще,как бывает. Мы раньше на 22-м этаже работали.А у девочки одной фобия на лифты была. Представляете...5 лет пешком наверх ходила ...
09 Apr 2008, 10:23
девочка стройная небось была:) ноги накачала.
09 Apr 2008, 11:16
Да нет,как ни странно. :) Пару раз она даже пробовала проехать в лифте, и (о,чудо!) оба раза лифт слегка застревал :) Жуть,конечно !...
09 Apr 2008, 13:13
ну да, смех смехом, но ниче конечно хорошего в фобиях нет:(
10 Apr 2008, 10:56
значит, сердце у нее было тренированное, после этих лестниц.
09 Apr 2008, 21:29
О, у нас такая в гараже, на чердак лазить, как раз с коробками. Ну новогодние игрушки там убрать или какой другой хлам. Прикольная лестница, она еще складывается наверх, потом за веревочку дернешь, она расскладывается.
автор
13 Apr 2008, 16:43
если бы все так было просто....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное