зубные щётки с батарейкoй в чём у вас стоят?

09 Apr 2008, 23:38
До ремонта в квартире все зубные щётки успешно "жили" в стаканчике из детского ведёрка. http://i038.radikal.ru/0804/0d/0830e99e1168.jpg Ремонт окончен. Хочется какой-то красоты в ванной комнате. В магазине и на рынке искала подходящий стаканчик для ТОЛСТЫХ зубных щёток на батарейках... Но увы. Все стаканчики с узкими ответстиями. А в обычный канцелярский стаканчик три зубных щётки вместе с двумя тюбиками пасты не поместятся... Два стакана - не выход. Может, я отстала от жизни, пока в доме шёл ремонт? Может, уже есть какие-то приспособления для этих целей? А как хранятся такие щётки у вас?
Моя щетка уже с подставкой http://www.dentist.net/rotadent.asp
09 Apr 2008, 23:58
Прикольно! И только для одного человека такая объёмная подставка ;)
10 Apr 2008, 00:14
ну почему для одного, у нас вот одно основание щеточное:), а насадка у каждого своя, т.к. одновременно мы не чистим зубы, то и проблем не возникает. вот и стоит в подставке-зарядке основание и 2 насадочки, разного цвета метки, т.ч. не спутаем:) ребенок пока пользуется обычной щеткой
10 Apr 2008, 00:23
Наверно это самое оптимальное решение! А мы почему-то не провели розетку в ванну :( Ничего электрического не планировалось туда на тот момент, а тем временем прогресс ушёл дальше!
Мне кажется, я где-то встречала держалки для "толстых".... но они крепились к стене. Вы спросите в "Интерьере", там все знают.
10 Apr 2008, 00:32
Ок, спасибо! Обязательно спрошу!
10 Apr 2008, 00:53
да вы шо, розетка там эта фишка так давно уже, у мамы с 80 года есть:) аж 2(но у нее там стиралка стоит и вторая разетка для фена и папа когда-то брился электробритвой)
10 Apr 2008, 17:36
То ли я совсем так отстала, то ли просто никогда не сталкивалась... Но, действительно, я о таких щётках ничего не знаю! Стыдно как-то даже... Надо будет поинтересоваться на будущее. Сейчас всё-равно ближайшая розетка только в корридоре.
У нас для каждого, так получилось, потому что у взрослых свои ванные, а для совсем маленького есть своя насадка в стаканчике.
10 Apr 2008, 00:33
:) Есть к чему стремиться!
О, не говорите, я стремилась к раздельным с мужем ванным больше двадцати лет :)
10 Apr 2008, 00:47
а у меня в обычном стакане. ужасссс.
10 Apr 2008, 17:32
Я думаю, это не только ваш ужассс ;). Моё ведёрко круче!
10 Apr 2008, 13:02
У меня в специальной подставке.
10 Apr 2008, 17:31
Я так понимаю, у вас электрическая зубная щётка, а не с батарейкой. Да?
10 Apr 2008, 19:08
Электрические (моя и мужа) на подзарядках-подставках. Детские на батарейках просто так. У них ножка плоская, на ней спокойно щетка стоит. ТипО такой: http://www.cvs.com/CVSApp/cvs/gateway/detail?prodid=276583&deptid=3&catid=33&subcatid=2206&previousURI=/CVSApp/cvs/gateway/shelf?deptid=3^catid=33^subcatid=2206
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325