Тема современного мифа

19 Apr 2008, 03:31
Подскажите интересную тему, любую. Учусь,задали вот не могу определится. Другие выбрали вот такие: Дети индиго. Блондинки. 11 сентября. Дружба между мужчиной и женщиной. Спид. Близнецы. Я хотела про генномодифицированные продукты,как-то тут была статья,но нужной ин-фы не нашла.
19 Apr 2008, 07:42
Сибирячка. написал(а): Я хотела про генномодифицированные продукты,как-то тут была статья,но нужной ин-фы не нашла. Возник вопрос: а если поискать нужную инфу просто в Гугле/Яндексе/Рамблере/что вам больше нравится? По этой теме огромное количество стате. /ред/ Перечитала ваше сообщение еще раз. Все равно не поняла - вы хотите поменять тему из-за того что по ней мало информации? Или вы искали что-то конкретное, но не нашли? На мой взгляд, тема-то очень подходящая:)
19 Apr 2008, 09:57
Я хотела найти определенную статью,но не нашла. А тем чем больше тем лучше! Вообще хотелось бы такую тему,котораяибудет интересна многим,а не только мне.
19 Apr 2008, 10:46
Берите потепление, и борьбу за Российскую землю, которая останется на плаву, после всемирного паводка растаявших полюсных льдов!
+1 Пальмы с пЭрсиками в Подмосковье и бесплодные пустыни в районе Великих озер :)
Anonymous
19 Apr 2008, 11:53
взрослые - женщины-водители, самомамы, папы-одиночки дети - раннее развитие детей по каким-нибудь методикам, если про близнецов, тогда уж про сиамских, усыновление инвалидов, эко, сурмамы, да любой раздел евы возьмите, идите туда, читайте и пишите
19 Apr 2008, 13:24
по-моему, вы не совсем поняли, что автор ищет: что мифического в самомамах?
Anonymous
19 Apr 2008, 13:36
у автора название темы отличается от перечня тем, которые выбрали ее сокурсники, почитайте - <Блондинки. 11 сентября. Дружба между мужчиной и женщиной. Спид. Близнецы> что здесь мифического?
19 Apr 2008, 13:46
Блондинки - дуры - миф или правда? 11 сентября - существует куча версий тех событий и до сих пор неясно, кто виноват и кто заказал. Дружба - ну тут и думать нечего: существует ли она? Многие считают, что такого явления не может быть. Спид - скорее всего, имеется в виду общественное отношение к СПИДу, часть людей не знает, что в быту им заразиться очень сложно и пр. Близнецы - не знаю, что может иметь в виду человек, который выбрал тему. Но не все знают, отчего могут родится близнецы, что это не только наследственное, что однояйцевые - это подарок природы, а разнояйцевые - следствие созревания двух яйцеклеток, по причинам, как наследственным, так и нет.
Anonymous
19 Apr 2008, 13:58
Женщины-водители – все ли женщины за рулем «блондинки», как считает большинство мужчин? Папы-одиночки – не могу сформулировать, но интуитивно мне что-то подсказывает, что здесь не все здорово. Раннее развитие детей по каким-нибудь методикам – нужны ли занятия с рождения? Эко, сурмамы –сплошные мифы для несведущих. Самомамы, усыновление инвалидов – тоже можно что-нибудь придумать. У Вас, кстати, очень замечательно получилось придумать сразу много тем:):)
20 Apr 2008, 01:10
Лучше всего то,что Вы придумали.
20 Apr 2008, 10:24
+1
20 Apr 2008, 11:55
+2. очень хорошая тема
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325