Странно как-то

Aвтор
20 Apr 2008, 21:58
Если я выпью или покурю гашиша,то мои мысли скадываются лучше,нежели по трезваку...Когда писала курсовик,то тупила долго...Стоило покурякать,как мысли поперли с такой скоростью,что писать не успевала...Что это?Я читала,что марихуану открыли именно для того,чтобы увеличивать восприятие и пр. и пр....Ну а как насчет алкоголя? Интересуют все мысли...Как насчет гашика,так и насчет алкоголя...У кого так же?... Спасибо всем заранее:)
20 Apr 2008, 22:04
не знаю ответ на ваш вопрос, но спасибо ;))))))
Anonymous
20 Apr 2008, 22:11
за что?За подсказку?:))))
дипломница
23 Apr 2008, 10:11
а че, идея супер...главное мысль поймать и записать:), а то у мя и так с почерком траблы, а под это дело даже боюсь представить:)
22 Apr 2008, 20:36
Все супер, только долго не протянете :-))))
Anonymous
20 Apr 2008, 22:34
Опяяять начинается! Прошлый топ с рекламой наркоты унесло, надеюсь и вас туда же.
Anonymous
20 Apr 2008, 22:44
его в медицину и здоровье унесло, кстати. :) по существу вопроса могу доложить, что мой папа, тихий алкоголик со стажем, тоже как-то утверждал, что мысли в его мозгу роятся просто гениальные, когда он набухавшись лежит в полусне в темноте и слушает музыку. это давно ещё было, ещё до его первых (и пока единственных) чертей. :)
Aвтор
21 Apr 2008, 13:41
Я никогда не злоупотребляла алкоголем:)Пью ооочень редко.Водку не пила вообще никогда,даже не пробовала.Поэтому мне не грозит. А курю я тоже крайне редко,раз в мес,может
24 Apr 2008, 02:06
Ни хрена себе редко!!!
Anonymous
24 Apr 2008, 10:23
Это действительно редко!
Anonymous
21 Apr 2008, 14:19
Я курю каждый день. Да, действительно, думать начинаешь по другому. Мысли сразу какие-то другие, более умные штоле:) Не советую курить никому, но мне такое ощущение нравится. ЗЫ: Тапками не кидаться.
21 Apr 2008, 16:30
Угу, есть только один минус-оч.скоро вы не будете помнить о чем только что "умно" подумали Хотя в вашем случае это безусловно к лучшему )))))))
Anonymous
21 Apr 2008, 18:11
Нуууу у меня память и без этого хромала:)
Anonymous
21 Apr 2008, 19:12
просто шкала "умномера" занижается. Любая дребень кажется гениальностью.
Anonymous
21 Apr 2008, 20:00
Если бы шкала "умномера" занижалась, то меня бы давным-давно уволили, ну или как минимум перестали бы повышать в должности и з.п. По мимо того, что я курю, я еще и развиваюст всячески, учусь, читаю и т.д. Так что не надо ля-ля:)
Anonymous
21 Apr 2008, 20:08
у нас шеф тоже на повышение отправляет, с почестями в...Макдональдс
Anonymous
22 Apr 2008, 12:15
Нууу мне право дела нет где Вы трудитесь... в макдоналдсе или ростиксе. Раз Вас туда с почестями повысили, значит Вы это заслужили. Поздравляю с повышением.
Anonymous
22 Apr 2008, 19:03
Курнуть забыли сегодня? :-) тяжело соображаете. Это шеф наш инженеров, которые только после косячка соображают на повышение с почестями. А я так, мелкая сошка, заместитель шефа всего-то.
Anonymous
24 Apr 2008, 15:09
Понтоваться в другом месте будешь. Я никогда и ничего не забываю. Сошка блин. ха-ха-ха
Anonymous
22 Apr 2008, 19:50
Ржу:-D Главное, чтобы другие так же считали. А то станется "я сам себе пи@датый друг". У меня товарисЧ один тоже курил частенько. Млииин, такая светлая голова была, а стало...
Anonymous
24 Apr 2008, 10:19
В ржОте над тем, что с его головой стало??
Anonymous
24 Apr 2008, 12:30
Не, я "ржу" над постом, на который отвечала. Если его перечитать, то начинаешь понимать как травка действует на людей...
Anonymous
24 Apr 2008, 15:07
Расслабьтесь. Вас же никто не заставляет курить. И пропагандой здесь никто не занимается. Не накаляйте обстановку.
А я, если выпью, дурнооооой становлюсь. К бабам пристаю с непристойными предложениями и все такое!
21 Apr 2008, 20:22
А ты покури - покури, ещё не то замутишь!
22 Apr 2008, 21:05
"Как-то раз американский физик-экспериментатор Роберт Вуд (1868 -1955 гг.), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт - испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно - начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль. И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел: "Банан велик, а кожура еще больше…" Журнал "Техника - молодежи", 1986, № 8, с. 56.
22 Apr 2008, 21:43
:) :) :) Мда, наркота создает гениев...
24 Apr 2008, 08:33
:D
Anonymous
24 Apr 2008, 10:21
Опиум и анаша совершенно разные вещи, и действуют на человека по разному. И только человек который в этой теме не силен мог написать это в топик про дурь.
24 Apr 2008, 14:01
:)
Просто отключается в мозгу самокритика и вы КАЖЕТЕСЬ себе гениальной. Это из психологии.
Anonymous
24 Apr 2008, 10:22
Ничего подобного. Вы сами много раз курили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325