Поздравить врача или нет?

Автор
21 Apr 2008, 17:23
Ситуация такая. Врач, которая лечила меня от бесплодия, потом вела мои две беременности, ушла в декрет 4 или 11 февраля (точно не помню), по моим подсчетам должна уже родить. Вот думаю, позвонить ей, поздравить чтоль. Я долго думала, что она как сапожник без сапог, всех лечит от бесплодия, а сама не может родить (ей сейчас где-то 32-33 года). Когда она сказала, что уходит в декрет, я за нее очень порадовалась. Как-то символично все получилось. Она меня лечила, вела меня две беременности и еще месяца три после и тут же сама забеременела, как будто все, что от нее зависело по отношению ко мне, сделала, можно и о себе подумать :-) Вот думаю, поздравить ее. А с другой стороны, вдруг подумает, что вот, мол, бешеные пациентки :-)названивают, в подруги набиваются. Она мне свой мобильный в свое время сама оставила, когда моя вторая беременность должна была подтвердиться или опровергнуться анализом ХГЧ, а она как раз в это время уезжала в отпуск и сказала звонить при любом результате и тогда будем смотреть дальше. И еще думаю подарить ей что-нибудь для ребенка типа шерстяного комбинезончика на будущую зиму http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=327 Мы с мужем так и не отблагодарили ее, денег лишних не было (да и сейчас, правда, нет, но на подарок ребенку постараюсь), а коробку конфет не подаришь. Как вы думаете, звонить ей или нет? И дарить ли что-нибудь ребенку?
21 Apr 2008, 17:45
Я бы поздравила, что - врач не человек?
21 Apr 2008, 20:20
Конечно поздравьте!!! Вам же было бы приятно если бы вас поздравили...
21 Apr 2008, 23:54
поздравить, я вобще всех мамашек готова поздравлять просто так:) а тут она вам так помогала. ПОЗДРАВИТЬ! и думать нечего!
21 Apr 2008, 23:54
а знаете как ей буит приятно, что ее помнят и благодарны ей.
21 Apr 2008, 23:56
Обязательно поздравить! :)) (с транслита)
22 Apr 2008, 15:00
Я обязательно бы поздравила. Ей будет ООчень приятно, ну также как и любому человеку, а уж когда от бывшего пациента, то это вдвойне приятно :).
22 Apr 2008, 14:03
Поздравляйте конечно! :)
Автор
22 Apr 2008, 16:38
Вы меня убедили, спасибо Вам всем :-) Позвоню :-) Только дня через 3-4, т.к. посчитала, что если врач ушла в декрет 11 февраля, то 40 недель было 21 апреля.
22 Apr 2008, 19:49
Подождите еще... и узнайте, что точно все хорошо. А то вылезете со своими поздравлениями... А так - поздравить, конечно...
23 Apr 2008, 07:11
Правильно! Надо позвонить или зайти в клинику, уточнить, что у доктора все в порядке, а потом поздравить! Уверена, что ей будет приятно:)
Автор
23 Apr 2008, 07:23
Да, точно, я наверное позвоню в нашу женскую консультацию и спрошу, они наверняка все знают.
Автор
23 Apr 2008, 07:22
Я позавчера анонимно заходила к ней на Одноклассники, последнее ее посещение зафиксировано в воскресенье. Я вот и хочу подождать, пока все сроки пройдут, и позвонить.
23 Apr 2008, 16:54
а вот я бы не звонила, по мне это через чур. при встрече поздравить - да, подарить - тоже да. но специально звонить - нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325