Хочу туфли на каблуках, дорогие!

Anonymous
21 Apr 2008, 17:26
Хочу!!! С сумкой!!!! Но куда в них ходить??? Некуда. Если выйду на работу - к тому времени мода 10 раз переменится. С чем носить?? Не с чем. Дети мелкие, хожу только в песочницу или в лес, выход в свет - поездка в Ашан... или зоопарк... Может просто по весне так ломает... Купить и положить чтоб было - лучше на эти деньги обоих мелких к зиме одеть в рейму((((( Но хочется - до слез. Муж конечно же денег даст... но из того же семейногобюджета, из которого надо снять дачу на лето и одеть всех к зиме((( У вас такое бывает, или я одна умом тронутая????
21 Apr 2008, 18:19
я такая же, безумно хочу что-то на каблуке, но гуляю с детьми по детской площадке - гравий или в песочнице, вечно кого-то несу на урках... короче сегодня опять была в магазине, выбрала безумно удобные яркие красные туфли..пол часа меряла.... конечно не купила - не с чем носить, некуда носить, столько денег у меня нету на такие туфли.... что подумала - у меня есть красное красивое платье.... если купить те туфли, я могу пригласить бабушек посидеть вечером с детьми а мужа на свидание...и пойти в ресторан... на который тоже жалко денег... но хоть помечтаю :-) короче чую точно куплю.... что б лежали, может не конкретно те, но обязательно на каблуке, а сегодня купила двое шлепок на ровной подошве..... вот такая жизнь.
21 Apr 2008, 18:52
Конечно, хочется продолжать чувствовать себя женщиной :) Хочется радовать себя чем то новеньким, красивым и модным. Я нашла отдушину в косметике. Да и одежду можно покупать красивую и обувь. И не обязательно на высоком каблуке. Ищите альтернативу!
Автор
21 Apr 2008, 20:57
Вот ключевое слово - альтернатива!!! И для мамочек с несколькими детьми альтернативой являются именно туфли на "невысоком каблуке" от которых - будем честны - уже тошнит...... Да, можно купить те же мокасины в супербутике, за супербабки.... но это НЕ ТОООООО!!!!!!! Как хорошо, что меня тут понимают((((
22 Apr 2008, 13:57
И я хочу! На шпильках, красивые и чтобы с платьем надеть! И помимо мыслей о песочнице и т.д.и т.п. есть еще перелом плюсневых костей в анамнезе: и чую, что куплю таки - будут туфельки стоять на полке и я на них любоваться буду. Вот.
Угу:))))Я, вона, осенью купила. Стоят, родимые... Красивые-нетронутые... Любуюсь...:))))))))))))
22 Apr 2008, 23:55
+1. И я купила! Лежат в шкафу. Как подумаю о них, на душе радостно! Каблук 12см.(с моим то весом))в сверкающих бисере и паетках(одеть не с чем))Ну так иногда мужа пособлазнять))!
Ну, я однажды на НГ одела. Чуть шею не сломала - так с лестницы на первый этаж летела. Больше не рискую. Утешаю себя, что изначально покупала токма ради эстетической удовлетворённости:)))))))
23 Apr 2008, 16:26
;-))
23 Apr 2008, 19:47
Пойду завтра присматривать;). Пока выберу, пока надумаю окончательно, пока намеряюсь - мож, желание и пройдет :)
А я как только лед сходит только на каблуках и ношусь.. Ну, разве что в поход или с детьми на прогулку в кроссовках. Так что, дело привычки и удобности туфлей :)
23 Apr 2008, 08:58
Надо купить!!!! Всегда лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано.
21 Apr 2008, 18:28
Будут туфли, найдется и повод ...это уж точно! А вообще я ненавижу туфли на каблуках , у меня их нет...но я точно также недавно свихнулась на платьях( которые вообще не ношу, и они не в моем духе) , короче за зиму штук пять купила, и к лету уже тоже "затарилась" по полной программе...В итоге платья активно пользую...в театр , например, на род . собрание ну и так по-мелочи....
22 Apr 2008, 14:29
А я вот в прошлом году поддалась искушению. Купила туфли Nando Muzi на 11-сантиметровой шпильке!Ходить очень сложно, поэтому одевала всего несколько раз. Периодически устраиваю в них мужу эротическое шоу, чтобы зря не лежали :) Да и в дальнейшем собираюсь одевать их по праздникам :)))
22 Apr 2008, 23:40
У меня на каблуках хватает туфлей и босоножек,но все равно вижу новые красивые,начинаю терять рассудок. Сейчас себя сдерживаю кардинальными мерами от лишнего раза походов по магазинам. Одевать все равно редко куда есть возможность. А купите себе ДОРОГИЕ,но не на каблуках! Сейчас много очень обалденных моделей! И вперед в Ашан или песочницу(по праздникам)носить, будете самой красивой и модной,и удобно. А у вас туфли на каблуке есть оч.ХОРОШИЕ? Если нет,то должны обязательно быть.Гости придут к вам,оденете, и можно с собой тоже в гости их брать,что красоту прятать.
23 Apr 2008, 08:49
"туфель, Элизабет, туфель!" (с)
23 Apr 2008, 13:13
;-)
23 Apr 2008, 14:57
У меня было:-( Купила, да так и валяются...уже не модно:'(
23 Apr 2008, 19:48
я уже 3года хочу и туфель пар 5 и платьев и юбок и и.... но пока джинсы, кроссоботы всякие и куртки в спортивном стиле, так и бегаю за велосипедом/самокатом, ребенком в песочнице:) видно еще года 3придется так, а потом окончательно деградирую:)
Anonymous
24 Apr 2008, 17:15
А я хочу сапоги ,2 пары.Одни на каблуке,а другие на плоской подошве.Уже год хочу.Правда кроме того,что некуда их одеть,ещё и климат жарковат.Но хочу. (с транслита)
24 Apr 2008, 17:57
И я хочу! Но мне только следующим летом можно будет после перелома. Носить, впрочем, тоже некуда особо, но я каблук просто обожаю, если колодка удобная!
Anonymous
24 Apr 2008, 20:30
Я тоже пока сижу дома с ребенком. Но туфли новые и сумку к лету преобрела. И другие вещи тоже. Хочу выглядеть красиво, даже сидя дома. Тем более, что поводов выйти в свет, все равно куча.
25 Apr 2008, 09:30
В туфлях на каблуках много есть куда пойти, да хоть гулять! Их и под джинсы классно надеть, и под платье, ну и т.д.!
25 Apr 2008, 16:34
красивые туфли и сумку можно купить ооочень недорого. А тем более, вы можете их носить в Ашан и в зоопарк. Пусть редко, зато бережно. И красивая.
25 Apr 2008, 19:54
Знаете... Это две большие разницы - ДОРОГИЕ и НЕдорогие "красивые туфли"... Я тоже могу купить каблукастые... или экстравагантные... или тенденциозные;-) туфли - но НЕ дорого. Дорогие и красивые ОДНОВРЕМЕННО - действительно абсолютно излишняя трата для домохозяйки... мамАчки... и т.д. Если конечно у нее нет каких-то ... представительских функций... в силу ее принадлежности к определенному социальному слою:-) Я покупаю либо дорогую и универсальную обувь... либо экстравагантную, не слишком удобную... но тогда НЕ дорогую;-)
25 Apr 2008, 22:30
Соглашусь.
26 Apr 2008, 19:19
у меня есть такие сапоги. на каблуках.причем я на каблуках вообще не хожу. да и на в этих сапогах могу выдержать пару часов всего... но все равно они есть ))))
29 Apr 2008, 13:35
Очень мне нравятся посты "А все равно есть!!!!" - таким от них оптимизмом тянет!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325