В какие разделы ходить?
Лена
28 Apr 2008, 14:06
Не знаю в какой раздел, поэтому пишу здесь. Только отнеситесь к моему вопросу серьезно, пожалуйста. На Еве больше двух лет, периодически возникают разные интересы, поэтому хожу в разные разделы, и вот заметила у себя такую тенденцию, стал у меня развиваться комплекс неполноценности, куда не зайду, везде начинаю чувствовать себя хуже других, особенно это касается топиков связанных с финансовыми вопросами. Когда обсуждают зарплаты, покупки (в интерьере например) и т.д., начинаю чувствовать себя какой-то не такой и ведь раньше такого не было:). Собственно сам вопрос такой: в каких разделах, по вашему, меньше сквозит финансовая составляющая? Может чего подберу для себя, спасибо тем, кто ответит.
Anonymous
28 Apr 2008, 14:07
в растения
Anonymous
28 Apr 2008, 14:08
хотя в растениях тоже фотки растюшек в хороших квартирах бывают, переживать начнёте
Лена
28 Apr 2008, 15:27
Я не переживаю по поводу хорошего уровня в других квартирах, мне начинает казаться, что я слишком мало добилась, в то время, когда наверное, могла бы добиться большего:), как так...
28 Apr 2008, 15:51
Сказку о "Золотой рыбке" знаете? То-то! Старухе там все мало было, и что в итоге получилось.:)
28 Apr 2008, 14:14
Вы просто не открывайте топики про деньги
28 Apr 2008, 14:20
Не читайте те темы, которые для Вас заведомо болезнены. + никогда не забывайте делить всё на два как минимум. На еве у всех заоблачные зарплаты, офигенные мужья и сумасводящая красота:)
28 Apr 2008, 16:48
Вот в самую точку сказали! Многое сказанное на Еве надо делить на 10:)
28 Apr 2008, 14:39
в сексе там вообще ничем не сквозит , в гороскопах там тихо хорошо:), и в жалобах там уж если и сквозит, то только не финансами (с транслита)
Лена
28 Apr 2008, 15:28
Эти разделы мне не очень интересны:)
28 Apr 2008, 16:54
ну , вам не угодишь. (с транслита)
28 Apr 2008, 15:02
Да во все ходите, только не обращайте внимания на авторов сообщений типа "получаем с мужем по 150 тыс. и еле-еле на продукты хватает". Что называется, "на заборе тоже написано..." А вообще, Вы же ходите по улицам, видите дорогие машины, дорогие магазины, люди ходят хорошо одетые. Вас это не смущает? Ну так и на форуме, "проходите мимо". А вообще, бывает совсем пипец, конечно. Особенно меня веселят топики в "товарах для детей". Я живу в регионе и у нас, например, комбинезоны делятся по признакам "осенние-зимние" и "красные-синие-зеленые". И что такое рейма, мембрана и термобелье не знают 99% населения. И так интересно бывает почитать, без чего жить, оказывается, ну никак нельзя.
Лена
28 Apr 2008, 15:17
В том то и дело, что на улицах не раздражает, друзья-знакомые с высоким достатком тоже не раздражают, да вообще-то человек я не завистливый, не люблю сравнивать, да и здесь это не сразу началось. Постепенно как-то, просто читаю например про работу, а там зарплаты которые люди получают на таких должностях, раза в 3 больше, чем у меня, и начинает "свербить", что же я сижу, когда можно получать гораздо больше, а потом думаю, но ведь и пахать придется больше, а дальше, раз не стремлюсь получать больше, значит какая-то ущербная, упускаю возможности и т.д., вообщем раздвоение личности из-за Евы:)
28 Apr 2008, 23:52
И что такое рейма? :-)
29 Apr 2008, 14:51
Кажися комбинезоны :))
28 Apr 2008, 15:10
Ходите в "Салон", всяких кошечек-собачек гладить будете, и будет Вам счастье! А если серьезно, не могу понять, как из-за каких-то виртуальных форумов можно себя ощущать ущербной. Для меня "Ева"-так, расслабиться и потрындеть. Иногда что-то узнать конкретное. В реале проблем хватает, не хватало, что б еще и в "виртуале" они были.
Лена
28 Apr 2008, 15:23
Я наверное не правильно формулирую, это уже не виртуальные проблемы, хотя конечно, это еще не проблемы:), это какая-то переоценка происходит, просто круг общения в реале более ограничен и сложился давно, хотя новые люди и появляются, а здесь постоянно новые люди, и прослеживаются определенные тенденции что-ли, трудно описать, то что у самой пока на уровне подсознания.
28 Apr 2008, 16:53
В Книги, музыку, кино, Рукоделие, Психологию... А вообще зачем расстраиваться из-за некоего мифического превосходства? Не чувствуете же вы себя неловко только от того, что на Земле есть люди более состоятельные, более красивые, более умные? Да и часто благосостояние это слишком преувеличенно на Еве;) Не стоит все так за чистую монету принимать;)
29 Apr 2008, 11:34
Ой, у меня так же было поначалу! ощутила себя нищей и ущербной! Оказадось, что я всё делаю не так - мало зарабатываю, не того мужчину люблю, ребёнка неправильно растила-кормила, со свекровью неправильно общаюсь, а квартира у меня - ваще сарай! А потом поняла - да я же особенная! не такая, как все! просто уникальная! Вот теперь сижу и горжусь собой - таких, как я больше нет! Так что Вы мне тут картину не портьте - второй такой я не потерплю! :-)
28 Apr 2008, 23:20
Рукоделие, там про финансы не разговаривают :-)
28 Apr 2008, 23:26
И в Культуре, вроде, тоже:)
28 Apr 2008, 23:30
Этого я не знаю...я не культурная ;-)
30 Apr 2008, 13:45
еще в ПВ идите, почитаете и такими мелкими ваши проблемы вам покажутся....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное