Смешные навязчивые идеи....
28 Apr 2008, 22:22
А у вас были когда-нибудь смешные навязчивые идеи... Мне в 15 лет очень-очень хотелось стать каким-нибудь...шарлатаном. Открыть там гадальный салон, насылать порчу и сглаз на кого-нибудь...Возвращать мужа без греха с гарантией больше 100 процентов...Естественно небезвозмездно...Я даже к этому готовился...Читал книги по психологии и хиромантии...Но вот не сложилось...В 16-ть лет как-то начал я к этому делу охладевать...Стал в итоге инженером...Всем доволен...
28 Apr 2008, 22:39
Хе... мне в 15 лет хотелось стать штурманом на большом-большом корабле, ходить в кругосветные всякие плаванья...:-)
28 Apr 2008, 22:42
У меня отец в принципе человек основательный...Любит спрашивать меня о планах на будущее...Я когда это ему поведал он почти неделю со мной не разговаривал вообще...
28 Apr 2008, 22:55
Ага. Однажды поехали с классом в поход. На вокзале вижу - мужик впереди идёт и чемодан несёт на плече. Тяжёлый, видать, - мужик аж изогнулся весь. А мне так захотелось ему подножку поставить! Ну просто жуть как "ноги чесались"! Девчонок попросила, чтобы они меня держали, а то не устояла бы - прямо затмение какое-то нашло!
Anonymous
29 Apr 2008, 12:00
Я в таком возрасте возмущалась, что женщин не берут машинистами в метро! :) А ещё часто представляла, что в моей квартире оказываются путешественники во времени, чаще из будущего, у которых всё поломалось. :)) А ещё как-то, в том же возрасте, нафантазировала себе жизнь через 20 лет. Что я учительница математики, у меня второй муж и трое детей: один от первого брака, двое - от второго. Мальчик, мальчик и девочка на порядок младше братьев. У меня даже остались рассказики от первого лица, типа, дневник веду. И про работу там, и про семью. Естественно, потом это всё забылось почти, но вот что странно, волею уж не знаю каких судеб моего покамест единственного сына зовут именно так, как звали старшего ребёнка в тех фантазиях. Хотя это муж настоял, а я всю беременность называла его по-другому. :)
29 Apr 2008, 13:14
Ой))) А про метро я тоже возмущаюсь этому)) (правда, в настоящем времени) ;)
30 Apr 2008, 15:01
О, у меня почти из этой оперы! Я мечтала стать грабительницей. Ну банк там какой-нибудь или картинную галерею виртуозно обокрасть.А так хорошая тихая девочка отличница была, так что мне хватило ума не делиться своей мечтой с родителями :)))) Стала врачом. :)
29 Apr 2008, 12:11
Мечтала стать почтальоном или продавцом в газетном киоске,чтобы иметь доступ к журналам и газетам))))
29 Apr 2008, 12:49
А мне стукнуло лет в 16 отрастить волосы до пояса :-) А это нереально совершенно - они у меня густые, но растут медленно, дорастают до плеч - и фысё. Дальше не растут. Секутся. А мне так хотееелось. Мученически дорастила до "немножко ниже плеч" за 3 года, плюнула и отрезала :-)
29 Apr 2008, 13:14
У меня не то чтоб навязчивая, но заманчивая.. Вобщем захожу я тут к начальнику в кабинет, принесла отчет. Он взял его, просматривает. А я такая про себя думаю, а что будет если я его папкой(а у меня такая папкая в руках увесистая), вобщем этой папкой прямо по лысине стукну, не сильно, но неожиданно)))).Вот что он скажет? Удивится наверное)))) И я прям это представила так отчетливо..)))))
29 Apr 2008, 13:21
О, со мной подобное тоже бывает:-)
30 Apr 2008, 15:03
я бы даже сказала:с кем такого не бывает)))
Anonymous
30 Apr 2008, 19:01
Совсем не смешно я мечтала.Я в детстве хотела войны:oops,для того,что бы разгромили универмаг,я бы в ювелирном отделе набрала себе золотых сережек.Так я о них мечтала.Почему война,а не ограбление банка или найти клад,не знаю,может кто-то интересно рассказывал про трофеи и мародеров. Сейчас к золоту и вообще к драгоценностям равнодушна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное