МЧС или пожарные или кто еще поможет?

28 Apr 2008, 22:38
Срочно. У подружки проблема-дверь не может открыть. Дома муж, но спит богатырским сном, и видмо, случайно запер дверь изнутри на замок,который не открывается снаружи. Времени скоро 12, подружка с дочкой на площадке перед дверью. Куда звонить? МЧС поможет? 15й этаж. вроде окна открыты. Или лучше какая нить фирма по открыванию замков-дверей?
28 Apr 2008, 22:51
http://www.rescue.ru/
28 Apr 2008, 23:00
спасибо.Муж все таки проснулся:) А МЧС не поехали,кстати, сказали"будИте":)
28 Apr 2008, 23:28
Ну-да, ко мне поехали, потому что у меня парень заснул по орущий телевизор. Ключ в замке оставил.....Чего только я не передумала, пока они ехали. Там врач была, она даже осматривала, что с ним все в порядке.
29 Apr 2008, 10:04
угу,у них тоже телек орал, она рубильник выключила,чтобы слышно было,что они звонят-стучат. Потом,когда они уже дома были,мы поприкалывались: что бы было,если бы пока мчс ехали,муж проснулся?:) пришлось бы его снова укладывать и ждать приезда мчс,и делать вид что дверь еще не открыта:) а то представляю их возмущение:):)
29 Apr 2008, 11:31
А звонок работает, когда рубильник выключен?
29 Apr 2008, 13:07
Ну у нас, например, рубильник не один. Можно полквартиры отключить.
30 Apr 2008, 10:47
У меня коробка внутри квартиры, так что не спасет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)