Удивительные возвращения вещей

19 Apr 2008, 10:06
Моя мама 2 раза теряла один и тот же сотовый телефон. И он оба раза к ней возвращался. Первый раз забыла на столе в коридоре в поликлинике, уже до дома дошла. когда обнаружила. Возвращаться было лень, тем более, что уверена была, что его кто-нибудь прихватил (телефончик хороший, в красивом чехольчике). Для очистки собственной совести все-таки вернулась. Обратилась в регистратуру и, о, чудо, телефон нашла и сдала в регистратуру старушка. Через полгода тот же телефон выпал из кармана возле подъезда, когда мама выходила из машины. Обнаружили пропажу через 4 часа, стали звонить на телефон, идут длинные гудки, а телефона не слышно (сначала думали, что дома) Подумали, что в машине выпал. Утром муж пошел в машину, звонит, говорит, телефона нет. Опять набираем, длинные гудки, никто не берет. Оказалось, он все время лежал в луже под чужой машиной возле подъезда. Машина уехала и мама решила пойти посмотреть, тогда и нашла. Телефон работает, как новый. Как его никто не поднял, удивительно. Мы звонили на него раз десять, в темноте он должен был светиться. А у вас были случаи, когда потерянные вещи непонятным образом возвращались владельцу?
19 Apr 2008, 11:52
У меня мама в студенческие годы потеряла в огороде кольцо. А через некоторое время его бабушка (моя прабабака) нашла. Потом мама, лет через 30:), в том же огороде потеряла сережку, и тоже нашла, причем НА компостной куче:). Шансы были минимальные оба раза, как вы понимаете:) А вот где моя мягенькая блузочка? Такая уютная, с защипами?... Ищу, ищу...
19 Apr 2008, 11:57
Я теряла золотое кольцо в поликлинике, нашла через полдня, лежало себе тихонечко возле ножки лавочки. Поликлиника обычная, районная, народу много, видимо всем не до того...
19 Apr 2008, 12:29
Я однажды бусы потеряла бирюзовые. Потеряла, не знала, где - шла из дома к подруге. Вошла и обнаржила, что их нет. Зарыдала (бусы бабушкины, это память, мне этот гарнитур был обещан на 16 лет, еще когда я только родилась:)). Пробежала обратно всю дорогу - нету. Зареваная вернулась к подруге, она жила на пятом этаже пятиэтажки - так вот, на послежней ступеньке они лежали - не с краю ступеньки, а задвинутые. Как была счастлива!
19 Apr 2008, 12:35
я серёжку теряла ( причём надела дочкины,бабушкой подаренные, и одну в душе смыла, идиотка). собралась уже идти похожие искать. стала постель разбирать - нашла серёжку под одеялом и покрывалом. у мамы моей серьга в лесу слетела, когда они с моей девочкой за грибами ходили. Она встала на месте и ей говорит: "смотри вокруг". нашли. стоит шикарный белый, а на шляпке - серьга :)
19 Apr 2008, 13:26
Были. И именно непонятным образом. В студенческие годы, будучи на даче у друзей, потеряла ключи от квартиры. Даже знала где, мы вечером ходили гулять, бесились, скакали на коком-то поле заросшем. Сами понимаете, найти не смогла, хотя честно старалась. А по возвращении обнаружила их дома. Да, уезжая квартиру закрывала, т.е. точно брала их с собой.
19 Apr 2008, 14:40
Дочка на море, в песке посеяла 5 литов. Бежала за торговцем чебуреками и выронила, причем пробежала еще метров 20, за ней неслись еще трое детей, след в след (вспахали все за ней). Поскольку, до этого она была в опале, да еще и не раз предупреждена, что с деньгами так не обращаются, ей больше не дали. Остальные съели свои чебуреки, а она глядела-глаядела и пошла перекапывать совочком территорию метров в 30 квадратных. Самое интересное, нашла минут через 7.
19 Apr 2008, 14:41
Ой, это, конечно, должно было в общий список идти, а не Вам в ответ. Извините. :)
27 Apr 2008, 00:32
А я колечко на пляже в деревне сняла и с покрывала видимо смахнула. А на следующий год кто-то из нашей компании копаясь в песке - девочки чье колечко? Оказалось моё. Год пролежало. А муж еще во времена пейджеров потерял его, родимого после нового года. Как положено сообщение на него с номером телефона отправили, вдруг кто найдет. Нашли, весной, когда снег стаял и вернули. Почему он от влаги не умер - загадка.
19 Apr 2008, 15:15
Я тоже в детстве ключ от квартиры потеряла, зимой на прогулке. Весной нашла его, когда снег растаял :)
19 Apr 2008, 18:29
У меня из машины сумку украли. Там была карточка из больницы, паспорт, телефон, записная книга, 2 яйца вареных - я на диету села), и всякое другое полезное. Подбросили в ближайшую поликлинику, забрали только телефон (но он б/у и развалина, боюсь что его и продать нельзя было), симкарту аккуратно вытащили и в паспорт вложили. Очень порядочные воры. Потому что самое ценное - это паспорт был. Я за их здоровье потом выпила :))
19 Apr 2008, 19:02
Потеряла цепочку - дочка маленькая в машине с ней играла и заиграла куда-то. Следующщим летом стояла как-то на улице около нашей дачи и ногой камешек поддала... а под ним оказалась моя цепочка, правда уже в слегка нетоварном виде. Из театра как-то вернулась, по дому ходила, раздевалась, яблоко грызла... потом спохватилась, что цепочки (опять же :-)) нет. Ну, нет и нет, значит, потеряла. А потом сестра пошла выкидывать что-то в мусор, а там лежат рядышком огрызок от яблока и моя цепочка. :-) Короче, на цепочки мне везет - пока, во всяком случае. На все остальное - гораздо меньше.
19 Apr 2008, 22:47
О, много раз. Мама порастеряла оригинальные пуговицы от шубки в давке в троллейбусе. В разные дни. Все (4 штуки) нашлись. Я с коляской пошла в парк. Дочка выронила по дороге игрушку - маленького лягушонка, которого очень любила. Плакала очень. Мы ее успокоили, что лягушонок ускакал к маме. Через пол-года на витрине секонд хенда вижу: лягушонок точь в точь, как наш. Принесла домой. Радости ребенкиной не было предела. Я оставила любимое колечко на раковине в туалете какого-то отеля. Позвонили туда часа через три, когда хватились, уже почти без надежды, а оно у портье.:-) Муж оставил дорогую камеру в галерее Лафайет на скамейке, где уйма народа. Когда уже прошли два квартала он, вдруг, побледнев, кинулся назад. Камера лежала на том же месте. Ее-же он "терял" таким же образом в трех странах. Пока жива:-) Я в Испании, в аэропорту перед ночным рейсом, отводила дочку в туалет, уговаривая ее сделать все дела ДО. Она меня так заболтала, что об оставленной на крючке сумочке я вспомнила, входя в самолет. Ринулась обратно. Сумки нет(прошло минимум минут 40). Смотрю, идут уборщицы, катят тележку с ведрами-тряпками. Я к ним: "Сумочку не видали?". Они невинно так: "Нет". Потом поняли, что я не отстану.... достают сверток: в черный мусорный пакет аккуратненько запакована моя сумочка(по всему было понятно, что в отдел пропаж они ее нести не собирались:-О:-), а там кредитки, документы и т.д. Жуть) Еще были угнанные машины, вновь обретенные ключи от квартир, мобильный телефон, выловленный из реки добрым дяденькой, зонтики и много-много всего:-)
20 Apr 2008, 02:51
Бабушка много лет назад потеряла кошелек со всей пенсией. Потерялся весной, обнаружился следующей зимой за подкладкой зимнего пальто. Дырка, через которую он туда попал, не обнаружилась. У дочери в детстве был детский зонтик, который я именовала "бумерангом". Нам его возвращали минимум пять раз - водители автобуса, продавцы в ларьке, где мы мороженое покупали, в книжном магазине. Под конец я уже мечтала его действительно потерять - вид у него был нетоварный. Но он так и не потерялся, был выброшен через несколько лет. Длинная мутная история с моим обручальным кольцом, которое обнаружилось через 15 лет после потери совершенно не там, где я его, с моей точки зрения, потеряла - при смене полов под половицей в доме, где я когда-то недолго жила.
30 Apr 2008, 12:48
Были. Но не непонятным образом :) Также, выходя из такси с грудным ребенком, не заметила как упал телефон. Пропажу обнаружила сразу, как поднялась в квартиру. Стала звонить мужу (он в этом же такси поехал дальше на работу). Телефона нет. Звонили весь день и весь вечер - никто не берет трубку и телефон не выключен. Т.е. подумали, что лежит в такси где-то или под кустами, в траве. Почему-то были уверенны, что если бы телефон кто-то нашел, то симку бы вытащил сразу. Очень расстроилась, даже поревела, т.к. телефон был совершенно новый и не из дешевых. А самое обидное - это был подарок от мужа на рождение малыша!!! На следующий день муж вернулся с работы с моим телефоном. Оказывается его нашел молодой парень прямо возле нашего подъезда. При возвращении телефона он долго извинялся, что не отвечал на звонки. Ему очень приглянулся телефон и он за это время его весь излазил, посмотрел все функции и наигрался. Позвонил сам чтобы вернуть лишь тогда, когда практически сел аккумулятор! Рассыпался в извинениях и даже деньги не хотел брать! Мы с мужем были в шоке! Все-таки надо о людях быть лучшего мнения :):):)
У знакомого угнали 10-ку "жигули" от дома. Естественно, расстроился очень, машина практически новая. Через месяц после этого пошел с другом к нему в гараж, чинить его машину. Заодно и пиво пили. В какой то момент пиво кончилось и он пошел в ближайший ларек за добавкой. Проходя мимо соседнего (!) гаража краем глаза увидел 10-ку, подумал, вот цвет прям как у моей (очень редкий был), да и номер что-то знакомый. И пошел дальше. Через пару гаражей опомнился - вернулся удостовериться - действительно его машина, в отстойнике стояла. Даже ничего не сняли и из багажника не вытащили. Естественно, вызвали милицию, ну и т.д.
20 Apr 2008, 02:05
не возвращали, а жаль!
20 Apr 2008, 06:54
Муж в Токио пошёл денги из банковского автомата (на улице) вынимать. Кошелёк рядом положил, денги взял, видно в карман засунул, а кошелёк оставил и пошёл себе дальше. Опомнился, когда ночь на дворе была, идти было далеко. Думал, всё, украли... На следующий день пошёл посмотреть там ли кошелёк и что вы думаете? Как лежал, так и лежит и ничего из него не пропало. Ещё телефон у него из кармана выпал (дело было также в Японии и в другом городе). Кто-то принёс его телефон в полицейский участок. Там моего мужа вычислили и прислали сообщение по почте, что найден его телефон. Вот какие люди добрые бывают!
20 Apr 2008, 07:45
даже не верится, что так бывает:-)
21 Apr 2008, 07:20
Это точно!
20 Apr 2008, 20:59
Кто-то рассказывал, как в Норвегии, кажется (или в Дании), нашел в парке кошелек и отнес его в полицию. Где ему сказали: зачем же вы его сюда принесли, ведь хозяин его в парке искать будет. (с транслита)
20 Apr 2008, 21:00
:-)Добро наказуемо.
20 Apr 2008, 22:37
:-D
25 Apr 2008, 21:31
Эмм... это не "Вот какие люди добрые бывают! " , это менталитет другой, культура другая.
Anonymous
26 Apr 2008, 20:15
potomu chto eto tokio)
Anonymous
18 May 2008, 18:53
А что вы удивляетесь? Токио-не Махачкала. Ворья там нету . Люди самые любезные в на свете живут.
20 Apr 2008, 08:50
сережка, потерянная на пляже нашлась почему-то дома
20 Apr 2008, 19:30
У меня тоже телефон два раза возвращали, на третий - украли:-( (а потом и второй)
20 Apr 2008, 21:53
я один раз доставала ключи и случайно вытресла корочку совсеми документами, которые для меня очень важны, часа через четыре принес какой-то мужчина, которого я от неожиданности даже отблагодарить не догадалась :-(
20 Apr 2008, 22:38
а у меня сегодня в рюкзачке, в сетчатом кармашке вдруг нашелся жетончик на метро-пластиковый, раньше были. ну вот точно он там не лежал))
21 Apr 2008, 12:11
Оставила я кофту на перерыве на учебе. На следущей перемене ее уже там не было. Расстроилась я жутко,поскольку кофта была необычная и очень мною любимая.И вдруг через месяц вижу девушку из параллельной группы моего курса, одетую в мою кофту. Я долго ходила вокруг да около,все проверяла точно ли моя вещь,мне почему то было очень неловко подойти к ней. В моей группе все возмущались моим дебильным поведением и в итоге к той подошла не я,а подруга,выяснила,что та ее "нашла" (хотя могла сдать в бюро находок или вообще не трогать) и кофточку с нее сняла:-) А вообще она дура,раз уж присвоила вещь,зачем в ней ходить по месту,где ето сможет обнаружится... (с транслита)
777
21 Apr 2008, 13:23
Мне было лет 12-14, гуляла зимой на улице, прихожу домой, а у меня сережки одной нет в ухе, весь вечер бегала искала-не нашла. Дело было перед Новым Годом. А потом где-то в марте-апреле, сижу на кочелях на детской площадке и ногой растаявший лед скребу, вдруг, смотрю что-то сверкнуло. Я усерднее стала разгребать снег наполовину с водой. А это моя сережка лежит, целая и невредимая.
21 Apr 2008, 14:15
Раньше мне всегда все возвращалось, я деже не переживала за серьги и пр- найдется! А в прошлом году потеряла по одной сережке два раза, два из них в Риме... Может вернусь туда? :) (с транслита)
25 Apr 2008, 19:56
у меня телефон мобильный выпал из кармана, когда входила из машины.Когда спохватилась, естественно его уже ни где не было. Обидно было до слез, не за телефон, за инфу в нем. А через час муж увидел мой телефон у мальчишки в сбербанке. (опознал по мелодиям не обычным, которые мальчик прослушивал). Слава Богу он не успел ни чего стереть. А мамы моя потеряла осенью кольцо обручальное в огороде. Траву полола и каюк. А весной его курица вычикнула из земли. А в детстве я игралась очень красивой брошкой. Игралась как.... Да подбрасывала ее к потолку, от избытка чувств. После очередного подбрасывания, брошка пропала. Я тогда не один день со слезами все обыскала. Так и не нашла. Нашлась она через 15 лет. Когда ремонт в квартире у родителей делали капитальный и стены обдирали до чиста. За обои сверху зацепилась.
Anonymous
27 Apr 2008, 23:32
Как приятно читать, что со многими случаются приступы рассеянности, а я думала, что мы с моим мужем одни такие :-).
27 Apr 2008, 23:58
Мне подарили денежки, вложенные в открытку. Заехали по дороге из гостей в аптеку, приехали домой - нет денег. Часа через три нужно было куда-то, заехали опять к аптеке. У бордюра, слегка припорошённая снегом, лежала открытка с денежкой. Человек 100 по этому месту прошли + поблизости скамейка с весёлой компанией местных пьяниц. Мобильный тоже возвращали раз. И мы чужой возвращали - валялся под окнами на дорожке, настойчиво звонил.
29 Apr 2008, 13:33
У меня в крохотной квартирке пропали -мешок мужниных галстуков -сортер фишер-прайс -банка крема для попы Саносан(кто не знает - большууущая банка))) Как думаете, найдутся????
05 May 2008, 03:00
Вполне вероятно что Ваш ребенок их в мусорку выбросил :) Мой сынуля кучу вещей повыкидывал, потом мусорное ведро запирать стали :)
21 May 2008, 23:06
впихнуть сортер фишер-прайс в мусорку?????? ооооо
В универе после пары физ-ры в раздевалке сняла с руки и положила рядом с собой на лавочку 3 маминых золотых кольца чтоб колготки при надевании не порвать.Одно из колец "ценности было не малой"(с):),его мой дедушка еще дарил бабушке на свадьбу,очень красивое колечко с брюликами и сапфиром.Колготки успешно надела,пришел следующий поток на пару,девок в раздевалке немеряно,все переодеваются...Мы собрались и пошли с подружками через всю территорию универа в другой корпус на следующую пару...Сидим в лекционной аудитории,уже лекция минут 20 идет,и тут я глядь на свои рки-колец нет!!!Меня чуть удар не хватил:)Былетела я из этой аудитории пулей,бегом в спорткорпус,прибегаю-раздевалка закрыта,ключи у какого-то там тренера по футболу.Я бегом к этому тренеру,а он по полю бегает типа матч студентов судит:):):)Я по полю за ним...пока он понял что я от него хочу-футболисты его там оборжались:)В общем взяла у него ключи,прибегаю в раздевалку совершенно без надежды-лежат мои кольца на лавочке в уголке,там,где и оставляла!!!ФУУУУУУУУУУУУУХ!!!!!Счастью моему не было предела:)С тех пор кольца в те дни,когда была физ-ра,не надевала никогда;)
29 Apr 2008, 22:51
Как-то давно, в детстве, я играла с золотым колечком своей тёти. Жили мы тогда в коммуналке, играля я на кухне, колечко куда-то закатилось, искали всей квартирой - не нашли. Через какое-то время затеяли что-то красить (то ли столы, то ли подоконники - уж не помню), и колечко нашлось в банке с краской! Лет через десять это кольцо снова куда-то исчезло. Лежало себе тихо-мирно на серванте - и вдруг пропало! И опять собрались мы делать ремонт, отодвинули сервант - тут колечко и покатилось! Оказывается, оно между сервантом и стеной застряло! Теперь оно у меня в шкатулке лежит, я его носить боюсь - вдруг опять куда-нибудь запропастится?!
30 Apr 2008, 13:24
Надо же какие замечательные случаи происходят с вещами!))
03 May 2008, 16:13
В детстве с родителями поехали к друзьям в деревню. Коасота, змея запускали, в стогах пещеры рыли... эх! А, как уезжать отец, стал ключи от машины искать. Тут про стога и вспомнили... угу... как иголку в стоге сена... Сколько искали не помню, Мама даже и не пыталась. Я на самом верху среди соломинок ключики углядела)))
05 May 2008, 02:57
Недавно вернула обратно сумочку с кучей документов, фотиком, мобильником, забытую мною в такси. Но вернула ее только благодаря моим усилиям, никакого волшебства :)
05 May 2008, 10:25
Один раз нашла зачетку. Даже не я, а моя собака. Нашла через деканат владелицу, а она стала требовать остальное содержимое сумки. Инициатива наказуема!
10 May 2008, 20:18
а она хоть поверила, что вы только зачетку нашли:) ? или всеж скандалила и требовала?
05 May 2008, 17:50
приятель рассказал - обменивал он в банке крупную сумму валюты на рубли.. потом целый день мотался по городу, где-то расплачивался.. вернулся домой, пересчитал деньги - нет 100 тыщ. нет и всё. расстроился конечно, тем более деньги не его были... через пару дней ему звонок из банка - интересуются, все ли у него в порядке... :):) оказывается, когда деньги забирал забыл одну пачку в лотке. удивительно, конечно, что вернули.. :):)
10 May 2008, 22:36
Сказка просто... Не верится...
Маша-растеряша
10 May 2008, 16:06
Потеряла я недавно сберкнижку...Перерыла все!Все что могла.Не нашла, пришлось переоформить новую.Пришла домой, решила еще раз поискать, открыла ящик, где все документы, где все доставала по одной бумажке, а она зараза лежит на самом видном месте:))))))Вот жалко было потеряного времени, сами знаете наши сберкассы.
10 May 2008, 16:14
Муж оставил в супере в закупочной тележке портмоне с 1500 дойч марками на то время,приехал обратно,отдали на кассе. Тетенька принесла.Не чудо,но все же...
10 May 2008, 16:22
Однажды я вернула сама.Ехала в электричке с работы домой,вижу,лежит рюкзачок на соседней лавочке.Это было после взрывов в Лондоне,у нас на вокзалах постоянно ходила полиция,а тут такое .Я испугалась,но потом залезла (любопытство одолело:)) Обнаружила детский инсулин!! Когда пришла с рюкзаком в центральную,меня там уже ждали. Полиция отвезла рюкзак мальчику.
10 May 2008, 22:26
Рюкзак оставила в кафешке в Детском мире, на 4 этаже. Поели с ребенком, спустились на 3 этаж, решили примерить чего-то, и я чувствую - ничего мне на плече не мешает. КАК я неслась обратно в кафе! Ребенок был в шоке... А наш столик прям с краю был, у двери - и рюкзак так и лежал, где я оставила. Какое было облегчение - не передать! Так потом с ребенком смеялись... И кучу одежды на радостях ему накупила. Потому что если бы рюкзак стырили - я бы полгода документы восстанавливала, не считая потери личных вещей. А еще этот же рюкзак я в Му-му забывала - спохватилась, обратилась к охраннику, он позвал администратора - вернули мне рюкзачок. До сих пор помню свое чувство облегчения.
Я потеряла золотое кольцо, которое муж подарил мне на ДР, причем носила его всего недели две. Искала долго, везде, где могла, решила, что смыла его с пальца на работе, когда руки мыла. Нашла год спустя в собственной квартире, когда мы ее продавали и вещи все вывозили отуда :-) Примерно такая же участь постигла и подвеску на браслет: упала в ванной, искали, муж даже откручивал раковину, чтобы в трубах смотреть (очень памятная была подвеска). Потом через год мама ее нашла в этой же ванной. Лежала себе преспокойно в каком-то тазике, которым сроду никогда не пользовались.
Полина
14 May 2008, 21:03
Мой муж может занимать 1 место по оставлению и забыванию ну очень нужных вещей: 1.Вернулись из отпуска.Уезжаем на машине на работу.Вечером выясняется, что ворота гаража весь день простояли открытые настеж.А в гараже новенькая зимняя резина.Ничего не пропало. 2.От гаража до дома 5 мин. идти.Ключи и брелоки от машины пропали.Повесили объяву, ни на что не надеясь.Через полчаса принесли. 3.Отдыхаем в Коломенском.Зашли поужинать в кафе.Беседочка деревянная.Вечером ничего вкусненького не было.Поднялись-ушли.Машина метрах в 500 от кафе стояла.Подошли и выяснилось, что барсетка осталась в беседке.Ох как мы быстро умеем бегать!В беседке уже сидела парочка.Барсетка вернулась к хозяину. 4.Ещё барсетка оставалась при входе в аэропорт где металлоискатель стоит.Вернули. И это самое малое из злоключений моего мужа.
17 May 2008, 13:17
Купила на себе на свадьбу гарнитут-колье и сережки-одеваюсь-сережек нет( обыскали все на свете, а года через 2 они как нивчем не бывало появились на тумбочке.Причем никто не признаетя чтоих брал
Будён Михалыч
17 May 2008, 13:26
у меня подруга ежемесячно девственность теряет! удивительно, как потом опять находит?
20 May 2008, 00:41
добрые люди наверное возвращают :))
за вознаграждение
Anonymous
17 May 2008, 13:41
А у нас постоянно пропадают мужнины носки. Причем по одному из каждой пары. Штук 20 разных носков дома. Я уже перестала ждать их возвращения, выкинула все.
22 May 2008, 00:04
Ооооо! У нас такая же история, постоянно теряются носки мужи и ребенка, мои носки всегда на месте :) Я в последнее время покупаю одинаковые, чтобы потом можно было соединять парно :)
Anonymous
18 May 2008, 18:54
Мне удивительным образом вернулся браслет, из дешевых, но думаю что он мне приносил несчастья, зря я его подобрала во 2 раз
18 May 2008, 22:15
Моя подружка потеряла во время отдыха в Испании свои любимые солнечные очки. А через какое-то время, вернувшись из отпуска, нашла их же (или не их, а точно такие же очки) на лавочке рядом со своим домом. Такие чудеса.
19 May 2008, 16:06
Часы в детстве.100 раз пропадали и опять возращались.Самые удивительные случае - это на пляже в песке нашлись, и в трамвае - нашла через несколько дней на том же месте - между сиденьем и стенкой. А у мужа телефон неубиваемый был. Ему прослужил несколько лет (и в маршрутке забывал-на следующем круге ловил, и из огромной лужи выуживал), а потом перешел к дочке, когда она в 1 класс пошла. И тоже потеряла в продленке на большом футбольном поле зимой, я его по звуку из сугроба выкапывала.
21 May 2008, 20:44
У нас тоже было. Дело происходило на даче. Дача находится в заповеднике, потому в лес за грибами ходим не с малюсинким ножичком, а с настоящим таким...э...не знаю... финка что ли?. Немецкий, с костяной ручкой, с фронта, подарен дедушкой моему отцу. Этот нож отцу дорог как память, да и спокойней с ним в лесу. И вот вдруг он взял и пропал прямо со стола. Перерыли все. Нет нигде. Отец, вышел под навес, взял да погрозил в потолок со словами "ну-ка, домовой, отдай". В ту же секунду на него сваливается гвоздь. Большой такой и откуда выпал? Через два дня нож, аккуратно так в ножнах обнаружился в одном из мест, где искали. Наигрался что ли?
22 May 2008, 01:16
Потеряла колечко на входе огроменного торгового центра.Колечко бабуля дарила на 16 лет.Опомнилась минут через 10,в слезах-соплях пошла искать.А оно родимое лежит на асфальте,а вокруг сотни людей...Мистика...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)