Что вы об этом думаете?
Anonymous
29 Apr 2008, 21:29
Моей подруге сегодня прислали цветы. Прислал поклонник из Москвы (мы живем в городе на Волге) 31 розу - огромные, шикарные дорогие розы. Заказал через интернет, доставил курьер ей прямо на работу. С человеком этим она познакомилась через интернет всего 10 дней назад. Общаются только через интернет, он женат, у него дочь маленькая. Никаких "других" отношений нет, не было и не будет. Что это? Мы с подругой в шоке. Или это в Москве в порядке вещей, просто мы, провинциальные дурочки, так реагируем?
29 Apr 2008, 21:41
Это называется "пустить пыль в глаза":-)
29 Apr 2008, 22:45
Подругу я еще могу понять - мне бы тоже не понpавилось, если бы поклонники мне на работу цветы присылали. А вы-то почему в шоке? :-) (с транслита)
Автор
30 Apr 2008, 19:01
Почему не понравилось-то? Очень даже понравилось. А я просто с подругой заодно в шоке. Не пойму, почему вы удивляетесь этому, вы что, не переживаете горе и радость вместе с друзьями?
30 Apr 2008, 19:48
Т.е. вы лично в шоке - от радости за подругу? И чему, собственно, вы так радуетесь? Что какой-то совершенно незнакомый вам виртуальный мужик в курсе ее персональной информации и при желании вполне может перевести отношения из виртуала в реал (что он, собственно, уже и начал делать)?
Anonymous
30 Apr 2008, 11:35
Интересно, если ничего у них нет и НЕ БУДЕТ, откуда он знает место её работы и ФИО? ;))) Вы уверены, что тому, с кем ничего не будет, сообщают такие данные о себе? :)))
Автор
30 Apr 2008, 19:04
Нет, я конечно не уверена на 100%. Если он возьмет и приедет, может и будет, но просто мимолетная связь, т.к. он женат, а моя подруга и так нахлебалась вдоволь отношений с женатым мужчиной. Она больше не захочет, это уж 100%.
01 May 2008, 19:01
Необязательно сообщать такие данные. Мой муж, например, после знакомства, зная только мое имя и примерное местонахождение офиса и то чем он занимается, каким-то образом по справочнику (типа желтых страниц) нашел работу мою и тоже цветочки присылал.
Anonymous
01 May 2008, 19:51
Потом вы поженились и теперь продаете бэу обувь....эээээх, как все прозаично закончилось.....
Anonymous
01 May 2008, 20:18
:) :) :) пять баллов!
02 May 2008, 14:49
А вы свой паспорт покажите может там тоже что нить интересное есть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное