Как боретесь с телефонными занудами?

02 May 2008, 00:14
2 месяца назад поставили домашний телефон. Так на следующий день позвонили 2 раза и попросили одного человека. Дважды ответила что ошиблись. С тех пор чуть ли не каждый день звонит все таже дама и спрашивает опять того человека. Я ей устала повторять что такой здесь не живет. А последние пару недель это превратилось в ужас постоянно кто то звонит и просит других людей. 4 дня подряд в одно и тоже время звонит дядька и требует назвать мое имя. В прошлую пятницу звонила женщина рано утром, разбудила - ошиблась, мало того опять и опять звонила и извинялась, я даже выдернула телефонный провод. Как же они меня достали!!!!!!!!!!
02 May 2008, 00:39
Обратитесь на телефонный узел.
02 May 2008, 01:20
история вспомнилась, мама рассказывала...когда я только родилась (назвали меня Леной), по домашнему телефону стал звонить парень и просить к телефону Лену, настойчиво так звонил ;))) однажды мама не выдержала и сказала как есть: "Лена обписалась и спит!", вот он и перестал звонить ;))
02 May 2008, 01:22
:-D :-D =D>
02 May 2008, 01:24
Я аж чай расплевала по комнате :). Повеселили )
02 May 2008, 01:43
=D> :-D =D>
02 May 2008, 02:47
Где то прочитала, у МЧ родилась дочь, назвали Машей, жена соот-но в роддоме "отдыхает", звонок на домашний, типа позовите Машу, не туда попали, еще раз звонок, нет позовите, я точно знаю, что это Машин телефон, вы просто не хотите мне ее позвать, а я ее люблю. Тут МЧ не выдерживает, замученный хозяйством, подготовкой, отвечает, что Маша в роддоме и ей всего 3 дня, отвали мол. Больше не звонил. П.С. Не мое, прочитала, если приврала где то поправьте меня. :)
02 May 2008, 17:34
Круто :-D=D>
05 May 2008, 08:59
:-D :-D :-D
05 May 2008, 09:24
)))Супер! Насмешили)))))
07 May 2008, 15:21
Пять баллов! :)))
Anonymous
07 May 2008, 20:03
Мама как-то взяла трубку, а там попросили вроде как меня. Меня не было дома. Тогда спросили, как Нина - моя крестная. Мама удивилась, но сказала, что нормально. После этого назвали имя нашей кошки. Мама, совсем уже роняя челюсть, сказала, что она валяется во дворе. После этого в трубке замолчали, а потом и вовсе бросили.
эк подрастерялись, бедные!:)))
16 May 2008, 15:38
:))
09 May 2008, 22:46
:)
02 May 2008, 01:37
Когда очень сильно достают, говорю, что это я. То есть спрашивают, например, Машу, я говорю, что я Маша, просто ангиной болею. А один раз у нас что-то на линии произошло, и ко мне попадали люди, звонящие по одному и тому же номеру. Там случилось несчастье - кто-то умер, и им звонили родственники и знакомые. И я работала "передаточным звеном", потому что только я могла до них дозвониться со своего телефона. Очень тяжёлый день у меня тогда выдался, скажу я вам!
02 May 2008, 17:35
Это происходит из за проблем на линии? Когда жила с родителями, подобных вещей не было, поэтому так страноо
02 May 2008, 17:48
Да, я первым делом позвонила на АТС, там мне сказали, что к утру все починят, а пока попросили потерпеть. Сказали, что замкнуло где-то. Так я поучаствовала в организации похорон в совершенно незнакомой мне семье.
Немножко офф - тоже пришлось как то созывать на похороны людей из чужой записной книжки. Умер совершенно незнакомый мне парень, скорби не было, но я придавала голосу подобающую печаль, звонила и говорила, мол, завтра похороны у того то, приходите. И тут очередной абонент на эту мою фразу спрашивает - а что с ним? Я так растерялась - да вы знаете, он умер! И вдруг меня такой смех прошиб - ну елки-палки, раз я говорю о его похоронах, то очевидно, ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО! Трубку бросила и больше никому позвонить не смогла.
Anonymous
02 May 2008, 20:18
У моей мамы номер телефона отличался на одну цифру от номера телефона родильного отделения. Вот и представьте как она мучалась отвечать на звонки, пока номер не сменила.
09 May 2008, 22:57
У нас на одну цифру телефон отличался от номера, по которому вызывают сантехников в ЖЭКе.
02 May 2008, 08:46
меня один раз какой-то здорово поддатый товарищ доставал, требуя Колю. сначала я отвечала "не туда попали, здесь такие не живут", потом уже перешла на "проспись и звони", товарищ не унимался, звонке на девятом, нервы у меня сдали: -позовите Колю -не его, за пивом пошел -вот так бы сразу и сказала, а то "не туда попал, не туда попал"
02 May 2008, 17:36
:-D
06 May 2008, 01:10
Класс! =D>
08 May 2008, 21:36
Поставьте автоответчик и пусть они с ним беседуют.
20 May 2008, 00:43
у меня как слышут автоответчик сразу трубку кидают.
02 May 2008, 00:31
Поставьте определитель, автоответчик, на ночь звук тел. отключайте. У нас номер тел. одной цифрой отличается от номера телефона роддома:) Частенько круглосуточно звонят узнать родила ли жена, говорю им телефон роддома и желаю удачи:) или не беру трубку.
02 May 2008, 17:38
Мда.... это от счастья они номер путают.... Мы телефоном почти не пользуемся, номер кроме родителей никому не дали
09 May 2008, 12:33
У нас старый телефон отличался одной цифрой от банка, звонили ежедневно и говорили результаты торгов на бирже. Была в курсе падений и взлета доллара самая первая :)
02 May 2008, 08:24
Забавно выходит, после того как родила ребенка, тоже стали звонить и просить Алексея к телефону. Сначала говорила что не туда попали, а потом уже пришлось сказать что Алексей пока маленький и говорить не может.
02 May 2008, 09:10
Крепитесь. Нам телефон поменяли неизвестно почему в 1997 году, дали номер, который раньше принадлежал одному из отделений близлежащей больницы. Причём был каким-то таким, внутреннего пользования. Так до сих пор нет-нет, да позвонят среди ночи и спросят: "Девятое? Дежурный невролог не у вас?"
02 May 2008, 09:19
У меня на работе два телефона - один бывший военкомат, другой - бывшее бюро туристических путевок. Нескучно :)
06 May 2008, 09:22
сочувствую, мне часто звонят и страховую спрашивают. тоже на рабочий тел
Anonymous
06 May 2008, 13:25
а наш рабочий как-то попал в объявления об аренде помещений. не скажу, чтоб прям замучили звонками, но бывало спрашивали... мы ещё в шутку решали, не сдать ли нам в аренду свой кабинетик на два окошка :)
06 May 2008, 13:32
мой рабочий отличается на одну цифру от телефона митинского собеса. помню, одна бабулька требовала какую-то Валентину Петровну, и грозилась нажаловаться на меня президенту:"я знаю, вы ее прячете, я все Путину расскажу"
06 May 2008, 16:36
))))))))) сильно )))))))))
02 May 2008, 17:39
Ничего себе!!!
Я один раз из рекламы в метро переписала телефон магазина. Звоню, спрашиваю:"Это магазин такой-то?" А плачущая пожилая женщина говорит, что не магазин это, что замучили уже. Я ей посоветовала обратиться в этот магазин и предложить им услуги диспетчера, хотя бы просто сообщать правильный номер. А то получается, что магазин потратился на рекламу и лишается клиентов, тетушка плачет от постоянных левых звонков, покупатели не могут найти нужный им магазин. Потом я в интернете нашла правильный номер магазина и перезвонила и продиктовала ей. Как уж они там поладили, не знаю.
02 May 2008, 09:50
Муж подруги как-то рассказывал. Звонит телефон и незнакомый женский голос: - Саша, привет. Имя хорошее, а главное - редкое. Он в ответ: - Привет. - А твоя жена дома? - Нет, она к маме поехала. - Ну, тогда я сейчас приеду. И трубку повесила.
02 May 2008, 17:41
:-D анекдот
02 May 2008, 23:30
супер :)))
08 May 2008, 08:51
Интересно, как всё закончлись с "тем" Сашей и его женой?... :-) (с транслита)
Доехала уж наверное /мечтательно/ :))))))))))
Anonymous
02 May 2008, 10:54
а у меня телефон как у автосервиса,тока у них надо код 499 набирать, ну ясно,что редко кто о нем помнит и все мне звонят!так еще могут сказать,что-нить типа:и ведь хотел код набрать! или Я так и думал,что надо код набирать! умныееееееее!а мне детей то будят,то спать не дают укладывать:( а недавно две газели(малолетние:)) позвонили и требовали Лешу, на второй раз они же сразу сказали:Леша ты где?хотим прям сейчас с тобой трахаться(привожу дословно). ну тут я им сказала,что я Леша,но я пол сменил,потому чтоб не звонили мне больше!помогло......
02 May 2008, 14:25
У меня двое таких "клиентов" :) Один парнишка несколько раз в год звонит по ночам, приветствуя меня: "Привет, Сова!" :) :) :) Звонит всегда явно поддатый, видимо ностальгируя по старой утерянной подруге... Я говорю, что он ошибся, тогда он долго и нудно начинает перебирать "общих" знакомых, уговаривая меня "Ну ладно, Сова, хорош прикалываться!" :):) А вторые какие-то пожилые явно люди звонят на мобильник, тоже годами, на протесты не реагируют, но с этими я решила проблему - забила их в записную книжку под именем "НЕ БРАТЬ!" :)
05 May 2008, 12:09
аааааа ))))))))))))
12 May 2008, 16:07
"открывай сова. медведь пришел" (с) ну прямо мульт про винни-пуха )))
12 May 2008, 16:58
:) Да уж спасибо, что по телефону, а не в дверь! :)
19 May 2008, 01:12
ха-ха!!!
02 May 2008, 18:51
Напомнили мне историю из моего детства. Поднимаю трубку, а там -Вика, это ты? Привет! - дядька какой-то. Ну, я как ребенок вежливый (тем более Вика), отвечаю: "Здрасьте" И начинается беседа. Он попросил папу, нету,- говорю,- на работе. И завел разговор со мной, долгий, обстоятельный, про Жигули, про огород, про тетю и бабушку. И только минуте на десятой спрашивает: "А как Игореша поживает?" Я молчу, потому как Игореш у нас как-то не было. Он дальше: "В садик пошел?" Я молчу. "Не обижает тебя - старшую сестричку?" Тут я от ужаса брякнула: "Не обижает" и трубку бросила. Разговор вот на всю жизнь запомнился. Мне тогда лет 5-6 было. :)) Кто же этот дядька и кому он звонил?
Anonymous
02 May 2008, 19:40
Вспомнила один такой ошибочный звонок себе домой: - Девушка, Иванов у вас? - Нет. - А вы не знаете, где он? - Нет. - Подскажите, где я могу его поискать? - Попробуйте в тех местах, где он бывает... - А у вас его совсем не бывает? - Совсем. - А почему он в бухгалтерию не заходит? - Я не знаю. Найдете - спросите. - Можно я еще вам позвоню, вдруг он появится? - Конечно звоните.
02 May 2008, 20:12
вашему терпению можно позавидовать. некоторое время назад мне на мобильный названивали несколько человек (с разных тел.),спрашивали Вику и очень удивлялись что ошиблись, звонили периодично (видимо не верилось). Насчитала человек 8, записала имена в тел.книге Вика1,Вика2... и просто не отвечаю, вскоре звонки прекратились (ттт)
02 May 2008, 20:47
Мне на мобильный звонил два раза некий пОдросток, по голосу судя лет 13-14, и утверждал, что это новый номер его отца. И требовал позвать оного без всяких-яких. Причём в первый раз в процессе разговора голос вдруг стал таким подозрительным-подозрительным. Во второй раз голос был подозрительным (и требовательным до неприличия)с самого начала, но вроде удалось его убедить, что данный номер мой уже чуть ли не пятый год по счёту и кроме этого юноши мне никто ошибочно не звонит. Две смс-ки ещё были весёленькие, ошибочные: одна про то, что "не поняла в какой коробке шурупы, ищи сам!". А вторая запала в память дословно, дело было около полуночи 12 июня, типа, праздник: "Папа! Позвони маме и скажи, чтоб шла ДОМОЙ!(Олеся)" А, ещё вот вспомнила тоже на мобильный какая-то сельская тётя, и по говору, и по номеру, заговорила со мной как с какой-то Тамарой, а когда я сказала, что тётя ошиблась, выдала: "Это ж Москва!" Я нажала отбой тогда, и до сих пор теряюсь в догадках, где же логика, эх... :)
17 May 2008, 23:49
+100, не помню кого спрашивали! но точно такая же ситуация была! видать приколы у них такие, добить одного человека:)) тоже запомнила все номера в тел. книге и больше не отвечала.
Anonymous
02 May 2008, 21:11
До сих пор мне жалко абонентку Марины, которая написала мне с компьютера СМС: "Марина, я в больнице, купи мне персиков и прокладки. Приезжай скорее." К сожалению, я не Марина и девушке ответ написать не смогла. :(
Anonymous
02 May 2008, 22:13
Я так один раз ошиблась, тоже из инета.Мужу написала очень ласковое письмо))), и не туда. Вот только ночью до меня дошло, а что если жена прочтет, если тот кому я отправила мужчина и женат? Вобщем совесть мучила
04 May 2008, 23:17
У нас определитель с ночным режимом с 22-00 до 10-00 просто не звонит
05 May 2008, 06:28
В моем детстве был распространен телефонный терроризм типа "Это морг? Позовите васина с третьей полки!", "Это баня? а почему шайками гремите", "Это зоопарки? А почему обезьяна трубку держит"... Я всегда терялась на радость звонившим, а раз повелась. Позвонили, сказали, что через полчаса отключат воду, мол набирайте ванну. Я была дома одна и бросилась к кранам. Через полчсаса перезвонили "Набрали? А теперь пускайте кораблики"... Сейчас у свекров телефон на одну цифру отличается от ночного клуба. Раньше, объясняли, что ошиблись, сейчас просто говорят, что места есть, смело подъезжайте:-))
05 May 2008, 08:33
нам так позвонили (тоже давно): -здравствуйте, жэк ваш беспокоит. вода горячая есть? -сейчас посмотрю (как дура, поперлась, кран открыла, подождала пока горячая пойдет)-да, есть -ждите, сейчас слона купать приведем
Anonymous
05 May 2008, 14:14
А мы развлекались вот так: - Проверка с АТС. Это номер такой-то? - Да. - Ваша фамилия? - Такая-то. - Адрес? - Такой-то. - Постучите по трубке. Стучат... - А теперь по своей бестолковой голове! Вы не представляете - почти ВСЕ велись на это! И большинство попавшихся на эту удочку в конце розыгрыша смеялось! Матерились лишь единицы!
06 May 2008, 00:57
А мы так: -Вам ванна нужна -Нет. -Сидите дома, мы сейчас ее заберем.
07 May 2008, 14:21
мы так же, но с телевизором:-)
16 May 2008, 15:58
Да, да!!! И мы так же!!!
07 May 2008, 22:32
Ой ну из детской серии это да... Было 2 прикола:1.Это заяц у телефона? Нет. А почему уши из трубки торчат? А второй вообще жесть: Писайте (только другим словом) в трубку я горю. Сейчас вспоминается-ужас! Бедные люди которым звонили!
19 May 2008, 01:18
а мы с соседской девочкой(мелкие были совсем-совсем) звонили и спрашивали-это магазин "книжка-малышкам"? но однажды тетя поинтересовалась вдогон к "не туда попали" есть такой магазин? телефон не подскажете? больше не звонили.
05 May 2008, 09:57
У меня похожая история. По крайней мере раз в день звонит какая-то бабка и просит позвать бабушку Розу. Достала просто. Ведь звонит иногда в субботу в 7 утра, когда самый сладкий сон. Мы уж в семье зло шутим: сколько, интересно, еще проживет эта бабушка Роза? А еще звонят на какой-то пункт газетно-журнальной информации. Звонят даже в 5 утра. Они, наверное, работают круглосуточно. А несколько лет назад у нас в городе был ресторна, номер телефона которого был очень похож на наш. Вот была развлекаловка по ночам! и столик пытались заказать и просили позвать администратора и т.п. Хорошо, что ресторан этот быстро закрыли. Так что Вы не одиноки, если Вас это успокоит.
05 May 2008, 10:59
1. Я сама, поздно вечером по ошибке отправила смс одному знакомому (писала подруге)- "Зайка, когда у тебя уже интернет появится?Я так соскучилась,хочу пообщатся!" Мужик ответил,что характерно,мол жена контролирует, но он постарается :) 2.Неделю назад,на рабочий номер (я мебель продаю) позвонила тетенька, хотела купить корову. Предложила ей диван. Незахотела.
19 May 2008, 01:19
1 номер просто класс))
05 May 2008, 11:19
А нам вечно что-то предлагают установить/переустановить и опросы проводят :-) Такое ощущение, что наш телефон стоит в первой сотне для опросов и предложений :-)
08 May 2008, 18:45
ага и нам=) раза два в неделю опросы проводят. Большинство заканчинается отрицательным ответом на вопрос: Кто-нибудь смотрит телевизор?
06 May 2008, 01:13
У меня как-то по мобильному стали спрашивать где я нахожусь и достаточно ли у меня аксссуаров. Как выяснилось в процессе беседы речь шла о с/м интим услугах. Я долго выясняля где взяли этот номер, потом все-таки нашла в интернете сайт некой госпожи лилианы. Номер отличался на 1 цифру. до сих пор переодически звонят. Муж уже просто прикалывается, говорит, что можно подобное заведение открывть и на рекламе можно сэкономить. А номер менять жалко, давно он у меня.
06 May 2008, 01:42
"Сейчас моей дочке исполнилось уже 16. В то время ей исполнилось месяца полтора-два и я только-только уложила ее спать... Звонок. Далее по тексту: - Ало! Пивзавод?! - Нет. Набирайте правильно номер, у меня маленький ребенок спит. Через 2 минуты: - Ало! Пивзавод?! - Нет, прошу вас, пожалуйста, набирайте правильно номер! Еще через 2 минуты. - Ало! Пивзавод?! - Да, - отвечаю я. - Бухгалтерия?! - Да, - отвечаю я. - Валя, ты?! - Да, - отвечаю я. - Что ты хотел? - Тут рыбу продают по 20 копеек килограмм. Мне взять или не надо? - Сколько у тебя с собой денег? - Спрашиваю я. - Рубля три. - Слушай, - говорю я, - займи у кого-нибудь пятерку и бери на все!.. Я не знаю, что потом Валя из бухгалтерии пивзавода делала с 40 килограммами рыбы, но моего ребенка больше никто звонками не тревожил." (с) http://v2.anekdot.ru/an/an0506/o050626.htmll#30
слегла и не подняться :)))))))))))))
07 May 2008, 15:22
:)))))))))))
07 May 2008, 17:42
Супер ответ!!! :-D =D>
07 May 2008, 22:26
Круто!!!
08 May 2008, 18:46
Буа-га-га!!! Вот это месть!!!
11 May 2008, 18:18
Жеееесть))))))))))))))))
16 May 2008, 16:01
Суууупеееер!!!!!! )))))
19 May 2008, 01:21
жесть какая)))))))))
06 May 2008, 11:25
Я мне звонят как на почту, говорят в каком-то справочнике указан телефон. Часто требуют принять факс. Я уже привыкла и на ночь отключаю телефон.
13 May 2008, 12:47
Так Вы уверенно отвечайте, приносите, я жду и трубку кладите.
07 May 2008, 22:25
Мне вчера тоже позвонили и спросили компанию Майкрософт. Так и хотелось сказать, что я Билл Гейтс!
08 May 2008, 17:09
Один повадился звонить и требует назвать фамилию и точный адрес, типа им нужно в компе поменять вместо того кого просят. Сказала что если еще раз позвонит, подам на него жалобу за домогательство.
08 May 2008, 18:49
Я когда с родителями жила, номер был похож на номер одного из вокзалов, сейчас уже и не вспомню какого, причем разница была в 2!!! цифры. Постоянно звонили и спрашивали. Если попадали в ночное время, то у меня все поезда уже 100% уходили раньше графика=)
К нам два-три раза в месяц звонят-ошибаются. Обычно разговор такой: - Алло - Здрасти. Факс примите. (На этом месте я каждый раз тупо смотрю на свой стол в надежде найти там факс, но не нахожу). - Вы не туда попали. - Извините.
у подруги телефон на 1 цифру отличался от телефона гостиницы и им постоянно то группу командировочных пытались подселить, то факс отправить и с сообщениями у нас была хохма, сидели пьянствовали теплой компанией, решили что кого-то не хватает, и надо позвать еще подругу, но в упор не помнили номер ее пейджера, поэтому послали сообщение в 2 адреса "Мы тут у Марины пьянствуем, приезжай" Как, интересно, второй абонент на это среагировал.
09 May 2008, 19:07
Я когда слышу фразу "Куда я попал?" всегда отвечаю "Пальцем в жопу", больше не звонят:)
09 May 2008, 21:30
:-D :-D :-D :-:-D D
09 May 2008, 23:02
А я, услышав фразу "куда я попал?", обычно интересуюсь "а куда вы, собственно, целились?". Люди в ответ начинают хихикать, понимая идиотизм своего вопроса.
22 May 2008, 00:14
вот и я так же отвечаю.
09 May 2008, 23:30
:-) :-)
11 May 2008, 16:45
ОФФФФФФФФ От ВАшего А это кто? Чуть на изнанку не вывернуло, мысль была одна :), но раковины привязаннные смутили :) Насчет пальцем в жопу тоже запомню.
11 May 2008, 17:24
:) у всех одна и та же мысль при виде этого гада:)
13 May 2008, 00:09
надо взять на вооружение такой ответ :))
Anonymous
15 May 2008, 19:47
хамка и безкултуршина (с транслита)
16 May 2008, 16:09
:)))))) :)))))))
18 May 2008, 21:38
Как-то не очень Вас ответ характеризует. :( Если Вам неприятен простецкий вопрос "куда я попал?", то вполне можно вежливо поинтересоваться "а куда Вы хотели попасть?". Не спускаться на базарный уровень. ИМХО.
20 May 2008, 15:47
Разве я в свом посте спрашивала как меня характеризует эта фраза? Вот Вы так и говорите. Без нравоучений никак, да?
09 May 2008, 23:31
А мне интересно в России и всем пост-советском пространстве все еще напряг с домашними телефонами. Когда-то это было очень трудно провести домой телефон. А как сейчас? (с транслита)
Anonymous
09 May 2008, 23:42
вроде полегче, плюс по мобильнику на нос и актуальность домашнего номера резко упала. вот у нас в деревне стационарный телефон работает через пень-колоду до сих пор, зато каждая старушка - абонент сотового оператора. :))
09 May 2008, 23:55
Наши знакомые недавно отказались от телефона, у них очередь многолетняя подошла, а смысла уже нет, все с мобильниками.
Anonymous
10 May 2008, 20:51
Мы несколько лет не могли установить телефон--не было свободных линий. В итоге 1,5 года назад поставили телефон, да не простой, а с какой-то коробкой. Работает от электричества. И номер немного отличается от телефона цирка. Жесть, когда новая программа начинается--постоянно спрашивают. До этого наш номер принадлежал крупной конторе.
Anonymous
09 May 2008, 23:54
Щас прикол у меня был. Звонок, алло-алло, девушка просит позвать к телефону моего брата, по имени. Говорю, мол, нету, а когда будет, не знаю - он здесь уже не живёт. -- женился что ли? -- типа того. -- ой, как жалко, и отбить теперь не получится. а давно? а сколько ему лет-то теперь уже? а в каком районе хоть живёт? Тут я уже понимаю, что девушка хорошо навеселе, также мне сообщается, что она очень давняя его знакомая, которая бывала вроде как у нас дома, и которой брат что-то там в своё время предлагал, "была любовь", вот как было сказано, но он теперь наверно даже и не вспомнит, если с ним заговорить. Я ещё спросила, как девушку зовут, она спросила, не знаю ли я, во сколько будет салют, и на этом мы распрощались. Пораскинув мозгами, никакую такую девушку у нас дома я не вспомнила, у брата серьёзные отношения с нынешней женой начались в его 18, позвонила брату, не вспомнил и он. Что же это было?
13 May 2008, 12:38
А у меня на прежней работе периодически звонили люди и спрашивали: «Алё! Здрасьте! Вы колодцы копаете?». Я сначала отвечала, что они ошиблись. Потом уже говорила, что мы колодцы не копаем. Потом эти звонки меня просто заинтриговали и я решила выяснить, откуда у них наш телефон. И набралась у меня коллекция: деревня такая-то, деревня другая, деревня третья, и во всех деревнях объявления с нашим телефоном о выкапывании колодцев висели…..на колодцах! После очередного звонка меня осенило спросить, а какой номер-то указан в объявлении? Оказалось, то это был номер мобильного телефона: 8-916 – и 7 цифр нашего офисного И народ удивлялся: «А что, надо 8-916 набирать??? А я думал(а) это код Москвы, и набирать его не нужно»
Anonymous
15 May 2008, 01:31
У нас в городе одной даме досталась от родителей фамилия Пипко-Бесноватая. Когда телефонные шутники брали в руки телефонный справочник, она была жертвой № 1. В конце концов на несколько требований позвать Пипку Бесноватую она отвечала так: - Её нет. - А где она? - Уехала в другой город. - ( ехидно) А зачем? - На когресс Бесноватых Пипок! Вскоре с телефонным терроризмом было покончено...
Суууупер!!! Ржунимагу:-)
15 May 2008, 19:55
Вы та дама или шутница телефонная?
19 May 2008, 01:26
валяюсь))))))))))))) реально такие фамилии бывают?
20 May 2008, 07:47
хуже бывают
17 May 2008, 13:09
у меня была история: Прихожу как-то домой-звонок:" Здравствуйте, Оксана, Я от такой-то-такой-то, договорилась для вашей мамы насчет больницы"(А мама и правда некоторое время назад проходила обследование) И вот мы минут 10 говорили, пока наконец не выяснили, что тетка ошиблась номером)
18 May 2008, 20:39
:)
18 May 2008, 13:57
И вот такое бывает ;-): http://7-korov.livejournal.com/58982.htmll#cutid1
18 May 2008, 16:43
:-)
22 May 2008, 12:50
Нам пару лет назад постоянно звонили и просили позвать к телефону то какую-то Лейлу, то какойго-то Камиля, что ли:-) Ну... мы честно отвечали, что они не туда попали, там извинялись... через пару минут опять звонили. Выяснилось, что звонят на номер, отличающийся от нашего на последнюю цифру (прямо как в анекдоте;-)). Так они потом нас по голосу узнавать начали: "Алло?" - "Ой, извините, я опять Вам звоню":-) Ну, у нас АТС плохо работает... А вот другая фишка была, это раздражало... Предыдущая хозяйка этой квартиры имела множество знакомых в разных концах тогда еще СССР. Так вот, она не живет в этой квартире то ли с 85, то ли в 86 года... Еще лет несколько назад (чтобы не соврать), нам звонили: "Алле! Тамару можно? Мы тут из Еревана звоним, собираемся к вам приехать!" Забодалась объяснять, что Тамара тут почитай как двадцать лет тут не живет... Не верили... Одно радует - хорошо, хоть звонили, а не приезжали сразу - мол, мы тут к вам в гости, ага...:-) А вообще нам частенько звонят, ошибаются номером. То в деканат уж не помню какого факультета МАИ, то в прокат, то в салон мебели...
22 May 2008, 20:04
Знакомый в заказывает места в ресторане.Звонит -Здравствуйте, как там у вас клиентов сейчас много? -Здравствуйте, да нет пока никого... -И места свободные имеются.... -А как же... - Зарезервируйте мне часов на 9 - А почему на 9 (с недоумением ) -Так народ собирется, веселее будет - А Вы куда звоните? - Как куда, в ресторан - Это морг второй больницы. Занавес
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)