Успокойте меня.

02 May 2008, 21:44
Вот ответься мне на мой вопрос ! В какой это век я осталась одна дома ! Мой дорогой уехал в Германию по делам , будет только завтра . Вчера я переделала всё , и уборка и стирка и магазины . Уезжала , приезжала , короче вся в делах. Сегодня , как проснулась , решила - буду делать , то есть ничего не делать , вот так и хочу в ночной рубашке весь день. Но.. у меня есть соседи , пожилые на пенсии , какие-то дальние родственники моего. Они всегда лезут к нам в контакт , то приглашают в гости , то что-то спрашивают. Мой еще уделяет им время , если им его удается поймать в коридоре , а у меня не получается .то работа , то еще что-то. Так вот сегодня весь день эта тётка мне наяривает в двери. И всё время ходит по коридору лестничной клетки и ходит. Видно что-то вкусное приготовили и хотят пригласись в гости -делать им нечего , скучно. Я ни хочу одеваться , причесываться , я вообще ни хочу никого сегодня видеть! Я чудно провалялась в постельке с книжкой и шоколадкой , с аппетитом курю в окошко , переделала маникюр , педикюр , проэппилировалась , смотрю одним глазом в телек , другим в компик. Лафа! Но она всё ходит и ходит . Она видит мою машину. Но я же могла уехать с мужем и на его машине. Короче ,меня это гнетет , я в такой ситуации впервые . Я имею право делать то, что я хочу ? могу я не быть дома ? я весь день подсознательно об этом думаю ! задрало !
02 May 2008, 22:04
а вы поднимите руку вверх, когда будете опускать скажите а ну и хрен с ними со всеми:)))) делайте все что вашей душе угодно
02 May 2008, 22:10
ха !
02 May 2008, 22:20
расслабтесь и получайте удовольствие:)))))
03 May 2008, 06:20
Имеете полное право делать то, что хотите. Имеете полное право не находиться дома 24 часа в сутки. Более того, имеете точно такое же право находиться дома 24 часа в сутки и никому (кроме мужа;-)) не открывать дверь.
03 May 2008, 17:26
Это точно! :)
Anonymous
03 May 2008, 23:41
Можете-то Вы можете... А вот что мужу будете рассказывать, когда соседи настучат ему, что Вы в его отсутствие где-то пропадали? А? :-)
04 May 2008, 01:07
Автор первая на них настучит, что они ей весь кайф обломали - не давали спокойно валяться с книжкой и шоколадкой, у компа сидеть, ТВ смотреть... 24 часа в сутки ходили туда-сюда по коридору и царапались в дверь.
04 May 2008, 03:04
они всегда могут что-то сказать!! что ж теперь всем по жизни всем лизать (извините, назвала вещи своими именами)
04 May 2008, 03:01
Умничка Сама вот сейчас одна - кайфую Ты никому ничем не обязана. Всем всё равно не угодишь и не вздумай подстраиваться. Сиди, чтвай, ешь шоколад!!!!!!!!!! Кстати я тоже бывшая рижанка:)
04 May 2008, 06:26
1.Муж поручил им присмотр... Ну, мало ли, что взбредёт молодой и красивой в одиночестве... 2.Раз он так с Вами, то срочно переверните матраЦ – а, вдруг там кровавые пятна:))) 3.Подготовьте ему достойную встречу... Как там было-то??? В вискарь положите яйца и взбейте веником, а свеклу - напихайте в карманы его костюмов! 4.Да, ещё, чуть не забыл... Прямо сейчас - увольте на... Арнольдовну, в смысле домработницу, если есть! Если нет, то и не берите, один хрен - хреново закончится!!! 5.К соседям, всё же сходите... Скажите с порога, что целый день звоните им в дверь и по телефону, а оне - не подходют, ну - никак. Вручите им вафельный торт, который как бы сами - испекли... и хватайте, то что оне приготовили, ибо - это намного вкуснее, и Вам такого никогда не сварить, испечь, зажарить, или опять же - взбить!:) Желаю - удачи!
04 May 2008, 11:42
спасибо зо поддержку! вчера приехал муж -ему рассказала конечно - его ответ был прост : нечего тут впускать всех без меня ! но вчера ,за весь день , мы были дома - соседи не проявились. Я уже своему сказала , что если тебя встретят и спросят , скажи , что я у матери была. смех со свего этого.
Я часто бывала в подобной ситуации. То есть, когда скучающая соседка полдня дверь ломает, а я сижу с колотящимся сердцем и уговариваю сама себя, что, по идее, меня может и не быть дома. Фигня, конечно, но настроение портит капитально...Впрочем, не открывала и не открою, когда не расположена к общению с посторонними (во всех смыслах, включая и темы разговоров) людьми.
04 May 2008, 14:50
Ой какой кайф так пкаифовать! Только маникюра - педикюра есть а волосы нечесанны? хи хи , а я вот зубы не чищю, до вечера, о как . А соседки - всех к бениной матери, у вас один зслуженный выходной и провести его надо с делом - книжка, постелька, перышки почистить, сериалы поглазеть. (с транслита)
05 May 2008, 09:57
Конечно ваше право делать то , что хотите вы. НО я прочитала как бедная соседка ждала хоть кого-то в гости, мне стало их так жаль((((. Одиночество, старость, желание стать для кого-то полезным(((( Вот вчера - бабушка дает внучке деньги. Говорит подарок, хотя пенсия небольшая, много лекарств надо.Но не взять - обида.Это нужно бабушке, почуствовать, что она нужна, она приносит пользу, она не обуза.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)