Подруга друга?
A
03 May 2008, 15:16
Нет, ну вы мне объясните? Зачем они нужны? Ситуация первая. Есть старый друг мужа и есть моя...скажем так "подруга". Т.е. мы с ней на работе познакомились лет 5 назад, около года прообщались и знакомство наше закончилось, т.к. "подруга" оказалась чуть-чуть с приветом. За этот год "подруга" естессно бывала приглашена на наши общие дружеские встречи. Так вот, "старый друг" хотел было за ней поухаживать, как то у них там не срослось, НО дружить ТИПА они не перестали. При этом "старый друг" женится через месяц. На все свои дни рожденья и какие-то еще вечеринки (примерно 2-3 раза в год) он прилашает ЕЕ. Причем ОНА виснет у него на шее, сидит рядом с ним, общается только с ним и т.д. Будущая жена "старого друга" в некоем шоке. Так же как и все наши общие друзья, которые тоже считают, что она немного ку-ку. Друг же объясняет это просто: "Это мой друг и ничего больше. Хочу с ней дружить и буду. Моя будущая жена - дура, ничего в настоящей дружбе не понимает." И при этом еще выясняется, что они созваниваюся пару раз в неделю и висят на телефоне по 3 часа... Ситуация вторая. Есть еще один старый друг. Другой. Он женился недавно, ребенку полгодика. Ездили к ним недавно в гости (они живут в загородном доме) и встретили там...опять "подругу". Другую, но с теми же непонятками. Я эту девушку несколько раз встречала с этим другом. Друг приходил либо со своей девушкой (которая у него была на тот момент), либо с ЭТОЙ. Я всегда считала, что это его личное дело, с кем он спит, гуляет и т.д. Друг говорил, что это подруга детства, просто общаются. Так вот в этот раз встретив ЕЕ у них дома (т е там муж, жена, ребенок и ЭТА) - я просто обалдела. Ходит, ни с кем не разговаривает, другу нашему смотрит в рот... Причем судя по разговорам и общению, ночевать она остается у них достаточно часто. Жена не особо довольна, но это же ДРУГ мужа! Так вы мне объясните, если это не такое уж странное и редкое явление, чего хотят эти бабы? Что за бред - жить с чужой семьей, будучи ПОДРУГОЙ МУЖА? Или это у меня такие знакомые чекнутые?
AnonymКА
03 May 2008, 21:28
Подобные "подруги" наглые и провокаторши. Вроде как дружба позлить. Уж извините друг мужа мужчина не будет наглеть и ночевать часто у семейнрго друга... и висеть на телефоне постоянно а вот бабы... не с проста это...
Anonymous
03 May 2008, 23:38
Ну а Ваше-то какое дело?
Автор
04 May 2008, 01:55
А вы себя узнали в описанных ситуациях?
Anonymous
04 May 2008, 01:57
И опять - Вам-то что?
Автор
04 May 2008, 01:59
Хочу лично выразить свое ФИ и глубокое презрение.
Anonymous
04 May 2008, 02:01
Ну выразите - и успокойтесь.
AnonymКа
04 May 2008, 01:58
А вас то чего это так задело?
Anonymous
04 May 2008, 02:00
Просто бесят такие любознательные. Как бабки у подъезда - "хочу все знать", мля!
Автор
А что вы заводитесь-то? Раздражает? Бесит? Новопасситу примите.
Anonymous
04 May 2008, 02:02
Себе лучше клизьму поставьте.
Автор
04 May 2008, 02:04
Давай-давай! Побесись! На работу рано вставать что ли? Или не поймала никого за выходные?
Anonymous
04 May 2008, 02:05
:crazy
AnonymКа
04 May 2008, 02:25
Тут вся ева хочет все знать! А то бы вообще ни одного поста бы не было :-)
Автор
04 May 2008, 02:29
Да не обращайте на нее внимания. Такие сидят - нчего не вижу, ничего не слышу... А потом - ВАХ! А у мужа мого ешо 3 жаны и семеро детей!
Anonymous
04 May 2008, 19:38
Ага, прям все кругом дурей тебя!
Anonymous
03 May 2008, 23:39
А Вы-то чего так дергаетесь? Без Вас не разберутся?
Aвтор
04 May 2008, 01:51
А у моего мужа тоже такая подруженция была... Звонила еженедельно мужу моему и спрашивала - А Кристина (я то бишь) не будет против если я с вами в кино/рестик схожу? Благо, муж меня спрашивал. Она была послана в нокаут в личной беседе и больше на горизонтах нашей жизни не появлялась. Я вот и думаю - если б ЭТИХ ПОДРУГ кто-нибудь сразу на хрен посылал, они бы отпадали? Просто у нынешних жен смелости не хватает?
Anonymous
04 May 2008, 01:59
Ну Вы свою послали - и успокойтесь уже! Когда остальные у Вас помощи попросят, тогда и будете суетиться. А пока идите к мужу под бочок, а то унего новая подруга появится.
Anonymous
04 May 2008, 02:00
Значит это ты, сука?
Anonymous
"И никакая я не сука" (с)
AnonymКа
04 May 2008, 02:29
А представили бы эти мужья (о которых вы выше написали) если бы у их жен был бы такой друг мужчина с которым бы они часами висели на телефоне и приезжали к этим женам частенько ночевать.. гы...
Автор
04 May 2008, 14:53
Вот это кстати был бы отличный ход! Но боюсь, эти жены на такое не способны (((
AnonymКа
04 May 2008, 22:34
Потому что им не безразличны чувства мужей и они их уважают, а если было безразлично, то все подряд бы устраивали разврат
МММ
04 May 2008, 12:03
Все правильно вы сделали. Странно, что другие жены не понимают. Выход здесь, собственно один: поговорить с мужем, сказать,что вы это категорически терпеть отказываетесь. Если он не захочет сам с ней говорить, ео самой поставить ее на место так же прилюдно, как она вешается на мужа. А самой сделать выводы, с кем вы живете. Скажу за себя - я бы в случае отказа прекратить прилюдное блядство, мужа бы послала в тот же день и безповоротно, и мой знает, что я с этим шутить не буду.
MMM
04 May 2008, 00:04
Да ничего нового. Мужики в глубине дущи полигамны, конкретно ващи ни к невесте , ни к подруге не привязаны сердечно. Выходить за такого замуж - хоронить себя заживо во цвете лет. А невеста-то в курсе, что он ее дурой называет? Брак обречен на провал. Жить с таким можно, только сама разделяешь подобные взгляды, -есть же шведские семьи.
МММ
04 May 2008, 00:06
А в чем конкретно заключается "привет" подруги?
Автор
04 May 2008, 01:52
В ее воспитании.
MMM
04 May 2008, 11:55
В том, что прилюдно вешается на чужих мужей? Или еще какие-то странности?
Автор
04 May 2008, 14:58
Да нет, вешаться то она позже стала... Ну так, с приветом... Ну, к примеру, разговариваем по телефону, потом у нее возникают какие-то дела и она просит перезвонить минут через 15. За это время у меня тоже находятся дела, да и тема как-то утеряна. Сама она не перезванивает. Звоню через пару дней - не берет трубку, еще день - не берет, на смс-ки не отвечает. И так, к примеру, неделю. Потом трубку поднимает и говорит - а помнишь, я тебя просила перезвонить (неделю-то назад!), а ты не перезвонила! Что тебе теперь надо? Это нормально? Или сказать - пойдем в кафе, я ща за тобой заеду и пропасть на пару дней. Забыла-закрутилась.
MMM
04 May 2008, 22:57
А, ну это эгоцентризм чистой воды, и вешанье из той же оперы - ей просто честно по барабану, есть ли кто-то рядом с ее целевым мужчиной или нет. Патология души.
04 May 2008, 22:09
бред
Автор
05 May 2008, 00:12
Это ваш ответ?.. Или к чему это?
07 May 2008, 02:33
а Вам не кажется, что они переспали, и это их общий секрет?:-) Вот тетя и виснет, чтобы лишний раз показать это. "МОЕ" - и это надо показать:-). Или провоцирует таким образом, если еще не прыгнули в постель.
Ая
07 May 2008, 23:30
Именно таких у меня знакомых нет, но о таких слышала. Чего хотят? Самоутвердиться, быть при деле, но вроде как свободными, или и вовсе урвать потом себе этого мужика. А мужчины... Ну, бывают очень проницательными и хитрыми, со своими планами. А бывают вполне искренне непонимающими, чего такого хочет эта подруга - он-то от нее ничего не хочет. Впрочем, бывает, что мучина понимает, что от него хотят или могут хотеть, но им до этого дела нет. Но тогда мне не понятно, на фига жене такой экстрим устраивать.
03 May 2008, 15:49
Нет, никто из них не чекнутый. Эти товарищицы прямо "стоят в очереди".
03 May 2008, 23:43
+100
04 May 2008, 01:07
Причём, жёны не имеют, походу, никаких льгот и привелегий. Дурдом, короче. Хотя, жёны, мне кажется, просто дуры и достойны той ситуации, которую добровольно соглашаются принять.
Автор
04 May 2008, 01:54
Не, ну объясните - в какой очереди? С 1-й друг сам пытался замутить что-то и ему был дан от ворот поворот. Какой ей смысл теперь за ним ходить? А вторая поружка дружка уже лет 10 за ним ходит. И чё? Ей 30 лет в этом году! Она 10 лет надеется, что он с НЕЙ будет жить? Он же ребенка только родил!
Anonymous
04 May 2008, 09:53
Очень просто: 1 случай - он с ней пытался замутить, ей нравилось, что он вокруг нее вертится, подогревает ее самооценку, а он взял, гад, да и женился! Непорядок! Надо если и не вернуть его, так хотя бы убедиться, что она для него еще хороша и желанна, самоутвердиться на фоне жены. На фоне жен вообще легко самоутверждаться - пока хозяйка дома (жена то есть) хлопочет, всем подает убирает и т.п., пытаясь мужа привлечь по мере возможности, такая вот подруга-цаца посиживает на диванчике и глаза заводит, типа "ох, ты мой бедненький, как тебя запрягли" :) 2 случай - ну если уже 10 лет ходит, значит ей ОЧЕНЬ хочется :) Чем не очередь?! К тому же, как я уже написала выше, на фоне жены и хозяйственных забот ее "ненапряжность" и готовность заглядывать ему в рот заиграет новыми яркими красками...
Anonymous
04 May 2008, 16:33
угу, +1
песня
03 May 2008, 21:49
у подруги друга был друг, а у друга куча подруг, видимо у них-то она и укрыыылась. :)
Anonymous
03 May 2008, 22:34
Пять раз перечитала. Вроде поняла.
Anonymous
04 May 2008, 10:24
Значит, жены так и не смогли стать друзьями. А может их и брали в жены не для дружбы, а как бесплатных домработниц например.
Anonymous
04 May 2008, 13:13
Глупости говорите! Речь не о том, что у мужа вообще не может быть подруг, то есть женщин, с которыми он может с удовольствием пообщаться время от времени, позвать в гости на какие-то праздники и т.п.! А именно о таких особах, которые не умеют себя вести так, чтобы и остальным присутствующим с ней было комфортно. Вам бы понравилось, если бы у вас дома тусовалась такая девица, которая была бы зациклена только на вашего мужа - поддакивала ему во всем, обращалась только к нему, отпускала всякие шуточки, вспоминала их общие моменты из прошлого, их знакомых и т.п.? Жена может быть лучшим другом, но жена всегда и сдерживающий фактор очень много в чем. Например, захотел муженек себе телефончик новый прикупить, а жена ему: "Давай не в этом месяце, ок, нам надо то-то то-то купить, заплатить за сад.. (и т.п.)" А наша деваха что скажет: "О, классный телефон, конечно бери!!!" Ей-то что? Ее волнует, что ребенку друга нужно одежду на лето покупать? Вот после таких "ПОДРУГ" и начинаются все эти разговоры "Оооо, жена меня не понимает..., ооо, она меня прессингует..." Тьфу! Гнать в три шеи!
Автор
04 May 2008, 15:00
Во! Зрите в корень! Только ИМ ОТ ЭТОГО какой кайф? Вы все-таки думаете, что эти бабы год за годом ждут, что данные мужчины обратят на них внимание? Блин, ну меня прямо так сейчас все это разозлило, что хоть сама иди гони их в шею!
Anonymous
04 May 2008, 19:21
Не обязательно все эти девицы хотят себе заполучить мужчинку (хотя так что 10 лет дожидается и личной жизни не имеет - наверняка!), просто приятно выглядеть на фоне жены той же БОЛЕЕ легкой в общении, понимающей, умной даже может быть (жена-то все о делах-заботах, а ты сидишь и болтаешь обо всем на свете - типа есть ли жизнь на Марсе :) ) Но жизненная справедливость такова - обзаведется своей семьей и будет брызгать злой слюной на более легкомысленных приятельниц, придавленная вердиктом мужа "Как у нее испортился характер... а была такая веселая.." :) :) :)
Автор
05 May 2008, 00:12
Я понимаю, если бы обе эти "подруги" были такие хохотуньи-стрекозЫ. Так обе сидят, как курдюки, слова не вытянешь. Чувство юмора отсутствует напрочь. Вообще, как мебель. И страшилки обе (я не из зависти или злобы или чего-то там еще так говорю, а реально - страшноватые немолодые в общем-то бабы)
Anonymous
05 May 2008, 02:02
М-да... Тогда действительно странно.. Но наверное тем более ЖДУТ. №1, та, что не стала встречаться, возможно жалеет об этом и хочет вернуть время вспять. А как там было - может это он не захотел "углублять" отношения? :) Или был разок, а потом они решили остаться друзьями, и такое бывает.. А №2 тем более - "подруга детства" страшноватая, необщительная, держится за единственного мужика, который хочет с ней общаться и надеется, надеется...
07 May 2008, 02:35
отличная версия:-)
Anonymous
06 May 2008, 23:34
*
07 May 2008, 10:27
А отчего у вас столько "странных" подруг?
Автор
07 May 2008, 15:51
У меня пара странных (как выяснилось) друзей. К "подругам" отношения не имею.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное