Парад на Красной Площади

Автор
05 May 2008, 12:29
Я не понимаю, зачем на параде 9 мая на Красной Площади хотят задействовать еще и истребителей (или еще какую летную технику)? Неужели не достаточно танков и др. сухопутной техники? Я к тому, что все, видимо, забыли о трагедии на Украине (если мне не изменяет память), когда истребитель упал на людей во время летного праздника и погибло очень много народу. Пилоты пытались увести самолет, но не получилось. А на Красной Площади куда уводить самолет? Или у нас самолеты уже настолько совершенны, что дают 100% гарантии безопасности?
05 May 2008, 12:39
Меня тоже это интересует... Да, имхо, и тяжелой технике в городе делать нечего. Практически только что (примерно час с небольшим назад) вся эта техника дефилировала мимо нашего здания (мы как раз практически на Ходынке). Ну-у... конечно, все высыпали посмотреть на самолеты, танки и прочее... "Что бы ни делать, лишь бы не работать..."(с) - и все мы радостно наблюдали "парад". Да, интересно - если не считать всех тех проблем, которые возникли сегодня у людей, добиравшихся на работу...:-( Как будто нельзя было парад техники провести не на Красной площади, а где-нибудь в той же Кубинке... или на летном поле в Жуковском - как МАКС
05 May 2008, 13:12
Парад на Красной площади 9 мая, это государственный ритуал. Вы же елку для детей хотите в приличном месте, а не в какой-нибудь подворотне, только чтоб подешевле? Вы же для своей дочке на празник наверно праздничное платье ищите, а не в старых джинсиках отправляете?
05 May 2008, 13:15
Парад парадом, но самолеты-то зачем?
05 May 2008, 13:18
Затем!! Они уже не первый год летают. Потом там не фигуры высшего пилотажа, а просто пролет. Когда Вы видите пассажирский самолет на Москвой, Вы же не хватаетесь за голову: "Ах, ЩаЗ упадет!!!" А у истребителей над Красной площадью надежность куда выше.
05 May 2008, 13:20
А где Вы видели пассажирский самолет над Москвой?:-)
05 May 2008, 13:48
Вчера вечером, когда любовалась закатом.
Или высота больше 10 км, или пространственные искажения. Кажется, что над головой, а на деле - за МКАДом.
17 May 2008, 15:59
Действительно, если упадёт за МКАДом, то ведь ничего страшного не произойдёт, правда ведь? Там ведь люди-то не живут. :)
07 May 2008, 19:35
Все что летит во Внуково и Домодедово разворачивается над Юго-Западом, Юго-Востоком ;-) Вроде Ясенево, Теплый Стан, Чертаново, Бирюлево - это Москва (хоть и не центр) ;-)
09 May 2008, 00:26
не туда
13 May 2008, 13:06
точно :) В одной газете было написано что Ясенево это деревня в подмосковье, так что кто как на это смотрит :)))))
14 May 2008, 03:27
Эх! Не те газеты вы читаете ;-) Ясенево это бывшая усадьба ;-) http://testan.rusgor.ru/moscow/book/moscow_usad/mos_usad_yasenevo.htmll :-Р
13 May 2008, 13:05
Приезжайте, к нам в район я вам покажу.Утром сегодня два над домом пролетели :)
05 May 2008, 13:24
Не утверждаю, но по-моему запрещены полеты над Москвой пассажирских самолетов :think
05 May 2008, 13:47
Здрасти!!! Посмотрите в окно, может и сейчас увидите.
11 May 2008, 19:04
Запрещены) Но видно с окраин те, что уже близко к аэропорту)Сама периодически наблюдаю)
12 May 2008, 02:18
Я не близко в аэропорту.
05 May 2008, 14:54
+1 на Украине была трагическая случайность. Сколько было уже МАКСов и прочих летных праздников (не в Москве и области) и т-т-т все нормально...
Только не трагическая случайность, а халатность и нарушение правил выполнения полётов. Обвинения, если мне не изменяет память, были выдвинуты членам экипажа (они благополучно катапультировались, когда самолёт врезался в толпу) и организаторам шоу, которые не позаботились о безопасности и устроили шоу прямо над головой. Кстати говоря, все авиашоу - рискованные мероприятия. В том же Ле-Бурже в 1999 г. разбился СУ-30.
Вот, точная цитата из официальных источников: "Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Евгений Марчук, встретившийся с Топонарем и Егоровым, заявил журналистам, что слова пилотов фактически подтверждают версию следствия о причинах катастрофы: отклонение от полетного задания, а также нестандартное размещение зрителей (фигуры высшего пилотажа выполнялись прямо над трибунами, а не в стороне, как требуют правила безопасности). Кроме того, по словам Марчука, к трагедии привели безответственность и халатность организаторов шоу." http://www.avia.ru/press/2325/
05 May 2008, 22:51
Пассажирским самолетам нельзя залетать в зону Москвы, если такое и случается, то за это очень достается.
05 May 2008, 22:58
Летают и регулярно, не получится уже из Внуково вылететь не задев Солнцево. Не желательно, конечно, выжигать керосин над столицей, но это уже другой разговор.
05 May 2008, 23:04
Сейчас пока над Солнцево не летают, полоса на реконструкции, но скоро наверное начнут. Я имела ввиду Москву в пределах МКАД, хотя и живу во Внуково, где самолеты слышу и вижу, и которое считается Москвой :)
06 May 2008, 00:46
Я у нас в Перово регулярно вижу.
Насколько знаю, запрещено летать именно над центром. Только спецслужбы МЧС и Центра медицины катастроф могут проникать в столичное воздушное пространство по телефонному звонку в Генштаб. Для коммерческих полетов "воздушных такси" и даже для милицейских авиапатрулей требуются долгие согласования с Минобороны. Пассажирские самолёты, от греха подальше, стараются держаться за МКАДом.
06 May 2008, 13:46
У меня сын учавствует в параде, говорит там не просто летать будут, а еще и демонстрировать дозопраку самолета в воздухе!!!
06 May 2008, 18:13
Для заправки в воздухе и Москвы не хватит, это длительный процесс. Могут просто продемонстрировать как это бывает, заправляться над Москвой никто не будет :)
05 May 2008, 13:20
Ритуал, соглашусь. Причем, имхо, священный для нашей страны. Но парад ТЯЖЕЛОЙ ТЕХНИКИ и, тем более, АВИАЦИИ - опять же, имхо - показуха и желание перед кем-то чем-то побряцать.:-( Кстати, по аналогии с елкой и платьем, если я хочу для своего ребенка салют запустить, ищу место, где БЕЗОПАСНО для всех, и для окружающих в том числе, а уж никак не в квартире и даже не в сквере под окнами.
05 May 2008, 13:49
Думаете, летчики на истребителях глупее Вас?
почему показуха? Все эти штуки находятся во вполне себе рабочем состоянии. Лично мне на них смотреть интересно. И зрелище красивое.
05 May 2008, 15:19
+1 Зрелище завораживающее:)
05 May 2008, 15:20
Впечатляет. Но надеюсь, боеголовки все-таки сняты.
05 May 2008, 16:16
Конечно! :-) Сегодня какой-то главком выступал по телеку и сказал, что все разряженное, а "Тополь" вообще, наполовину разобранный будет, потому как так, он очень тяжелый, по исторической-то брусчатке кататься...
Только где-нибудь на Кубинке, а не над центром мегаполиса.
Anonymous
07 May 2008, 20:34
Жителей подмосковья жалко не будет, а жители мегаполиса неприкосновенны.:)
Вряд ли в Москве в центре удастся найти пустые площади, чтобы организовать авиа-шоу ;-) Да и люди, туда выезжающие, сознательно идут на риск...
парад - это не шоу. хотите шоу - идите на Киркорова.
Он на истребителе будет показывать фигуры высшего пилотажа? :-)
08 May 2008, 17:40
Он их и без истребителя показывает.
Какое ж это АВИА-шоу тогда?... ;-)
хи-хикс
10 May 2008, 03:29
гей-парад, парад мод и парад техники не шоу? :-D ну извините ;-)
это не парады. как бы там они себя не называли.
хи-хикс
12 May 2008, 08:59
нет, милочка. это всё явления одного порядка :-). посмотри по участникам ;-)
05 May 2008, 13:54
А вас не смущает,что они в принципе летают? В том числе и над населенными пунктами
05 May 2008, 13:59
Иногда смущает...:-) Было дело лет несколько назад - из каких-то глубоких соображений затеяли "сушки" летать над городом Воскресенском, где тогда жили мои родители. Очень низко, над домами. Зачем - не знаю. Но было крайне неприятно, даже не из-за того, что кто-нибудь паниковал, что "свалится машинка".Когда Это с ревом проходит над крышами и раз, и два... и двадцать два - засмущаешься поневоле:-(
05 May 2008, 14:01
Люди в Жуковском и окресностях это наблюдают регулярно.
05 May 2008, 14:03
Знаю. И тоже что-то не плачут от восторга...:-(
05 May 2008, 14:04
И никто не возмущается, тем более не боится.
05 May 2008, 14:07
А кто-то плачет от восторга по поводу оживленного проспекта под боком?:)
Ага, особенно радовались, когда несколько лет назад пьяный лётчик на бреющем полёте летал пока керосин не кончился...
05 May 2008, 14:07
Вопрос привычки,видимо:)
Автор
05 May 2008, 16:38
Меня смущает. Весьма смущает.
05 May 2008, 16:40
А на автомобилях Вы разве не ездеете? Они значительно чаще бьются.
05 May 2008, 16:40
+1
Автор
05 May 2008, 16:42
Извините, но я не хочу больше вести дискуссию с людьми, которые не понимают, о чем я говорю да и вообще о чем речь.
Anonymous
05 May 2008, 14:04
А давайте вообще все традиции отменим! И так уже любому карапузу известно, что Советский Союз всю Великую Отечественную только путался под ногами у США, и мешал им побеждать, но они все-таки победили! Ну так и нахрена нам вообще какие-то намеки на наше участие в этой войне?
05 May 2008, 14:05
Че-то Вы того... этого... Автор вообще-то не об этом говорит...
Anonymous
05 May 2008, 14:18
Стоит только начать...
Автор
05 May 2008, 16:41
На Еве всегда были люди, которые не понимают в принципе о чем речь. Вы читать умеете? Я говорю о том, что на мой взгляд самолеты над Москвой - это лишнее. А насчет ВОВ... Я своих детей буду воспитывать на патриотических чувствах и на знании того, что это мы выиграли ВОВ, и не важно, будут парады или нет.
05 May 2008, 16:47
Но они есть!!! Они и сейчас есть над Москвой, они там постоянно.
Автор
05 May 2008, 16:55
Я про истребители во время парада.
05 May 2008, 16:59
Танки будут, "Тополи" будут, а истребители ЧЕМ неугодили??? Ну что там такого??? Я решительно не понимаю. Вот подводная лодка на Красной площади невозможна по объективным причинам.
Автор
05 May 2008, 17:02
У нас есть подводная лодка, в Тушино :-) Истребители мне не угодили по причине небезопасности.
05 May 2008, 17:06
Все эти истребители на порядок безопаснее вашего автомобиля. Соседи Вам не говорили, чтобы Вы не выезжали, а то случаются аварии?
05 May 2008, 16:59
Так, для информации....почитайте. Там упоминается про запрет на полеты над городом и причины появления самолетов в черте города.http://www.chertanovo.info/news/news69.htmll
05 May 2008, 17:05
Ну конечно, именно на Чертановым и нельзя летать. Тотальный запрет был в связи с террористической атакой на Башни-близнецы, сейчас он снят. Вижу самолеты в небе регулярно, даже как бы по одному маршруту, конечно высоко и не слышно.
Запрет полётов над центром Москвы существует с 1956 года, никакие америки с башнями-близнецами на него не повлияли...
07 May 2008, 21:39
Огрничение - похоже, но не запрет.
Ну Вы и "Фома", Кузьминатор :-). "Что же тормозит освоение воздушного пространства над столицей? Прежде всего запрет полетов над Москвой (этой особой зоне присвоен номер 33). Кстати, Москва - единственная столица мира, полеты над которой запрещены без специальной санкции Генштаба. Такое разрешение пока дают лишь судам МЧС, МВД и ФСБ, да и то только в случае ЧП или если выполняется спецзадание правительства." http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200604060601401
07 May 2008, 21:57
Ну это получается, не верь глазам своим. Значит буду фиксировать случаи появления НЛО на МСК.
Я вроде Вам же про пространство и высоту выше отвечала :-). Вряд ли с земли даже специалисты точно определят, на сколько км самолёт вправо/влево, когда кажется, что над головой.
07 May 2008, 22:06
Не специалист, не смогу утверждать. Просто неоднократное наблюдение.
Ясно, что летающие самолёты из Москвы видно. Правда, не из центра... Но вряд ли они что-либо нарушают, за это лицензией поплатиться можно....
09 May 2008, 00:40
Над Кунцево я часто вижу самолеты на большой высоте. Только недавно с мужем спорила, он утверждал, что полеты пассажирских самолетов над Москвой запрещены, но ведь они летают! Дочка сколько раз кричала, увидев след от самаля в небе, который шел со стороны центра перпендикулярно к МКАДу. :) Более того, самое яркое впечатление от полета на самолете у меня было летом 1988 года, когда я с родителями летела во Львов. Уже ночь была, но четко помню, как в илюминатор вместе с той половиной салона, где сидела я, наблюдала огни Кремля, выплывающие из-за крыла самолета. Т.е., конечно же, не над Кремлем разворот делали, но и не над окраинами, и тем более не за пределами Москвы. Да, с тех пор времени много прошло, но Вы там упоминали запрет на полеты с 1956г, кажется. Это я к слову... :)
Муж прав, любой лётчик подтвердит насчёт запрета. Вы уверены, что это именно пассажирские самолёты, выполняющие регулярные/чартерные рейсы, а не самолёты министерства обороны, к примеру? :-) Как Вы их отличаете? :-) Порадуюсь за Вас в 1988 г., тоже бы не отказалась на Кремль с высоты взглянуть :-).
а радар на что? он вам все нарисует и высоту и координаты. Подозреваю, что попросту то самое разрешение Генштаба было получено. Делов - то, если Главнокомандующий на параде стоять будет...
Anonymous
06 May 2008, 15:32
Я не понимаю другого. Почему парад именно в этом году? Не юбилей, ничего. Это дань "вновьприбывшему", или последняя развлекаловка "уходящего"?
06 May 2008, 15:52
А почему бы Вам ДР не каждый год отмечать, а только на юбилей, почему НГ каждый раз встречаем, давайте только по круглым. Или парад раз в год уже роскошь? Потом 9 мая какое же это ничего? День Победы, какая бы дата не стояла.
Anonymous
06 May 2008, 16:06
Я имела ввиду с таким размахом.
06 May 2008, 16:43
Да каким таким размахом? Только восстанавливают то, что сняли в свое время. Почему не показывать новинки? Чего стеснятся-то?
Anonymous
06 May 2008, 19:40
Парады проводились всегда.
Anonymous
06 May 2008, 20:54
Так масштабно последний раз более 15 лет назад.
06 May 2008, 21:02
И зря, между прочим:)
Ну здрасте, а на 60-летие Победы три года назад - была вообще реконструкция масштабная: ветераны принимали участике в параде, форма была тех времен - вы что, забыли? Техники боевой такой не было, это да, а парад был. И всегда будет, надеюсь.
13 May 2008, 13:09
золотые слова.Я с детства люблю парад смотреть :) Так что надеюсь его не отменят никогда :)
05 May 2008, 17:43
Разлюбила военные парады совсем. Раньше мне нравилось эти мероприятия смотреть, а теперь невольно напрашивается аналогия с режимами Хусейна и т.д. Не пойму сегодняшних целей военных парадов. С парадом 9го мая 1945 года уже нет ничего общего, а пугать кого-то военной мощью...?
05 May 2008, 19:09
Знаете что!..... Вы по-моему немножко не в ту степь. Вам не кажется, что Вы пакость сказали?
05 May 2008, 19:50
Кажется девушко, постоянно грит, что имеет отношение к Израилю... Хм, интересно, а, чем - там пугают? :(
05 May 2008, 23:10
Будете смеяться....Израиль вообще отменил военные парады давным давно:-) И, знаете?.. никто не умер.:-)
05 May 2008, 23:43
А еще там свинину не едят, таки это не повод отказываться от сала.
05 May 2008, 23:46
Обижаете, едят свининку, еще как едят. Тока она невкусная совсем:-) И не к чему, по совету Саида, России делать себя с Израиля. Должно своего ума хватить. :-)
05 May 2008, 23:48
Вы хохлушке будете говорить, что свининка не вкусная. Так Вы ее готовить не умеете.
05 May 2008, 23:55
Израильская свининка - жуть!!! Как ее ни готовь, ей ничего не поможет. Растят ее на помосте (чтоб не топтала своими копытами Святую Землю!:-О:-))), кормят не пойми чем, не выгуливают. От такой суровой жизни весь вкус из нее вышел.:-(
05 May 2008, 23:59
Да Вас надо привлечь за жестокое отношение с животными.
06 May 2008, 00:03
Меня нельзя: я хрюш не ем, я их жалею и люблю за ушком чесать.:-)
06 May 2008, 00:59
Из Палестинцев?
06 May 2008, 23:20
Это фамилия такая?
09 May 2008, 17:38
А вчера что было?! Ты, мелкая брехливая нацистка, хоть с телевизором сверяйся. :)
05 May 2008, 23:05
Какая пакость? Меня военные парады более не впечатляют, а, скорее, пугают. В них нет никакой необходимости, как мне кажется. В новостях вечно показывают эти помпезные проезды\проходы по площадям ракет и других чудищ...И ни разу я не видела подобных репортажей из высокоразвитых стран...Все больше Китай, арабские режимы какие-нибудь и им подобные демонстрации мускул. Разумеется, демонстрация военной мощи есть везде, но все чаще и чаще она представлена в несколько другой форме: в торжественной обстановке, где-нибудь на центральной площади выставляют самолеты, танки и т.п. Нарядные люди с детьми могут подойти, потрогать всех этих монстров, залезть в кабину, приобщиться, получить подробные разъяснения от улыбчивых и любезных гидов в военной форме, затариться полными карманами флажков, стикеров, конфет и патриотической литературы....Больше эффекта, по-моему. Вам не кажется? Что касается празднования 9го мая...Для меня этот день очень много значит и я считаю, что военный парад (в таком виде, как его предполагается проводить в Москве!) ничего не имеет общего с тем знаменитым послевоенным парадом. Эта военная техника только пугает и подавляет. Вполне могли бы обойтись строевой подготовкой всех родов войск при полной парадной форме, со знаменами и со всеми орденами. Кстати, я ничего не имею против демонстрации истребителей, если речь идет о выполнении сложных и зрелищных летных фокусов на глазах у праздничной толпы. При условии соблюдения безопасности последней, конечно.
05 May 2008, 23:46
Кого пугает, тот и не смотрит. Красная площадь не должна долго пустовать, это место для парадов. И запомните, здесь ,таки, не Израиль.
05 May 2008, 23:53
Что, таки для парадов она была задумана?:-) Тут http://www.world-art.ru/street.php?id=2454 ничего про это не сказано. И что, в конце-концов, какие-то 80 лет по сравнению с такой длинной историей?:-) То, что тут не Израиль, меня уговаривать не нужно. "Почувствуйте разницу", как говорится...:-)))
05 May 2008, 23:58
На дату статьи Вы внимание обратили? Это особое место, все, что здесь происходит имеет особую ауру.
06 May 2008, 00:06
Не поняла, если честно? Что-то из разряда мистики?:-) Кстати, если Красная Площадь такое священное место, то зачем ее оскверняют постройкой торговых сооружений???
06 May 2008, 00:14
Что такого торгового там построили? Глянья там были всегда, чего не погулять-то. Вот каток - это что-то свеженькое, но почему бы и нет. Подземный торговый комплекс там невозможен.
06 May 2008, 00:22
Я, конечно, ничего утверждать не могу, так как всю инфу черпаю только из сети, как и эту, например: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.compromat.ru%2Fmain%2Fkozhin%2Fzastrojka.html&text=%EA%EE%E3%E4%E0%20%E1%FB%EB%E0%20%EF%EE%F1%F2%F0%EE%E5%ED%E0%20%EA%F0%E0%F1%ED%E0%FF%20%EF%EB%EE%F9%E0%E4%FC
06 May 2008, 00:28
Ну? Статья 2005 года, и ничего еще не сделано. Мало ли, что напишут в инете. Управление делами президента много чего делает, в том числе и жилие дома строит, по пентхаус в видом на Красную площадь это слишком.
08 May 2008, 16:12
По мне лучше парадом демонстрировать, а не как высокоразвитая Америка, войной.
05 May 2008, 22:17
Вас заносит
05 May 2008, 23:13
Куда заносит? Я не вижу ничего страшного в том, чтобы не любить военные парады. В советское время традиция военных парадов свято соблюдалась не потому, что их волновало 9 мая, как Вы сами понимаете. И не как дань традиции памяти тоже...
05 May 2008, 23:31
Вы в этом так уверены?
05 May 2008, 23:44
Задумалась...да, почти на 100%.:-) За деревьями забыли, где лес...А сегодня? Где будут праздновать ветераны? Их перед бронетранспортерами пустят или после?
06 May 2008, 00:13
Ваша уверенность - следствие вашего восприятия. Скажем так, специфического. Или вы забыли, что с парадов на Красной площади эшелоны в свое время уходили прямо на фронт? Страна-победительница может себе позволить демонстрировать достижения армии, одержавшей в 1945 победу. Большая часть, я думаю, будет вообще смотреть по ТV - не забывайте, сколько им лет
06 May 2008, 00:20
Ну хорошо, хорошо, уговорили.:-) Пусть себе демонстрируют свои мощи. Только это мало кем из молодежи воспринимается, как связь с Победой. Поглазеть больше и погордиться, что вот, мол, американцев урыли своими игрушками.:-)
06 May 2008, 00:24
А я не уговариваю, вообще-то... Неудачная игра словом. У вас на руках данные соц. опроса?:-О
06 May 2008, 00:38
Нет, я просто заглянула в одноименный топик в АМС. Патриотических чувств он не возбуждает.:-(
06 May 2008, 00:56
Если у Вас этих чувств нет, то это не значит, что все страдают бесчувствием.
06 May 2008, 23:18
Я про всех и не говорила. Зачем преувеличивать? Определенная потеря интереса к такого рода мероприятиям есть, это факт. И я не вижу ничего криминального в нелюбви к военным массовым мероприятиям.
06 May 2008, 12:17
Какой топ? И почему топ должен вызывать патриотические чувства?:-О
06 May 2008, 12:44
Наверное этот http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36926909
06 May 2008, 12:47
Насколько можно разобрать этот поток эмоций (я о заглавном посте), речь не столько о конкретном параде в честь Дня Победы, а о бардаке, который у нас возникает при проведении любого массового мероприятия. Увы, это так. И не только в Москве
06 May 2008, 00:55
Мощи это нечто из другого раздела.
07 May 2008, 00:19
Нужно исправить на "мощу"? Я прикалываюсь просто.:-)
Anonymous
06 May 2008, 12:52
За что Вы так ненавидите нашу страну?
06 May 2008, 23:16
Где Вы такое прочли?
Anonymous
07 May 2008, 00:10
в Ваших постингах.
07 May 2008, 00:17
Вы читаете между строк?
09 May 2008, 17:43
Вы неправы. :) Оно не ненавидит нашу страну, оно наоборот её очень любит и жалеет, что в своё время по липовым документам о национальности свалило в Израиль. Просто ей обратного хода нет, а признать публично свою ошибку невозможно, бо дура, поэтому выстраиваются теории о том, как в России всё херово и как под кассамами в Израиле замечательно сортиры мыть. :) Подруги давно в России хороший мужей и деньги имеют, а сбежавшая за колбасой Каляка в полнейшем анусе. :) Каляка, ты того, возвращайся, могу тебя пугалом устроить, огородным. :)
07 May 2008, 08:47
Дорогая фашистка, 9 мая 45-го не было парада Победы на Красной площади, войска добивали врага на фронтах.
12 May 2008, 16:34
Дорогой антифашист, ну нельзя же быть таким вот глупым.:-)Мне, как и всем, известно, что война кончилась 9-го мая, и что парад был позже, но, если назвать его точную дату, то в контескте топа возникнет путаница. Вы не нашли ничего умнее, как прицепиться к этой маленькой неточности?
09 May 2008, 17:37
Каляка, ты вчерашний военный парад с участием техники в Израиле по поводу 60-тия образования государства тоже обгадила или только русский парад в честь Великой Победы такой чести удостоился? :) Ты антисемитизм бесплатно распространяешь или тебе таки приплачивают какие-нибудь ющенки? :)
12 May 2008, 16:36
Для дебильных, как ты, повторю, что в первом моем посте написано: я разлюбила ВСЕ военные парады. И израильский - не исключение. Тем более, что он не проводится ежегодно, как в России, следовательно и раздражает меньше.
15 May 2008, 16:41
Родная, ты для начала побори парады в Израиле, а потом лезь в чужие страны возмущаться. Нет? Подозреваю, что в Израиле тебя за такие слова о собственной армии просто выебут арабами раз сто, а после этого выкинут в Газу, как ненужный элемент.
16 May 2008, 00:53
Собака лесная тебе родная! Что мне делать я посоветуюсь с тобой в самую последнюю очередь. И то только тогда, когда психиатрический консилиум признает тебя вменяемым. То есть = никогда.
05 May 2008, 18:44
Лучше бы вы задумались, зачем все "лужковские" пешеходные переходы снабдили подпорками, а "совковые" даже для перехода не закрывают!
05 May 2008, 19:50
А, строит - хто?
05 May 2008, 20:31
Те же, што и проектируют и утверждают, а этих самолеты волнуют... Что меня сильно беспокоит гондурас... а ты его не чеши!
05 May 2008, 22:15
Ты меня проектантами и страитилими - не пужай... Сама - панимаешььь!:) Кста, напишу в личку, нужна помощь тваво в деле консультации по одному компутерному вапросу...
09 May 2008, 17:49
Потому что совок сакс. :) Демократия форева. :)
твоя поклонница
10 May 2008, 06:26
Заткнись, писька говорящая. иди в уголке вздрочни.
06 May 2008, 11:38
Я за парад на Красной Площади. Но, когда вовремя репетиции летали несколько раз прямо над домом, было очень неуютно. А кошки мои от страха забились в самый дальний угол.
11 May 2008, 20:43
Вы не живете рядом с аэродромом Чкаловский))) Наши кошки уже не реагируют на этот импульс.
07 May 2008, 08:53
А вы только представьте, что будет, если танк в толпу въедет....
07 May 2008, 13:24
Прошлый раз, когда придавил троих, произошла смена власти.
07 May 2008, 14:34
Интересно откуда вы? Что-то я не помню, чтобы танки в толпу въезжали!
07 May 2008, 19:42
Будет "веселуха" ;-) Потому как это из серии "пьяный водитель джипа въехал в остановку гортранспорта" - слишком много надо для этого условий, даже если напоить танкиста ;-)
07 May 2008, 19:46
А самолет, конечно, просто так упадет :)
07 May 2008, 19:55
Ему что-нить подпилят ;-) и зальют разбавленный керосин ;-) Ну и пилота посадить в кабину забудят :-) для полноты картинки :-)
07 May 2008, 19:54
На репетиции 4 мая танк не вписался в поворот на Ленинградке, скандал был страшный.
07 May 2008, 21:05
Вот асфальту после танков точно звиздец наступит:(
07 May 2008, 21:19
Удивительно, но пока он в полном порядке.
Когда во время всяких путчей под домом танки ездили, плохо ему было.
анонимка
08 May 2008, 15:14
Пардон, дальше не читала ваши сообщения :-)
07 May 2008, 21:41
Они "переобутые" выходят.
Ну может быть. Таких тонкостей не знаю:)
07 May 2008, 23:16
Так ведь на гусеницы наденут специальные чехлы
08 May 2008, 00:16
все равно Лужок уже озвучил на ликвидацию ужасающих последствий 1,47 млрд рублёф, ему главное бабло освоить.
08 May 2008, 01:48
Буду теперь парадные танки внимательней рассматривать:)
09 May 2008, 19:54
Ну как? Рассмотрели?:)
Anonymous
08 May 2008, 00:45
Раньше по Ордынке, я помню, каждый год шли танки на парад - и ничего, жив был асфальт все это время. Асфальт, что ль, делать разучились?
09 May 2008, 17:47
Гусеницы в специальных резиновых штуках, ни сантиметра асфальта не пострадает.
Anon
08 May 2008, 15:29
я вообще считаю, что этот парад - пир во время чумы, так же как и инагурация Медведева... Вы представляете, СКОЛЬКО стоят сие действия??? Мне кажется, что нашим ветеранам куда приятнее было бы получить прибавку к пенсии, вместо этих маскарадов ((
Внучка ветерана
08 May 2008, 15:39
Это ВЫ были бы рады получить прибавку. А ветераны в большинстве своем еще хотят гордиться СВОЕЙ Победой
Тоже внучка
08 May 2008, 16:14
+1
08 May 2008, 19:36
+1 им это очень важно.
но на самом деле одно другому не мешает. с анонимусом я частично согласна.
10 May 2008, 01:16
+100000 Сегодня это от ветерана слышала!
10 May 2008, 01:52
ППКС. И они сами сегодня обо этом говорили. (Что, кстати, не отменяет необходимости в прибавке к пенсии)
08 May 2008, 16:38
Конечно, по бутылке водки на ветерана вышло бы... а то и по стакану всего.
Anonymous
12 May 2008, 14:51
Да, ладно.. Сколько их осталось-то, ветеранов:(..
все очевидно
08 May 2008, 21:30
В этом году в День Победы власти вознамерились вернуть на Красную площадь военную технику. Традиция, благополучно оставленная в 1990 г., нынче признана достойной и современной. Дескать, это послужит признаком «возрождения величия страны», ее «боевой мощи» и «укрепившегося положения в мире». Опровергать эти высокопарные штампы нет нужды. Их абсурдность очевидна любому, кто попытается хоть чуть-чуть задуматься над красиво звучащими сентенциями. Разве «величие» определяется лязгом ржавого оружия и ревом устаревших моторов? Слабость и неуверенность нынешнего российского руководства как раз и проявляется в этой постоянной нужде кому-то что-то доказывать, бряцать доставшимся в наследство от СССР арсеналом, а также постоянно лгать «во спасение». Может, кому из наших сограждан и греют душу воротившиеся на главную площадь страны ракеты и танки (либо их муляжи, как это было в советские годы), а меня это наводит на невеселые мысли. В нашей стране ничего не меняется: мы десятилетиями бродим по кругу и налетаем на одни и те же грабли. Мы так и не желаем расстаться с мишурой дешевого милитаризма, жалких попыток изобразить, что мы «не хуже», или вернуть себе то, что давно и безвозвратно утрачено. Если даже принять пустые шаблоны «величия» страны, то разве оно заключается в количестве баллистических ракет? Или же в том, каков в этой стране уровень жизни и какова ее продолжительность, как люди относятся друг к другу, и кем они себя ощущают – гражданами или холопами? Впрочем, думать обо всем этом скучно, а верить в сказки о «возрождении» – радостно. Так и живем на заре XXI века…
Anonymous
08 May 2008, 22:31
Глупость.
Anonymous
09 May 2008, 10:47
Самокритика - это всегда похвально.
09 May 2008, 00:22
Да это просто парад, расслабьтесь!
Anonymous
09 May 2008, 10:53
День Победы — единственный государственный праздник в подлинном значении этого слова. Отношение к Победе все еще способно объединять подавляющее большинство граждан нашей страны вне зависимости от достатка, образования, политических предпочтений. Неслучайно именно Победу в войне россияне называют важнейшим событием в истории страны. По сути дела — это одна из последних скреп, хоть как-то держащих наше атомизированное общество. И поразительно то легкомыслие, с которым нынешняя власть девальвирует этот бесценный капитал, приспосабливая Победу под свои сиюминутные нужды. Три года назад Путин решил воспользоваться круглой датой, для того чтобы на один день стать главным начальником планеты, принимая в качестве хозяина мировых лидеров, посчитавших своим долгом почтить подвиг и жертвы народа России. На сей раз в Кремле посчитали необходимым продемонстрировать невиданную доселе военную мощь. Целая армада самолетов пролетит над Красной площадью на высоте 300 метров. Как в старые добрые времена, в параде будут участвовать стратегические и тактические ракеты, системы залпового огня и новые танки. Владимир Путин так объяснил необходимость такого парада: «Это не бряцание оружием: мы никому не угрожаем, не собираемся этого делать, никому ничего не навязываем — у нас всего достаточно. Это демонстрация наших возрастающих возможностей в сфере обороны. Мы в состоянии защитить своих людей, своих граждан, своё государство, наши богатства. А их у нас немало». То есть Россия, как когда-то СССР, хочет продемонстрировать свою мощь потенциальным противникам. Советское военное руководство пыталось даже блефовать во время этих парадов. В середине 50-х несколько стратегических бомбардировщиков летали по кругу, дабы создать у иностранных наблюдателей ощущение, что самолетов гораздо больше, чем было в реальности. Но в нынешней ситуации, несмотря на обилие привлеченной военной техники, напугать кого-нибудь (если речь не идет о Грузии) не удастся. На Западе прекрасно знают истинную цену словам о «возрастающих возможностях». Первый вице-премьер Сергей Иванов уже который месяц бьет тревогу: государственная программа вооружений практически сорвана. Промышленность не может выполнить оборонный заказ: в настоящее время подписано не более 65 процентов запланированных контрактов. Причина понятна: промышленность не желает заключать контракты в условиях стремительного роста цен на сырье, материалы и комплектующие. Иванов договорился до фраз, которые практически означают внеэкономическое принуждение к выполнению оборонного заказа. Он потребовал «законодательно установить норму, что выполнение гособоронзаказа является приоритетной и обязательной задачей для всех промышленных предприятий — независимо от формы собственности». Это означает только одно: объявленная современной военная техника, которая проедет по Красной площади и пролетит над Кремлем, долгие годы будет существовать в виде единичных экземпляров. И это ни для кого не секрет. Что же мы имеем в сухом остатке? Некое странное милитаристское шоу, которое предназначено для возвеличивания то ли ушедшего, то ли нового начальника. И которое имеет весьма косвенное отношение к народному подвигу. Ах да, переполненная нефтедолларами страна пообещала к 2010 году, к 65-летию Победы, обеспечить квартирами 55 тысяч ветеранов войны, которые до сих пор стоят в очереди. Интересно, сколько квартир можно было бы построить уже сейчас на миллиард с лишним рублей, отпущенных на устранение ущерба, который будет нанесен проходом по центру Москвы военной техники? Но кому это интересно. У стиля «Победа-лайт» свои законы.
09 May 2008, 19:43
Бред
Anonymous
14 May 2008, 12:01
Правда глаза колет.
14 May 2008, 12:17
Насмешили. Где вы правду увидали?;)
08 May 2008, 22:43
Это дешевый примитивизм весь этот парад. Становитесь на уровень исламских, третьих стран. Это уже вчерашний день все эти парады. Сами холодную войну начинаете. Россия пытается запугать, что ли кого то как это было принято в прошлом веке? Или может это в связи с событиями в Польши (ПРО Системы)? Децкий сад сплошной. (с транслита)
Anonymous
08 May 2008, 23:00
Не надо в такой день устраивать провокации.
09 May 2008, 16:19
А я и не устраиваю. Провокацию Россия устраивает. (с транслита)
09 May 2008, 17:40
Где? Ваши в Польше устанавливают черти что, а мы у себе дома должны стесняться?
09 May 2008, 22:58
Это быдлячество и забытый примитивизм прошлого века. Россия становится на уровень Ирана и Северной Кореи. (с транслита)
10 May 2008, 00:34
Вас не спросили. А гей-парад это был прорыв в цивиллизацию? Да на хрена нам тогда такая цивиллизация?
10 May 2008, 00:41
Ненавижу геев так же как и быдло. (с транслита)
09 May 2008, 00:23
Иди в жопу.
Anonymous
09 May 2008, 10:50
Грубая ты и некультурная. Дамы так не говорят.
11 May 2008, 16:05
Зато красивая. И говорю так, как хочу. А ты сиди в своих рамках и не рыпайся.
11 May 2008, 21:41
Это кто тебе сказал, что ты красивая? (с транслита)
12 May 2008, 00:03
Ты их не знаешь.
Anonymous
14 May 2008, 12:00
Красивая ты, красивая, успокойся. Только неумная и невоспитанная.
14 May 2008, 13:22
1. Да я не беспокоюсь, вроде! 2. Мне это не мешает. Надеюсь, твоя самооценка повысилась? Если нет еще, можешь назвать меня дурой, кретинкой, кем угодно - главное, чтоб ты получило удовлетворение.
09 May 2008, 16:20
Я смотрю ты как раз оттуда. Вонь сплошная.(с транслита)
11 May 2008, 16:07
У тебя глюки (это насчет "смотрю" ) А что качается вони - это ты уже совсем протух от своей злобы.
11 May 2008, 21:42
Не звизди как бабка базарная лижь бы, что. (с транслита)
12 May 2008, 00:01
У тебя забыла спросить.
09 May 2008, 00:47
Тебе, как любимому сыну лейтенанта Шмидта, попытаюсь объяснить... Современная Россия, вовсе не торопится перевооружать собственные ВС, новыми образцами. Тем не менее, ВПК - продолжает работу, ради самого процесса. Наши ракеты, Миги, СУ, Калашниковы, БМП и танки - востребованы во всём Мире. Посему, данный парад - есть элементарное рекламное шоу, со всеми вытекающими отсюда... Так что пусть пугают, те другие, которые купят оружие у нас, а не у янки... Не всё же нефтью да газом торговать, можно и смертоносным железом!:) Вот приобретут наши новейшие противовоздушные комплексы в Иране и Сирии, так хрен, ваша трусливая коалиция - на них прыгнет! На земле пиндосы - воевать пысаются... Так что смотри парад из России, и вспоминай, кто спас Мир от фашизма!
09 May 2008, 16:26
От фашизма вовсе не эти "игрушки" спасли мир а скорее 40 миллионов голов, а рекламировать их не этично и не тактично, тем более для этого есть другое место и время и уж тем более для Сирии и Ирана которым никто оружие не продаёт кроме как продажной России. Россия вообще убивает 2 зайца таким образом. Получает деньги за оружие и тем самым раздражает запад продавая это оружие бандитским, экстримистским странам. (с транслита)
09 May 2008, 19:36
Да уж, все помнят дело "Иран - контрас", и все знают, кто вооружал Талибов в Афгане и албанцев в Косово... Россия продаёт на несколько порядков меньше, чем пиндосы, но это - только пока...
09 May 2008, 23:00
Не гони! У всех арабесов только русское оружие и кстати талибчики твои ездили на Русских танчиках. (с транслита)
09 May 2008, 23:34
А, кто говорит, собсна... Издавна Арабам продаём, Советский Союз ещё баловался, когда осознал, какую глупость совершил - ратуя за образование государства Израиль. Вскормили змею на груди, да поздно спохватились! А, Арабы - люди мирные, им всякую старую хрень тогда продать можно было, что осталась от предыдущих /гонок/. В Афган же, вначале завезли Амину с Кармалем, затем при выходе оставили всем кому не лень, да ещё потом занесли Наджибуле... Но талибы, созданные цэрэушниками и вооружённые ими же (в то время), по сей день воюют - против всех! Однако при их власти - наркотрафик сильно истощился, а при нынешних коалиционных режимах, вновь полнокровен и распространяется /белая смертушка/ - по всему миру! (IMHO)
09 May 2008, 23:55
ППКСищще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 May 2008, 00:47
Что ППКСИЩЕ? То, что Израиль змея а Арабы мирные люди? (с транслита)
10 May 2008, 00:52
"Но талибы, созданные цэрэушниками и вооружённые ими же (в то время)" - вот это, тот же Саддам - ЦРУшный выкормыш, а когда вышел из под контроля, его и "убрали", так что...
10 May 2008, 00:58
Весь террор и зараза по крайней мере сейчас исходит от России. ИМХО. Россия специально провоцирует запад и Америку, тем самым продолжая вскармливать и поддерживать экстримистов. Арабы и исламиты в общем были бы тише воды и ниже травы еслибы не поганная политика России. ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО!!! (с транслита)
10 May 2008, 01:00
Что ж весь Запад с Америкой такие тупенькие, что Россия их одним махом всех провоцирует?
10 May 2008, 01:04
Заметьте,он сам это признал!!! Мы не "давили"!!!
10 May 2008, 15:19
А что западу делать? Атомную бомбу на Москву сбросить, что ли? (с транслита)
10 May 2008, 01:03
Ах ты, бедная жертва тупой пропаганды!
10 May 2008, 15:21
Никогда небыл жертвой и не буду ей в отличии от вас, зомбированных Исламизмом и анти-западом русских (с транслита)
10 May 2008, 17:51
Блажен, кто верует! (с):-P
10 May 2008, 18:10
Ты веруешь? И во, что именно? (с транслита)
10 May 2008, 18:59
Это ты, дурачок, веришь в глупость всякую.
11 May 2008, 21:44
Я верую только в себя, а вот ты веруешь Исламистам и антиемитам. (с транслита)
12 May 2008, 00:47
Ну, знаешь ли, это твоём воспалённом мозгу антисемиты и исламисты - вселенское зло, а по мне - хоть араб, хоть еврей... А вообще-то, я чего-то ни одного мусульманина на всей Еве не наблюдаю, чтобы в день нашей Великой Победы обсирал нашу Великую Державу...а ты тут как тут, потомок колбасной эмиграции. Вёл бы себя достойно, так нет...это про таких как ты сказано:"Ни флага, ни Родины"
12 May 2008, 22:06
ГДЕ? ПОКАЖИ где я обсирал твою родину. Я обсираю не родину, а политику вашу, на что имею полное право. Я ненавижу быдло. Такое быдло вроде Саида убивали всю интеллигенцию во время революции и после включая лучших генералов, ученных и т.к. (с транслита)
14 May 2008, 15:40
Ой! А тут ты прав...политика у нас хреновая...слишком мягкая.
16 May 2008, 13:12
Слишном мягкая в каком смысле? (с транслита)
10 May 2008, 00:46
"Советский Союз ещё баловался, когда осознал, какую глупость совершил - ратуя за образование государства Израиль. Вскормили змею на груди, да поздно спохватились! А, Арабы - люди мирные..." Неа...ну то, что ты антисемит то итак всем ясно, но я чуть не упал со стула от этого "Арабы - люди мирные". Ты нетолько фашист и происламист, ты еще и просто балбес. (с транслита)
10 May 2008, 01:05
Прощу тебе /балбеса/, если ответишь на вопрос - до 48г. были ли арабы Палестины и ближайших стран, с кем-либо в состоянии войны (официально)?
10 May 2008, 01:19
Саид,ну ты что не видишь-у Милли весеннее обострение на почве недоимения,играй гормон впустую.Трещит он тут как заведенный-русские хуже всех на свете,а сам ведь именно здесь сидит,странно да? Кащенко на выгуле
10 May 2008, 01:48
Ни... Это человеческая - трагедия! Мне его искренне - жаль. У человека нет родовых корней - настоящих... Он вечно будит чужим и там и уже не родным - здесь! Жалеть таковых - надо! (IMHO)
10 May 2008, 01:52
Это точно,верно сказал,только жалеть и остается
10 May 2008, 11:51
Чур, я первый, его - жалею!:)
10 May 2008, 14:19
Ой,чур,чур,чур))))))))))))))
10 May 2008, 15:28
Все притензии к ООН и всем странам всего мира (кроме арабских) которые проголосовали ЗА создание Израиля а не к Изралитянам. Арабы всегда ненавидели Евреев и воевали с ними до создания Израиля. В первый день провозглошения Израиля, все эти Арабские страны напали на него и потерпели поражение. И кстати о арабах "мирных", ты уже забыл падла, что половина террористов в Беслане были арабами, не говоря уже о многих других террактах по всему миру которые тебя не волнуют, происламист хренов. (с транслита)
12 May 2008, 12:34
Скажи мне дружок любезный, а какого мужского полового органа, твоя Британия, и твоя же любимая Америса - поддержали независимость происламского анклава в Косово? А? Да ещё обильно снобдили оружием этих наркоторговцев?:(
12 May 2008, 22:03
Проблема с Косово лишний раз доказывает всем Исламистам и недоумкам анти-американским вроде тебя, что Америка ничего не имеет портив Мусульман, а наоборот защитили их от геноцида и никакой нефти в Косово небыло. Все твои анти-американские лозунги сплошная дешевизна. "Собака лает, корован идёт". (с транслита)
13 May 2008, 16:59
ну, все Вы в кучу смешали как-то)))
13 May 2008, 22:07
Вовсе не в кучу. (с транслита)
10 May 2008, 00:35
Ну да, остальные глохнут в песках.
09 May 2008, 01:16
Иди жопу свою сфотографируй, ушлепак недоделаный.
09 May 2008, 11:24
+1000
Anonymous
09 May 2008, 16:10
Сопляк! Детский сад у тебя в паспорте и в штанах.
09 May 2008, 19:11
Миллик, не пыжься :) дешевый примитивизм у тебя в паспорте. а дет ссд - в штанах
09 May 2008, 22:56
Раслабся, дерево! Тебе просто сказать нечего, а правду все знают. (с транслита)
10 May 2008, 19:06
смотрю, тебе есть чего ;) разговорчивый ты наш. :D Буратина :)
11 May 2008, 21:46
Типа последнее слово за тобой, дурашка? (с транслита)
Anonymous
11 May 2008, 21:45
Какую правду?
11 May 2008, 21:46
О Исламизме и антисемитизме. (с транслита)
09 May 2008, 00:55
А кто-нть здесь вообще в курсе, что на некоторых заводах резиновых изделий шьют по спецзаказу муляжи бронетехники? :) Причем не только со всеми подробностями, но и такие, которые способны передвигаться, определяться в инфракрасном излучении и производить звуки оригинала? :) Не утверждаю, что на параде что-то подобное демонстрируется, и тем более самолеты не заменишь резиной, но так... когда смотрю парад на 9-е, мысль сама напрашивается. :)
Anonymous
09 May 2008, 13:06
Ну вот, всё вроде обошлось, самолёты не упали, танки в толпу не въехали, теперь давайте выпьем, чтоб все ети страшные железяки НИКОГДА не пошли в ход по-настоящему! Мирного неба над головой всем нам! Уррра!
09 May 2008, 14:08
Только хотела слово-в-слово так же написать, но Вы опередили?) Ура!!! А самолеты так красиво смотрелись!
09 May 2008, 23:01
УРА!!! СЛАВА ВОИНАМ-ОСВОБОДИТЕЛЯМ!!!
10 May 2008, 00:36
Не совсем обошлось, на Куусинена при выводе колонны полыхнул танк, его, правда, очень быстро и оперативно потушили и он поехал дальше своим ходом, но труханули все конкретно, еще из интересных наблюдений, у всех солдат были просверлены автоматы, в низу ствола была фрезеровка на всю длину ствола.
Anonymous
09 May 2008, 16:40
Я что-то не поняла, дозаправщики должны были в воздухе заправить или нет? Что-то не получилось?
09 May 2008, 17:29
не должны. это имитация была
09 May 2008, 19:40
но они так говорили - вот-вот, такая ювелирная операция. я тоже думала что будет полноценная демонстрация ) кстати, парад мне понравился. но комментаторы ужас - ошибаются,заикаюся,косноязычные да и операторы подкачали. мне была техника интересней, чем хихикающие Путин-Медведев-Сердюков
09 May 2008, 19:46
Комментаторы были просто кошмарные. Новая форма, которую они так отчаянно рекламировали, абсолютно в юдашкинском стиле "пестренько" (впрочем, лучше формы военных-послевоенных лет - формы с плечевыми погонами) все равно ничего не придумано. Но сам парад, техника... По-моему, на трибунах почти все наблюдали с мальчишеским задором;)
09 May 2008, 21:00
Ага,а Путин заливисто хохотал с Медведевым,причем их таким крупняком показали,что сомнений не было...конечно все мы люди)
12 May 2008, 08:26
про технику согласна на все 100%. кстати, когда шла техника, зачем операторы показывали нам хихикающих Путин-Медведев-Сердюков - не пойму. техника интересней )))))
Anonymous
12 May 2008, 10:23
молодцы операторы, показали истинные лица, думаю никто не удивился. Тут как-то слышала в очереди как одна бабушка назвала вещи своими именами, я даже не мату удивилась, а тому, что вот он какой глас и мнение народа.
09 May 2008, 19:40
А ракетоносцы, должны были метнуть ракеты... Тоже, что-то сорвалось!:)
Anonymous
10 May 2008, 06:05
А что-идея! А вообще, я слышала раньше, что будет именно дозаправка.
10 May 2008, 11:52
Вы знаете (слышали), сколько времени занимает данный процесс в реале?:)
12 May 2008, 08:27
так они сами сказали минут 15 ))) только они же и говорили что вот-вот они "дозаправятся"
12 May 2008, 12:30
За 15 мин (на малой высоте) - эта хреновина долетит до Бологова... :) А, если по самому верху, то и до Балтийского моря!
патриотка, но...
09 May 2008, 19:47
теперь на ремонт дорог 1,5 млрд рублей нужно - на восстановление после парада дорожного покрытия. А ведь все на деньги налогоплательщиков, а не деньги олигархов. Денег и так в казне кот наплакал, а на такую показуху огромные суммы выбрасываются, как при СССР. Кому этот пир во время чумы нужен? Действительно дешевая мишура...
09 May 2008, 19:53
Прекратите скулить
09 May 2008, 21:50
Налогоплатильщики, тоже разные бывают!:) Не зря новоиспечённый /старый/ премьер, базар тут поднял намедни, за ослабление налогов с нефтяных компаний. Где-то даже с ним согласен, а вдруг бензин перестанет быть дороже, чем в странах, которые сырую нефть, только в упакованных барелях - нюхают!:)
10 May 2008, 00:42
Угу, мы уже среднюю цену бензина в Штатах переплюнули, а там в стоимость бензина еще и налог на авто включен! у них 3 бакса за галон, а это 3,75 литра.
10 May 2008, 01:01
А, ослиная моча, в Штатах - есть?
Нет, это же самое ценное!!!
Стратегическое сырьё?:)
10 May 2008, 01:07
Угу, Милика спроси!Он спец!!!
10 May 2008, 01:10
По /разбалтыванию/... бензина?:)
10 May 2008, 01:13
По разбавливанию
Ну, и чё оно двоится? Вроде, и не так много выпито!!!
10 May 2008, 01:12
Хорошая мысль, пойду налью... Пора ещё разок помянуть Героев ВОВ (обоих дедов своих тож)!
10 May 2008, 01:14
А мы сёдня культурно выпивали в компании участника и Сталинградской битвы и сражения на Курской дуге. О как!!!
10 May 2008, 01:50
Дай Господи ему - здоровья и счастья ещё долго отмечать данный Праздник Победы!
10 May 2008, 17:51
Спасибо!
10 May 2008, 00:37
Денег в казне по самые не балуйся, никогда столько не было.
патриотка, но...
10 May 2008, 09:52
да? А почему 70-80% народа бедствует? Пенсии, пособия по беременности и на детей мизерные. Улицы, и дороги (кроме центральных в паре городов) в плохом состоянии. Медицина хреновая (если у кого денег нет). А на что же идут якобы огромные деньги из казны?
10 May 2008, 11:29
Детей должны их родители обеспечивать, чем подавляющее большинство и занимается. Про дороги местные власти надо спрашивать, а не центральные.
патриотка, но...
10 May 2008, 11:41
трудно себе представить, как может обеспечивать своего ребенка мать сразу после родов. Или старый пенсионер. Или опять же медицина - хорошо если ты богат, а если нет? А какая разница, центральные или не центральные власти, если дороги хреновые? Денег же, во-Вашему, навалом. Или их только для Москвы навалом?
10 May 2008, 22:25
Не придуривайтесь, на рождение столько выплат, что сразу после родов живут нормально, а старые пенсионеры уже не рожают. Потом папа своему ребенку должен не меньше чем собес, почему к папе претензий не выставляете?
10 May 2008, 00:40
1,75 млрд, могу точно сказать, что это явное вранье, на Ходынке вся эта техника наматывала круги 2,5 недели ежедневно по нескольку раз, асфальт в идеальном состоянии.
22
10 May 2008, 06:24
Да нет, вполне реальная сумма, которую спишут из бюджета на "восттановление" ;-)
10 May 2008, 11:30
А сколько они солярки сожгли, и не сосчитать.
11 May 2008, 14:39
Это да, но самое странное, что выхлопные газы совсем не воняли, мы в двух метрах от них были, выхлоп совершенно нормальный.
11 May 2008, 16:43
Двигатель отгегулированный. У других наверно руки не доходят.
11 May 2008, 18:09
меня вот это потрясло http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37027328 потом приехали "люди в черном" и моментом всю дорогу с мылом помыли, воду собрали, ни следа не осталось :-)
13 May 2008, 13:17
а может это был повод для ремонта дорог :) Так что расслабтесь :)
10 May 2008, 14:59
Москвичи! Расскажите, плиз. Как салют то? Красиво было. Блин, дети мои бредили 2 недели до 9 мая, что салют будет, а мы в МО + 2 этаж + зазеленело всё и ни фига не увидела ничего:-(
10 May 2008, 16:08
мы на окраине живем, нам понравилось, красиво
11 May 2008, 14:42
Не фонтан, было два новых заряда, Анастасия и как-то еще, кажется, из одного шара разрываются много раз целые облака взрывов, заранее не предупредили бы, не заметила, на фоне салютов по тому же Дискавери мягко говоря не то. Смотрела со смотровой на Ленинских горах, так что видели все салюты Москвы. Но для детей самое, повторение одинаковых взрывов, восторг гарантирован.
Автор
11 May 2008, 15:38
Нифига себе как тема актуальна! Думала темка сгинет в архиве после 9 Мая. Ан нет! Жива еще. Ну и хорошо.
12 May 2008, 11:46
Позорище, парад этот. Северная Корея, млин. И это при том, что и армия и вооружение в России ни к чёрту. Тока парады устраивать, да надеяться, что не нападёт никто.
12 May 2008, 12:40
Ну да, ну да, в Хохляндии то, всё пропили, да на апельсины - поменяли. Теперь ходите в тесных рядах с Юлей и Витей и маШИТе флажками для пущего облегчения...:)
12 May 2008, 12:58
У них вооружения ваще не осталось, акромя Юлькиной косы :-)
И при чём здесь Хохляндия? Статус кво в России от этого не меняется.
12 May 2008, 13:41
И ваше мнение его также не в силах изменить.
12 May 2008, 13:59
Увы.
12 May 2008, 14:06
Не вам, мягко говоря, немцам, рассуждать о российской армии, и о ненападении.
12 May 2008, 15:56
Мы, мягко говоря, русские, и у нас, мягко говоря, болит душа за родину, которая сейчас, мягко говоря, в полной ж.... И не вам, мягко говоря, указывать нам, о чём нам можно рассуждать, а о чём нет.
12 May 2008, 16:03
Не в том месте она у Вас болит. Гадости говорить, по-вашему это душевно?
12 May 2008, 16:07
Не гадости, а, увы, реалии. А хотите душевностей - смотрите ОРТ.
12 May 2008, 16:24
Реалии мы тут сами наблюдаем, а Вы пропагандой питаетесь.
12 May 2008, 16:47
Угу. Вражеской ;)
12 May 2008, 16:48
Это Вы сами сказали, а я поддакну.
12 May 2008, 16:50
Валяйте
12 May 2008, 16:54
Поддакиваю - влияние вражеской пропаганды. Легче стало?
12 May 2008, 17:00
Ну не знаю... это ж Ваши мозги, пардон, промытые. Вам и решать... стало ли легче...
12 May 2008, 17:03
Кем промытые? Дедушкой ветераном? О да! Да чего с Вами разговаривать, сдристнули из России, так хоть не выдумывайте бредятину всякую. Чао, противно было пообщаться.
12 May 2008, 17:05
Да, своих дедушек-ветератов бросили, а кто-то виноват.
13 May 2008, 17:02
ой, можно я Вам поддакну?
13 May 2008, 18:39
Браво!
13 May 2008, 19:07
Ну да. Если вся забота о ветеранах выражается в парадах, то действительно надеяться можно только на внуков.
13 May 2008, 19:28
Вообще-то, внуки - это первично, а государство -вторично
13 May 2008, 19:31
Обсуждаем-то мы государство.
12 May 2008, 21:13
Далеко сижу - все вижу? Вот потрясают меня такие "переживания" за Родину. А в Германии все зашибись что ли? Она, конечно, не в ж...? Примахались к России, смените уже пластинку.. блин...
12 May 2008, 21:49
Германия не в ж.... Ну да, переживаю. У меня в России родители и прочие родственники. А что такого?
12 May 2008, 21:58
Россия тоже не в ж..
12 May 2008, 15:28
Вы об уважительном отношении к ветеранам, которые сражались по /эту/ строну линии фронта?
12 May 2008, 16:02
Уважение к ветеранам - это обеспечить им достойную старость. Платить достойную пенсию, заботиться о них. А погрузить их в автобус и привезти раз в год на показушный парад, а потом благополучно забыть о них - это не уважение. Это показуха в лучших совковых традициях.
12 May 2008, 16:06
У ветеранов ВОВ достойная пенсия, в госпитале для ветеранов ВОВ достойное обслуживание, жилищные условия им улучшают который раз, они сначала детям квратиры сделали, теперь уже внукам своим квартиры делают.Машины тоже не по первому разу выдают. Ни фига не знаете, а туда же.
12 May 2008, 16:08
Блажен, кто верует.
12 May 2008, 16:10
Вот, 9-го была в гостях у ветеранов, действительно - льготы, выплаты, на всё им хватает, не жалуются, икрой угощали... Так что Ваш сарказм не уместен.
12 May 2008, 16:16
Ну да. Одни льготы, машины, подарки, выплаты, да икра. Вы от какого ведомства их навещали? Может они вам просто жаловаться боялись? ;) Сейчас время такое, знаете... опасно жаловаться. У меня, знаете, тож бабушки-дедушки ветераны.И чё-то ни квартир, ни икры.
12 May 2008, 16:23
Вы чего?? Какое ведомство??? :crazy Дальняя родня моего мужа. М-дяяя, эмигранточка...слов нет.
12 May 2008, 16:24
Какое у Вас время, и с чего опасно? Что за чушь Вы плетете. И нету у Вас ватеранов ВОВ, Вы врете.
12 May 2008, 16:46
Главное, что вы не врёте.
12 May 2008, 17:04
У меня уже не получится при всем желании, меня здесь каждая собака знает.
12 May 2008, 17:47
Это есть Элина из Лондона, или ее клон? Уж кто зазомбированный , так это явно Вы. Сидите уж в своих дальних "пенатах" и не подванивайте.
Достали злопыхатели!
12 May 2008, 18:28
Они не могут не подванивать. Их наш парад напугал, а памперсы надеть не успели.
12 May 2008, 19:36
Ну да. Все вас боятся и падают в обморок. То-то вы анонимно пишете.
12 May 2008, 19:48
А если не боитесь, то и не верещите тогда, а то от вашего визгу в ушах звенит.
12 May 2008, 19:52
А вы, вероятно, не "верещите", а говорите красивым сопрано? Но ок, предлагаю вам оставить за собой последнее слово.
Anonymous
13 May 2008, 11:08
Элинка сменила шкуру?
12 May 2008, 19:42
Образно выражаетесь. Но я... эээ... мнение своё высказываю. Собственно, не думала спрашивать у Вас разрешения.
12 May 2008, 21:15
Вы что в 37-ом застряли? Или покуриваете? Тогда понятно...;-)
12 May 2008, 21:49
Вы правы: "черный воронок" уже стоит у подъезда каждого, кто пожалуется:D Но тогда, следуя вашей логике (если у нас ситуация, как в СССР в 30-40-е), и вам опасно на ЕВЕ подобное вещать. Ведь дотянутся же и до вас эти изверги - впомните о судьбе Л.Троцкого (его и на другом континенте достали:D)
12 May 2008, 21:59
Ну... (скромно) я не такая важная птица, как Троцкий. Потом я ж далекооо. Это Вы лучше немногочисленной оппозиции посоветуйте, Каспарову там, Несогласным. Но боюсь, они уже в курсе.
12 May 2008, 22:20
Зря вы так легкомысленно...Вы далеко, а дедушки-бабушки близко... Бросьте, сами же уже поняли что бред ляпнули... :D :Р А чтобы не терзаться догадками, зайдите на грани.ру или ЕЖ, где тот же Каспаров вполне себе открыто вещает, и почитайте, если он вам так интересен
13 May 2008, 10:37
"зайдите на грани.ру или ЕЖ, где тот же Каспаров вполне себе открыто вещает". Ага, ну спасибо, ещё интернет не весь контролируется. Не смешите. Вполне открыто вещает - это не то, что Вы думаете. Это когда оппозиция может использовать все те же массмедиа, что и правящая партия - телевидение, например, или там, когда митинги не разгоняются, или там когда предвыборная борьба разрешена, а не называется новый презинет "сверху", как при царе Горохе. Так что, уж не знаю, не знаю, кто тут "бред ляпнули".
13 May 2008, 19:02
Юстас-Алексу. Пардон, из России - в Германию. :) Милочка, если бы вы со благоволили дойти в России до ближайшего газетного киоска, вы бы увидели на прилавке хотя бы "Новую газету", где вещают те же авторы, что и в ЕЖе:)Далее - включив РЕН-TV (я не говорю про RTVi, раз он спутниковый), вы бы увидели самое что ни на есть оппозиционное телевидение, где оппозиционность иногда мешает здравому смыслу. Тех же самых деятелей вы можете послушать по "Уху Москвы":) И еще. В России туева хуча проблем, но это не повод кричать о несуществующих.
13 May 2008, 19:17
"Новая Газета" ага. Как раз вспоминается Политковская и Морарь. Ну это так... просто к слову о житии-бытии оппозиции.
13 May 2008, 19:26
По вашей логике, там должна быть уже горка трупов
13 May 2008, 19:34
По моей логике там как раз не должно бы быть трупов.
14 May 2008, 12:18
Но это же вам 37-й год мерещится:D
14 May 2008, 14:49
Как Вам будет угодно.
12 May 2008, 16:09
Это рассуждения - эмигрантки?:)
12 May 2008, 16:11
Да. Особенно, когда есть возможность сравнить уровень жизни российских старичков и не российских.
12 May 2008, 18:30
Да уж... ветераны "Галичины", полагаете живут лучше при Ющенко, чем ветераны 1-го Украинского при Путине?
12 May 2008, 19:38
Опять-таки не знаю, как живётся пенсионерам на Украине. Я не в теме. Зато знаю, как живётся старичкам в России и как - в Зап. Европе. И это две большие разницы - тут даже говорить не о чем.
12 May 2008, 21:17
И ветераны те и наши - тоже БОЛЬШАЯ разница, вам не кажется?
12 May 2008, 21:53
Это в смысле того, что воевали по разные баррикады? Т.е российские "заслужили" свою более бедную старость?
12 May 2008, 22:03
Старость у всех разная, в том числе и у ветеранов - у кого-то бедная, у кого-то безбедная, у кого-то счастливая, у кого-то нет... Что за манера грести всех под одну гребенку?
13 May 2008, 10:28
Есть объективные показатели. Сравните пенсии "тех" и "этих". И смотрите, кто богатый, а кто бедный.
13 May 2008, 03:00
Зато западная Европа - Косово признаёт, а Косово им в ответ - белый порошок приносит!:)
13 May 2008, 17:05
судя по всему, Вы не знаете, что дорого ветеранам... для них этот парад - память, дань уважения павшим, гордость... из года в год так есть.
Anonymous
15 May 2008, 02:03
Откуда ей знать? Своих бросила.
15 May 2008, 10:33
У "моих" другие приоритеты. Они это... люди думающие.
15 May 2008, 10:55
не хочется Вас обижать, но другие приоритеты - это какие? д"айте мне бабла за то, что я воевал"? думаю, что многие со мной согласятся - это приоритеты, в большинстве своем, нынешнего молодого "поколена", но не настоящих ветеранов. не за пенсию они воевали.
15 May 2008, 12:43
Вы меня не обижаете. Мои воевавшие родственники знают цену всем этим парадам и прочей пропагандийской требухе - весьма невысокую. Ходить ли на парады или нет - это их дело, а вот достойную пенсию они заслужили в любом случае.
15 May 2008, 13:58
вот вроде и вещи правильные говорите, в всё равно - тошнит...
15 May 2008, 14:32
Ну это уже Ваши проблемы.
15 May 2008, 16:38
Ты не хами, Германия. Не тебе тут высказываться, ага. Родственники твои снаряды подносили к нацистским гаубицам, гордиться тебе нечем.
15 May 2008, 17:03
Это вы мне хамите. Зачем? Если нечего сказать по существу, то лучше помолчать.
15 May 2008, 18:07
А чё я могу сказать по существу человеку, который в мою страну вторгся, поубивал 20 миллионов мирных жителей, а потом был моим дедом изгнан на куй? Вы осмелели до такой степени, что завели со мой разговор, хотя вы должны на коленях прощения просить. Не? Совести у вас нет, это я понял. Но у вас нет и самосохранения инстинкта. :)
15 May 2008, 18:37
Вы меня с кем-то путаете. Когда ваш дед воевал меня ещё не было на свете. А "разговор" со мной как раз вы завели. Хотя разговором это назвать сложно.
15 May 2008, 23:20
Вы за Холокост платите? Платите. Мой дед еврей, если бы он вам в лапы попал, меня бы не было, мне вам что, спасибо сказать, что вы моего деда не убили? Ваши родственнички? Фашистка, не наглей.
15 May 2008, 23:33
Не понимаю, какое отношение я имею к фашистам, и почему я должна платить за Холокост. Вообще, не улавливаю вашу мысль.
15 May 2008, 23:38
Ага, то есть Холокост вы отрицаете. Так и запишем.
12 May 2008, 14:00
Как вас задело-то;)
12 May 2008, 16:05
Я просто рефлексирую ;) А не рукоплещу брэйнвошингу, организованному росмедиа.
12 May 2008, 21:45
Ну и рефлексируйте на здоровье;) Может, когда разберетесь со своими психическими состояниями и прочими внутренними процессами, адекватнее бывшую Родину воспринимать будете, а станете не истерить на ровном месте, обвиняя других в промытости мозгов;)
12 May 2008, 21:55
Я не истерю. Я участвую в дискуссии.
12 May 2008, 21:56
Пока что все ваше участие свелось к огульному охаиванию Росии:)
12 May 2008, 22:01
Ну дык дискуссия ж вокруг одного пункта вертится - давешнего парада. А я от него не восторге. О чём и сообщила.
12 May 2008, 22:15
Сообщать о "невосторге" можно по-разному. Вы написали о том, что не соответствует действительности - раз, вы это сделали в хамской манере - два. Собственно, внятных причин своего "невосторга" вы не сообщили - три
13 May 2008, 10:27
1. Действительности соответствует (уж сорри) 2. Как раз не в хамской 3. Ну вот Вам ещё раз внятная причина, чтобы адрес поста не писать: парад показушный - раз, хотя показывать ни в смыле армии, ни вооружения России нечего - два, ветеранам он не нужен - три, и ветераны устроителям парада тоже не нужны - четыре, всё это очень смахивает на Сев. Корею - пять. Пожалуйста.
Елена
13 May 2008, 12:00
Oana написал(а): "парад показушный" - а что, бывают не показушные? для чего тогда их проводить? "ветеранам он не нужен" - это вы решаете? или всех ветеранов сбегали опросили? "ветераны устроителям парада тоже не нужны" - возможно, но устроители парада - еще не вся страна, а праздник - для всех. "всё это очень смахивает на Сев. Корею" - это Северная Корея на нас смахивает, у нас ведь парады слизала!
13 May 2008, 13:01
Ну тут уж, что пеньком о сову, что совой о пенёк. Сев. Корея - так себе компания.
Елена
13 May 2008, 14:10
Всё лучше, чем Ваша. Однозначно!
13 May 2008, 15:26
Да пожалуйста.
:)
13 May 2008, 13:14
Да кто Вы такая чтобы судить?
13 May 2008, 13:27
А Вы-то кто?
13 May 2008, 18:50
1. И исходя из чего вы делаете столь потрясающие выводы о соответствии вашей писанины действительности?:D 2. Именно в хамской - иначе не отреагировало одинаково столько разных людей 2. Любой парад - это демонстрация (военный парад - соответственно, демонстрация мощи страны). Так что заявления о паказухе смотрятся нелепо. И если бы нечего было показывать России в "смысле вооружения", как вы изволили выразиться, не была бы Россия среди лидеров на рынке оружия;) Вы опросили ветеранов? Вот им-то он как раз нужен, им нужна гордость за ту страну, которую они в свое время отстояли. И этот парад придавал им гордости. Или вы думаете, что из-за рубежа лучше понимаете ветеранов ВОВ? Забыли, что они из того поколения, которое пайке предпочитало идею? При всем том, что лучше бы не ставить их перед выбором. Вы зациклились на Северной Корее, вам не кажется?;) Лучше бы вспомнили парад 7 ноября 1941 - он вас, случайно, не возмущает?
13 May 2008, 19:30
Я просто в теме. Но спорить как-то надоело. Россия не лидер по вооружению, и далеко не среди лидеров, российская армия в аховом состоянии. Я не опрашивала ветеранов. Как впрочем и Вы. Я не зациклилась на Сев. Корее, но аналогия как-то сама напрашивается. Ну пусть будет Иран, если хотите.
13 May 2008, 19:46
Надоело?;) :think Что ж, неплохая попытка сделать хорошую мину при плохой игре;) Если от мысли "В России все хреново" вам становится теплее - ради бога, справляйтесь со своими боггартами так... А вот с ветеранами вы промахнулись. Опрашивала (сразу скажу, что речь не о моих родных:)) И не надо мне делать одолжений;) Хотите твердить, как мантру, про Северную Корею - бог в помощь
13 May 2008, 23:46
От мысли, что в России хреново мне теплее не становится - у меня там родители и хочется, чтобы им жилось хорошо, а дышалось свободно. Но свободно дышать - это, конечно, не для каждого благо. Кому - пропаганда, парады, кому - демократия. Что жe, у всех свои приоритеты.
14 May 2008, 12:17
А для вас демократия - это исключительно слабость и прогибы под соседей?:)
14 May 2008, 14:46
Кстати, желание показать соседям свою силу и "непрогибаемость" возникает не от большого ума или наличия вышеупомянутой силы, а от комплекса неполноценности.
14 May 2008, 15:33
А мы соседям показывали? Я думала сами себе. Что же теперь делать? Огородиться глухим забором, чтобы соседи не подумали, что мы чегой-то им там показываем? Ой, тогда загундят еще пуще!
14 May 2008, 15:58
То есть,по-вашему, слабость и прогибаемость - есть показатель большого ума, тайной силы и отсутствия комплексов?;)
14 May 2008, 16:08
Чья слабость и чья прогибаемость? Не уразумею.
14 May 2008, 13:35
А я вот считаю, что в Германии все хреново. И тоже очень печалюсь за своих родственников там... Вот ведь незадача... А что в Вашем понимании - "дышать свободно" - не расшифруете?
14 May 2008, 14:47
Боюсь не поймёте.
14 May 2008, 14:50
Ну куда уж мне... Все ясно с вами...
Anonymous
13 May 2008, 11:04
Дура! Ты сначала значение слова "рефлексия" узнай, а потом пиши.
13 May 2008, 11:38
Я-то знаю. А для вас - вот: http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_73
Anonymous
14 May 2008, 01:12
В психологические словари заглянуть слабо?
14 May 2008, 11:20
Вот Вы и заглядывайте.
12 May 2008, 12:29
http://moscow.newsru.com/article/12May2008/parad_vzryv
12 May 2008, 14:49
Даже не удивилась, что это сообщила газета "Твой день". А не ее ли корреспонденты это и подстроили? Особенно "верится" после всех этих гадостех об "избиениях" актерами их репортеров, которые сами же и напросились, мягко говоря. :(
12 May 2008, 15:16
я это сама видела и выше об этом давно еще написала два дня назад http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37027328
12 May 2008, 15:52
Там не углядела, сорри. :)
п.........
12 May 2008, 23:22
на радкость дебильный топ
Anonymous
13 May 2008, 11:56
высказался самый умный? :D
13 May 2008, 12:02
Не мог в себе копить, облегчился, сердешный...
ПАРАД НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
13 May 2008, 13:21
ПОСМОТРИМ ПО ВТОРОМУ КРУГУ :) http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=121252&p_news_razdel_id=13
Anonymous
13 May 2008, 20:40
Лучше дайте ссылку на концерт ко дню Победы - говорят в этом годы был хороший. (с транслита)
An
14 May 2008, 08:30
А как можно в нашей стране дать бронемашине название "ТИГР"? Вот это ПОЗОР. Хорошо, что мой дедушка этого не знает.
14 May 2008, 12:16
Согласна. Тому, кого осенила эта "гениальная" идея, надо освежить память:(
15 May 2008, 16:45
У немцев танк назывался "Тигерь"? как воспроизвести немецкий акцент? :) Экая глупость, Гитлер после посещения сортира руки мыл, давайте законодательно запретим фашистский гигиенический обряд. :)
Anonymous
14 May 2008, 15:36
А почему нельзя? Не вижу в этом ничего плохого. Так и до клиники недалеко.
14 May 2008, 15:41
это по меньшей мере неприлично
14 May 2008, 15:59
Тогда для "полного боекомплекта" еще "пантер" не хватает:(
Anonymous
14 May 2008, 16:48
Пантера не наш зверь. А вот тигры у нас водятся! :-)
14 May 2008, 16:55
*догадка* Вы, и правда, не поняли, в чем дело?
Anonymous
14 May 2008, 18:46
Да нет, поняла. Просто действительно, не вижу в этом ничего страшного. Считайте это трофеем. :-)
15 May 2008, 16:47
Вах, красавица, плюс один. :)
15 May 2008, 16:46
Не поняли.
15 May 2008, 16:46
Но Пантер нет, а Тигр, водящийся в России, есть. В чем проблема?
14 May 2008, 22:28
Я тоже подумал об этом. Не надо забывать так, что правительство России не борется с фажизмом (скинами) вообще. Такая страна которая пострадала больше всего от фашизма, сейчас в ней больше всего нацистов в мире. ПОЗОР!!! (с транслита)
14 May 2008, 23:06
Вы все больше напоминаете шакала Табаки из мультика "Маугли", он тоже все носился и вопил: "Позор! Позор джунглей!"
14 May 2008, 23:33
Лен, браво! :D
15 May 2008, 01:00
А наши (ваши питерские)выиграли. Вот всем недовольным !!!!
15 May 2008, 01:03
Да у меня под окном уже салют по этому поводу:)
15 May 2008, 01:05
Ну это до утра, терпите теперь, ведь ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!
15 May 2008, 01:06
;)
15 May 2008, 10:44
=D> =D> =D>
16 May 2008, 13:08
Можешь сколько угодно тут на меня пургу гнать, но это ничего не меняет и правду мы оба знаем, а правду больно неприятно слышать. (с транслита)
15 May 2008, 07:18
Россиянам пообещали, что в 2020 г. они вновь будут способны разнести весь мир к чертовой матери Танки, бомбардировщики, вертолеты, баллистические ракеты малой и большой дальности - пусть никто не сомневается, что у России есть, чем защитить свою великодержавность. Пускай рядовые россияне подыхают с голоду, живут в землянках и пользуются одним сортиром на четыре семьи - но на то, чтобы в российских арсеналах было несметное количество танков, истребителей, ядерных боеголовок, кавитационных торпед, каких нет ни у кого в мире, рубли найдутся всегда. Пускай рядовых россиян эксплуатируют как средневековых крестьян, приписанных к земле, пускай их на каждом шагу унижает любой чиновник, любой милиционер, не говоря уж о вельможах со связями в гангстерских и партийных кругах, но они не будут роптать на такие мелочи, пока знают, что у их правителя есть, чем разгромить любого, кто посмеет угрожать России. И он, не колеблясь, совершит это еще до того, как кому-то придет в голову поднять руку на Россию-матушку. Россиянам пообещали, что в 2020 г. они вновь будут способны разнести весь мир к чертовой матери, и все народы будут вновь дрожать перед ними от страха - и россияне охотно посвятят себя этой великой цели с терпеливостью тех десятков тысяч мужиков, которых велел втоптать в землю Петр I, чтобы посреди болот построить на них базу для самого большого на Балтике военно-морского флота, а при случае - и свою столицу. Потому что Россия такая, другой быть она не хочет - и хорошо, очень хорошо, что, устраивая такие зрелища, как в минувшую пятницу, она время от времени нам об этом напоминает. Пусть мир посмотрит на эти толпы, испытывающие коллективный оргазм при виде брони и стволов, пусть слышит вопли, каких в его цивилизованных частях не было слышно со времен нацистских партийных съездов. Ведь никакая болтовня - особенно, польская - не обладает в сегодняшнем мире такой силой, как картинка. http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/241284.htmll
15 May 2008, 10:43
Один дурак написал, другой подхватил
15 May 2008, 12:31
Нет, не правда. Нам обещали Второе кольцо в метро, и ветку в Солнцево и к 2015 году.
15 May 2008, 12:44
Подпишусь под каждым словом.
15 May 2008, 12:57
А Вам-то какое дело, Вам ничего не обещали по-любому. Если что-то обещали, то нам, и нам решать. Вы сидите и гадости про брошенную родину собираете, чего Вам с новой-то не живется? Там вроде все хорошо, так радуйтесь.
15 May 2008, 14:31
Есть ли мне дело, нету ли мне дела - дело моё (уж извините за тавтологию).
15 May 2008, 14:35
Если под мои окна кто-то дерьмо вываливает, то мне не должно быть дела до их дел. В софистике Вам меня не переплюнуть, асы обучали в свое время.
15 May 2008, 15:22
Рада за Вас. Но при отсутствии критического мышления не поможет никакая софистика.
Anonymous
15 May 2008, 15:26
Критическое мышление только у Вас? :)
15 May 2008, 15:35
К счастью, не только.
Anonymous
15 May 2008, 20:23
К чьему счастью?
15 May 2008, 20:44
К счастью прогрессивного человечества ;)
Anonymous
15 May 2008, 20:54
А что это такое? Вот интересно, правда!
15 May 2008, 21:45
Это думающая часть человечества. Вы ведь знаете, что значит "думать"?
Anonymous
15 May 2008, 22:27
Это Вы сами придумали? Или читали где? Сами-то знаете, что такое "думать"? А то Ваши посты вопят об обратном. И про думающую часть - поконкретнее можно?
15 May 2008, 23:29
А зачем? Всё равно ведь не поймёте. Напишете какую-нибудь очередную посредственность в ответ. Лень отвечать. Скучно.
Anonymous
16 May 2008, 13:38
Штампы закончились?
16 May 2008, 00:19
передовицы к "Правде" в 70-е не писали случаем? "Все прогрессивное человечество..."
16 May 2008, 00:39
Не тошнит больше?
17 May 2008, 16:39
спасибо за заботу
15 May 2008, 14:23
Такое ощущение, что на тараканов дихлофосом брызнули. Так забегали, так забегали!
15 May 2008, 15:34
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)