Еще один тихий омут в Германии...

07 May 2008, 13:21
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=121154&p_news_razdel_id=9 Я в шоке...Когда вчера в новостях об этом сообщили, сразу подумала, а сколько подобных "скелетов в шкафу" во всем мире, о которых никто не знает, ведь как известно, такие семьи ничем от других не отличаются. Детей из этой семьи жалко очень, им надо как-то жить...
Anonymous
07 May 2008, 14:28
ужос
07 May 2008, 14:37
Даже не представляю состояние мальчишки...наткнуться на детей в морозилке в поисках пиццы....
07 May 2008, 15:12
в Германии это уже не первый случай:( (с транслита)
07 May 2008, 19:35
генетическая наследственность :( (с транслита)
08 May 2008, 09:03
Это наверное потомки Магды Геббельс, которая отравила своих шестерых детей. Или не потомки, а просто от одного предка произошли.
09 May 2008, 18:30
Вай-вай. А у вас какая генетическая наследственность? Большевики большими изуверами были, Европа в шоке была, оценивая рррЭволюцию вполне этнически. Может и прав был Гитлер, опасался генетической наследственности? Нет? Бля, откуда мерзость-то эта лезет. "Пострадавший" народец оказывается более нацистским, чем немецкие нацисты. "Ни ктьйо не забьит ничё не забьито." Не знал бы я облико морале совковых беженцев, стал бы антисемитом.
09 May 2008, 19:14
у нас? у "народца" одного из древнейших живущих и ныне, самая замечательная наследственность.:-P мерзость, говоришь............ может быть , .......... Гитлер говоришь, прав был .........ну-ну . с Днём Победы . (с транслита)
09 May 2008, 19:31
Ваш народец такое же отношение имеет к евреям тем самым, как сегодняшние жители Египта к египтянам, построившим Пирамиды. Всегда забавляли потуги свинопотребителей только сваливших из Союза позиционировать себя евреями. :) А уж про наследственность я ваще промолчу, я куда умнее тех, кто бакланит о генетическоом уродстве целых народов. И не пытайся на мне свою демагогию испытывать. Ответить-то на мой пост нечем, не признавать же свою неправоту. Приписывание оппоненту положительного ответа на вопрос, который задавался тебе - не верх демагогии, так - низший класс. :) Но нас читают и другие. Поэтому повторю вопрос, раз ты по глупости своей так и не поняла - Если ты считаешь, что какие-то преступники среди немцев означают генетическую испорченность всех немцев в целом, то согласишься ли ты с тем, что отдельные преступления евреев в России и сочувствие этим преступлениям немецкими евреями оправдывают отношение Гитлера к этому народу? Это вопрос, так же как и в прошлом посте, ответь на него. Да или нет.
09 May 2008, 21:26
Ну конечно ты самый умный , вот пиши , читай и отвечай себе сам, а мне хамить не надо. (с транслита)
09 May 2008, 21:48
Я тебе и не хамлю, хамю? :) Что, не можешь из роли выйти, рамки на куй послать? Ты найди, где я не прав. Это самое противное и неприятное, когда с виду вменяемые и умные люди в стойку встают, стоит только фетиш тронуть. Сама же неправа с немецкими генами, чё уж дальше вступать. Я тебе только пример показал, как оно может быть, по твоей логике. А ты обиделась. А обижаться в первую очередь на себя нужно. Извини.
10 May 2008, 10:16
Господин псевдологик, Вы уводите обсуждение проблемы не в ту сторону. Никто и никогда не говорил и не говорит что весь народ в ответе за преступление выродка из этого народа. И если Вам не понятно образное сравнение «Это, наверное, потомки Магды Геббельс, которая отравила своих шестерых детей. Или не потомки, а просто от одного предка произошли» То мне Вас господин «Abadonna» - жалко, судя по всему Вам просто хочется поговорить… Но оскорблять и материться – фи, некрасиво, тем более в такой день…
15 May 2008, 14:50
Хм. Вы правы, хотелось поговорить. Вы замужем? Люблю умных женщин. :) Что не отменяет моих претензий по поводу фразы о "генетической наследственности", с которой всё и началось.
07 May 2008, 15:25
Какая жуть,кошмар просто
13 May 2008, 09:31
ужас какой,больные люди ((((( что должно быть в голове(((((
07 May 2008, 15:26
Мир сошёл с ума :-(
Какая же это мать??? Как она своих ЖИВЫХ то детей могла воспитывать?
07 May 2008, 16:52
Меня просто поражает изобретательность матерей-убийц в Германии. У нас все просто - родила по пьяни и ребенка в мусорку. А там или в цветочные горшки закапать(было такое - 8 детей закопала в большие уличные цветочные горшки) или в заморозку(тожЕ не пЕРевый случай). Блин - откуда они такие берутся?:(
Nata-Ha
07 May 2008, 17:16
дааа? а меня поражает то, что они с этими трупиками под боком годами рядом живут. цветчки в клумбах пересаживают, горошек зеленый с фаршем из морозилки вытаскивают. в мусорку-то как-раз понятно: с глаз долой... а тут... я даже слов подходящих не могу подобрать, чтобы назвать это как-то. дети рядом крутятся, родственники в гости приходят, мимо клумб собаки соседские пробежать могут... это не изобретательность, на мой взгляд, это что-то запредельное. (с транслита)
07 May 2008, 18:37
+1 :-(
Anonymous
08 May 2008, 07:53
у нас некоторые в холодильнике плаценту годами хранят. это нормально? (не сравнивая, а просто про холодильник)
Anonymous
08 May 2008, 12:27
ДЛя начала, я вам советую открыть атлас анатомии и поинтересоваться в чем разница между плацентой и детьми :) А потом уж рассуждать, где что нормально :) По мне, так хоть фикалии свои храни в собственном холодильнике - почему вас это должно волновать? :)
Anonymous
17 May 2008, 23:05
А некоторые мочу хранят в холодильнике, а потом еще ей умываются. Типа полезно.
18 May 2008, 12:16
А некоторые еще эту мочу и пьют :-( Лечит, говорят.
08 May 2008, 08:03
Я вообще понять не могу этого.. Дети что годами в холодильник не заглядывали? Это ж не кусок сыра, который мог завалиться, это ж... В общем, жуть какая-то...
08 May 2008, 11:30
Здесь, как правило, у очень многих дополнительные морозильные камеры в подвалах стоят. Туда остальные члены семьи, кроме ведущего хозяйство, редко зтаглядывают. (с транслита)
08 May 2008, 20:53
у ми вот морозилка большая отдельно стоит, кроме меня к ней никто не подходит и не смотрит, что там наморозила я..... т.ч. делаем выводы.... фу, какие же извращенцы на земле живут, жалко мне и их, и детей их......
10 May 2008, 02:50
Не вижу ни малейшей разницы. Чем "по пьяни в мусорку" лучше то? Тем, что привычнее для обывателей?
10 May 2008, 11:47
Не лучше, но как-то понятнее, что ли. Жить рядом с трупом собственного ребенка, каждый день лазить в эту морозилку, цветочки рыхлить-удобрять... - для меня это тоже за гранью.
13 May 2008, 01:55
Для меня и то и другое за гранью понимания:(
17 May 2008, 15:39
В одном случае это "просто" криминал, а во втором - очевидная психическая патология, причём крутая. Ну а общий смысл-то, конечно, один и тот же.
Anonymous
15 May 2008, 20:34
разницы нет, конечный результат один. Одинаковые суки, и те, и другие.
07 May 2008, 19:39
кошмар!!!!слов просто нет.......
Anonymous
07 May 2008, 21:48
"дети уговорили мать добровольно сдаться полиции" - вот это тоже супер...
07 May 2008, 22:02
Что именно супер? Что уговорили? Что мать? Или что добровольно?
08 May 2008, 11:31
А как вы хотели? Чтобы они приняли участие в сокрытии тайны??? И потом тряслись, когда у них дети появятся, не взбредёт ли бабушке в голову детей в морозилку засунут... Всё правильно сделали, ничего удивительного нет. (с транслита)
14 May 2008, 01:21
раз согласилась, значит тряслась все эти 20 лет.
16 May 2008, 19:03
У этой женщины наверное не все нормально с головой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325