Представляете: часы прислали!

08 May 2008, 16:46
Спешу поделиться радостью: в ноябре, кажется, играла в лотерею Адреналин Раш, выиграла 2 противоударных часов. Обещали прислать еще до 15 января. Звоню в пепси, говорят - ждите, 3 раза звонила. И вот, свершилось, сегодня в почтовом ящике лежат 2 извещения, короче, побегу получать! Думала обманули!
Поздравляю! :-) Счастливый Вы человек - так мало надо для радости! :-) Часы, скорее всего, совсем никакие будут, как обычно в бесплатных подарках... Извините за ложку дёгтя :-)
08 May 2008, 17:47
Жаль, почта сегодня до 5 работает, не успела. А часы, говорят, хорошие, уже знакомым прислали. Все равно мужские, есть кому отдать.
Хорошие часы бесплатными не бывают ;-)... Но приятно по жизни что-нибудь выиграть :-)
08 May 2008, 18:01
ага, это точно, особенно когда редко выигрываешь.
Anonymous
12 May 2008, 18:22
Гражданочка, а Вы от зависти человеку щастье обсираете?
08 May 2008, 19:19
ждите еще сообщений, подсадят на подарки, потом не сможете отказать в покупке на что-то бОльшее, реклама:-)
09 May 2008, 11:55
А я на днях полотенце на радио выиграла. Еду, слышу вопрос здают, на который ответ знаю. Тут же набрала, даже не успев подумать как следует :-) И в эфир попала. Задали еще два легких вопроса, и к полотенцу на баланс + 300 руб. Мелочь, а приятно-то как!
11 May 2008, 06:14
Поздравляем)))
12 May 2008, 07:28
Кто-то, а такие солидные фирмы обычно высылают подарки. Пусть даже и с опозданием. =)
Anonymous
08 May 2008, 20:43
Я один раз двухкассетный магнитофон на конч\церте студенческом выиграла - летающие тарелочки в зал запускали, я поймала. Магнитофон китайский был, вскоре сломался - но как было приятно :)
Мне как то приятель рассказывал - то ли он сам, то ли тоже от кого-то слыхал, в общем, якобы работник кока-колы расчсказывал как именно проходит "выигрывание" главного приза на внутренней стороне пробки (они часто такие кампании проводят). Так вот, стоят в каком-нить универсаме, выбирают симпатичную, фотогеничную девушку, или "правильного" мальчика какого-нить, подходят к нему и уговаривают купить определённую бутылу колы. А на входе уж стоят журналисты и зрители с цветами... Вот почему перестала заглядывать внутрь пробки или читать про какие-то акции на этикетках и проч. И вообще, за всю жизнь ничего никогда не выигрывала - уж и пытаться перестала лет эдак пятнадцать:)))))))))))
09 May 2008, 12:10
Я ,года 2 назад,на сайте журнала "GQ" ответила на вопросы в какой-то викторине.Забыла напрочь об этом. Через месяц стала бесплатно получать свежие номера и так на протяжении года! Была удивлена :)
11 May 2008, 20:13
Поздравляю! А я никогда ничего не выигрывала :(
11 May 2008, 21:06
Я брауновский фен для волос выиграла. Хотя нацеливалась на комплект укладочных средств... :) Конкурс в интернете проводился. :) Приз прислали чуть ли не моментально. :) До сих пор пользуюсь. :)
12 May 2008, 10:20
http://www.ext.adr-sms.ru/description.php вот такого типа,сегодня наконец схожу.
12 May 2008, 12:25
У нас уже весь дом завален подарками от Кемела. :) Муж курит, а там постоянно лотереи всякие - и призы высылают. Прислали: зонт-трость суперский, большой, ключницу, часы, сумки для дисков, косметичку, кучу маек, толстовку, ветровку, пепельницу, зажигалку - вроде все :) если ничего не забыла.
12 May 2008, 13:04
Сигаретные компании всегда чумовые призы выдают, я оченна люблю Мальборовские розыгрыши и всякие акции на ВР, столько всего наполучали, очень радуют, я всегда отвечаю, что курю, нужно купить блок и несколько блоков сигарет и сразу же получаешь хренову тучу заранее известных подарков, а сигареты свекру отдаю, у нас нубуковых сумок дорожных аж три, посмотрела в Мальборо Классик цену, чуть не подавилась :-)
12 May 2008, 13:17
Ага, и вещи все качественные очень даже. На майках такой принт накатали красивый и написано только ручная стирка - муж сдуру постирал одну с белым бельем при 90 градусах - думала все, трындец, а он как новенький :) И зонт солидный очень, с деревянной ручкой, а уж все остальное... :) тоже приятно.
13 May 2008, 14:11
поздравляю! подарки всегда приятны!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325