С Праздником Победы!

09 May 2008, 00:53
Поздравляю всех С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! лично для меня это ВЕЛИКИЙ праздник. всегда со слезами на глазах. Спасибо нашим дорогим Ветеранам за то, что мы есть! делюсь ссылкой на оч.интересный ресурс,спасибо его создателям, что все собрали в единое целое и так интересно сделали. www.pobediteli.ru там же есть данные по ныне живым ветеранам, в России и за рубежом. есть поиск по фамилиям, мультимедийная карта войны, документы,воспоминания, архивные хроники.... ну все там интересно.
Anna
09 May 2008, 16:23
Спасибо огромное, очень интересный сайт! (с транслита)
09 May 2008, 01:04
С Днём Победы!!! Для меня это тоже праздник со слезами на глазах... Завтра буду поздравлять дедушку, он инвалид ВОВ. Хотела написать больше, но что-то не смогла... Спасибо нашим дедушкам и бабушкам, всем, кто воевал и трудился в тылу! Вечная слава погибшим!!!
09 May 2008, 01:14
С праздником всех! Всегда плАчу в этот день. В моей семье уже не осталось в живых ни одного ветерана, но есть соседка, девчонкой ушедшая на фронт, спасавшая раненых, отдававшая им свою кровь, прошедшая всю войну и оставшаяся все той же девчонкой - молодой, задорной, красивой... Утром пойду ее поздравлю.
09 May 2008, 05:52
С праздником всех!
09 May 2008, 08:37
С Днем Победы!
09 May 2008, 09:50
С Праздником Победы!
09 May 2008, 10:28
С праздником Победы!
09 May 2008, 12:31
Присоединяюсь к поздравлениям. Хочу так же поздравить свою бабулечку и всех-всех родственников еварушниц- участников войны. И всех-всех ветеранов! Здоровья им и еще долгих-долгих лет!
09 May 2008, 12:37
С праздником Победы!В семье был дедушка-военный фельдшер,вытаскивал раненных с поля боя,был ранен. Написала и заплакала
09 May 2008, 15:58
И от меня- с Великим Праздником всех! Эх, моих дедов-ветеранов нет уже!...
С ПРАЗДНИКОМ и от меня!!! Святой праздник!
09 May 2008, 18:26
Всех с праздником Победы. Всем радости, счастья. мирного неба!!!
09 May 2008, 19:47
С Днем Победы!!
09 May 2008, 22:46
УРА-УРА-УРА!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
09 May 2008, 22:51
Поздравляю всех ветеранов и участников второй миробой войны! (с транслита)
С Днем Победы! Слава солдатам - Победителям! Ура!!!
Ура! Ура! Урааааааа...
12 May 2008, 12:40
Праздник со слезами на глазах. Сергей Сухонин Пьем за всех, винтовки в руки взявших, И сложивших головы, – за них! В этот день мы поминаем павших, Но успеть бы выпить за живых. Каждый день стальное поколенье Покидает мир – за взводом взвод. Ты не дай им, Господи, забвенья Многие столетья наперед. Пусть хоть раз, стеная и рыдая, Этот мир спасенный пал бы ниц Перед теми, кто еще страдает В тишине приютов и больниц. И воздал бы почести и славу Тем немногим, кто еще здоров, И пришли, одевшие по праву Целое созвездье орденов. Нет средь них продавших и предавших. Господи, дозволь же в праздник их, Чтоб живые выпили за павших, Павшие на небе – за живых… http://www.stihi.ru/poems/2008/05/08/70.htmll
12 May 2008, 15:30
УРА!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325