У кого родственники в деревне?

родственница
15 May 2008, 03:11
Модераторы, не переносите, плиз, мой топ в "Заграницу", т.к. интересует мнение местных еважителей. Вопрос такой, недавно переехали за границу, собираемся на родину на некоторое время. Родственников не то, что много, а очень много. У меня, например, в одной из деревень живёт порядка 15 взрослых тёть/дядь, двоюродных братьев и сестёр, не говоря уж о мелких детях. Хотелось бы что-нибудь привезти в подарок. Московские подруги утверждают, что сейчас всё есть. Охотно им верю, но хотелось бы что-то подарить деревенским родственникам - что-то нетяжёлое, т.к. еду с другого континента и вес ограничен, примерно одинаковое по стоимости и функциональности, чтобы не было впечатления, что я кого-то обошла. Вопрос - ЧТО подарить? Заранее спасибо за идеи :-)
15 May 2008, 03:22
топик с очень похожей темой недавно (месяц-полтора примерно назад) был именно в "Загранице. Попробуйте позже спросить и там.
автор
15 May 2008, 04:32
Вроде помню тот топ, но меня сейчас интересует мнение русской стороны, а то я последний раз была в деревне лет 20 назад :-) Судя по ответам в том топе, другие форумчанки ещё раньше :-)
15 May 2008, 04:42
Вы каждому отдельный подарок или один на всех?
автор
15 May 2008, 05:00
Хороший вопрос :-). Каждому персональный боюсь финансово не потяну, а по магнитику или значку не подаришь, уж лучше совсем никак :-). У меня три тёти с большими семействами и внучатами, хотелось бы что-нибудь им, плюс, что-нибудь для внучат, в точном количестве которых на сегодняшний день не уверена.
15 May 2008, 09:17
Я бы обрадовалась магнитику. (с транслита)
15 May 2008, 10:21
привезите лакомства, какие-нибудь особенно-необычные, ну и магнитики, кстати. я бы тоже обрадовалась магнитику.
Магниты на ура идут. Я привозила в виде шоколадных конфет или фруктов, которые выглядят, как настоящие, даже одно разбитое яйцо было :) Местные конфеты, из Америки я везу наш местный шоколад, калифорнийское вино, фисташки обожают все, дети могут есть gummy bears тоннами, кленовый сироп. Своим огородницам я вожу перчатки для садоводов, совки-тяпки всякие, еще есть такие мягкие подставки под коленки, тоже в тему. Мои тетушки любят местные кухонные полотенца, с картинками такие, им в тон прихватки.
15 May 2008, 22:11
Ну детям мне кажется однозначно сладости-все любят обычно и уж пакетик конфет всегда можно разделить между всеми. А взрослым-может футболки какие-нить с вашей местной символикой или юморные оптом закупить :)
Anonymous
16 May 2008, 00:44
Привезите им что-нибудь из еды, она у них однообразна очень...а магнитики им нах не нужны...лакомства сладости (те которых тут нет)....трикотаж, симпатишный и яркий, бесболки, девушкам средства по уходу за собой.
Anonymous
16 May 2008, 14:49
у вас очень отдаленное представление е деревенских жителях. Спасибо. посмешили:)
16 May 2008, 15:04
А что, это не правда что еда в деревне однообразна? Смотря, конечно, в какой деревне. Вот я знаю деревни в которые автолавка приезжает, привозит только все самое необходимое. А до ближайшего магазина пешком за день не дойдешь. Магнитикам, конечно рады были бы, но еде, деликатесам всяким, я думаю рады были бы больше. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325