С Днем Рождения, Израиль!

16 May 2008, 01:53
Люблю вас, ребята. :) Вот это исполнение понравилось - http://www.youtube.com/watch?v=wgdHjWPuCrI Ура!!!!!!!! :)
16 May 2008, 03:23
что то с тобой не ладное творится......... (с транслита)
16 May 2008, 03:36
Нормально всё. Hava nagila, hava nagila Hava nagila venis mecha U-ru, uru achim Uru achim belev sameach :)
16 May 2008, 04:02
:) ну ,тебе осталось теперь только на иврите Хаву нагилу написать (с транслита)
16 May 2008, 04:11
Напишем, не проблема. :)
16 May 2008, 02:15
Красава - http://www.youtube.com/watch?v=BFtv5qe5o3c :) Шо за вопросы? Таки да, гиюр пройду. :)
Anonymous
16 May 2008, 02:18
все нацнальности бум здравствовать?
16 May 2008, 02:25
Бум все. :) Щас здравствуем евреев. Кто против - разнесу ипла своей нежной ручкой, нежным коленом и нежным красивым лбом. Обещаю - бу больно. Это наши люди.
16 May 2008, 03:48
http://www.youtube.com/watch?v=6a-lQCm6f_s Класс. :)
16 May 2008, 04:19
Кошерно - http://www.youtube.com/watch?v=ylKmC4EiFWE :) С Д. Р.! :)
Anonymous
16 May 2008, 04:48
http://www.youtube.com/watch?v=bYQe7CWY_WY&feature=related
16 May 2008, 17:45
Хорошо.
Anonymous
16 May 2008, 04:53
http://www.youtube.com/watch?v=UlIJOAZ1pak
16 May 2008, 17:46
У меня скачен курс иврита, кстати. Бум учить. :)
Израилетянка
16 May 2008, 19:27
Разрешите полюбопытствовать с каких это пор вы так Израиль полюбили что и иврит заинтересовал? Несколько лет назад вы тут Израиль и евреев грязью полевали, матом крыли, защищая с пеной у рта Арафата. Называя предателями евреев из бывшего СССР и России.
16 May 2008, 19:34
А ссылки можно? Где бы я Израиль и евреев крыл и всё такое? Можете без ссылок привести по памяти какой-нибудь мой пост, я поверю. :) Я так помню, что в последний раз вывесил пост о том, что мне поипать на разборки евреев и ливанцев. Получил триллион возмущенных комментов, нельзя, оказывается, плевать на это. :) Меня в такой хуйне обвиняют постоянно, что самому смешно, не надоело. :)
Израилетянка
16 May 2008, 19:59
Во время 2-й ливанской у меня инета не было, поэтому понятия не имею о чем на еве был базар. Но Арафата, помню вы точно защищали обзывая Израиль.
16 May 2008, 20:08
А кто такой Арафат? Он взялся откуда? Не Израиль ли его поднял? :)Историю подучите. Кстати, я и сейчас могу обозвать Израиль, так же как и рашку. Правительства. А что, несогласие с политикой Израиля теперь приравниватся к антисемитизму? Да и насрать. :)
Израилетянка
16 May 2008, 20:17
....
16 May 2008, 20:26
И чё в этом сообщении такого страшного? :) Я его помню. :) Сгонял, кстати, ни с кем не дрался. :)
Израилетянка
16 May 2008, 20:32
Обзываться зачем надо было? на любовь не похоже Ну как понравилось у нас? :-)
16 May 2008, 20:43
Обзываться? И с чего вы стерли своё сообщение? Типа теперь меня можно на что угодно подписать? Глупо. Любовь к вашим пидорам в Кнессете и правительстве, что ли ? С чего мне любить любителей суннитов? Я страну люблю, людей в ней живущих, друзей своих, политика Израиля к предмету любви не относится. :) Понравилось. У вас? Нагло считаю эту страну своей. В обмен даю возможность считать Россию своей. :) Слишком перемешаны мы с вами. :)
Израилетянка
16 May 2008, 23:43
Стерла, потому что подобная глупость не украшает форум. Гордится тут нечем увы. Подписывать ни начто вас не собераюсь пост останется пустым. Жить в мире и гармонии с собственной совестью намного приятнее чем плести интриги в котырых вы пытаетесь меня обвинить.
Израилетянка
16 May 2008, 20:18
Так ошибка Рабина Арафат. Я и не спорю
16 May 2008, 20:27
И какие ко мне претензии?
Израилетянка
16 May 2008, 20:42
Мне не хочется сейчас спорить, тем более топ так позитивно начинался
16 May 2008, 20:44
Так и спорить не с чем. Вы пытаетесь выдумать предмет спора, я вяло отмахиваюсь. :)
16 May 2008, 22:27
Вы ничего не напутали? про Рабина? Арафата Рабину навязали американцы, а именно - Клинтон. Это уж такое горе: как демократы у власти, так жди давления на Израиль:-( Рабин вообще сделал мало ошибок....Если бы все было сделано по его программе, то не было бы новой интифады и давно уже была бы самостоятельность у Палестины. И, как ни странно, то с большей, чем при сегодняшнем возможном раскладе, выгодой для Израиля (как территориально, так и политически, так и экономически). Игаля Амира нужно было на костре сжечь и развеять над свалкой.
16 May 2008, 22:56
Я ничего не напутала? про вас? ;-) Это не вы жаловались, что Абадонна вас преследует из форума в форум и просили оградить от него?
17 May 2008, 00:50
???? Я, по-моему, никого не оскорбляю...И отвечала не на его пост. Хотя, Вы правы, я не могу спокойно пройти против откровенной дезинформации, которая, в конечном итоге во всех топах сводится сами знаете к чему;-):-)
17 May 2008, 00:53
К чему?
17 May 2008, 00:56
Кстати, ты, я наоборот польстил, что вы ФАТХ склепали, а вы склепали таки ХАМАС. Кто в этой истории идиот - не знаю, точно не я. :)
17 May 2008, 04:15
Я-таки напутала - была уверена, что вот на это отвечаю: :-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37192886 И я не к тому, что оскорбляете или нет, а именно к тому, что вам не хватает здорового пофигизма - со всеми вытекающими из этого последствиями. И получается, что о чем бы ни шел разговор в топе, вы его сводите к одному. Был такой милый, забавный топ - ну и к чему в нем Арафат с Сухой и Хамас с Фатхом? Неужели АМС мало?
17 May 2008, 14:44
Суху не я сюда пригласила, кстати. На Еве топ очень редко удерживается в рамках однои темы:-) (с транслита)
16 May 2008, 23:23
Омериканы виноваты. :)
Израилетянка
16 May 2008, 23:45
Он как глава правительства мог это не воплощать. Голосование решило в пользу "мира". Позже можно было не раз все исправить. Но увы никто этого делать не стал и скорее всего не станет.
17 May 2008, 01:12
:-):-)Мог не воплощать? Каким образом? Вы в Израиле живете или где?%-) Достаточно пожить там пару лет, чтобы понять, что голосование в Кнессете ВСЕГДА дублирует голосование в американском конгрессе по вышеназванному вопросу. Типа: помитинговали, повозмущались, а потом сделали, как сказано. Эдакая демократия в стеклянной банке.:-) Рабин с первого дня считал образование поселений на территориях гиблым делом...когда они только стали появляться. Когда к власти пришел Ликуд, эта "инициатива" на местах была возведена в государственную политику. Отчасти и для того, чтобы закрепиться на пограничных территориях после войн с соседями. Ведь всем известно, что пограничные поселения изначально были простыми укрепленными стратегическими пунктами. (Спасибо талантливому военачальнику Арику Шарону - убил сразу трех зайцев: Придумал как пасти границу, выгодно вложить данные американцами деньги и, заодно, дешево и быстро расселить новых репатриантов:-)) СССР взял нищего Арафата и его бандитов и сделал его борцом за свободу "угнетаемых и оккупированных" палестинских арабов (к слову, поселения строились на абсолютно дикой, обезвоженной и невозделанной земле по кальке с первых киббуцов - что-то вроде первопроходческого освоения земли Эрец Исраэль). Арафат стал своим человеком у СССР на территориях, он удачно отмыл не один миллион куче желающих, прикарманив по дороге все, что плохо лежало:-), наладил регулярную продажу оружия, наркотиков и разных контрабандных товаров (на территориях торговля безналоговая), убивал неугодных себе и другим под ООПским соусом, грабил и разбойничал. План Рабина был идеальным в сравнении с тем, что мы имеем сегодня: маленькие и быстрые уступки, которые предоставлялись только ОДИН раз. Когда начали делить сыр по кусочкам, то получилось, как в той сказке сами знаете что.
Израилетянка
18 May 2008, 01:41
Сейчас политика черти что и с боку бантик.
16 May 2008, 22:30
Подучите сами...историю. Арафата вырастил СССР, а если точнее, то тов.Брежнев и тов.Суслов. Это на их дрожжах ООП стала признанной в мире экстремистской организацией. Идея дана была в Москве вместе с деньгами.
16 May 2008, 23:03
А кто взрастил его конкурента? :) И кто после развала Союза, к которому вы такое же отношение имеете, что и я, кормил арафатку? :)
17 May 2008, 01:23
КОНКУРЕНТА? :-))))) Это сильно напоминает мне игру в дочки-матери: Сегодня ты будешь дочка, а я мама, а завтра - наоборот:-) Только тот, кто читает глупые газеты, может всерьез заявлять, что у Арафата есть конкуренты (политические). Они ВСЕ - одна шайка-лейка, которая для корреспондентов заумных телепрограмм с потугой на политанализ, делает вид в галстучке с костюмчиком и поливает своих "оппонентов" их "программу", "платформу" и т.д.:-))) Что им заказывают, то они и поют. А потом выходят за ворота и начинают друг другу глотку грызть за гуманитарную помощь и "пожертвования".:-) Или стреляют друг в друга прицельным огнем. Что-то вы больно наивные какие-то.
17 May 2008, 01:40
Я стесняюсь напомнить, но Арафат таки помер уже. :) Да, дорогая моя, конкурентов. :) А что? Вы кого из известных конкурентов созданных не знаете? Талибов не знаете? Аль Каеду не знаете? Хамас знаете, на неделе вам захуячили в магазин. То, что все они одна лейка шайка я знаю, прикиньте. Только это не я использовал части этой шайки для борьбы с ... подставьте название, с кем именно. С белыми людьми цивилизованными? :) Что, девочка, не знаете, что выросло из того, что кормили американцы в Афганистане? Каждый день трупы тупых америанских солдат летают в США. Нынешний советник Обамы с гордостью расказывает как воспитывал Бен Ладена, мол, против Союза его натравливал. Мы там пытались цивилизацию построить - школы, дома, университеты, а американцы из пределов базы выйти боятся, у них задача другая. Щас штатный сотрудник ЦРУ Осама ебашит евреев в магазинах ракетами. :) Кто тут наивный? Тут только циники.
17 May 2008, 01:53
....но Арафат таки помер уже Ага, помер, а "дело его живет":-);-) как любили поговаривать когда-то:-))) Ничего удивительного в том, что образ врага в общей камере (политике) переходит с одного на другого, нет. Вчера били рыжих и евреев, а сегодня вместе с рыжими бьют евреев(с). Только вот евреев бьют в любом случае:-))))))
17 May 2008, 02:05
Иго дело? :) Иго дело запросто обнаруживается в архивах ЦРУ. :) Чё, нет? Образ врага? А кто бьёт евреев? Хоцца поучаствовать. Со стороны рыжих. Вы зря так себя несчастной чувствуете, глупо. Я вам накидаю толпу ссылок на избиение евреями всяких разных людей. Не в этом дело то. Йо. Йо, кстати. :)
17 May 2008, 02:13
Я уже очень и очень давно не чувствую ничего похожего на несчастность (в плане национальной принадлежности, конечно:-)) Примерно с того момента, когда поезд переехал станцию Чоп:-) Евреи, после того, как они вновь стали называться израильтянами, очень даже сами кому угодно в морду дать могут...и даже больно.:-) Про евреев и рыжих - это анекдот такой советский был. А "дело" известно в чем: кто платит, тот и музыку заказывает.
17 May 2008, 02:32
А до этого вас в Союзе били, что ли? :) Хотя, уверен, что били. Тока не за то, что вы думаете. Меня били однажды. В детстве. Ногами. После чего я понял, что лучше сдохнуть, чем позволить кому-то прикоснуться к лицу. Так и живу. Морда в шрамах и правая рука разбита в усмерть. Иногда избивали, конечно, но я всегда делал всё, чтобы убить тех, кто прикасался ко мне. Хех, даже приятно вспомнить - в Белоруссии так били, суки, что до сих пор вспоминаю. :) Было весело. :) А вы чё делали в Союзе? Подставлялись? :) Жаль, я вас не встречал, добавил бы. :) У меня чистокровных евреев в друзьях мильон. Вспоминают что они евреи тока тогда, когда я пьяный их подкалываю. Вы всерьез уверены, что в Москве есть антисемитизм? :)
17 May 2008, 02:47
Меня не били ни разу в жизни. Мою сестру старшую избил одноклассник в 7-м классе....велосипедной цепью по ногам:-( Мы его вдвоем потом отлупили, когда у нее раны на ногах зажили........ Он патологический антисемитюга был. И вообще сволочь: будучи взрослым потом он зарубил свою мать топором. Другой соседский парень-восьмиклассник толкнул меня, четырехлетку, в огромную грязную лужу: "Пшла вон, еврейка!" Я даже пол-часика не успела во дворе погулять в своем светленьком пальтишке с белым бантиком на голове. Сестра защитила меня...подняла с земли доску с застрявшим в ней ржавым гвоздем и зафинделила ему по уху...Вечером его мама привела его к нам, перевязанного: разбираться...Моя мама пообещала спустить их обоих с лестницы, если сами не уберутся. А я не ждала даже, чтобы кто-то замахнулся - била прямо промеж глаз кулаком или ногой по челюсти. Страшно? Вам не понять... Вам в спину не бросали каменно-ледяным снежком с криками: "Получай жидовка!" Вот так примерно мы и жили. А в Москве, конечно, антисемитизма нет...Только антисемиты есть отдельные:-)
17 May 2008, 03:04
Так у него мать еврейкой была, что ли? С чего он её убил? :) Мне вот не орали - Жид поганый! Или там - Пидор вонючий! :) Я в школе вторым был по силе после Гиныча. А после школы орать не было кому. :) И чё? Зато я сам бил скамейкой чуваку по башке с криком - жид поганый.:) Был ли он жидом - не знаю, бил его не за национальность. :) Скамейкой. По башке. :) По башке, бля. Огромной скамейкой. :) Даже потом я так не отжигал. В 90-е я ипал всяких пидоров ногами и ваще делал все возможные гадости, вместе с евреями, кстати, но скамейкой по башке не бил никого. :)
17 May 2008, 03:15
С чего он ее убил? Спьяну, с чего еще?:-) Все "отжигали", как вы говорите, но вам жилось в той же школе и за ее пределами совсем по-другому. На вас не было воображаемой мишени. Мы детьми были под постоянным прицелом: по дороге из школы, в школе, во дворе, в поездках с классом, где угодно. Учителям жаловаться было бесполезно: они делались глухонемыми или, еще хуже того, упрекали нас, пытающихся защититься своими силами: "Девочкам драться нехорошо!!!" Представьте себе ребенка 6-7-8 лет, который ведет ежедневную борьбу за собственное достоинство, за право быть "как все". И со всей этой мерзостью нужно жить бок о бок, ходить в класс, играть в игры, улыбаться, бегать на переменках.....Говорю же, вам трудно это понять
17 May 2008, 03:22
Ерунда. Я был н как все и ничуть не страдал от этого. Вам хотелось быть как все? У вас не получалось? Хотя, я ваще не припоминаю травли из-за национальности в школе, это вам повезло где-то учиться. :) В любом случае - вы щас в Израиле, вас не устраивает что сейчас? Чёта мне кажется, что ваши проблемы не в национальности и школе, ага. :)
17 May 2008, 03:31
Москва - не вся Россия. В этой бескрайней стране есть и такое, чем русским совсем нет повода гордиться...:-( Я с 8 лет мечтала уехать. И не именно в Израиль, о котором знала весьма поверхностно...:-( Предполагаю, даже уверена, что в современной России все изменилось (это видно по людям, которые оттуда приезжают). Но нас-то не изменишь, мы живем с тем, что пришлось пережить. Печально, но факт... Оговорюсь, что в России я не бываю - не тянет совсем. Перегорело...после путча сначала, потом после Путина...:-( Да и страшновато после израильского бесшабашного житья:-) А в Израиле у нас все расчудесно. Даже лучше, чем у многих коренных жителей. Не обошлось без неприятных моментов (тут это вроде дедовщины;-)), но с хорошим дурное быстро отходит на задний план и тускнеет.:-) Так что вы попали (тогда;-)) пальцем в небо с вашими догадками про наше "фальшивое" еврейство.:-) Это было чуть-чуть сильно смешно.:-)
17 May 2008, 01:31
Где вы вообще были " с 8-ми до 11-ти"??? С момента развала СССР, Арафатка уже был способен его (СССР) содержать на сдачу со своего мороженого.
17 May 2008, 01:45
А сдача откуда была? :) А ваще я был именно там, с чем рифмуется. Своими делами занимался. :) Вы ФАТХ сделали, вы и ХАМАС сделали, довольно глупо на росссийском форуме жаловаться. :)
17 May 2008, 01:57
У вас мания величия абсолютная. Ну кто вам жалуется? Мы как-то сами всегда справлялись со своими проблемами, без сопливых.:-) И пожалуйся вам, что вы сделать-то можете, кроме ля-ля?:-) А сдачу Арафата можно наблюдать в последнем этаже великолепного дома на Пляс Этуаль в Париже, например:-)
17 May 2008, 02:08
А вы чё делаете? Это не я на израильском форуме плачусь. :) У Париже7 Чё там по адресу? Квартирка? :) Хуле, вас поимел арафатка, не наоборот. :)
17 May 2008, 02:19
Я тут не плачусь, а русский тренирую.:-) Когда скачанный курс иврита освоите, приходите "плакаться" на израильский форум:-)Приглашаю. Я тут стараюсь на общепринятом общаться. Хотя могу на еще трех. По-арабски могу только до 20 сосчитать + конечно, ругательства.:-)Народ не поймет.:-) А квартирка там (в Париже) должна быть неплохая. Только ее хозяйка там - нечастая гостья. Путешествовать очень любит. Нужно же куда-то деньги тратить;-):-)
17 May 2008, 02:34
Да ну, типа родной язык забываете? Не обманывайте. :) Вы и думаете на русском. :)
17 May 2008, 02:51
Смеетесь? Конечно, только на русском. Но писать стала безграмотно до ужаса.:-) Умирает язык предательским образом. Становится бедным, невыразительным. Никакое чтение не помогает, ни фильмы....:-( Это грустно очень...как неизлечимая болезнь
17 May 2008, 03:06
А нафиг он вам нужен?
17 May 2008, 03:20
Нафиг нужен родной язык???:-О Для меня это не вопрос вообще. Даже не представляю себе как можно от него добровольно отказаться. Даже, зная иврит, как родной, выучив его уже в сознательном возрасте, я не смогу отказаться от русского. Мало того, я и ребенка, никогда не бывавшего в России выучила русскому на прекрасном уровне. Язык - основной носитель культуры, целой вселенной...еще одного интересного и содержательного мира. Только безголовые отказываются от такого богатства!
17 May 2008, 02:23
Таки мы его поимели...насовсем...Бу-га-га-га.:-) Знаете как говорят? "Плохо тому, кто в могиле!"
17 May 2008, 02:35
Чем плохо в могиле? :) Не чем хорошо, а чем плохо? Ну, квартира в Париже не у вас и не у меня, кто кого поимел? :)
17 May 2008, 02:53
Суха поимела Ясика.:-))) Может в могиле и неплохо, но что-то никто не торопится выяснить лично: чем именно хорошо?:-)
17 May 2008, 03:06
Тётка его? :) Знаю.
16 May 2008, 21:25
http://www.youtube.com/watch?v=FdG9P1MsU5A :)
16 May 2008, 21:27
Украиенцы оценят, знают Поплавского - http://www.youtube.com/watch?v=Y55noBBFkjU :)
16 May 2008, 21:30
Жыыыыыр - http://www.youtube.com/watch?v=zRH6kNSknwY :) Почему-то хоцца пойти на улицу и перебить всяких негров и карикатурных евреев. Мля, какой дурак это ваще поет? :)
16 May 2008, 22:38
может стоит перейти к прослушиванию другой песни? (с транслита)
Anonymous
16 May 2008, 22:42
Он только одну знает :-) (с транслита)
16 May 2008, 22:57
Ну, существуют же театры одного актера. А у нас - топ одной песни. :-)
16 May 2008, 23:04
В разных вариантах. :) И ваще. :) Спешиал фо ю - http://www.youtube.com/watch?v=Ajq79WoqvZ4 :)
16 May 2008, 23:21
:-D:-D:-D
16 May 2008, 23:02
Щас ходил за едой к Петросяну, реально к Петросяну, может кто знает, где это, засунул наушники у уши, а там Хава Нагила Хора Турецкого. Вчера закачал, забыл. :)
16 May 2008, 23:30
http://rutube.ru/tracks/285024.htmll?v=19abc823dd7af75afce4de0bbcf226ed
16 May 2008, 23:37
Не, у меня другая версия. Не помню где качал, блин. С зайцев, наверное. :)
16 May 2008, 22:55
А хрен его знает. P.S. У меня тоже одна ссылочка есть, но настолько неполиткорректная, что меня с нею тут не тапками закидают, а обольют смолой и вываляют в перьях. :-)
16 May 2008, 23:40
Ссылочку дай, а. :) Скинь в ЛС, если не хочешь тут делиться. Хоцца. :)
16 May 2008, 23:45
Лови. :-)
16 May 2008, 23:51
Угага. :) Пиздец. :) А я думаю - что АС может посчитать таким, что даже на форуме разместить нельзя. Понял. :)
16 May 2008, 23:53
Шо самое тупое - даже у нас за это посадят, не поймут. :)
16 May 2008, 23:59
По перессылкам упер в такую степь, что даже приглушил звук на ноуте, омериканцы могут и чё плохое подумать, джихад, мля. :) От братьев из Узбекистана, мля, Петросян не знал, кто у него икру купил. :) Красивые молодые парни. Шахиды. Желаю им всем еще живым стать шахидами. :) Клоуны, бля - http://www.youtube.com/watch?v=pLT_p_eIyxA
Anonymous
16 May 2008, 22:43
http://www.youtube.com/watch?v=RBHZFYpQ6nc&feature=related
17 May 2008, 01:51
Мечты голодранцев. :) А в реале просто водки накупят три вагона и подохнут. :)
17 May 2008, 01:56
А что это ваще? Есть ссылка на сам фильм с субтитрами ангийскими?
16 May 2008, 23:01
Раз пошла такая пьянка, мой вклад: Texas Style http://www.youtube.com/watch?v=QI10nV26-Og
16 May 2008, 23:20
Пипец. :) Я бы там попрыгал. :) Ой, это к Таиланду. :)
Anonymous
16 May 2008, 23:03
http://www.youtube.com/watch?v=C_rT9A3ApzI&feature=related
16 May 2008, 23:18
Там в начале Ахмадинеджад! :)
16 May 2008, 23:05
Thailand Style http://www.youtube.com/watch?v=V0RtRTx7NMA
16 May 2008, 23:23
Такая версия была? http://www.youtube.com/watch?v=p212848xPzM (с транслита)
16 May 2008, 23:29
Мля, я испугался. :) Включу погромче, клиент всегда прав. :)
16 May 2008, 23:32
Однако...
16 May 2008, 23:36
найти бы "ХН" в исполнении Петра Налича :) (с транслита)
16 May 2008, 23:55
Как мы мыслим в одном направлении. :-)
17 May 2008, 02:44
Этого - http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk ? У моего такси в Москве при ожидании по телефону эта песня играет. Я плакал и смеялся как ребенок, вызвав у любимой девушки и её родителей справедливые подозрения в душевном здоровье. :) Папа и мама высказались в том духе, что бля мудак какой-то, я не спорил и тупо икал. Вай-вай. :)
17 May 2008, 15:24
Он, но не с Гитар , а с "Хавой Нагилой" :) бы. В самом деле ,чего плакал то? (с транслита)
18 May 2008, 02:31
Мама и папа, конечно, неправы, ну, да ладно. Вот тебе еще один его шедевр: http://uk.youtube.com/watch?v=LkOUAXRUST0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325