Что такое дружба?
17 May 2008, 01:06
Кто как для себя понимает дружбу? И есть ли у вас настоящие друзья?
17 May 2008, 01:07
гы. с течением лет становлюсь стронником печорина. :-D
17 May 2008, 01:30
главное чтоб не Раскольникова:-)
17 May 2008, 10:05
:)))
17 May 2008, 01:47
Это любовь, которая не может реализоваться другим способом (в силу обстоятельств). Есть, разуметтся, есть. (с транслита)
17 May 2008, 12:26
Задумалась... Объяснить , что такое дружба, как и что такое любовь, очень сложно, слишком много понятий входит в это одно слово. Если коротко, это те, кому ты интересен и кто интересен тебе, тот, кто будет рядом как в самые сложные, так и в лучшие моменты твоей жизни. Тот, кто по жизни проверен огнем, водой и медными трубами. Тот, кого ты рад видеть и слышать в любое время года и суток тд и тп.. Такие друзья есть.
17 May 2008, 10:08
А я согласна с Ожеговым: дружба - 'близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов'.
18 May 2008, 17:22
На ум детская песенка пришла : "Настоящий друг Дружба крепкая не сломается Не расклеится от дождей и вьюг Друг в беде не бросит лишнего не спросит Вот что значит настоящий верный друг Друг в беде не бросит лишнего не спросит Вот что значит настоящий верный друг Друг всегда меня сможет выручить Если что-нибудь приключится вдруг Нужным быть кому-то в трудную минуту Вот что значит настоящий верный друг Нужным быть кому-то в трудную минуту Вот что значит настоящий верный друг " (с) ----------------------- Знакомых у меня много, а вот ту границу от знакомой к подруге вряд ли позволю кому нибудь еще переступить.
18 May 2008, 17:47
угу. друг в беде не бросит, денег не попросит...
18 May 2008, 23:01
а вот и нет, к сожалению. Друг не только в беде познается, а в успехе своего друга- слезы утирать на кухне под коньячок легче, чем не захлебнуться завистью и по настоящему радоваться за друга.
18 May 2008, 21:59
Зачастую ловлю себя на том, что "пишу вечное письмо" своей Подруге. Какие-то собятия, чувства, мысли - в голове всё это как бы коротЕнько ей передаю и высказываю своё отношение, прошу совета... Глупо? Думаю, нет. Моя Подруга - Настоящая. Как в определении и по всем пунктам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное