Котенок из подземного перехода

19 May 2008, 15:55
Это не про котят, а про "добрых бабушек".Может, кто-то сто раз слышал, а я вот нет... http://www.murlyki.ru/kitten/perekupka.htmll А папа мой,добрый наш дедушка рассказывал (он тогда охранником работал в школе), что арестовали группу бабулек в Юго-Западном округе, которая конфетки-наркотики деткам раздавала,первый раз бесплатно...Он все удивлялся,мол, это же бабушки, они же должны быть добрыми! Да откуда из злой тетки получится добрая бабка? :(
19 May 2008, 23:39
:((
Гринпис
21 May 2008, 15:52
Слышала я о таких историях.В нашей местной газете очень часто пишут про это.Это не люди,это жестокие,бессердечные монстры! Гореть им в аду!
19 May 2008, 16:08
:-( М-дя-я. Нет слов
19 May 2008, 16:50
А меня всегда убивают игрушечные котята, которых очень много сейчас продается в сувенирных лотках в тех же переходах. Небольшие такие фигурки - твердые, в меху подозрительно похожем на натуральный!!! Я когда такое вижу, сразу про тех котят "в добрые руки" вспоминаю, видимо нераспроданных... А люди еще это покупают! Стоила бы игрушка в натуральном (и некошачьем) меху такие копейки... Буду рада, если кто-нибудь разубедит! :)
19 May 2008, 19:23
Да...на меня эти чучелки наводят просто ужассс :(
Anonymous
19 May 2008, 20:03
Разубедить не получится, все на самом деле хуже обстоит. Тут как-то в топике про шубы ссылку выкладывали на то, как в Китае кошек и собак убивают на шубы и не только. Не для слабонервных. У меня оказывается есть эта ссылка, даже не знаю зачем сохранила, ни разу не пересматривала, но давать не буду, не возьму на себя это, видео действительно очень жестокое.
19 May 2008, 22:51
Тожде видела:-( И больше не пересматривала и никому не показывала. Хотя я не из слабонервных.
19 May 2008, 23:40
В Канаде при проверки таких игрушечек :( из Китая оказалось что огромное количество этих кошечек сделано из шерсти кошки.Здесь в Ванкувере скандал был в Китайгороде и из всех магазинов общество защиты животных изяло эти игрухи на проверку...
21 May 2008, 15:23
А зачем смотреть такое видео? Чтобы стать Брижит Бордо? И какая разница, кого убивают на шубы: кошек и собак или норок и соболей? Вы не носите шубы из натурального меха? Сапоги у Вас из кожзама?
Anonymous
21 May 2008, 20:26
а никто не предупредил какое это видео, просто написали" вот отсюда ваши шубы", так что многие кто не стал бы смотреть посмотрел хоть немного. Шубы не ношу кстати после видео и прекрасно себя чувствую. Сапоги у меня из кожи, во всем должна быть мера, в крайности впадать не стоит.
21 May 2008, 21:10
этого ролика никто не понял в том ракурсе, что не следует потокать развитию черного рынка. Шуба из шкурок со звероферм - это не шуба из провинции "...чу-ань". Люди сами создали спрос, и начали поступать предложения.
Anonymous
21 May 2008, 21:54
Думаю зверофермы здесь не причем. В ролике кадры еще живых собак без шкуры прерывались кадрами о счастливой собачей и кошачей жизни в семье, о том как их любят и заботятся.
А что там? Смотреть боюсь, судя по комментариям, вдруг там котенка убивают - весь день насмарку((
20 May 2008, 10:07
Логично ... лучше вообще закрыть глаза и выбрать позицию "ни чего не вижу, ни чего не знаю, сплю хорошо, моя хата с края...."
А вот у вас нелогично - если там и вправду убийство котенка я что, побегу разыскивать бабушек и устраивать страшную мстю?? И если уж вас чем то так задело - все мои животные подобраны на улице, хотя деньги на породистых есть - по моему конкретная помощь важнее пустых расстройств и стрекотаний!
21 May 2008, 01:36
Там статья про бабушек из перехода.
Спасибо. А при чем тут котенок в названии??
все, посмотрела сама :-(
20 May 2008, 10:26
Мои друзья купили на птичке таксеныша - у него был лоьик покрашен черной краской - когда в ветке смыли это все оказалось у него там шерстка вылезла. Сейчас все нормально - но вот ведь...тоже бабулька им впарила - божий одуванчик такой...(((
21 May 2008, 21:13
а у меня была интересная история с таким вот котёнком: раздавали троих на станции Тверская, я была там случайно,торопилась, увидела только, что двое серых и один рыжий - симпатяга. пробежала мимо. а вечером подруга звонит: "Дочь принесла котёнка, всучили в метро, вот папу ждём, боимся". слово за слово - оказалось тот самый рыжик! теперь любимец семьи :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)