откуда ноги растут?!
Anonymous
22 May 2008, 13:53
У меня есть небольшая проблема. Я не люблю, когда соседи включают громко музыку. Однажды попросила , очень вежливо, не включать ее на всю громкость, а делать звук приемлимым для окружающих. В ответ мне нагрубили и нахамили. Совершенно обескуражена таким поведением. Люди видят меня первый раз в жизни. Я ничего плохого не сделала. за что???!!! Была с ними вежлива!!! Не качала права!!! У меня возникло желание . Любителей слушать громко музыку, мусорить в подъезде и лифте селить в одном доме. пусть наслаждаются обществом друг друга. А нормальным людям объединяться и жить тишине и чистоте! Вообще хочется понять , что является причиной категоричного отказа?.. Неужели сами не понимают ,что жить нужно дружно?
22 May 2008, 15:34
для того чтобы получить требуемый ответ необходимо правильно задать вопрос. Если хотите в ответ услышать да, сформулируйте вопрос так, чтобы нет ответить было как минимум сложнее. Так же и тут, почувствовали соседи что могут безнаказанно послать и послали. От тона зависит, манеры поведения. Слишком Вы вежливы были
23 May 2008, 11:43
Видимо, эти люди понимают вежливость как проявление слабости, вот и нахамили.
22 May 2008, 14:19
Странное название топа... А вобще с соседями по-моему должен разбираться муж или МЧ. Если таковых нет, то смотря во сколько включают музыку. Если до 11 вечера вы ничего не сделаете, если после - можно натравить на соседей милицию.
22 May 2008, 21:50
По-моему, мужиков надо подключать, когда, действительно, остаётся только "качать права"(с). А автор нормально поступила, если заранее предполагать, что соседи - нормальные люди как мы с вами. Не повезло. Оказались уродами. Вот теперь пора и мужа включать, я думаю.
22 May 2008, 15:01
Уроды Ваши соседи. У нас в этих случаях вызывается полиция, и та быстренько с соседями разбирается. Что Вам посоветовать - не знаю. Я ходила бы, наверное, к ним каждый раз и устраивала бы скандал. А что ещё можно сделать?
23 May 2008, 11:43
Свою музыку на всю катушку врубить, тогда заткнутся - проверено. Это если в дневное время. А если после 23-х, то в милицию звонить.
22 May 2008, 16:25
спуститесь уже с небес на землю... в россии мало кто соблюдает правила общежития.. да и не наказуемо это вовсе... отсюда вывод - терпите или покупайте собственный дом в деревне и наслаждайтесь тишиной :)
22 May 2008, 16:47
отвечаю на вопрос поста - из попы :)))
Юля
22 May 2008, 17:58
Откуда ноги растут? Из своих каких-то комплексов, плохого воспитания и жизни говенной.
надоело
22 May 2008, 18:11
Нам соседи в наш садик сверху бросают мусор- все подряд, выливают грязную воду на наши цветы и белье моя свои окна и балконы . На мои просьбы- один ответ "Не нужно жить на первом этаже с садом!" Они оказывается важнее- им нужна грязную воду вылить - так это только вниз, в унитаз нельзя, что то нужно выбросить, так обязательно через окно.
22 May 2008, 19:40
Вот дикари-то!
22 May 2008, 20:45
да, вот весной вечно гляну под окно и удивляюсь, ну неужели до мусорки руки не дотянулись, ноги не дошли? все так загажено.... когда жила с мамой, на первом этаже, балкон еще был открытый, так нам чего только не кидали.... от франц. духов до обоссаных подушек (и если первые у кого-то выпали случайно, уж не знаю что они ими в окне делали, но потом пришли и просили вернуть:), то подушки и прокладки просто выкидывали в окно, а они падали на наш балкон) вот кстати прокладки гигиенические меня просто поражают, если мужик курит на балконе и кидает окурок и пачку это одно, но вот зачем прокладки выкидывать в окно? я их меняю(уж извините за подробности) в туалете или в ванной, несу соответственно в мусорку на кухне потом. блин, накипело....
22 May 2008, 20:47
Видать, кто-то на балконе прокладки меняет :) Жесть- как представила это зрелище с балкона дома напротив, да чуть повыше :0
22 May 2008, 20:57
:) я тоже щаз представила, увидеть такое... посмеялась.
23 May 2008, 12:20
Многоразового пользования прокладки развешивают для просушки,их уносит ветром,сносит на балкон.Что непонятного?:)
23 May 2008, 13:05
ну в таком случае надо прищепками их:))) а вобще у нас прокладки валялись с ..мммм...этими, как их, .....продуктами внутреннего сгорания :О
надоело
23 May 2008, 00:10
тут тоже подкладки приземляются- и правда женщины их бросают и не стыдно же им что их хозяйство к соседям падает
23 May 2008, 10:55
Мы на втором этаже жили и тоже вечно под окнами - прокладки были. Вот я просто в шоке - ПОЧЕМУ????Какой надо быть свиньей? Однажды соседка встретила маму и давай наезжать - "Я видела как из вашего окна, с комнаты Насти (сестра моя) высунулась рука и выкинула прокладку!!" Мама посмотрела на нее с сочувствием - "Что вы сочиняете - Ира (я) здесь давно не живет, а Настя беременная! И представляете, вот уже полгода не вспоминает о прокладках!" Заткнулась соседушка и поспешила ретироваться:-)
26 May 2008, 01:14
Сама поди и кидала :-)
22 May 2008, 20:45
у нас тоже сверху любят иной раз включить так, что стены сотрясаются, но не часто.... пока не жаловалась, вроде не сильно мешают, опять же по причине не частого включения....
Anonymous
24 May 2008, 14:06
http://botinok.co.il/node/12418
Anonymous
25 May 2008, 22:58
Прикол!
Ano
26 May 2008, 08:31
Люди! То, что шуметь нельзя только после 23 - это выдумки. Шуметь нельзя никогда! За это можно РЕАЛЬНО схлопотать штраф. Знаю, о чем говорю. Особенно можно поплатиться за шум в будни до 9-00 и после 19-00 и в любое время в выходные дни. Достаточно дозвониться по 02 или оставить заявление (с пометкой о принятии) в своем отделении милиции. Повторяю - это совершенно РЕАЛЬНО!
26 May 2008, 11:54
То есть, гостей дома не принимать? А если принимать - то шёпотом?
26 May 2008, 12:07
У нас народ в таких случаях вывешивает в подъезде объявление - мол тогда-то и тогда-то будет шумно, извините.
26 May 2008, 13:01
А если гости внезапно нагрянули?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное