Передаренные подарки.

25 May 2008, 10:26
Сколько было раз что подаря кому-то что-то это отдают своим знакомым или близким.Идя покупать подарок, я зaдумываюсь, может сразу присматривать для тем кому скорее всего отдадут?Или лучше деньги просто дарить?С одной стороны, я подарила ,а каждого личное дело что будут с этим делать.С другой стороны ,пока покупаю то бегаю и выбираю что бы это подошло человеку которому буду дарить.Инногда хочется просто сделать знаком приятно и просто так что-то подарить.Последнее время сразу возникает мысль: А зачем? Это все равно кому-то отдадут.Уже и покупать ничего не хочется.Я сильно заморачиваюсь этим?А как у вас?
совет
25 May 2008, 11:28
а) тщательнее выбирайте подарки б) и воздержитесь пожалуйста от употребления деепричастных оборотов
Anonymous
25 May 2008, 20:12
Дарите нужные подарки. Не будут передаривать. А что нужно - можно и спросить. А если влом спрашивать, не обижайтесь если передарят сотый набор стаканчиков или 85-й набор тарелочек...
Ася
25 May 2008, 12:27
подругам дарю подарочные билеты в магазины парфюмерии. Деньги как-то стремно дарить (кроме как на свадьбу)...И сама радуюсь таким подаркам - лучше билеты, чем какой-нить шампунь или дурацкий сервиз. Мне одна близкая подруга подарила какой-то жуткий аляповатый фарфоровый набор для специй - я его передарила свекрови.
Мож Вы своих знакомых просто уж закидали подарками, вот они и изворачиваются как придётся:))) Зачем дарить, если наверняка занете, что человеку Ваш подарок не в радость, а в обременение? расслабьтесь и дарите только по обязаловке (имею в виду, таким вот "передарителям":)))
25 May 2008, 18:53
Откуда вы знаете что именно ваши подарки передаривают?
25 May 2008, 20:23
С подругами мы всегда друг у друга спрашиваем, что подарить :) Близким родственникам (маме, мужу) дарю то, что они хотят, ведь обычно это в какие-то моменты озвучивается, а я на ус мотаю, и потом дарю :) А вот дальним родственникам, врачам и т.п. - могу подарить то, что дома лежит невостребованным из подарков, подаренных тоже какими-нибудь неблизкими людьми или от работы, например. Обычно это бывают разнообразнейшие посудные наборы, наборы шампуней/бальзамов, которыми я сама не пользуюсь и духи. А что с такими вещами еще делать? И, разумеется, мне все равно, как люди этим распорядятся, если не нужно, пусть передаривают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325