Мамы девочек, как страшно!

скроюсь
25 May 2008, 20:13
Ну что за ужас?!!! http://news.mail.ru/incident/1779903/et У меня нет слов! Уже и врачи начали :(
25 May 2008, 20:26
Не только мамам девочек страшно.Я мама мальчика и тоже в ужасе.
25 May 2008, 20:27
такое и не только с девочками происходит, увы...
Anonymous
25 May 2008, 20:45
А мне страшно читать комменты: "да какая она девочка в 14 лет?", "небось сама соблазнила". И с этими "людьми" мы живет в одних подъездах.
26 May 2008, 00:55
ТОже версия... Он молод... Она та ещё...
26 May 2008, 23:50
А мне что-то не верится в эту историю.
27 May 2008, 00:06
И мне. Там речь идёт в статье о "развратных действиях" т.е. судмедэкспертиза показать ничего не могла и, соответственно, обвинение могло опираться только на показания девочки. И 10 лет... Или статья - утка, или вина врача в этой статье не выглядит доказанной.
27 May 2008, 00:29
У меня возникло впечатление что этот врач перешёл дорогу своему руководству.
28 May 2008, 10:00
Да... Ужасно... Моей 10 и то я уже побаиваюсь... Она зарегистрировалась в одноклассниках, и соврола про возрост... Написала, что ей 12..., так мужики, взрослые мужики, любительницы Лолит- пачками пишут...:((
25 May 2008, 22:28
Как папе, мне тоже страшно, в каком же обществе мы живём? Врач, суко, вместо клятв Гиппократу, лезет своим отростком туда, куда ему путь заказан. Пусть сверШИТся Высшая справедливость и его дерьмо в анале, регулярно прочищают иные отростки, что в изобилии встретятся в /строгой/ зоне!:(
Anonymous
28 May 2008, 12:02
Эк тебя понесло, дурковатого... Размечтался :-).
25 May 2008, 22:36
таким и 10 лет мало! чтоб там и остался,урод! (простите за грубость) Ужас!
25 May 2008, 22:40
Точно! Я бы еще диплома лишила, чтобы звание врача не позорил.
25 May 2008, 22:43
На зоне, его - поврачуют!(((
25 May 2008, 22:44
Не спорю, но потом-то выпустят, и диплом при нем останется, и наклонности зоной усугубленные тоже...
25 May 2008, 22:46
Ага, если он доживет до этого момента. Зона есть зона, всякое случается. тем более насильников там не любят мягко говоря.
25 May 2008, 22:47
Такие сцуко- живучие!
25 May 2008, 23:51
Ну, наклонности его, явно переплавятся в пассивные... Если доживёт, конечно...
Как раз-таки, любят... Ничего с ним в зоне не случится. Мож, ему, козлу, ещё и понравится.
26 May 2008, 23:43
Вы пробовали? По любым зоновским понятиям детей трогать нельзя.
27 May 2008, 00:04
Вот и я о том же. Смысл гадать, зона есть зона, там хорошо быть не может по определению. Козел уже наказан, а там еще добавят за статью. Мало не покажется это точно.
Ну и что там ему добавят? Будут "пользовать" как даму и всё. Я ж говорю, мож ему ещё и понравится... А ребёнку такая травма. Вообще не понимаю - это насколько ж отмороженным надо быть, чтоб средь бела дня и в общественном месте. Я фигею просто от такой наглости.
27 May 2008, 15:49
Вы так говорите, как будто его в дом отдыха отправили. В тюрьме, кроме прелестей "пользования" еще много всего "хорошего", туберкулез например. А за подобные статьи не только "петушат", но и бьют очень много и сильно. И про то что ужас он совершил это точно, я бы лично таких как минимум кастрировала.
Ну, не берусь судить о тонкостях зоны:))))
27 May 2008, 22:25
Отчего-то мне кажется, что все эти сказки про тех, кого не любят на зоне, давно устарели.
27 May 2008, 22:41
Вы считаете, что любят?
27 May 2008, 22:58
Я думаю, что на зоне всем насрать, кто и за что сел, и уж точно никто никого не будет "воспитывать", "учить" и т.п. Посидит, выйдет досрочно за хорошее поведение и дальше продолжит.
27 May 2008, 23:27
Не зоне такая скука и всем очень интересны подробности. И "воспитывать", конечно нет, другое имелось ввиду.
28 May 2008, 00:02
Все тут такие знатоки того, что происходит на зоне :-) Оно понятно, конечно - хочется, чтобы справедливость восторжествовала хоть каким-то образом, раз на государство надежды мало.
28 May 2008, 00:09
10 лет все-таки срок. А подробности: у моего Б/У дед был охранником в мордовской зоне, и Б/У в детстве-отрочестве проводил лето там с бабушкой. Поселок был при зоне, очень многие там работали, а так же были поселенцы и бесконвойники. Вот бывшие родственнички много чего поведали, не думаю, что что-то сильно там изменилось.
28 May 2008, 00:18
Отрочество б/у было лет 20 назад? Думаю, что очень многое могло измениться. А 10 лет, может, и срок, но их выпускают условно-досрочно. За примерное поведение.
28 May 2008, 01:54
Да ничего не изменилось :) Там не пансионат при любом времени и правительстве. И порой человеку хватает года, чтобы понять все прелести этих мест и не повторять того, за что он сидел. Понятное дело, что хочется чтобы такие уроды были наказаны по-максимуму и сразу, но тюрьма не такое уж и легкое наказание как ни крути :)
28 May 2008, 09:22
Тем не менее в историях конкретно этих уродов сплошь и рядом - "посадили, выпустили досрочно, взялся за старое". ЭТИХ уродов тюрьма не меняет. А что до изменилось-не изменилось - а я вот думаю, что изменилось. 20 лет назад была другая страна, и заключенные в ней были другие.
26 May 2008, 00:54
Да он потом сам этот диплом будет ото всех прятать... Лишат же врачебной практики как-никак...
25 May 2008, 23:48
Ему теперь на зоне аукнецца
27 May 2008, 22:54
Интересны комментарии про зону :) Собрались там просто все Учителя Жизни, великие люди, призванные воспитатели, которые всенепременно и с непонятно откуда взявшимся на то правом (ибо сами то там что делают?) научат приговоренного светлому, вечному и прекрасному.
27 May 2008, 23:29
У Вас еще более адиозное представление о зоне.
27 May 2008, 23:36
Это вопрос или утверждение? Я знаю что "одиозное" происходит от odio, но не понимаю в каком контексте вы пытаетесь употребить это слово. Префрафразируйте, плиз :)
27 May 2008, 23:39
Хорошо, одиозное, наверно неправа. НЕ в этом дело, на зоне никто разумного-доброго-вечного прививать не будет, это не воспитательное заведение, а карательное, если хотите.
27 May 2008, 23:43
О чем и речь. Карает государство. Лишением свободы. А вовсе не тем, чему так радуются в этом топе. Отсюда и ирония насчет "интересных комментов" о зоне :)
27 May 2008, 23:55
А уж так там складывается. И начальство смотрит сквозь пальцы. Может это трудно объяснить, но у охранников тоже свои присрастия, пострелявших братков на стрелке уважают больше, чем тех, которые по этой статье.
28 May 2008, 00:01
Журналисты опять постарались. "Все произошло, когда врач анестезиолог-реаниматолог проводил осмотр маленькой девочки." Первая мысль после прочтения - ребенку было года три. ИМХО - в 14 лет все-таки молодая девушка должна осознавать, что происходит что-то не то. Воспротивиться, позвать на помощь. Почему это произошло? Недостаток контакта с мамой?
28 May 2008, 00:04
Ну в 14 лет она может быть не такой уж сведующей. Опять мама виновата, а что она должна была, рассказать про методы насильников?
28 May 2008, 00:13
Насколько я поняла из статьи речь шла об оральном сексе? Видите ли... я уже в меру пожилая дама, воспитывалась в то время, когда "секса в стране не было". Родители не просвещали особо, но я много читала. Но в 14 лет уже (тем более в наше время) пора знать, что если в рот тебе пихают что-то большое, теплое, явно живое, со слизистыми оболочками - это что-то не то. Ну честно, не "маленькая девочка", как написали журналисты! Да, сейчас подростки меньше читают, но больше смотрят и слышат. Пусть даже ее оградили от всех источников информации (что маловероятно). Но даже на "пуританском" по сравнению с нами Западе с детсада родители внушают ребенку, что никто не имеет права прикасаться к их интимным местам. С возрастом понимают больше о самом процессе. Включая оральные контакты. Запугал он ее что-ли?
28 May 2008, 01:11
Ну не сама же.
28 May 2008, 01:27
Мож, он ее как-то частично анестезировал?
28 May 2008, 01:39
Это уже тема для докторской диссертации!!!
28 May 2008, 09:23
Серьезно? :-) Помню, читала в английском вроде бы Космополитане истории изнасилований с применением каких-то препаратов, после которых женщина была в себе и чувствовала, что с ней делают, но двинуться или крикнуть не могла. Думаешь, они это из головы выдумали?
28 May 2008, 14:40
Это уже не анестезия...анестезия, это когда не чувствуешь
28 May 2008, 14:43
Ну, не шпециалист я :-)
28 May 2008, 02:12
А кстати, ясс, вариант. Какой-то транквилизатор всегда колют перед операциями. На адекватность восприятия не действует особо, но все становится "по барабану".
28 May 2008, 01:57
Ой, да мог быть шок, страх, да что угодно. 14 лет это с виду взрослая барышня, а на самом деле дите дитем.
28 May 2008, 03:14
Не так давно была история с мальчишками, выдумавшими маньяка, поймали на противоречиях в рассказах... Ну как-то неубедительно статья написана, похоже, доводы следствия такими же были. Странный приговор для аргументации "Её слово - против его слова"...
Anonymous
28 May 2008, 12:01
Невнятный бред какой-то. Понять ничего невозможно. Надо быть совершенно умалишенным, чтобы насиловать кого-то прямо на операционном столе, в собственной клинике. Не думаю, что такое возможно. Девочка, наверняка, что-то нафантазировала, начитавшись Интернета. Многие из здесь присутствующих будут рады поверить подобному бреду, лишь бы было о чем потрыдндеть. Не удивлюсь, если все это вообще вранье от начала до конца.
28 May 2008, 13:28
Реальность перехлестывает порой самую изощренную фантазию. И почему на каком-то столе, в клинике всегда масса закутков.
Anonymous
28 May 2008, 13:45
Вы обалдели? Как Вы себе это представляете? Такого реально НЕ БЫВАЕТ.
28 May 2008, 13:57
Не я обалдела, я вообще живу очень скромно. Но реально бывает еще и не такое, нашим органииченным в простанстве разумом не понять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)