Меню

Вы любите кожу с вареной курицы?

AD
Я вот блюю от одного вида. Впрочем как и от: масла сливочного молока какао сливок майонеза баранины пенки молочной из соседного топа
04 Jun 2008, 21:37
От пенки на молоке из бутылок совеЦких времен я тащилась :)
варёную луковицу забыли
АБАЖАЮ вареный лук!
08 Jun 2008, 15:48
В БУТЫЛКЕ не может быть пенки, пенка это то шо при кипячении образуется. а в бутылке - сливки сверху или жЫр.
04 Jun 2008, 23:02
Майонез люблю - могу съесть с ним любую гадость (насчет манной каши, правда, не уверена). Ко всему остальному из списка отношусь нормально - ну, т.е. я не буду откусывать сливочное масло от куска или пить сливки стаканами, но бутерброд с маслом и соленой рыбкой или икрой съем не без удовольствия. И с огромным удовольствием выпью кофе со сливками. А кожа с вареной курицы - даже не помню, когда она мне попадалась последний раз. Я курицу варю не в коже, а в неглиже.
04 Jun 2008, 23:03
О, а я в детстве ела масло сливочноле кусками... ужос
04 Jun 2008, 23:30
Сынишка обожает есть масло кусками;-) Пока это не отражается ни на его здоровье, ни на его внешнем виде - пусть ест:-)
04 Jun 2008, 23:48
Я от многих слышала что дети любят масло... Еще я ела сухую овсянку т сырую картошку))) последнюю до сих пор люблю...
05 Jun 2008, 09:30
:))) а перья - верхняя одежда: гыыы :)))
04 Jun 2008, 23:29
НЕ люблю: - кожу с вареной курицы. ЛЮБЛЮ: - масло сливочное (не само по себе, а на хлебе) - какао (но предпочитаю сваренное не на молоке, а на воде... и - крепкое.... по вкусу напоминающее горький шоколад) - сливки (взбитые, не слишком жирные, в сочетании с чем-то свежим и кисловатым) - майонез (приготовленный собственноручно, а не покупной) - баранину (особенно приготовленную на открытом огне)
05 Jun 2008, 03:53
Батинько! Да вы гурман, аднака *ржот*
Еще какой! Когда напишу, что я Люблю - фве акуеют!
05 Jun 2008, 09:25
Это у Вас психическое :)))))))) Я вот правда манную кашу не ем, окрошку, а от ухи из речной рыбы фонтанирующая рвота может приключиться. Но это точно психическое :))
05 Jun 2008, 09:28
Из Вашего списка все обожаю, кроме майонеза. И про пенку не знаю, никогда не задавалась целью ее съесть. О! У топленного молока вкусная пенка - она запекается.
05 Jun 2008, 09:40
Не переношу коньяки московского розлива...:-(
05 Jun 2008, 14:58
Как я Вас понимаю, коллега! ))))
05 Jun 2008, 11:12
Терпеть не могу, баранину и пенку от молока тоже. Остальное из списка вполне уважаю :)
05 Jun 2008, 11:46
+1! а еще пельмени не люблю, и чеснок из плова:)
06 Jun 2008, 10:52
Ага... Я тоже не люблю вареный-пареный чеснок. А во всех остальных видах - очень даже:-)
AD
AD
10 Jun 2008, 19:57
чеснок из плова я вот очень люблю!
05 Jun 2008, 12:04
нет, не люблю, я жареную люблю))) от всего, ниже Вами перечисленного, не блюю)))
05 Jun 2008, 16:52
Не выношу молоко и в особенности манную кашу и эту же пенку. Гадость какая... Баранина тоже не радует. Ко всему остальному равнодушна, но использую только для приготовления еды, в чистом виде не употребляю..
06 Jun 2008, 11:41
Да, кожу от курицы как вареной, так и жареной ООООчень люблю.
06 Jun 2008, 15:12
+1
07 Jun 2008, 12:36
+2
06 Jun 2008, 13:03
По списку: масло терпимо молоко ровно какао см пункт молоко сливки смотрю и не более того майонез не воспринимаю от запаха уже плохо +100 про пенку
06 Jun 2008, 18:08
кожу ненавижу! никогда ее не ем, но масло, молоко, какао, сливки и майонез - ем иногда :)
07 Jun 2008, 18:27
Я от красной икры блюю. А от вида мутит.
и я не люблю:(
Anonymous
04 Jun 2008, 23:13
Вот как так можно топ называть? Я блюю от одного его названия...
Может тогда его для пользы перенести в фитнес и диеты?
04 Jun 2008, 23:15
Сливочное масло с сахаром... фуууууу
04 Jun 2008, 23:15
а почему с сахаром то?)
05 Jun 2008, 09:29
Надо без сахара и свежее масло, на горячую булочку...
06 Jun 2008, 10:53
А где вас потчевали таким блюдом?;-) Я вот тоже не люблю... соль в компоте... и пр. несуразности...
06 Jun 2008, 11:39
Не знаю, где кормили автора поста, а вот у меня в подружках (у бабушки в деревне) были девочки из семьи в 10 детей. Так вот у них это лакомство было - на белый хлеб намазать тонкий слой масла сливочного и присыпать сахаром. Меня тоже угощали.
06 Jun 2008, 13:14
Я видимо, из еще более бедной семьи;-) Потому что среди моих одногоршочников - и в московском дворе, и на даче лакомством считался такой бутер: черный хлеб промаслен подсолнечным маслом (нерафинированным, есесссно), посыпан солью и натерт чесноком (или сверху водружались перья зеленого лука). Все выпрашивали куснуть и ОСТАВИТЬ у обладателя:-) Но некоторые фОшЫсты выносили во двор воблу!!! И в соответствии с собственными предпочтениями выдавал - кому со спинки... кому ребрышек... а кому пузырь (который надо было поджечь и заплавить) :-) Вспомнила!! Папа мой любит макароны с маслом, присыпанные песком. Мне вроде тоже так бабушка делала в детстве...
06 Jun 2008, 14:11
:).Это все тоже было, только хлеб я предпочитала белый. Это вкусно, но это - баловство. У тех детей не бывало конфет и печенья, я им приносила коробки шоколадных конфет(бабушка - акушер -гинеколог в районной больнице, коробки с конфетами стояли штабелями выше моего тогдашнего роста), а они со мной делились своими лакомствами. Вот.
06 Jun 2008, 14:26
Да я понимаю:-)... Только вот белый хлеб с маслом подсолнечным... как-то слабо представляю;-) Нерафинированным! которое темное
AD
AD
06 Jun 2008, 21:55
У нас там черный из города привозили, а жила я у бабушки до школы. К белому и привыкла. Эх...Сейчас булок таких нет, как тот хлеб из местной пекарни.
07 Jun 2008, 10:20
А-ааа... Такой, белый, но не высшего сорта? Кирпичиком, сероватый? На юге такой хлеб продавался. Я его обожала:-) Особенно, когда свежий, и с корочкой хрустящей. Очень нравилось такой маслом мазать и сверху помидоры толстыми кружочками. Соль и перец. Ням:-9 В Москве такого не было... И в Подмосковье тоже... А сейчас мы такой едаем, когда к бабушке мужа ездим, под Полтаву. У них до сих пор в местной пекарне такой делают:-)
07 Jun 2008, 14:38
И такой тоже был, по 16 копеек. А белый (именно местный) стоил 24 копейки. Сейчас пекарня закрылась, такого вкусного хлеба пробовать больше не приходилось.
07 Jun 2008, 13:15
Фу, сразу вспомнилась Кострома. У них там вся вода соленая и компот тоже соленый, и чай, фуууу.
08 Jun 2008, 15:50
мы когда в село к бабушке ездили, там на хлеб грузинский мазали масло потом мед, а если меда не было - сахар. И макароны с сахаром ели:) И считали это оч вкусным, кстати. Но ели это не от бедности, просто такая культура еды была.
07 Jun 2008, 12:38
Помниться в школьные времена мы это дело взбивали блендером и получался неплохой крем для торта:)
07 Jun 2008, 12:42
Может, миксером?;-) Блендеры вроде недавно появились... в домашней бытовой технике. Тетушка делала крем из масла и сгущенки. Жирный, но вкуссссный;-)
05 Jun 2008, 00:01
не ем кожу, ибо вредно.
05 Jun 2008, 01:36
Люблю все перечисленное автором, кроме какао и пенки.
05 Jun 2008, 01:45
Ненавижу пенки, лук вареный, кабачковую икру ну и кожу конечно куриную. Еще в детстве просила родителей "раздеть" мне курочку.
05 Jun 2008, 06:00
А как насчет вареной морковки? ;-)
05 Jun 2008, 09:27
за морковку что-нибудь продам. Что может быть прекрасней? Единственная яркая вещь в супе :) И Вкусноооооооооо :))
05 Jun 2008, 10:25
В овощном супе - согласна. Но в курином бульоне, по соседству с курицей в неглиже и луковицей?! :-о
05 Jun 2008, 10:31
Не, в курином не надо. Я варю курицу с луковицей, луковицу выбрасываю. Отдельно рисик варю. Потом тарелочку на дно рис, сверху бульончик, сверху зелень. А курицу отдельно на тарелочке :) Что сказать. Оргазм :)
05 Jun 2008, 10:37
Луковицу я тоже выбрасываю, а морковку муж ест - с рисиком, бульончиком зеленью и оргазмом. :-)
05 Jun 2008, 10:51
:)) "знает толк в колбасных обрезках" уважаю :))
05 Jun 2008, 11:19
Фууу. Ненавижу. Только если она тертая, а если кусками - вылавливаю из супа и отдаю мужу. Когда никто не видит :)
05 Jun 2008, 11:55
А я обожаю морковку)
Вкусняшка.
05 Jun 2008, 11:04
А я даже придумать не могу, чего я не люблю, обжора какая то:-) Ну если только водку теплую с утра из мыльницы:-)Кожицу с курицы обожаю. Пенки обожаю. Остальное просто ем, без отвращения и обожания. Окрошку с квасом не особо люблю, соленый арбуз и кислую тушенную капусту.А лук варить целиком я что то не додумывалась никогда.
AD
05 Jun 2008, 13:55
беееее...
05 Jun 2008, 14:56
куриную кожу и баранину не перевариваю. Баранину вообще на дух не переношу!!!!
05 Jun 2008, 16:33
куриную кожу вареную не люблю, но съесть могу. НЕ могу съесть ни при каких обстоятельствах: лук в любом виде, если увижу кусочек лука в супе, суп для меня потерян. молочную пенку и манную кашу.Кисель любой еще не переношу Все остальное вроде съесть могу:) офф. ты на диете опять, Санитар? Что-то все топики гастрономические:)
06 Jun 2008, 02:05
Перец забыла :-P
05 Jun 2008, 16:33
Жесть.....
05 Jun 2008, 16:57
Перец болгарский не переношу, лечо всякие...
07 Jun 2008, 12:39
Лечо - ням-ням:)))
08 Jun 2008, 02:07
Не, бяка! Кста, вчера в гостях попыталась схавать салатец с вкраплениями сабжевого продукта. Прям... не пошло. (((
05 Jun 2008, 18:22
Кожу с курицы могу съесть, но удовольствия это мне не принесет. Не терплю тыкву в любом виде- по-моему это единственное, что я НИКОГДА не буду есть.
06 Jun 2008, 08:46
+1 про тыкву, а запах.. фееее...
08 Jun 2008, 15:52
ой тыкву в любом виде ОБОЖАЮ. Как же жаль, что в детстве она была тока в виде напитка, мы как видели скупали упаковками. Щас и кашу люблю с тыквой и печеную и всякую:-P но вот в виде пюре для дет. питания чет не очень)))
05 Jun 2008, 21:07
Кожу оч люблю, и вообще, я пожрать люблю :-)))))) Единственный продукт, к которому я не притронусь - сухие бананы (в детстве переела :-))))))))
05 Jun 2008, 21:15
Не то чтобы не люблю, просто не нравится :)
05 Jun 2008, 21:26
А я в детстве очень даже любила кожу с вареной курицы, а теперь от одного ее вида тошнит, еще ненавижу какао и печень трески (в любом виде, в.т.ч. и в салате)...
05 Jun 2008, 21:32
А вот жареная кожа очень даже вкусная, например с курицы гриль)
05 Jun 2008, 21:45
нееее, ну если только с голоду помирать буду...
06 Jun 2008, 00:30
Кожицу с курицы люблю. Масло сливочное и если оно свежайшее - люблю Молоко, сливки и какао тоже пью, но только холодное Баранина по настроению. Вареный лук, ну если только в супе От майонеза как-то стала отходить Кукурузная каша- неприятное воспоминание детства. Московские коньяки – не уважаю, т.к. они, если не запахом желание отбивают, так «по дороге застрянут». Но я НЕНАВИЖУ молочную пенку – как мне кажется, с самых малых лет она вызывала во мне неприятный рефлекс
06 Jun 2008, 01:02
масло сливочное: ОБОЖАЮ молоко: ОБОЖАЮ какао: ОБОЖАЮ сливки: ОООчень люблю майонез: люблю баранина: королевское мясо! куриная кожа с вареной курицы: очень люблю пенка молочная из соседного топа: шоковое состояние:-О:-(
06 Jun 2008, 02:06
Cлавьте, терь можно спокойно спать пойти. А то голодом мучалась...:-D
06 Jun 2008, 09:00
блин, я какой-то троглодит. я могу сожрать всё... нет, всё-таки не всё. не переношу свежий репчатый лук - когда мой муж или мама откусывают от луковицы, как от яблока - меня мутит
AD
AD
06 Jun 2008, 11:33
нет,фу
06 Jun 2008, 13:14
А я Вам забавненькое в тему. Вы только представьте, у меня дядя в детстве котлеты вареньем мазал, чтоб вкуснее было. А мой отец в детстве вместе с братом в деревне утащили пенку с молока (горшок в печи стоял и пенка там очень вкусная, "поджаренная" такая) и чтоб не ругались,тряпочку похожую по цвету сверху положили. Визгу было!
06 Jun 2008, 13:35
Мой дядя (точнее, муж тети) ест блины с хлебом...:mda А муж любит рыбный суп сопровождать бутербродом с печеночным паштетом... а вот борщ может закусывать бутербродом с форшмаком или селедочным маслом:-D
06 Jun 2008, 13:47
Класненько. Мне как-то знакомая предлагала суп из селедки. Я как представила. Вежливо отказалась.
07 Jun 2008, 23:40
а мы ее жарили,давно правда было,не понимаю,чего все фукают,нам тогда вкусно показалось
06 Jun 2008, 20:15
А моя свекровь вообще все с хлебом ест. Даже торт заедает кусочком хлеба, и мороженое, и арбузы...
07 Jun 2008, 10:21
У меня одна бабушка никогда ничего не пила без хлеба. Чай, кофе - это еще ладно... Но и компот, и кисель, и сок, и воду...
07 Jun 2008, 10:31
у меня мама практически все с хлебом ест, я хлеб не ем почти - не люблю.
07 Jun 2008, 10:46
Я люблю. Но не белый-нарезной-черный-круглый;-) Сейчас много разных хлебОв. Люблю ржаной немецкий - тяжелый такой, плотный, с зернами разными. Еще люблю зерновые хлебушки "Довольство" - особенно с луком и семенем льна:-) А вот "легкие-воздушные" хлебА из пекарен при сетевых магазинах - не очень... Пустые они какие-то:-( Разве что лепешки с маслинами из Рамстора ничего так;-)
07 Jun 2008, 14:40
И мой дедушка так любил, царство ему небесное. И вареники, и макароны, и оладьи, и арбузы с ягодами - все с хлебом.
07 Jun 2008, 15:21
Вот... С дедушками и бабушками понятно. Эти люди голод пережили во время войны или после (или даже несколько таких периодов жизни, когда хлеб был основной едой). А вот дядя мой вряд ли... Он в 1952 году родился, в обеспеченной семье жил. У нас в семье над ним прикалываться было принято... И решили, что это он делает, потому что очень задумчивый и рассеянный. От большого ума:-) Ест блины с хлебом, а сам всё о частицах думает... о протонах разных. Он физик-теоретик;-)
07 Jun 2008, 23:06
А моя свекровь тоже после войны уже родилась, и тоже из обеспеченной семьи, а все равно все с хлебом ест...
07 Jun 2008, 17:33
В Икее ж подают к тефтелькам брусничный соус и ничего, вкусно;)
06 Jun 2008, 15:19
А чем сливки-то провинились? Кофе очень недурственно со сливками.
06 Jun 2008, 20:09
Куриную вареную кожу - бррр... не люблю, также вареный лук, почему-то какао не переношу и овсяную кашу ну и манную туда же.
06 Jun 2008, 22:12
Не удержалась, расскажу. Кожу с курицы с детства не ем и вот почему. Как-то в детском саду нам дали вареную курицу, кожа с которой была как резиновая и не жевалась. Почему-то выплюнуть я ее постеснялась и пошла с ней за щекой в тихий час спать. Два часа я, бедный ребенок, лежала под одеялом, воспитатель была теткой строгой и лишний раз попроситься выйти в туалет было проблематично. После тихого часа я пошла и выплюнула ее в унитаз, что надо было бы сделать сразу, а я испугалась. А вообще с детства не ем селедку, воблу и прочую пахнущую рыбу, сало, колбасу с жиром, холодец и все подобное дрожащее, от всего этого меня воротит.
07 Jun 2008, 23:46
я тоже в саду спала с салатом из капусты за щекой;-)
07 Jun 2008, 15:34
Люблю. И еще люблю куриную жопку (не знаю как она правильно называется). А пенки от молока - буээээээээ (еле смогла написать)
07 Jun 2008, 15:35
Гузка:-)
08 Jun 2008, 20:38
в реале знаю только одного человека, который эту гузку ест. Т.к. он уехал, теперь всегда выбрасываю...
AD
AD
09 Jun 2008, 00:09
И я ее люблю:)
09 Jun 2008, 21:51
И что, она - вкусная?
10 Jun 2008, 02:35
Да. Она такая сладковатая на вкус и очень мягкая:) У нас в семье все за ней ломятся, но чаще я побеждаю:)
07 Jun 2008, 17:16
Кожу иногда ем - по настроению. Вообще я поесть люблю...
Не могу ни под каким видом: - кожу вареной курицы, - теплое молоко, - икру черную и красную - слабосоленую красную рыбу (изредка и с недавнего времени стал есть осетра г/к и палтуса), - вареную белокачанную капусту (борщи и щи не ем, голубцы - без капусты), - сливочное масло. Есть продукты, которые только начинаю есть, пересиливая себя (абрикосы и персики, например), яблоки.
08 Jun 2008, 00:58
А холодное молоко значит можешь что ли?
Да, могу. Например, с овсяным печенем (раз в полгода, ну или в кофий плескануть)
07 Jun 2008, 21:24
Ненавижу перловку и варённую морковь, остальное всё люблюююююю!
07 Jun 2008, 23:08
А я перловку люблю...
08 Jun 2008, 01:00
А мне вот даже в голову не придёт сварить её. Ну или где её ещё можно взять? Ну, не в ресотране жеж :mda Мне вообще в голову ничего, кроме тюрьмы или там армии какой не приходит на предмет того, где её откушать можно :)
08 Jun 2008, 10:26
я вот варю. Муж дюже уважает, всё армия родимая. Раньше думала, что перловку толко в рассольник можно, ан не - откопала тут книжку что-то типа: "О питании в частях Красной армии и ВМФ" , лохматого года издания, дык там рецептик был: "плов с курицей и перловой крупой" - вкусно, кстати
08 Jun 2008, 13:53
да если перловку правильно сварить, да упарить, да с лучком жареным - это нечто!
08 Jun 2008, 15:43
мне в детстве она ассоциировалась (да и сейчас тоже) с зубами:) да ещё эта палочка в серединке бееееееее
08 Jun 2008, 15:41
а детского сада? перловка- это страшный сон моего детства:(
08 Jun 2008, 15:53
Во времена дефицита када ниче не было и усе по талонам у нас в Сочах на талоны крупяные часто перлоФку давали. Вот бабушка ее везде пихала. А кстати рассольник в идеале вроде с перловкой варят. Я ее тогда ненавидела и щас тоже.
08 Jun 2008, 16:41
Да, рассольник - тока с перловкой.
08 Jun 2008, 17:41
Нед! Не только! Не убивай меня!
08 Jun 2008, 17:47
Перлофффка прикольная - она как резиновые шарики на зубах... и скользенькая;-) А где еще такую прелесть пожрать, как не в рассольнике?? Больше ведь ее никак не едят вроде (ну... исключая тюрьму и армию;-)
08 Jun 2008, 20:19
не побоюсь повториться:)ещё и детский сад!
08 Jun 2008, 22:11
В нашем саду перловка присутствовала тока в нем сАмом - в рассольнике;-) В садике у сына тоже...
AD
09 Jun 2008, 01:03
Ну с децсадом давно покончено, слава всем! ))))))
09 Jun 2008, 01:02
Вот все подробности,но про резину на зубах и все такое, ну лишее было,ааа???? Я вот как ее представлю в готовом виде каким-то больным делаюсь...(жалобно)
09 Jun 2008, 00:11
Не надо плакать, рассольник и с рисом варят:)и с почками даже.
09 Jun 2008, 00:56
а почки вместо риса?:)
09 Jun 2008, 01:24
А я и то и другое кладу. И огурцы тока соленые :-9 .
09 Jun 2008, 01:01
Аллилуйя, я спасен!!!!
08 Jun 2008, 16:18
Ну да,перловку не понятно зачем придумали.Мало кто от нее в восторге
Обожаю рассольник, "совковый" такой, в роддоме на Опарина он славный такой:-7
09 Jun 2008, 11:11
))))), ну вот те и мотивация, а то все искал-искааал...)))))))
07 Jun 2008, 23:16
не люблю куриную/гусиную/утиную... шейку
хотела бы я тоже от майонеза нос воротить.А кожу тоже ненавижу.
08 Jun 2008, 15:56
Не люблю колбасу вареную и сосиски (хотя иногда ем, но без удовольствия), маЯнез и кожу, пенки и морковь вареную, мороженое и шоколадные конфеты (ну, могу съесть но не трясусь за них:)), пельмени ненавижу, рассольник, перловку, гречку не люблю. Обожаю масло сливочное сдобу и тыкву во всех проявлениях, ишо котлеты хорошо пожаренные, с корочкой, жевательный мармелад и сушеную-соленую рыбу:), рис ишо люблю, запеканки, наполеон:) Но вот с годами поняла, что съесть могу почти все, ну кроме пенки и кожи с вареной морковью:)
09 Jun 2008, 11:21
Макароны с вареньем. Бееее! Куриную кожу тоже не люблю.
09 Jun 2008, 11:28
Кроме пенок могу покушать всё из вашего списка
09 Jun 2008, 21:02
Фууууууууу,гадость какая...
10 Jun 2008, 01:50
Из перечисленного списка ненавижу молочную пенку и какао с пенкой соответственно. Что касаемо куриной кожи, то если теплая и в горячем бульоне - то нормально. Если холодная или разжаренная ( после того, как ее сварили) - то буээээ:-(
10 Jun 2008, 19:56
мой список: пенки и молоко туда же и всякие ряженки и прочие напитки, кроме кефира чай с молоком, кофе с молоком, какао и с молоком тоже кисель заливное холодец желе кожа куриная прожилки и жир на мясе грибы в сопливой водичке (только если мелко нарезаны и прожарены с картохой могу сьесть) овсянная и перловая каши
10 Jun 2008, 20:12
кожа куриная, обжаренная на костре, в виде куриного крылышка - нямка!!! щаз лопала куриный супчег, кожа вроде присутствовала - чета не побрезговала. мож вам такие не правильные шкурки попадаются? небритые и с целлюлитом? :D
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325