Что делать..??
09 Jun 2008, 18:13
Сегодня ночью случилась очень не приятная история... Кошка запуталась в шуршащем пакете из Ашана... Испугалась и стала носится по квартире... Пробежалась по кровати, где спал ребенок...Расцарапала дочке все лицо... Но хуже всего досталось дочкиному уху... Мочку когтем, как лезвием надрезало....Вся кровать в крови... Страшное было зрелище... Кошке уже больше 12 лет... Старушка уже... Муж говорит иди усыпляй или я ее с балкона сброшу... Говорит, что если бы сантиметром бы выше пробежала, то ребенок остался без глаза... Я в панике..... Что делать...???
09 Jun 2008, 18:16
Хотя я и люблю кошек, но из квартиры надо кужа-то девать. Это ради ребенка, дочка теперь боятся будет.
09 Jun 2008, 18:19
Куда??? Она уже старая... Никому не пристроешь... Усыплять??? Рука не поднимается...
Anonymous
09 Jun 2008, 18:17
Не разбрасывать пакеты где попало, закрывать дверь в комнату ребенка и вообще не держать животных дома. Я вообще за п №3 :)
09 Jun 2008, 18:21
:((( Пакет кошка уже нашла, дверь уже была открыта, кошка уже есть.... Что делать сейчас...??
09 Jun 2008, 18:22
ого.. а кошка вообще агрессор? то,что кровать в крови-это именно изза уха,оттуда всегда много крови,иногда дети ногтями себе уши дерут и тоже крови много,выглядит страшно конечно :) я думаю,кошку никуда девать не надо,просто следить за тем,чтобы она не находилась вместе со спящим ребенком в одном помещении.Мало ли что ей на ум взбредет.Да и такая она старенькая,как же можно её отдать,вы наверно к ней так привыкли,как член семьи уже :(
09 Jun 2008, 18:27
Разве уследишь за кошкой 24 часа в сутки?(
09 Jun 2008, 18:44
ну...как сказать,я думаю на ребенкин сон кошку вполне можно поместить в другое место :-) что в этом сложного? вот вне сна конечно сложнее,но если кошка спокойная,то и бояться особо нечего.НАВЕРНО:think
09 Jun 2008, 18:31
Да нет... Кошка была все 12 лет самая обычная... :(( Усыплять рука не поднимается.... Но жутко боюсь, что муж выполнит свою угрозу.... Это будет еще хуже...
10 Jun 2008, 11:09
кошка неспециально это сделала. мужу это необходимо втолковать.
11 Jun 2008, 09:01
у меня дома 2 кота, У них такие же рекции на все как и улюдей. Например испуг. Сколько раз меня кошка царапала, просто от того что кто то хлопнет дверью.. Они же сразу подпрыгивают на резкий звук. Ни чего страшного. Просто надо закрывать двери вкомнату ребенка. И не надо ни в коем случае ребенка против кошки настраивать...
09 Jun 2008, 18:36
Жуть, конечно, НО... У нас кот тоже 12 лет, он член семьи, и мысли усыпить или бросить на произвол судьбы на улицу я бы не смогла. Она же не из-за агрессии, сама испугалась... Единственное, что можно предпринять - не пускать кошку в комнату, где спит ребенок.
09 Jun 2008, 18:39
Правильно- и дверь в ребенкину комнату закрывать, и пакеты убирать, чтобы кошка не достала. А прогонять не стоит, жалко котейку, куда ей на старости лет на улицу? Она же не специально.
09 Jun 2008, 18:48
Ребенок может ночью в туалет встать и дверь не закрыть :((( Но не в этом дело.... Я не сомневаюсь, что такое больше не повторится... Это была жуткая случайность... Я переживаю из за того, что делать с кошкой... Усыплять-рука не подымается, а не усыплю, муж может ее точно выкинуть, может и не с балкона, может просто на улицу, но это еще хуже... Кошка домашняя, на улице ей придется умирать долго и мучительно... Муж очень испугался за ребенка, больше, чем сам ребенок... Аж побелел весь....
Anonymous
09 Jun 2008, 22:09
А если бы вы случайно порезали ребенка, он бы и вас предложил с балкона? Это испуг, мы все не контролируем себя в таком случае.
09 Jun 2008, 19:48
я думаю, муж успокоится и не захочет кошку никуда девать. Это просто он от испуга так говорил. Кошка не виновата, она сама испугалась сильно. 12 лет - это же член семьи , блин. Ладно бы, если бы она агрессивна стала, а так...
09 Jun 2008, 19:57
мужа с балкона, кошку оставить. Она же у вас раньше, чем муж появилась?:) Если серьезно-не лебезите перед мужем, скажите, что кошка остается жить у вас и других вариантов быть не может и не обсуждайте больше это.
09 Jun 2008, 20:08
Не все так просто... Во-первых, он сказал "Что ты за мать, ребенок чуть без глаза чуть не остался, а ты за кошку переживаешь..." Меня это задело.... Вот сижу и думаю, что я за мать..... Во-вторых, я действительно думаю, что он может кошку ликвидировать..., когда меня не будет дома... И усыплять он ее не понесет....
Anonymous
09 Jun 2008, 20:13
И правильно сделает! На самом деле ребенок чуть без глаза не остался, а мамаша кошке ж..у лижет.
Anonymous
09 Jun 2008, 20:15
кошка -то не виновата-просто случай, а мама нах тогда кошку заводила , если щас решает оставлять ее или нет?
Anonymous
09 Jun 2008, 20:17
А ребенок виноват, что кошка не виновата?
Anonymous
09 Jun 2008, 22:10
А вы от испуга никогда ничего необычного не делали? Сегодня водила резко затормозил, так сидящая рядом дама начала за меня хвататься с перепугу, я чуть головой в перила не въехала. Ее тоже нужно было с балкона спустить?
Anonymous
09 Jun 2008, 22:42
Вытолкать надо было ее из... а на чем вы ехали или в чем?
Anonymous
09 Jun 2008, 22:50
маршрутко
09 Jun 2008, 20:20
А почему анонимно??? Была у меня давно учительница в школе, так она тех, кто из под тишка, из за чужого плеча - СЯВКАМИ называла... Мерзко это....Написал гадость, и никто не узнает, кто написал.... А Вам НЕ ПРОТИВНО???? За себя не стыдно???
Anonymous
09 Jun 2008, 20:23
И что за гадость? Разве ваш муж вам не озвучил подобное не анонимно?
09 Jun 2008, 20:25
Про лизать жопу, он ничего не говорил... И не сказал бы никогда...
Anonymous
09 Jun 2008, 20:43
Вы лучше подумайте куда кошку деть, а то он еще и не то скажет. Ему дороже ребенок....
09 Jun 2008, 20:47
Если бы я знала, как правильно поступить, то топик не завела...
10 Jun 2008, 11:11
а оно СЯВКА и есть
09 Jun 2008, 20:15
разговоры такие странные, "если б да кабы"... Но этого же не случилось, у вас что кошка ежедневно прыгает ребенку на лицо? Это же чистая случайность была. а есть еще такая поговорка "кто не любит животных, то не любит людей", так что в след. раз нет гарантии, что ваш муж вас также не выкинет, в переносном смысле канешна.
10 Jun 2008, 02:35
если в следующий раз дочку расцарапает соседский ребенок - тоже убить? Объясните ему, что вы - не только мать ребенка, но и хозяйка кошки. И если он попробует причинить кошке вред - будет ликвидирован из квартиры сам.
09 Jun 2008, 22:00
Бедный ребенок, понимаю мужа, но кошка не виновата.
13 Jun 2008, 05:03
Можно запирать ее в другой комнате
09 Jun 2008, 18:26
Мдя,жуткая ситуация..(Отадала бы...не знаю куда,но больше бы этой кошки в доме не было.Хотя,скорее всего,я так говорю,потому как кошек не люблю,боюсь их..
Anonymous
у автора кошка есть, завела-значит любит их
09 Jun 2008, 18:56
Наверное, разговаривала и разговаривала бы с мужем на тему, что кошка ни в чем не виновата. Это же не проявление агрессии, а самая натуральная случайность. А если ребенок ножом порежется - все ножи из дома выкинуть? Или с кровати упадет - на полу спать? Хотя я обычно категорически против "опасных" животных дома, типа невоспитанных бойцовых собак или всяческих тарантулов.
09 Jun 2008, 19:02
:( Не хочет.. Пыталась ему на работу сегодня звонить ....Через пол часа должен дома быть... Боюсь.....
Anonymous
+1 согласна 100%-кошка ни причем-это животное и всякое может быть.
09 Jun 2008, 20:19
Это животное и всякое может быть. Так это только кошка и то дел натворила. А если взять собаку бойцовую? Тоже животное и всякое может быть , скажете вы? Вообще не понимаю людей, которые заводят таких собак имея детей.
09 Jun 2008, 20:14
Бедный ребенок. Не люблю животных, поэтому и дома никого не держу. И мужа вашего понимаю. И кошку жалко.
09 Jun 2008, 21:08
В этом то и беда.... Всех жалко.. Прям задачка про волка , козу и капусту...
12 Jun 2008, 12:46
Да что уж такого произошло? Чтоб кошка выцарапала глаз, ей надо очень извернуться. Помню в детстве кошка зацепила когтем мой глаз, я её сильно разозлила тогда:) И ничего, ну, да, глазное яблоко было всё красное, но ничего страшного не произошло. Объясните мужу, глаз - это не яйцо, "яичницу" из него не так просто сделать. Ухо жалко, конечно, но шит хеппенс. Просто надо объяснить ребенку, что произошло, чтоб не боялась.
09 Jun 2008, 20:55
Ребенок мог и в другом месте пораниться, на детской площадке...его мог поранить и другой ребенок, например совочком...Ваш же муж не пойдет усыплять "другого" виновника. Если сейчас и ребенок и кошка в норме, поговорите решительно с мужем и оставляйте кошку дома.
09 Jun 2008, 21:06
Спасибо...Хороший совет... Но будут ли меня мучить угрызения совести, если через дня три я кошку дома не найду?????
09 Jun 2008, 22:33
а пакет кто бросил валяться? если муж - пусть себя с балкона и выкинет Вы- нормальная мать, адекватный человек, который понимает, что вины кошки в произошедшем нет если бы мой муж в моё отсутствие выбросил из дома животное - ушелбы искать, и хрен бы я его пустила без кошки обратно
09 Jun 2008, 23:26
Вот-вот!!! Поддерживаю на тысячу! У меня когда-то кот тоже так в пакете запутался, я с работы пришла - дом натурально разгромлен (причём, попадали вещи даже с высоченных шкафов с антресолями, на которые не то что кот, а и попугай не залетал). Бедное животное к вечеру было обессилено вконец. Так что, что это за шок для животного могу представить. И при чём здесь "что ты за мать!" ??? Как раз нормальная мать покажет ребёнку, что животные такие же ЖИВЫЕ существа, как и люди, и лишать их ЖИЗНИ направо-налево - это просто садизм какой-то. Думаю, муж ваш сам испугался, остынет, сам поймёт, что был явно неправ!
10 Jun 2008, 00:59
ого, а если кошак уже УМР к тому времени?
10 Jun 2008, 01:55
Пока нет...Кошка дома, забилась где-то... Не выходит....Кошка старая, умная....Понимает , что лучше папе на глаза не попадаться... Муж не разговаривает....Молчит....
10 Jun 2008, 02:38
ТОгда бы такой муж для меня умер вместе с кошаком.
10 Jun 2008, 09:17
мдя уж, это точно. у нас на работе тетка работала-у нее зять-молодой парень, жили в одной квартире, в общем, в один не самый лучший день кошка нагадила на подушку (как раз, кажется на кровати зятя), он ей на глазах всей семьи (и на глазах своего 4-летнего сына)-шею свернул и пошел в мусоропровод выкинул:( во какие уроды бывают:(
10 Jun 2008, 02:13
Я живу на 10 этаже... Кошка старая...Точно броска не переживет... И потом, а если бы не ушел??? Как бы Вы его выставили?? Или домой с работы не пустили???
10 Jun 2008, 02:39
Способой достаточно - да, с раюботы домой не пустила бы. Как убийцу близкого мне существа. Сменила бы все замки в двери.
10 Jun 2008, 08:22
как максимум не пустила бы домой, как минимум - зудела, ныла и прогрызала плешь - сам бы искать побежал...
09 Jun 2008, 23:52
Так смысл *решительного* разговора с мужем, объяснить ему, что такое могло произойти и не по вине кошки, и не по Вашему не досмотру, тем более в данном случае котейка не виновата. Р.С. знаете такие сумки синии большие из Икеи?, мой котег как то в малой ручке запутался бошкой и носился по дому, а сумка за ним как парашют неслась, а следом второй кот летел, я этот цирк еле остановила, распутала и успокоила. Сумка лежала в шкафу, на верхней полке, сложенная и все таки он умудрился её достать.
10 Jun 2008, 02:16
Муж молчит...Плохой знак...Он относится к тем людям, которые попусту не лают....:((
10 Jun 2008, 02:53
Поговорите с ним. Объясните, что кошка для Вас тоже ребенок, что Вы не можете выбросить или усыпить ее. Немыслимая ситуация для нас, мне Вас и кошку очень жалко. У нас кошка тоже разодрала ухо дочке, попало именно дочке, так как она лезла к котятам. Кровищи было....
10 Jun 2008, 04:34
Да ладно вам, ну не убивать же кошку за это . Если бы животное агрессивное было, ну тогда было бы о чем говорить. Ну что уж Ваш муж не понимает что ли? Успокоится, да и все тут. Ну мало ли какие ситуации в жизни бывают. А детям только на пользу если в доме животное есть.
10 Jun 2008, 09:21
у вас с мужем, видимо, такие отношения- "он сказал-вы сделали", поэтому маетесь и не знаете как поступить. Достаточно твердо сказать, что кошка остается жить у вас дома и это ваше решение (ну что типа нет смысла дальше мусолить эту тему)
10 Jun 2008, 12:10
Да нет... Я бы не сказала... У нас равноправие... Может это и не очень хорошо....
10 Jun 2008, 08:17
А Маникюр кошке не делаете? Мы своему бандиту еженедельно кончики когтей состригаем. А вообще, негуманно как-то, из-за одного случая от кошки избавляться.
10 Jun 2008, 12:08
Раньше делали.... Но она сразу начинает очень активно когти точить.... Причем, не только о когтеточку.....:)))
10 Jun 2008, 12:38
Лично я считаю, что это варварство, тем более опасно с пожилой кошкой, но если ваш муж действительно настроен в стиле "либо я, либо она", то может стоит посовещаться с ветеринарами по поводу полной ампутациий когтей? Меня аж в дрожь бросает от одной идеи, но уже две моих знакомых, сразу после покупки, произвели эту экзекуцию со своими питомцами. Правда, там были котята.
10 Jun 2008, 13:06
а вот мимо такого безобразия не смогла пройти мимо! Значит вы считаете постричь ногти - варварством, а удалить ногти - это нормально? ну так себе пойдите вместо маникюра удалите полность ногтевые пластины! и даже не буду прятаться за ананимностью
10 Jun 2008, 13:31
Где это я считаю приемлемым операцию по удалению когтей? Вы читать умеете? И видите, кто и что пишет? Могли бы принести извинения за свою немотивированную агрессию.
10 Jun 2008, 13:50
"то может стоит посовещаться с ветеринарами по поводу полной ампутациий когтей?" это не вы разве писали?????
10 Jun 2008, 13:52
вы ответили на пост о стрижке ногтей "Лично я считаю, что это варварство, ..." и далее по тексту
10 Jun 2008, 14:14
вы не поняли,автор поста как раз имела ввиду варварством удаление ногтей :-)
10 Jun 2008, 15:04
на фига тогда было вообще о таком заикаться???
10 Jun 2008, 15:17
Я просто считаю, что лучше жить, чем не жить. Пусть и без когтей. Кроме того, если для меня это неприемлемо, не значит, что это неприемлемо для кого-то другого. А автор может и не знать о подобных операциях.
10 Jun 2008, 15:25
я когда-то впервые прочитала тут на Еве, топ о таких операциях в разделе Животные. То, что я была в шоке - это ничего не сказать. В том топе подробно было описано, что делается, и как и сколько потом животное "приходит в себя". Жаль, что я не могу Вам дать ссылку, но, в любом случае - человек, у которого есть хоть капля сострадания, не станет даже упоминать подобный "способ".
10 Jun 2008, 15:27
еще по поводу "жить-не жить" - жить инвалидом под старость лет? и, кстати, старое животное может элементарно не пережить наркоза/стресса и т.п.
10 Jun 2008, 15:17
Далее по тексту читайте до конца, а не гавкайте.
10 Jun 2008, 16:35
вам в соседний топ про быдло
10 Jun 2008, 18:06
Так его вроде для таких как вы завели... немотивированно агрессивных.
10 Jun 2008, 21:10
скудоумная вы особа, интеллектуально не развиты.
10 Jun 2008, 21:16
Парадокс: читать не умеете вы, хамите тоже вы, а скудоумная особа я? У вас еще и логика отсутствует. :)
11 Jun 2008, 09:31
думать не ваш удел, явно. приятного вам времяпровождения:)
10 Jun 2008, 12:40
Да нечего там уже точить- мы когда своему коту-воркоту стрижем когти, он неделю к когтеточке не подходит. И характер у него делается кроткий и мягкий :)
10 Jun 2008, 09:33
Это случайность, а не агрессия со стороны кошки. Поэтому причин от нее избавляться я не вижу. Очень жалко ребенка, хорошо понимаю испуг мужа. Но в данном случае кошка не виновата.
10 Jun 2008, 12:05
И моя бабушка говорила " Если бы да Кабы, то во рту росли грибы....." Я понимаю, что это глупо... Но все в голову лезут мысли.... А если бы на сантиметр ниже и ребенок остался бы без глаза.... Как бы я поступила...??? Собственными ли руками сбросила бы с балкона свою любимую кошку??
10 Jun 2008, 12:17
Так какие действия предприняты на данный момент? Где кошка и где муж? Если на данный момент ничего не произошло, так может и у супруга запал остыл?
10 Jun 2008, 12:22
Муж со мной не разговаривает.... Кошка ныкается под диваном... Ребенка периодически мажу зеленкой... Пока все так и остается не решенным....:(((
10 Jun 2008, 12:22
Странно, судя по этому Вашему посту, Вы все-таки не исключаете намеренную агрессию со стороны кошки?
10 Jun 2008, 12:24
Да нет.... Никакой намеренной агрессии...
10 Jun 2008, 12:32
Вот и мне так кажется. Но что-то Вас все равно беспокоит.
10 Jun 2008, 12:45
видимо, теперь намеренный игнор мужа. Но, по-моему, в данной ситуации решение выбросить несчастную зверюху аналогично тому, что ударившись об стол, выкинуть стол или двинуть по нему в ответ
10 Jun 2008, 14:29
Вы правы.... Я об этом даже не подумала....Спасибо... Сразу стало немного легче....
10 Jun 2008, 14:47
Просто жизнь была довольно большой период ровная...Накатанная так сказать... Ребенок, муж, кошка, куча хомяков...., ну и работа конечно... Много дел, мало возможности остановится и подумать.... И тут случилось....Конечно, ничего не поправимого, но повод для раздумий нашелся.... Что важней?? Как правильно... ипр... Дочка кошку стала боятся....Это плохо.. Кошке 12 лет, я за нее в ответе и не виновата она...Случайность... Стоит ли кошка (даже любимая) возможных больших неприятностей, в семейной жизни....?
10 Jun 2008, 14:49
Похоже Вы склоняетесь к тем же выводам что и Ваш муж...
10 Jun 2008, 14:53
Пока никуда не склоняюсь...:(( У загадки про волка, козу и капусту был ответ.... Тут тоже должен быть... Только я пока его не нашла....
10 Jun 2008, 14:55
в загадке проще - капуста неодушевленный предмет, а у Вас же все живые.
10 Jun 2008, 15:01
Сделайте полог и бортики ребенку на кровать, чтобы если в следую.щий раз если мимо побежит испуганная кошка - в детскую кровать ей случайно было бы проблематично попасть. А кошке купите домик, чтобы она могла там прятаться когда испугается.
10 Jun 2008, 15:10
У кошки домик уже есть....Здоровенная штуковина с полочками и когтеточками и пр... А ребенку 10 лет.... Какой бортик????? Но это не значит, что кошмары ей не будут сниться....
10 Jun 2008, 15:31
По-моему вы себя уже накручиваете, на счет кошмаров. и у ребенка уже достаточно большой возраст, чтоб объяснить ей что произошло с кошкой, почему она так поступила, воззвать к состраданию, сказать, что кошке сейчас ещё хуже и страшнее и она боится сейчас всего и всех.
10 Jun 2008, 15:45
Мне было 18 лет, когда меня укусила собака... Я бежала с 5 этажа на первый за газетами.... И где-то на втором, около лифта сидела беспризорная собака... Так вот, ей что-то вероятно не понравилось, и она сзади бросилась на меня и пару раз укусила за ноги.... На мне были джинсы, и я отделалась синяками и кровоподтеками... Даже уколы мне не делали.... Но страх, к большим беспризорным собакам, особенно если их несколько, остался на всю жизнь.. До этого мне и в голову не могло придти, что такое может случиться.... Ну лежат собачки на солнышке, ну и что.... Шла себе и шла... А после этого случая, много раз возвращалась... Как-то раз совсем недавно не могла выйти из подъезда.... Здоровенная собака без намордника сидела около подъезда и лаяла... Больше чем на 90% уверенна, что ничего плохого не случилось бы... Но жуткий страх.... Ничего не смогла с собой сделать.... Вернулась домой....
10 Jun 2008, 17:43
А что дочка говорит по этому поводу?
10 Jun 2008, 17:55
Ну пака ее больше беспокоит, когда царапины исчезную... Но спала сегодня с ней....
10 Jun 2008, 18:27
так может страхи дочкины вы уже сами выдумываете?)
11 Jun 2008, 09:23
Может и так.. Раньше она очень ВОЛЧКА боялась(Придет серенький волчок и ухватит за бочек).. А теперь видимо кошку... Если вы думаете, что я дочку накручиваю, то это зря....Кошка то моя... Не дочкина, не мужа... Если они вдвоем будут против кошки, тут уж ее ничего не спасет....
10 Jun 2008, 16:42
Ребенку 10 лет? Постарайтесь объясниться с дочкой. Не прямо сейчас, а когда шок пройдет как следует. Она должна понять, что кошка это сделала от испуга. Что убить за это кошку - глупо и жестоко. А страх кошки пройдет. На месте вашей дочери я бы тоже ОЧЕНЬ испугалась. Знаете, когда мне было 9 лет, мы с папой играли. Я с дивана прыгала и на его шее висла. Он меня ловил и страховал, но я очень ловко и крепко цеплялась. И когда я совсем распрыгалась, я очень-очень убедила папу, чтобы он разочек не ловил. Ну, уговорила на наши головы. Именно в этот раз я упала и хлопнулась спиной об пол. Сильно. Не могла вдохнуть, только руками махала как крыльями. Все испугались, занмо дело. папе влетело от мамы до ужаса. А я не могла понять, за что его ругают и защищала, как только говорить смогла:) Хотя струхнула сильно, не то слово. Я про что. Любовь сильнее обиды и страха. Дочка поймет, я думаю.
10 Jun 2008, 17:32
Ну и еще. Когда у девочки пройдет шок, поговорите с ней о кошке в таком ключе: когда ты была маленькая, тебе было полгодика, она к тебе приходила в кроватку ножки тебе греть. Когда ты ее в годик за хвост таскала, она на тебя не фырчала и не царапала. Только реальные вещи, конечно. Ну и спросите вы дочку, согласна ли она. чтобы из-за произошедшего ночью кошку убили. Ну, про усыпление не обязательно, может, говорить, но в ключе - если ее выкинуть, она умрет (а это правда). Вобщем, мне кажется, если дочка встанет на защиту кошки, муж не сможет кошку выкинуть.
17 Jun 2008, 21:41
как человек, помешанный на кошках, я бы даже в такой ситуации не выгнала животное. Это - несчастный случай. И все тут. А вообще, правильно написали, если члеовек так относится к животным, он так же относится и к людям. Завтра ребенок у вас упадет с качелей к примеру, он Вас выкинет, плохая мать - вредите ребенку. Смотрите сами. Но это варварство, невинное - именно что невинное животное лишать жизни.
14 Jun 2008, 22:26
ППКС
10 Jun 2008, 12:48
Видела на прошлой неделе в зоомагазине накладки на когти, чтобы кошаки не царапались и мебель не драли. Они разных размеров и цветов, крепятся на клей, типа как накладные ногти, клей в комплекте. Может для Вас это выход?
10 Jun 2008, 15:05
Проще наверно отнести к ветеринару и правильно подрезать когти... Но уже не в этом дело.... :(( Дочка будет бояться кошку, даже если она совсем будет без когтей. :((
10 Jun 2008, 15:31
Мне было 18 лет, когда меня укусила собака... До этого мне и в голову не могло придти, что такое может случиться.... Ну лежат собачки на солнышке, ну и что.... Шла себе и шла... А после этого случая, много раз возвращалась... Как-то раз совсем недавно не могла выйти из подъезда.... Здоровенная собака без намордника сидела около подъезда и лаяла... Больше чем на 90% уверенна, что ничего плохого не случилось бы... Но жуткий страх.... Ничего не смогла с собой сделать.... Вернулась домой....
10 Jun 2008, 14:28
Подрезать когти кошке. Мужу успокоительное, доченьке -тоже плюс шоколадку (если ей можно) А вообще -все бывает. У меня дете вон стулом палец прищемила и очень сильно -стул тоже на выброс?
10 Jun 2008, 20:08
они отрастут и кошка их точить будет обо все...
10 Jun 2008, 15:33
Ужасная ситуация, конечно:-( Но, это, всего-лишь, несчасный случай. Кошка не виновата, ИМХО. Мужу обяснить что кошка сделала это не намерено ,все-таки с пакетом на голове металась. Кошке подрезать когти и стараться контролировать ситуацию кошка-ребенок. А отдавать в таком возрасте...куда? Разве что, родителям Вашим или мужа.
11 Jun 2008, 09:10
Мойх родителей уже нет :(( А родители мужа не возьмут :(( Они на дачу постоянно ездят... :((
10 Jun 2008, 15:57
Запирайте кошку на ночь
10 Jun 2008, 17:11
вместе с мужем, в темной комнате :)
11 Jun 2008, 09:08
Орать будет истошно... Кошки не любят закрытых дверей...У нас почти во всех дверях, маленькие окошечки для кошки....
11 Jun 2008, 09:09
привыкнет :) главное,в другом месте побольше внимания уделить,чтобы она не чувствовала себя слишком ущемленной :)
Anonymous
10 Jun 2008, 18:48
Я думала грудной ребенок, а тут 10-летняя девица! Вашему мужу лечиться надо! Может, он еще устроит показательную казнь всех пакетов и пакетиков?! Кстати, а как вы не слышали, что кошка с пакетом носится? Этож ужас ужасный, я бы сразу проснулась и пакет отобрала! Лень вставать было?
Anonymous
10 Jun 2008, 21:35
и не говорите, я тоже подумала-дЕть грудной, а тут девушка практически.
11 Jun 2008, 09:05
Я не спала, на кухне была ....Пока до детской добежала, все уже и случилось...:(( На то, что бы запрыгнуть на кровать и пробежать по ней ушли доли секунды....
10 Jun 2008, 20:07
моей кошке 18,5 лет, надоела ужасно,орет часто, любит по ночам поорать, а точнее орет ужасно каждую ночь, блююет частенько, а шо делать, не выбросишь и не усыпишь... жалко... а кошка автора просто от испуга стала царапаться, а не от злости...
10 Jun 2008, 20:10
ух ты 18,5 лет!!! прелесть!!! дай бог чтоб все кошки жили от 18,5 и дальше :)
Anonymous
10 Jun 2008, 22:19
ужас
10 Jun 2008, 22:21
само ты ужас..вали, не отсвечивай :)
11 Jun 2008, 05:44
А раньше не орала? У моей тоже голос на старости лет прорезался (ей 18-ть лет): такие серенады выводит - как будто с неё живьём шкуру сдирают, но нам объяснили, что это она так стресс снимает. Стали запирать её на ночь в дальней комнате, чтобы спать не мешала. А так молодцом, ещё и белок на участке гоняет.
11 Jun 2008, 20:38
раньше тоже горланила, но вменяемо, я сейчас пипец полный, ага, орет так же как и у вас. у нас квартира сьемная, и когда у нее это началось ну думаю все, соседи косяком припхнут ругаться, но что-то тихо. При этом моя Маша умудряется прыгать на шкафы и прочие высоты, оситься по квартире и т.д., и на самом деле - это ужас, т.к. я к ней охладела уже давно, еще в беременность.... понимаю, что так нельзя, но...
11 Jun 2008, 08:58
Да... Со стариками возни, больше чем с детьми...:((
11 Jun 2008, 09:01
Дальняя комната это хорошо.....Я вот в тех комнотной квартире в Москве, такой комнаты нет :((
11 Jun 2008, 20:42
у нас вааще двушка, а если двери закроешь, еще и из-за этого будет орать, она орет и носится, орет и носится... мрак
11 Jun 2008, 10:59
Автор ну как муж? Не выкинул? Успокоился?
11 Jun 2008, 12:56
Купите контейнер( кошачью переноску) и закрывайте кошку там на ночь.
11 Jun 2008, 12:58
Да вы что!!! Мой кот сказал бы все, что думает о таком насилии. :))) Вопил бы, ой-ой, как!
11 Jun 2008, 13:49
Ничего подобного. Коты и собаки обожают эти "домики", сами там спят подолгу. У меня 3 контейнера. Ни один оболдуй не зайдёт не в свой дом. Кста, как тока они видят, что мы собираемся уходить - сами залазят туда. У меня сигнализация, реагирующая на них. Никто не орёт и не жалуется на несправедливость. Ни коты, ни псинка:)
11 Jun 2008, 13:58
Ну, это вы с детства, видать, приучили. Наш кот все время свободно гулял по всем четырем комнатам и кухне, так у нас беда была, когда мы его сутки от Литвы до Киева везли. Вопил всю дорогу, на полпути мы не выдержали, выпустили из переноски, так он от души вопил, прогуливаясь по микроавтобусу. А у автора и вовсе киске 12 с хвостиком, куда уж ей новые привычки заводить. :)
11 Jun 2008, 23:03
Вы сравнивате писю с пальцем:) Мои, когда едут в этих перевозках на прививку, вопят такими дурными голосами, что с ума сойти можно. А если бы мы их от Эстонии до Киева повезли, то сами бы и рехнулись. Одно дело в машине. И другое дело дома. Это для них самое спокойное и защищённое место.
11 Jun 2008, 14:00
Пы.Сы. А сигнализацию же можно отрегуливровать, чтобы она на определенный объем и вес не реагировала. У моих друзей на кота не реагирует ни в доме ни в саду, а вот, если овчарка соседская заходит, то тогда кричит.
Nata-Ha
11 Jun 2008, 15:05
мои ненавидят :( плохо даже не то, что будут орать, а то, что будут биться в них. покалечиться могут:( (с транслита)
11 Jun 2008, 23:04
Биться? Коты????? У меня и такса не бьётся:)
Nata-Ha
12 Jun 2008, 00:35
ага, коты:( у них в переносках бешенство начинается. рыжий раньше спал на шкафу, больше не спит, т.к. надо запрыгивать на переноску, чтобы туда попасть)) (с транслита)
11 Jun 2008, 14:43
Вот это история!А доченьку вашу жалко!!!
11 Jun 2008, 14:38
проблема то в муже, судя по всему. На днях в офисе наблюдала картину, как один сотрудник истерично молотил по кнопкам принтера, который после зависона выдавал на печать документы от прошлой задачи. Товарищ возмущался такой "тупостью" агрегата, а со стороны идиотически выглядел как раз он. Было полное ощущение, что человеку 5 лет и он пытается наказать предмет, который его обидел, как это иногда дети делают. Женщин я в таком еще не замечала, а вот мужчин частенько.
11 Jun 2008, 23:50
Я бы сама с балкона сбросила и кота и мужа, если бы попробовал мне помешать. Бедный ребенок.
11 Jun 2008, 23:53
Может тогда уж и самой сигануть? чего уж там...
12 Jun 2008, 00:19
Да нет уж, я легко проживу без кошки.
12 Jun 2008, 00:24
А если ребенка сильно ударит ребенок соседки? Ребенка и соседку в окно? Вы ж без них тоже прекрасно проживете...
Тыгыдымский Конь
12 Jun 2008, 12:04
Вы сравниваете ребенка с кошкой?! Тогда нам не о чем говорить.
12 Jun 2008, 12:12
Эт точно...
12 Jun 2008, 12:18
Девушка, ну Вы чего? У неё ж правосубъектности нема! Можно и с балкона... Полагаю, никто из высказавшихся тут живое существо не способен убить, так, пяткой в грудь бьют.
12 Jun 2008, 00:26
Блять, я бы сразу кошкаря сбросил нах, прости господи. Но я за детей всем глотку порву
12 Jun 2008, 00:37
Тогда не заводите животных, и не надо будет с балкона никого кидать...
12 Jun 2008, 05:40
Убейся об стену, залолбало
Тыгыдымский Конь
12 Jun 2008, 12:06
Завали ипало, лох.
16 Jun 2008, 02:38
Ты свое уже завалил? У@бок, бл@!
12 Jun 2008, 12:14
Всем? Особенно беззащитной кошке...ну бля, герой:-)))) Её-то вина в чем?:)
12 Jun 2008, 15:54
Чего? кошка здесь вот не при чем вовсе,пробросаетесь.
12 Jun 2008, 14:12
Радоваться, что все обошлось. :)
12 Jun 2008, 14:22
Ситуация в семье на данный момент, почти как а анектоте..: Кошке было объявлено второе серьезное предупреждение.... Мне первое .... Дочку отправили на дачу.... Два друга встречаются на улице, один приглашает домой - встречу отметить. Приходят, жена встречает на пороге с хлебом солью, Дочка тапочки подает, теща на стол накрывает….Ставит бутылку водки… Друг в ауте.... ... - Вась, как тебе это удалось? - Да элементарно. Прихожу со службы, под столом нагажено. Строю жену, тёщу, кошку. Объявляю кошке первое серьезное предупреждение. На следующий день прихожу со службы, под столом опять нагажено. Строю жену, тёщу, кошку. Объявляю кошке второе серьезное предупреждение. На третий день прихожу со службы, под столом основа нагажено. Строю жену, тёщу, кошку. Публично вешаю кошку. - И что? - У жены и дочери – первое серьезное предупреждение, у тёщи – второе серьезное предупреждение...
12 Jun 2008, 16:46
Здорово,что все обошлось.Все в жизни бывает.
14 Jun 2008, 15:56
Спасибо , на добром слове.
16 Jun 2008, 01:00
Надеюсь, у вас все наладится и с кошкой больше ничего не случится :-) пока до конца топа читала - очень переживала за зверюшку. Ребенка то же жалко, но усыпление могу понять только в случае немативированной агрессии со стороны животного...
17 Jun 2008, 10:13
Спасибо... Я сама переживала.... Очень уж сильно муж за ребенка испугался...., боялось, что не переменит своего мнения.... Еще раз, СПАСИБО....
17 Jun 2008, 21:47
фух, у меня отлегло... Ттт, чтоб не повторялось!
14 Jun 2008, 16:10
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное