Бесплатный сыр?

10 Jun 2008, 21:57
Ищу дачу внаем... Ищу долго.... тыщ за 15-20... Предлагают одно д-мо Уже отчаялась. Но вдруг!!! О чудо!! Всего за 12 тыщ...!! Но все по порядку. Кароче! Нашла объяву от том, что сдается небольшой домик . Повонила. Сказали 12 тыщ, спросила про г\х воду, есть. Спросила про участок, оказалось, что почти гектар (!). Ну ни хренасе, думаю . В общем, заинтриговали нас, и не хочешь, а поедешь на осмотр, тем более, что сторона области для нас подходящая вполне. В общем так. На большом участке земли (ландшафтный дизайн, водоемы и прочие навороты!) стоят два дома - один баааальшой, другой мааааленький, оба выдержаны в одном новорусском стиле. Нам предлагают снять маленький домик на лето. Сами хозяева люди приятные во всех отношениях (пара среднего возраста). Заявили, что деньги для них не главное, а главное, чтобы компания была. В общем, мы купились. Где и когда я еще в таком раю поживу? На протяжении дня меня мысли всякие одолевать стали..., типа МОЖЕТ ОНИ НАС КАК ОХРАНУ ТУДА СЕЛЯТ? Или еще что-нить в этом роде? КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ПОНИМАТЬ. Прям действительно сыр какой-то получается. Народ, плиз, что вы думаете?
10 Jun 2008, 22:01
при чем тут "как охрану", вы же договор аренды будете заключать, и врятли будет в нем прописано ваше круглосуточное проживание и присутствие, а так же развлечение хозяев - селитись смело, может им скучно, одним...
11 Jun 2008, 12:28
Договор подписывайте, если на все лето бидите жить.
11 Jun 2008, 13:15
12 тыщ в месяц или за весь сезон?
Саид
11 Jun 2008, 13:24
Не пейте ничего из их рук! Не верьте Данайцам дары приносящим...
Всякое может быть - я семь лет(!) снимала шикарную квартиру в центре у метро в Питере за 60(!!!) долларов, ну, позже когда совесть заела, сама предложила коммунальные платежи оплачивать. Просто до меня там жила компашка с Кавказа - хозяева нахлебались (как и соседи). Поэтому на меня нарадоваться не могли и оч расстроились, когда я купила квартиру и съехала. Так что бывают на свете чудеса:))) Как повезёт.
11 Jun 2008, 18:32
Может, и правда людям компания приятная нужна. Вот дяде Васе с пивного завода, наверняк бы отказали.
12 Jun 2008, 16:35
Все прояснилось! :)))) Я оказалась права. ТАКИМ ОБРАЗОМ ЭТА ПАРОЧКА ИЩЕТ КОМПАНИЮ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ГРУППОВЫМ СЕКСОМ. Млин, наверное все-таки такой способ найти партнеров не очень подходящий (заманивание хорошими дачными условиями), ведь люди нацелены только на поиск места для проведения лета, а им ТАКОЕ! Есть же какие-то наверное сайты специальные, где всякие извращенцы тусуются. Почему им туда не заглянуть? Так они предпочитают к нормальным приставать, я ведь с дочкой приезжала, хорошо хоть прямым текстом не сказали при ней, только намеками. Когда через день до меня начало доходить, на ЧТО были намеки, то позвонила и уточнила (стеснительные они, млин, с самого начала по телефону не могли сказать). Обидно, что пришлось ехать за 80 км на ночь глядя после тяжелого рабочего дня! Суки. Прям до сих пор ржунимагу. Кому-то моча в голову стукает, а кому-то деньги. Уже не знают как им с жиру сбеситься окончательно. Но мы-то при чем?
12 Jun 2008, 16:40
А какие они намеки делали что до Вас только через день начало доходить? (с транслита)
12 Jun 2008, 16:59
Они сразу заявили, что деньги их не интересуют, а интересует компания. Ну, думаю, просто типа пообщаться.... Потом мужик стал долго объяснять, что вот если приедет к нему сюда его знакомый Григорий..., то надо бы.... кхе-кхе (глядя многозначительно, но я не дотумкала тогда), спрашиваю "что?" и уверяю, что не буду мешать; он говорит - наоборот Вы ДОЛЖНЫ мешать, если я Вас попрошу ( я опять не дотумкала КАК мешать надо); или, например, грит он, если я Вас попрошу со мной... кхе-кхе..., поиграть в теннис, то поиграете? Я грю, что, канэшна в юности когда-то стучала ракеткой об стол, в случае чего, вспомню так и быть как это делается...., а он ржет (ну не дотумкиваю я и все!). Когда прощались, он несколько раз повторил многозначительным тоном, что НАМ НАДО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ, ПРЕЖДЕЧЕМ СОГЛАШАТЬСЯ.но я же позвонила ему через день и выяснила, ДЛЯ ЧЕГО им нужна компания. Тему считаю закрытой, так как меня стошнит наверное (пардон!)
12 Jun 2008, 17:03
Вот придурки! Автор,плюньте и забудьте!
12 Jun 2008, 17:09
:) надо же, кошмары какие. Со стороны смешно:) (с транслита)
Anonymous
12 Jun 2008, 18:22
Вы на объяву ссылку дайте, мож здесь кого-нить заинтересует:-7
Anonymous
12 Jun 2008, 16:55
а что они говорили? каким образом намекали? нет, правда, интересно...
12 Jun 2008, 18:16
Сочувствую вам. Конечно, жалко потраченного времени и сил. Но ваш разговор с владельцем дома - это действительно из серии "ржунимагу".
12 Jun 2008, 22:52
Я почему то сразу так и подумала (вроде не испорченая;-)), решила вслух не говорить:-) (с транслита)
У меня все платно!
Anonymous
12 Jun 2008, 18:49
Бесплатный сыр бывает! Сами "снимали" дачу бесплатно. Наши хозяева обеспеченные люди и деньги им не нужны. (с транслита)
Anonymous
12 Jun 2008, 19:49
что же им было нужно?!
компания... :)))))))))))))))))))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)