День рожденья

Именниница
17 Jun 2008, 22:36
А у меня сегодня день рожденья. Только вот совсем не радостно.... Муж мой вчера оплашался, звонит с работы радостный и поздравляет с ДР, я ему говорю "спасибо, дорогой, только у меня ДР завтра", он говорит мол перепутал какое сегодня число, но я что-то склоняюсь больше к тому что он не помнит какого числа. А сегодня ездил в магазин и привез мне 1 цветочек хризонтемы и радостно мне ее вручил... Вот думаю, неужели я за 15 лет совместной жизни не заслужила букета хотябы из 3-х цветочков? Ладно это все конечно фигня. Тем более что сама в этом виновата. Когда было безденежье просила чтоб не тратился на цветочки, а сейчас он просто привык к тому что можно подарить просто себя и не париться на счет всего остального. Вечером придя с работы сказал, что уезжает в командировку. Насчет командировки это правда, т.к. туда поехало чел 10. Вот сейчас уложила детей спать, достала бутылку вина... И грустно.... хоть плач.
17 Jun 2008, 22:55
Не грустите! В пятницу устройте сами себе праздник,пойдите куда нибудь с подругами,повеселитесь:-)А муж...Вы с ним хорошо 15 лет живете? Если да,то ето самое главное,а поздравлять жен и делать сюрпризы иногда мужчины просто делать не умеют,не со зла:-) (с транслита)
Именниница
17 Jun 2008, 23:04
да, отношения хорошие, он у меня помощник во всем. В этом плане к нему нареканий никаких. Но ведь так хочется хоть 1 раз в год почувствовать себя королевой, а не просто женой и матерью.
17 Jun 2008, 22:56
С Днём Рождения!!! Счастья вам и вашим близким!!! В остальном с мужем у вас всё окей? Если да, то это такие мелочи...:-)
Именниница
17 Jun 2008, 23:09
Спасибо! С мужем отношения хорошие, но вот как то все однообразно что ли, может я дома засиделась? У меня детки маленькие, в сентябре в садик отдаю.
17 Jun 2008, 23:14
Да, мужики частенько забывают такие даты. Не берите в голову и Поздравляю с ДР!
17 Jun 2008, 23:21
Поздравляю! Не грустите!!! Вот, подрастут Ваши крошки, такие подарки Вам собственными ручонками на все-все-все праздники ваять будут!!! ;-) Точно говорю!
Именниница
17 Jun 2008, 23:27
Дети, конечно, это прекрасно, это моя отрада. Но внимание мужчины, а тем более мужа ох как не хватает.
17 Jun 2008, 23:37
Милая! нЕ грустите! С днем рождения Вас! Знаете любить себя надо, любить. я хоть может и молодая, но в этом толк знаю.... соберитесь завтра и устройте себе праздник потратьте пару тысяч на себя любимую купите себе пару нарядов, сделайте прическу, маникюр и цветы те которые любите для себя любимой. а мужу скажите что очень любите, очень очень. мужчины они всегда так.... и не грустите вы же женщина, а значит ДОЛЖНА быть красивой любимой и счастливой
Именниница
17 Jun 2008, 23:42
Спасибо за поздравления! когда малышей не было, я так и делала. Шла в магазин покупала что-нибудь. А сейчас они малявки еще, оставить не с кем, бабушка хоть и живет с нами в одном городе, но на работе и живет на другом конце города. Муж в командировку уехал. Так что побаловать себя, увы, не получится.
17 Jun 2008, 23:50
нет ну не верю я вам! ну вы просто не хотите! не надо никуда ходить для этого! завтра утром включите любимую музыку, сделайте дома различные масочки, сами маникюрчик, одентесь во все самое красивое... да наконец-то сделайте себе душистую ванну ... приготовьте любимое блюдо.... почувствуйте себя женщиной и дома с мелкими можно :) а главное никакой грусти!
Именниница
18 Jun 2008, 09:19
музыку включаю часто, с девчатами танцуем, а вот насчет всего остального, пока одна дома, не реально. Мои в рев ударяются когда маску на лицо накладываю :) пугаются. С малявками красивое на себя не оденешь, потом вещь только выбросить останется. В ванне не расслабишься, через 2 минуты начнется нытье: дай пить, мама иди сюда, она не дает игушку, выти попу...... и т.д. и т.п. Хотя мысль вашу я уловила, я постараюсь доставить себе удовольствие.
18 Jun 2008, 22:48
просто от чистого сердца желаю вам всего самого хорошего! не грустите и не забывайте, что вы женщина! удачи!
18 Jun 2008, 00:01
Не грустите. С Днем Рождения Вас! Пусть в вашей жизни будет только радость!
18 Jun 2008, 00:04
от всей души поздравляю с днем рождения,у меня сегодня тоже ...и должна сказать .эито первый день рождения за последние голда,когда я праздновала его без семьи и друзей и поняла ,что я у себя одна и пора думать уже о себе больше ;)
18 Jun 2008, 00:11
И Вас С Днем Рождения! :-)
Именниница
18 Jun 2008, 09:07
Поздравляю! Счасть и удачи во всем!
18 Jun 2008, 00:06
Вспомнила, меня в прошлом году подружка (с которой закомы с 8-го класса) поздравила ровно на месяц раньше :-) Вот так перепутала :-) Еще раз не грустите, больше радости!
18 Jun 2008, 06:35
Мужу сказать все , что думаете! Сначала ему,блин,потом уже на Еву.
Именниница
18 Jun 2008, 09:09
а что говорить то....? что поздравил на день раньше? что обидел 1 цветочком? я понимаю что это мелочи. Понимаю и поэтому грустно.
18 Jun 2008, 10:39
Именно это и говорить. Наверняка он не телепат.И не суперпсихолог. Вы не поверите,насколько станет легче и Вам, и ему. Правда,не факт,что сразу побежит исправляться. Но на будущее задумается,уверяю. А обижаться,увы,очень и очень вредно для здоровья.(Сама себя порой останавливаю :))) И еще раз с наступившим! Много Вам радости желаю!:)
18 Jun 2008, 11:00
И от меня поздравления примите :)) Счастья, здоровья и мира Вашей семье:)) А мужья-они все такие :) я своему за две недели начинаю напоминать, а то можно и без подарка остаться, про свой день рождения он тоже хронически забывает и очень удивляется, когда я его утром поздравляю :)
18 Jun 2008, 11:04
"Ты скажи,ты скажи Че те надо,че те надо, может дам,может дам, че ты хошь..." :))))))))
Именниница
18 Jun 2008, 11:19
Всем большое спасибо за поздравления! Всетаки Ева это сила! И поругают, и пожалеют, и посочувствуют, и настроения поднимут! Спасибо еще раз!
Я тоже Вас поздравляю. Что же до остального, так не огорчайтесь, я, например, своему мужу в течение недели до ДР должна ежедневно напоминать, а то всё равно забудет, какого именно числа:))) И вообще я ДР не люблю. Если хочется просто почувствовать праздник, не ждите поводов, просто так отмечайте, например, Хороший день. И будет вам счастье:))) Мужики то вообще большинство без фантазии - для них мука придумать, что подарить приятное и оригинальное. Такие они у нас.
18 Jun 2008, 16:08
С днем рождения Вас! Не растраивайтесь, главное, что у Вас с мужем хорошие отношения.
18 Jun 2008, 17:22
С прошедшим Вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)