Забыть ребенка в машине... как?!!
17 Jul 2008, 23:12
http://www.nakanune.ru/news/2008/07/17/2124491 На столько неукладывается в голове, что сегодня даже обсуждала это с папой сына, чего никогда не делаю... "Спросила у Яндекса" - выяснилось, что это не редкое явление... интернет пестрит такими "забывчивыми" мне попались подобные случаи в Израиле, еще в США, но Слава Богу не с летальным исходом. Люди! Что с нами всеми происходит?! Повальное сумасшествие?! Всех нужно срочно освидетельствовать?! Как?! КАК можно забыть ребенка в машине?! Как?! Это же не неодушевленный предмет, который вообще не напоминает о себе!!! Как?!!! Я непонимаю! Все эти люди страдают отклонениями?! Они опасны? Они могут забыть нажать на тормоз и переехать полулицы?! Ведь это не маргиналы! У них не 15 детей, чтобы можно было "обсчитаться" или один "убежал", а хватились поздно... Это не кино "Один дома"! Эти люди работают... где-то, кем-то... они были за рулем, т.е. были трезвы... Как?! Как это возможно?!! Это невозможно осознать!!! Я - немогу... именно мозг отказывается воспринимать это - ребенка можно забыть в машине! Выйти, запереить машину и... забыть что ты садился в нее с ребенком, что был в ней не один... нет. Невозможно.
Anonymous
17 Jul 2008, 23:24
Эту тему обсуждают в ВО.
17 Jul 2008, 23:25
а что это - ВО?
17 Jul 2008, 23:29
Наверное, уже лет пять на Еве, а что такое ВО не знаете. Стыдно-с :) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=77
17 Jul 2008, 23:33
Нашла. Прям стыыыдно. Да-с. на еве было "обсуждение публикаций и новостей" вроде бы. раньше. ненашла. завела тут. оказалось зря
Anonymous
Да ладно.. бывает....;-)
Anonymous
форум "Все остальное"
17 Jul 2008, 23:31
Легче легкого... или вы думаете, что и в Чернобыле технику безопасности не изучали? ;-)
17 Jul 2008, 23:36
Сори, но мне кажется, что это разное. Все-таки. Чернобыль - это как "сбила машина"... а забыть собственного ребенка в машине на полдня-день... это из другой оперы...
17 Jul 2008, 23:40
Это называется "человеческий фактор". Система не может быть надежной, если где-то в цепочке есть человек. Если вы своего ребенка видите каждый день по много часов, глаз замыливается, и вы совсем не сразу заметите, что он потерялся или еще чего. Рекомендую как-нибудь в субботу сходить в Ашан и послушать объявления о потерянных и найденных детях...
17 Jul 2008, 23:47
Опять же разное... Вы думаете от меня никогда не убегал ребенок в супермаркете? Правда обходилось без объявлений по радио... Но это одно... а забыть... это как раз если бы я пришла с ним с супермаркет и забыла, что пришла с ним - развернулась бы, расплатилась на кассе и уехала... нереально.
17 Jul 2008, 23:51
Закон больших чисел. Нереально - это когда не может быть в принципе. А забыть ребенка - это маловероятно, но не нереально. Один шанс на миллион - это много или мало? И теперь сами считайте, сколько миллионов детей в США или России. Если есть один шанс на миллион, то как минимум десяток детей будет забыт или потерян..
я знаю как
17 Jul 2008, 23:37
У меня было. Оставила ребенка в машине около "икеи". Апрель, он спал, дождь шел. Не стала будить Пока бежала за нужной фигней - Икеи зараза большие- пока в очереди стояла, дождь кончился, вышло солнце, машина нагрелась. Пришла он уже вопил. Сама знаю что дура, а вот было, не выкинешь слов из песни.
17 Jul 2008, 23:43
ужас... Не что вопил... что решили не будить...
17 Jul 2008, 23:43
Я винилась уже четыре с половиной года назд... Когда сын был младенцем, мы практиковали зимой прогулки в нежилой комнате - т.е. одевали дите, как на улицу (ну или почти)... укладывали в коляску... ставили ее посредине комнаты, а окно раскрывали настежь. Короче... я одела ребенка и попросила мужа - "пойди положи его в коляску и отвези в бабушкину комнату гулятеньки"... Захожу через час в комнату и вижу, что ОКНО ЗАКРЫТО:-0 Ребенок красный, потный... но спит и не орет... Я налетела на мужа, как фурия... а он мне - "а ты не сказала, что надо окно открыть, скзала только коляску в комнату завезти". У моего супруга вообще... имели место некоторые странности... Радует, что их с каждым годом всё меньше... И по поводу дискуссии в ВО... именно муж меня убедил в том, что даже на 2 минуты нельзя оставить ребенка в авто на заправке... Буду его слушаться:-)
17 Jul 2008, 23:59
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38403739
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное