Задолбали эти Кирби...
Бешеный йожик
29 Jul 2008, 14:33
Блин, ну реально уже - перебор.... То по телефону раз по 5 на дню, а теперь вообще повадились ходить в квартиру... Только ребенка уложишь...а хрен вам...ребятушки-поскакушки с дежурной фразой: "Вас приветствует компания Кирби"...и лыбится яки майская параша...Тьфу... Позавчера на одного с такой голивудской улыбкой наорала и отправила в пешее эротическое...так он еще и обиделся...тоже мне, девочка (блин, привык бы уже давно к посылам-то, думаю, и морду не раз били :)) Думала, надолго отвалят...Ахха...как же.. Только пристроилась малого укачивать.... опять раздается звонок в дверь... Я ему грю, вы че, господа, совсем охренемши? Вы терь каждый день ходить будете? Нет, грит, придурь из Кирби, только через день...Аут, бля... Народ, есть на них хоть какая-то управа? Мож кто знает как их отвадить раз и навсегда? Зы: А сейчас осень скоро...и картошечники потянутся..Напару с этими кирбЯми....Я уже за себя не ручаюсь...кидаться начну скоро :)))
29 Jul 2008, 14:46
Ой а что такое Кирби? И картошечники? К нам регулярно только свидетели иеговы(баптисты, адвентисты и тд) ходют! :) Аааа картошечники - это те которые звонят в дверь и говорят что во дворе с машины продают картошку, да?
29 Jul 2008, 14:53
угу, это они. А Кирби - это пылесосники...
Anonymous
29 Jul 2008, 14:57
Ага, картошечники - это они :) А во дворе вас ждет мешок гнилой картошки (сверху -нормуль, а на дне мешка - гнилье). Оооо, Кирби - это продавци таких пылесосалок...штуки за три у.е :) Они звонят вам в дверь и предлагают отпи...(ой!) ОДЫН элемент вашей хаты от пылевых клещей (ну, там один диван или ковер). Есть еще вариант, что работают они как наводчики на квартиры...типа пока дело делаешь, глазами шарится (и чет я очень верю в этот вариант, иначе какого хрена им у мя делать в два часа дня в будни?)
тоже задолбали
29 Jul 2008, 14:58
кирби - это супер-пупер-новомодный пылесос,звонят в дверь и предлагают чуть ли не насильно пропылесосить ваши ковры. Эх....не только они к автору ломятся в тихий час. Прикрепила злобную записку к звонку -вроде перестали звонить. Можно что-нить и пожестче придумать,чтоб отвадить этих торговцев - была идея какой нить кАкой кнопку звонка намазать :oops
Бешеный йожик
29 Jul 2008, 15:02
Да я тоже думала записку написать...Но хата у мя на первом этаже прям у лифта...стрёмно стало перед соседями со всех 12-ти этажей :) Я вот ищу мож куда пожаловаться, чтоб отвалили?
29 Jul 2008, 15:03
а почему стрёмно:)? Вы же не соседей на ***** посылаете:) Жаловать некуда.
29 Jul 2008, 16:19
Блин ну почему они ко мне не ходят? :( Я бы с удовольствием предоставила бы свои ковры, пусть обпылесосятся))) Самой это дело уже надоело до чертиков :(
31 Jul 2008, 00:40
Так Вы попросите тех, к кому ходят или звонят, чтобы они Ваш телефончик дали. Эти продавцы Кирби будут очень рады придти к Вам :)
29 Jul 2008, 20:18
Осспади! есть же счастливые люди!!!!!
29 Jul 2008, 14:56
напишите им на двери, что Кирби вы уже купили, потом выкинули и ВТОРОГО ВАМ НЕ НАДО:)
29 Jul 2008, 14:57
не, не надо - это только подстегнет (захотят проверить, вдруг все-таки надо). Лучше "Осторожно, злая мамашка":)
Бешеный йожик.
29 Jul 2008, 14:59
Думаете, они не захотят проверить насколько злая? ;) Судя по последнему случаю им нра, када их посылают :)
29 Jul 2008, 15:02
а если дверь не открывать?:) к нам один момент ходили картошечники..но я давно живу по принципу-есть моб телефон-кому надо, предупредят. Кому нет-я никого не жду и меня вполне может не быть дома:) Звонок отключайте например:)?
29 Jul 2008, 14:56
так они же по посылу ваших знакомых прут, не? Типа, мы вам пропылесосим, а вы за это сдадите трех ваших знакомых, что и им щастье привалило.
Бешеный йожик
29 Jul 2008, 14:58
Не, у менЮ сток знакомых нет, сколько они названивают и нахаживают :) Их, видать, уже втупую по сегментам запустили.
Anonymous
29 Jul 2008, 15:16
им надо не много ни мало 25 человек сдать, ага. Иначе им не засчитывают показ пылесосника. А коврик мне знатно отчистили, кстати, и на халяву! и отстали, кстати сразу.
31 Jul 2008, 19:37
Блин я б даже билет до нас оплатила если б мне на халяву ковры во всём доме пылесосили хотя б раз в неделю...
Anonymous
01 Aug 2008, 08:44
а с чего вы решили,что они все ковры вам чистить будут - почистят краешек - и любуйтесь на светлое пятно на ковре - может и пылесос купите, чтоб ковер весь такой стал:)
29 Jul 2008, 15:40
Пришлите их ко мне. Диван почистить надо.
Бешеный йожик
29 Jul 2008, 18:19
Давайте адрес - с удовольствием отправлю :) Они обещали послезавтра (ну, если верить словам про через день) причапать.
Размечтались
01 Aug 2008, 00:53
Ага, щас! Они тока одно место почистят, а не весь диван :-P
29 Jul 2008, 16:52
Ко мне тоже вчера заявились, и ребенка разбудили, я послала их.
Anonymous
30 Jul 2008, 02:33
Я как-то на дверь повесила записку:НЕ Орать,Могут Спать ДЕти
29 Jul 2008, 15:06
Звонок отклоючайте. :) А меня достали из Акадо. Звонят раз в две-три недели стабильно. И всякий раз именно тогда, когда я забываю отключить телефон, пока ребенок спит. Я уже звонила два раза, просила исключить меня из базы. Обещали, при этом удивившись на мои слова, что задолбали - ну мы же Вам аж три недели назад звонили последний раз. Я им сказала, что в их услугах НЕ НУЖДАЕМСЯ. И всякие акции нас НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. И у нас провайдер супер и не нужен нам их Акадо.
29 Jul 2008, 15:19
Кто такие Акадо тоже не знаю :) но нам регулярно после 20-го числа (каждый день 2-3 раза) звонит "железная леди" просит оплатить счет за телефон :)
Бешеный йожик
29 Jul 2008, 18:22
Эт вы так "регулярно" телефон забываете оплатить? ;)
Anonymous
29 Jul 2008, 15:47
ОООО... Дааа.... Акадо задолбалиииииииииии...
29 Jul 2008, 17:31
А нас из Стрима ))
Бешеный йожик
29 Jul 2008, 18:21
Оооо, Акадо - это да :) А еще МТС, штоп им пусто было. Мне тут тиотка на мое "У меня хороший провайдер и вашего вам не надо" парировала "а почемууууууу?" :))))
Anonymous
30 Jul 2008, 02:36
О,тоже названивали,сказала жестко:Мы в ваших услугах не нуждаемся!Можете не беспокоиться
30 Jul 2008, 11:25
а нам звонят часиков в 10-11 вечера, когда уже засыпать начинаю. И таким дебильно-жизнерадостным голосом - ЭТО АКАДО! Сначала вежливо говорила, что они меня не интересуют, потом стала трубку класть, потом уже грубо послала - на что мне девушка заявила, типа и нечего орать, надо было еще в прошлый раз сказать, что вы в нас не нуждаетесь. :-o а через 2 дня опять позвонили. И даже не знаю, какая управа на них может быть. из Стрима - те сразу отвяли как только услышали, что у нас охрана стоит и стрим у нас не пойдет.
30 Jul 2008, 11:29
А мы отключаем телефон на ночь. Типа, если кому-то ОЧЕНЬ нужно будет, позвонит на мобильный, а остальные пусть лесом идут...:-)
30 Jul 2008, 18:02
вот мы тоже так теперь делать будем. Все равно в такое время кроме этих отморозков никто не звонит. И ладно был бы у них интернет хороший, а то на них сплошные жалобы
Anonymous
01 Aug 2008, 12:26
вообще то стрим и с охраной ставят ( если что))))
01 Aug 2008, 18:31
с нашей системой охраны можно поставить стрим, но тогда интернет (стрим) будет стоить 1400 руб. в месяц. Зачем?
31 Jul 2008, 13:11
О, ДА!!! Акадо, корбина и тп ..... опросы там всякие. Звонили тут на днях. "мы вам предлАХАем" ... на этом слове, с характерным звуком "хге" мой мозг привык отключаться и перестает воспринимать информацию.
29 Jul 2008, 15:17
Наверное в таких случаях надо купить переносной радио звонок, наверное и громкость в них регулируется.
29 Jul 2008, 15:19
А вы им отдайтесь!)) я плюнула и согласилась на бесплатную демонстрацию ихнего супер-мега пылесоса. Ковер отчистили после ремонта отлично, и матрас тоже почистили. После демонстрации - отстали сразу. Но им надо 25 человек новых жертв сдать... (я почти все написала фиктивные номера...)
29 Jul 2008, 15:27
Это Вы мудро поступили (про фиктивные номера), моя знакомая сдала нас на растерзание этим деятелям целой пачкой.:) Долго мы от Кирби отбрыкивались... Сейчас у меня другая напАсть. Социологическая служба ТВ. Вот ведь, ответь им сколько телеков в квартире и кто что смотрит. Последний раз звонила дамочка аж без пятнадцати одиннадцать вечера.(((
30 Jul 2008, 11:27
ооо, нам тоже звонят и в это же время. С вопросом :"У Вас кто-нибудь в квартире сейчас смотрит телевизор?". Говорю "нет" и вешаю трубку
01 Aug 2008, 11:08
Я отвечаю, что телевизор сейчас никто не смотрит, они прощаются сразу.
Бешеный йожик
29 Jul 2008, 18:26
Вот заходили б, черти, не в те моменты когда я дитя утряхиваю, может и отдала б им свой белый диван на растерзание :)
29 Jul 2008, 15:25
На тихий час вешайте на дверь табличку "не беспокоить", делов-то.
29 Jul 2008, 15:31
А нас СТРИМ одолел, сил никаких нет. Названивают чуть не каждый день и тоже всегда попадают как раз в то время когда я дочку укладываю.
29 Jul 2008, 15:45
отключайте звонок на время сна, повесьте табличку не беспокоить.
Бешеный йожик
29 Jul 2008, 19:03
Звонок "доисторический" неотключаемый - пробовала. Перерезать провода - не хочется, они мне еще понадобяться :)
31 Jul 2008, 14:42
Можно между молоточком и чашкой сложенную в несколико раз бумаженцию вставить. Я так делала. Толщину "прокладки" вычислить имперически.
01 Aug 2008, 07:32
:oops "эмпирически", конечно.
29 Jul 2008, 16:08
У меня в квартире вапще звонок отключен
29 Jul 2008, 16:12
Когда укладываете ребенка-вывешивайте записку "Прошу не звонить".Или "Рекомендую не звонить":-|
Бешеный йожик
29 Jul 2008, 19:03
Повешу "Рекоменддую не звонить, ррррр" :)
29 Jul 2008, 16:54
Распечатать на принтере большими буквами "Сотрудники КИРБИ и прочей х"№;и - можете решительно идти к Е"№;ой матери мимо этой квартиры". И повесить на дверь. Может помочь.
Бешеный йожик
29 Jul 2008, 19:04
Ты как всегда, оригинален :)
29 Jul 2008, 17:07
Поставьте звонок, на котором можно отключить звук.
29 Jul 2008, 18:08
Если у Вас есть крепенький муж, повесьте над звонком: Спускаем с лестницы представителей Кирби. Ну и спускать конечно!
Anonymous
29 Jul 2008, 19:05
А лучше крепенького мужа повесить над звонком :)
29 Jul 2008, 18:54
По крайней мере с телефонными срабатывает следующее: Сегодня в очередной раз звонили из Акадо, что в последнее время происходит регулярно. По наводке из соседнего сообщества, процитировал им следующее (закон о рекламе): Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи и размещаемая на почтовых отправлениях 1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. (!)Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием. Спросил, хотят ли они проблем с надзорными органами. Обещали удалить мой телефон из своей базы.
Бешеный йожик
29 Jul 2008, 19:02
А это выход, действительно :) Надо опробовать на Акадо и МТС и прочих рекламистах :)
30 Jul 2008, 11:29
слушайте, я это скопирую и в следующий раз этим уродам зачитаю, может хоть это подействует.
29 Jul 2008, 19:27
автор, присоединяюсь, эти уроды мне уже раз 6 звонили за последнее время, последний раз я их послала уже грубо, бесит такое навязывание продукции
29 Jul 2008, 20:11
тоже достали, серьезно
30 Jul 2008, 11:13
А мы впустили их однажды - ну реально достали уже! Пудрили мозг 3,5 часа, пропылисосили только пол ковра, СЦЦуки (((( Потом в ночи пришлось вторую половину допылисоСивать.......
30 Jul 2008, 12:46
а я когда искала работу, пытались меня завербовать в свои дружественные ряды. куда я их только не посылала- и в пеше эротическое, и к истокам зарождения человечества, к дальним родственникам на северный полюс...ничего не помогало..(((а эти барышни, звонившее на сотовый, своим мерзким сладеньким голосочком рассказывали как это круто,и что надо идти работать только к ним. плюнула и написала в резюме, что мол кирби не беспокоить, все равно звонили...тогда разозлилась и дошла до их начальства и припугнула)))отстали изуверы
30 Jul 2008, 13:07
О да! Ну очень привязчивые товариСЧи там работают! И не обидчивые ведь! :)
30 Jul 2008, 18:13
самый прикол, что я однажды, совершенно не подозревая, натравила Кирби на свою подругу. В общем, покупала в магазине "cat's and dog's" корм для кошки и мне там вручили анкетку, мол, в случае выигрыша меня ждет бесплатная химчистка одного изделия (ковер, диван и т.п.). Я заполнила, мне позвонили. А мне ну совсем как-то нечего было на тот момент почистить, о чем я им и сказала. Они не отстали, а, говорят, есть у вас знакомые с домашними животными и маленькими детьми? Мы к ним приедем. Причем даже в область готовы были ехать. Ну я и дала телефон подруги. Подругу предупредила, мол, не хочешь, отказывайся. Они к ней приехали, причем еще специально спросили, когда муж ее будет дома (видимо просчитали, что в семье с грудным ребенком основной добытчик - это муж, и, в основном, надо на него воздействовать, причем сразу, пока гипноз от количества грязи на фильтре действует). В общем, приехали, почистили 2 (!!!) дивана, и они таки их уговорили. Хотя у подруги муж долго и бешено торговался и скостил цену на 25%. Подруга говорит, что пылесосом довольны полностью, почистили дома все что можно, плюс у всех родственников, хотя родственникам про цену сего девайса не говорят до сих пор)))
30 Jul 2008, 22:04
мы ,когда не знали еще так хорошо об этом "чуде-техники", согласились на демонстрацию.потом пожалели ужасно.говорилось,что займет это от силы час-полтора и почистят и уберут все.реально оказалось часа 4.еле-еле избавились от них,под конец еще им понадобилось 20 телефонов знакомых.убрали они кусочек ковра и матрас кроватный.а когда мы узнали скоко стоит,то были в шоке...воооот!!!!
31 Jul 2008, 01:44
Вот и ко мне сегодня приходил один из кирби-впаривателей. Прямо наглость - стоит и радостно так наяривает ладошкой в звонок, а другой рукой с пачкой рекламок в воздухе потрясает: здравствуйте, како вам щастье привалило - я пришел! Честно - разозлило, что они уже по домам без приглашения шляться стали. Вобщем, каюсь, злобно захлопнула дверь перед его носом. Когда-то один такой товарисч приходил, времени отнял туеву кучу (часа 3), нифига мне не почистил, только по новенькому дивану немного поелозил своим пылесосом и все гнал какую-то чушь про то, как он попрется в свой Томск и откроет там компанию по продаже таких вот пылесборников. Больше на такую ерунду времени тратить не хочу, потому на порог этих товариШЧей не пускаю.
Anonymous
31 Jul 2008, 14:12
Ахха...
31 Jul 2008, 15:13
и не говорите... по телефону от них еле отделались, так они теперь по домам ходят - уже просто дверь захлопнула перед носом, надоело повторять, что мне ничего чистить не надо
Anonymous
31 Jul 2008, 15:42
А если сказать, что Вы уже купили у них пылесос?
31 Jul 2008, 17:01
Наверное всех уже эти Кибри не по одному разу обзванивали. Мне раз 5 звонили, услуги предлагали.
01 Aug 2008, 10:41
Нам 8 раз звонили по телефону и один раз в дверь.
31 Jul 2008, 17:21
Ой, и нас тоже достали уже жутко.Один раз м согласились, приехали, показали и все. Теперь не отвяжутся никак. Позвонила как-то девушка, так и так, я ей говорю, мол, спасибо не надо, а она мне в ответ :"Ну помогите заработать 5 долларов". Теперь мужу моему названивают. Но в квартиру пока ни разу не ломились.
01 Aug 2008, 10:41
Сижу вчера читаю эту тему, звонит телефон. Они...
01 Aug 2008, 11:43
три раза приходили, три раза чистили, сказала что куплю за 50 000 р. и не более того - отвалили :)
01 Aug 2008, 23:29
у меня как домофон поставили - перестали ходить. а то тоже было йих всех тьма тьмущая. И Свидетели, и Мормоны и Кирби. Один раз пустили почистить. Так он урод три часа мне впаривал, ползал перед нами на коленях. Даже на работу к себе приглашал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное