Урааааа!
Ура
04 Aug 2008, 16:22
Я с вечера остаюсь одна дома,на целых две недели,ТТТ,(надеюсь,таможня не развернет). Вот счастье-то привалило,как я этого ждала,почти два года,ну надо же расставаться,что бы соскучиться(неуверена,что соскучусь). Буду делать все,что захочу, правда,я итак это делаю. Косо никто не посмотрит,не будет ныть,заниматься нравоучениями,не будет играть целыми сутками одно противное радио,где песни только на одном языке,и в них две ноты,никто не будет лечить свою бессоницу алкогольным бальзамом в немереных дозах,не будет по вечерам орать по телефону,смотреть громко боевики и ужасники. Если еще чего вспомню,допишу. А то уже из-за спины пытались подсмотреть,чего это я там строчу.
04 Aug 2008, 16:26
Боже ты мой!И как вы это все терпите:)?
04 Aug 2008, 16:29
зато теперь целых две недели счастья! а то если бы не терпела, все бы было таким монотонныым. а так- яркая вспышка. не то что я,несчастная! и никто то не уедет. чтобы меня порадовать... пойду всплакну
04 Aug 2008, 16:40
Ааа,по типу "Купи козу-продай козу"
Anonymous
04 Aug 2008, 18:20
А чего опять анонимно?
Ура
04 Aug 2008, 18:22
Не трожьте человека,он не автор.Ок?
Ура
04 Aug 2008, 17:27
экстрим люблю....в маленьких дозах
Anonymous
04 Aug 2008, 23:06
Как я вас понимаю!!!
Anonymous
04 Aug 2008, 16:53
Не поняла, вы подросток и с родителями что ли живете? Или просто с неким козлом по расчету? Не поймите неправильно, но вот сложно мне представить две недели одинокого наслаждения без любимого мужа:-) Хотя мы и живем-то всего ничего 9 лет. Может мало еще...
Ура
04 Aug 2008, 17:43
Неа, не подросток! Взрослая я, по возрасту. Про козла неправда, я так не обзываюсь;-). Любовь была,но раньше,значит расчет,но не в деньгах дело,они у меня есть,и свои тоже;-). На самом деле все очень неплохо,но хочу я побыть одна,может я даже никуда ходить не буду,а буду наслаждаться уединением дома,не знаю,посмотрим. А может мне просто не хватает ощущения самостоятельности и все написанное в первом сообщении(правда!),но так, для отмазки?
04 Aug 2008, 17:31
"... папа с мамой уехали в европу и оставили сыну квартиру..." (с)
Ура
04 Aug 2008, 17:45
Коляновна, я выше написала;-)
04 Aug 2008, 17:58
главное - учитесь на чужих ошибках!;) удачи:)
04 Aug 2008, 17:47
Если Вам так комфортно, то поздравляю!
Ура
04 Aug 2008, 17:54
я радуюсь,как ребенок,у которого родители свалили на дачу.
Ура
04 Aug 2008, 18:34
Вот знаю,что бы обо мне написали на радостях. Курит не переставая,а ведь совсем недавно вообще не курила,сидит на Еве бесконечно,особенно любимый раздел - для чтения(!) Рецепты,но ладно,готовит хоть по праздникам,сама поесть любит, на ночь,много(на моей фигуре это не отражается,пока). Плавать не умеет,на велосипеде тоже не катается, автомобиль не водит(потому как путает где право,где лево). Пьет,редко,но метко. Пиво не пьет! Со спортом не дружит. Ей лень делать макияж.
04 Aug 2008, 19:10
Ну почему вы анонимно пишите, а? Это же про меня: Плавать не умеет,на велосипеде тоже не катается, автомобиль не водит(потому как путает где право,где лево). Пьет,редко,но метко. Со спортом не дружит. Ей лень делать макияж. Пиво, правда, пью. И макияж делаю... если надо. :-)
Ура
04 Aug 2008, 22:50
AS, анонимно,потому что не хочу,чтобы меня увидели:oops,все таки в паспорте моя фота имеется,одна,и по форуму я брожу с серьезным видом,а чаще с несерьезным.
04 Aug 2008, 23:26
Жаль. Бродит где-то рядом по форуму родственная душа... и не хочет, чтобы ее видели...
05 Aug 2008, 00:35
поздравляю!главное-жить в ладу с самой собой.иногда возникает желание делать то,что никогда бы не сделала.своеобразный протест или выход эмоций.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное