Кто это?

07 Aug 2008, 04:58
1. Труженицы 2. Красавицы (все, как одна - стильные, следят за собой, природная стать, свет души) 3. Уверенные в себе (за спиной - Россия, родная земля, мегаполис, центр мира) 4. Собственницы (бизнесов, многотысячного жилья) 5. Образованные (институты, университеты, тонны прочинных книг) 6. Мечта лузеров, наводнивших Москву. 7. Славянки.
07 Aug 2008, 11:24
Эх не соответствую всему списку..хнык(( Но у меня другой вопрос - ЧТО ДЕЛАЮТ? - мужчины, внимательно читающие бабские терки на ресурсе со слоганом "Я - женщина" и вставляющие осмысленные язвительные комментарии. Самоутверждаются - да хз, сильным умным мужчинам, которыми они себя позиционируют пристало это делать немного по другому или даже вообще не пристало.. В местах, где я выросла (далеко от Москвы;) ) есть анекдот что встречает один мужчина другого и спрашивает - ну как дела в вашем ауле? Тот отвечает - да никак, все как раньше.. 1й - Никто не женился, не поругался, не продал корову, не купил дом? 2й - Знаешь, я не имею привычки ходить к колодцу. Примечание - в ауле колодец - место где собираются женщины посудачить. Так вот ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ У КОЛОДЦА??? Я не в смысле "вон с ресурса", мне просто очень любопытно.
Anonymous
07 Aug 2008, 13:14
Даже боюсь предположить... Ксения Собчак? :-D
11 Aug 2008, 10:38
:-D
07 Aug 2008, 14:57
toooonkii namek na forumchanok... s etakim pod'''' nu-nu
Это я!
11 Aug 2008, 11:41
Это я, кроме п 6
Anonymous
12 Aug 2008, 19:50
еваРУшницы кхы кхы.
11 Aug 2008, 18:55
Ну, я. И чо?
12 Aug 2008, 18:41
Эх,пункт 5 пока не по зубам :)
12 Aug 2008, 20:34
Гостьи с Украины, прошедшие /Тверские/ институты!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325